2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高垣麗子、夫・森田容疑者の逮捕で謝罪 「まだ冷静に受け止められず戸惑っております」

1 :muffin ★:2018/03/09(金) 16:09:50.82 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2107231/full/
2018-03-09 15:18

香港から金を密輸しようとした疑いなどで警視庁に逮捕された音楽プロデューサーの森田昌典容疑者(41)の妻でモデルの高垣麗子(38)が9日、所属事務所を通じて「この度は、主人の報道におきまして、多くの方々にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪コメントを発表した。

書面ではお詫びの言葉とともに「正直、私自身にとっても予期せぬ突然の出来事で、まだ冷静に受け止められず戸惑っております」との思いを記し「今は捜査の結果を待つことしかできず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます」と、重ねて謝罪。

続けて「今後、事実関係が一刻も早くはっきりすることを願っている次第です」とし「まずは書中をもちまして、お詫び申し上げます。2018年3月9日 高垣麗子」と結んだ。

報道では、森田容疑者ら3人が、2017年11月に香港から羽田空港に入国した際、およそ1880万円相当の金を隠し持ち、密輸しようとしたほか、輸入する際にかかる消費税などを、脱税した疑いが持たれているなどと伝えている。
2人は2015年3月に結婚し、昨年7月に第1子女児が誕生している。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:42:33.00 ID:4pHtsFht0.net
同類だから見分けがつかずこういう男を選ぶんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:46:01.49 ID:y8rQLobH0.net
いや誰よ
誰もが知ってる有名人風に話すすめるなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:46:59.22 ID:6fFCvLcJ0.net
高麗人参の親戚だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:47:02.39 ID:iluSkVI/0.net
お互い半ぐれ、こんなことぐらい覚悟しておけよ、ってこと。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:47:15.81 ID:12HvcIvf0.net





出身地:大阪府堺市

あっ・・・ チョン

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:49:10.31 ID:6MdIWcPv0.net
元旦那の清水も金を取ってたからな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:50:05.54 ID:KJdW0eAg0.net
>>30
清水ってお世辞にもそんなにイケメンとは言えないが、モデルの嫁さんがいて更に浮気までできるのか…

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:51:49.00 ID:RZ6tb2Db0.net
北から金の延べ棒をもらった金丸さん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 16:56:30.16 ID:FD9CVp7d0.net
40近くになって、今度はママタレ枠でやってこうとしたらこのザマ。
綺麗だけど、しゃべってるとこ見ると白痴美って感じなんだよなぁ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:07:34.87 ID:EB79JCl40.net
ろくでなし

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:12:46.61 ID:WfAAYyQx0.net
ニュースでは去年の夏頃から準備してたらしい。去年の夏といえば子供が生まれた頃。本当の屑なんだねー旦那。ってかこういう屑に好かれるタイプなのかな?押しに弱いのかもね。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:14:12.85 ID:zoyTv7+i0.net
共犯の女とはどんな下半身の関係だったんだろうか・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:15:17.23 ID:0sS759620.net
チョンの犯罪です。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:16:14.46 ID:MGOmgdpK0.net
金の密輸て!

何やってんの

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:16:36.47 ID:83bA3iEr0.net
雑誌モデルはタレント以上にイメージ商売だからな
もう仕事ないわなヨゴレとか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:17:32.04 ID:kDnt+Bfe0.net
こんなしたっぱのチンピラがやるみたいな犯罪をされたら恥ずかしいわな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:18:05.87 ID:C2hgQL6C0.net
呪われた人生

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:18:13.75 ID:WE0SdPTZ0.net
>>41
屑なのはこの旦那だけじゃないか?
清水も浮気はしたけど、浮気だけなら他の芸能人や一般人でもあるからね
過去の男遍歴みても、他は至って普通でイケメン好き

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:19:47.78 ID:KZlCfK100.net
組織犯罪のメンバーだろ
何回もやってて今回はじめて見つかったんちゃうの

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:21:10.45 ID:aSQHYF720.net
稀代のワルだな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:21:33.52 ID:cYB9bSAt0.net
>>41
清水も今のダンナもブサメンだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:23:18.87 ID:0QrPa9cZ0.net
旦那のしてる事を知ってたらあんな幸せそうなブログとインスタを世間に出せないかも

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:24:34.88 ID:Bt67R9Y70.net
関東連合系

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:24:38.53 ID://Zrupk50.net
ていうか普通に純金に消費税掛ける方がおかしいわ
リーマンが給料貰う時に企業側からしたらそれには消費税かかってないし
土地も非課税だし消費財じゃない資産に消費税掛けるのはおかしいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:25:28.57 ID:+pepXs8v0.net
活躍してた頃雑誌買ってました
more

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:27:15.92 ID:h7fBYtVi0.net
画像のみ➡➡うわっ(  ゚∀゚ )
台詞付動画➡うわっ( ̄▽ ̄;)
神様は平等なのね……

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:27:46.42 ID:PkZ+rm9A0.net
井川遥に似てるよね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:03.77 ID:ttpZ7ytu0.net
え、11月の話で高垣はいつ知ったのさ?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:21.03 ID:T8AwrrhW0.net
恥を知れ!この犯罪者

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:27.88 ID:ygrp/IUx0.net
赤ちゃんがいるのか。可哀そうに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:29.54 ID:J+9Fk2IN0.net
今なんの雑誌出てるの?
STORY?

STの読者なんて旦那さんが一流企業勤め&エリートのお金持ち読者ばかりでしょうに。
その読者が“犯罪者の妻”であるモデルを許しますか???
許すわけがないでしょう。
当然、昨日から編集部には「高垣さんを降板させてください。」っていう請願がひっきりなしに寄せられてるはずだよ。

モデル仲間も一斉に態度を変えるだろうね。
イナトモも高垣のこと無視するでしょう。

今、調べたら蛯原が初登場したらしいじゃん。
ナイスタイミングじゃん。
高垣と蛯原の交代決定!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:43.90 ID:Bt67R9Y70.net
【芸能/音楽】高垣麗子の夫が金塊密輸で逮捕 スタアパの森田昌典容疑者★2
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1520510315/l50

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:28:52.77 ID:9CmkNJHC0.net
名前が左右対称、金塊・・・あっちやね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:30:01.98 ID:1Dpk2SCp0.net
夫婦で韓国に帰れ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:30:57.05 ID:0eA3IWFF0.net
犯罪者の旦那さん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:31:47.09 ID:jbrJfX5FO.net
>>30
全然大事にされない奥さんなんだな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:36:52.07 ID:jsIbLyQA0.net
どっちも知らない
売名?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:39:40.45 ID:J+9Fk2IN0.net
インターネットで高垣さんの記事を読む中でここにたどり着いた者です

私はSTORYの読者です。
住んでいるのは都内の一等地。旦那も立派な職業で
二人の子供も有名私立に通っています。
私はSTORYの読者です。
住んでいるのは都内の一等地。旦那も立派な職業で
二人の子供も有名私立に通っています。

高垣さんのことは毎月素敵だと思って拝見してました。
ですが今回の件でガッカリしました。
もう顔も見たくありません。
お友達であるママたちも皆そう言っています。

どうか編集部には高垣さんを降板させていただきたいです。
もう既にその旨のメールは送りました。
それでも高垣さんを起用するのであれば、私はSTORY自体を読まなくなるでしょう。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:46:36.53 ID:u80HbTBF0.net
>>68
コピペが雑w

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:50:01.49 ID:T8AwrrhW0.net
冷静に受け止めろ
江戸時代だったら夫婦二人共、市中引き回しだぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:56:21.76 ID:NXW/F/YmO.net
嫁の体に金塊を隠して運んだとかではないのか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 17:56:54.70 ID:XOI1PlvZ0.net
モデルは男を見る目がない者が多いw
元夫のスピードスケーターもひどかったし、今度も・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:00:15.75 ID:GrHEZpkE0.net
最初の夫は金メダル
今の夫は金塊
金の亡者

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:01:55.28 ID:9fQYb+ud0.net
【大爆笑】野球世界一を決めるWBC決勝の視聴率たったの2・9%【世界の誰も興味なし】
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490327196/
【野球/WBC】米国でのWBC視聴率 米国×メキシコ0.4%、米国×イタリア0.4%、米国×カナダ0.5%など★3
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363507946/

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:02:05.80 ID:XOI1PlvZ0.net
じゃあ、次は板金工と結婚するかもなw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:02:06.98 ID:4I7+wXhO0.net
>>37
それだけ浮気したくなるぐらいのよほどの女だったんじゃとしか

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:03:38.40 ID:MZtajQ1U0.net
清水と離婚した時モデルしてる雑誌で罵詈雑言清水に対して言ってて 三流だなぁ と思った

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:12:54.95 ID:AGZtFFFY0.net
清水はすげえ良いやつ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:13:26.33 ID:+ne5eW3y0.net
日本の金政策っておかしいんだよね。
まず、金の購入は消費ではない。
ましてや、売却時に一般人に消費税を還付するのは変。
そして、金はインフレヘッジなのに、100万円の金が仮に200万に
なったとして、その時には、トイレットペーパーの値段も2倍になってる。
インフレに比例して値上がってるだけなのに、100万の売却益に対して
数十パーセントの所得税を取る。
そりゃ、利益じゃなくて、単なるインフレやで。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:14:07.52 ID:k/bpKl+u0.net
夫がヤクザのシノギやってんのに知らないわけ無いだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:15:59.60 ID:u80HbTBF0.net
もともと清水と結婚していなければ「誰?」ってレベルの女だしな
清水もこの女と結婚していた時は迷走していた
清水は再婚して解説者としてテレビに呼ばれているし変なのから逃げられて良かったわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:22:20.76 ID:jbrJfX5FO.net
武井咲と佐々木希とCMやってる?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:22:36.71 ID:HU5ajbhC0.net
声が賀来千香子みたいな変わった女?
結構前にCM出てなかったか?
喋るとアレ?って感じだったから印象に残ってる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:23:24.82 ID:WVrZBoyJ0.net
元々関東連合の金村の女でその筋とはズブズブだろ
旦那のやってた事も知らないわけがない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:23:37.39 ID:nKeQecYzO.net
この高垣て、神さんみたいな記録残した清水の遊びが許せんで、離婚した奴やろwww
たかだか遊び程度で離婚するて、ほんま、アホなモデルのプライド丸出しやのおw
ほんで、即、ロクでも無い奴と再婚しとったんかいコイツw
ほんま高垣てアホ丸出しやなw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:36:35.30 ID:7/BFPhy/0.net
>>61
清原の奥さんも出てたし意外と大丈夫なんじゃないの

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:42:09.09 ID:Ovx3UyB30.net
よく間違われる西岡元嫁の方がスピード再婚でもうまくいってるね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:52:02.32 ID:cmoPxYwH0.net
堅気でないこと旦那
やってたの知ってたでしょ?
知らないならそれで奥さんとしてどうなの
てことだし。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:53:16.37 ID:cmoPxYwH0.net
矢田あきこも清原嫁も
離婚すれば何事もなかったように
やってる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:55:58.44 ID:cmoPxYwH0.net
高垣さん指導だったりしてw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:59:10.16 ID:SXYmSt8i0.net
>>79
ホントこれ
その課税が欠陥だからそっち系の人に狙われるんだよなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 18:59:19.89 ID:QTxdOGDZ0.net
高垣麗子はなぁたいくつな女なんだろうねぇ

93 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/03/09(金) 19:00:33.77 ID:i7CghXle0.net
( ´D`)ノ<男選べで2回失敗するなんて
       そうとう男を見る目がないな。美人なのに。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:03:47.47 ID:NxU13jpF0.net
清水、新婚早々浮気してたけど
今となっては清水の方がよかったね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:06:00.20 ID:mNF/AYB10.net
相棒で加藤清史郎くんいじめてたような連中

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:08:06.95 ID:SXYmSt8i0.net
清水は今凄い好青年だから
こいつは男をダメにする何かを持ってる女なんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:10:22.49 ID:LWpE0amw0.net
ごめん笑っちまったわこのニュース

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:10:30.83 ID:TI0B40hQ0.net
こいつら、間違いなく在日だよね
こういうのって、アメリカだと国家反逆罪で実刑確定
もうちょっと日本も脱税には厳しくした方がいい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:11:48.52 ID:SXYmSt8i0.net
>>98
そもそも金に消費税掛けてる
日本のバカ財務省が問題なんだけどな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:12:07.73 ID:Bt67R9Y70.net
関東連合元幹部が恐喝か 芸能プロ社長に因縁つけ…
3/9(金) 18:44
テレビ朝日系(ANN)
 暴走族グループ「関東連合」の元幹部の男が恐喝の疑いで逮捕されました。
関東連合の元幹部・松嶋重容疑者(39)ら3人は去年6月、
芸能プロダクション社長の男性(30)に因縁を付けて現金100万円と250万円相当の高級腕時計を脅し取った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男性はアダルトビデオに出演する20代の女性を風俗店で働かせようとしたところ、
松嶋容疑者らが「風俗で働いて、AVの仕事をしなくなったら損害になるだろう」などと脅して金品を要求したということです。
松嶋容疑者らは黙秘しています。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:13:24.87 ID:l7SDFoni0.net
同じ金塊ぐるぐるまわして消費税を継続的にかすめ取ってただろう。
金塊は消費税非課税にすべし

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:21:15.31 ID:TI0B40hQ0.net
>>99
あんたも在日か?
論点ずらしたらあかんよ
日本の財産を海外に持ち出す泥棒ですよ
タックスヘイブンの問題ん時も、朝鮮企業ばっかだったろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:27:01.04 ID:SXYmSt8i0.net
>>102
仕組みがよく分かってないネトウヨ乙
金を海外で非課税で買って
金を国内で課税で売るんだから
国が消費税の還付金払った金が国内に普通に考えたら貯まるんだけど?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:28:47.37 ID:8EbBwpCl0.net
金メダリスト旦那から金塊旦那
スピードスケート選手とスピード離婚したりすごいネタ人生だなw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:30:01.41 ID:8EbBwpCl0.net
>>87
美人は人生イージーってのがわかりやすいな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:45:40.11 ID:0QrPa9cZ0.net
これもしかして実刑かな?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 19:48:45.97 ID:LReUa0/20.net
>>79
なんでこの件で「還付」って言葉を使う人が多いんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 20:53:12.72 ID:AirLZzmQ0.net
>>68
お金持ちの奥様って
そうやってガツガツと人を引きずり降ろさないんだよねえ
杜撰過ぎるからやり直し

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:00:30.50 ID:oOHRPqTs0.net
クソ女にはクソ男しかつかない

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:02:00.11 ID:oOHRPqTs0.net
>>108
いやえげつない人いっぱいいます
無駄にプライドが高くて人としての常識がない人もいっぱいいます

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:05:38.02 ID:jbrJfX5FO.net
>>87
オーディションの時から飛び抜けてかわいかったよ
カエラとかと同時期かな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:20:25.74 ID:wYhSCru60.net
>>106
芸能人だから不起訴

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:23:44.04 ID:dj7pcK5t0.net
>>111
カエラもっと下の年代じゃない?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:23:51.03 ID:AirLZzmQ0.net
>>110
貧乏育ちから金持ち旦那見つけた人はそうかもね
それと金持ち育ちでも母親が貧乏育ちの人とかもね

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 21:57:53.39 ID:J5xRTySL0.net
元CanCamモデルだっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 22:00:37.53 ID:CFy0Bb4z0.net
富と名声しか見えてないから二度もこうなる

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 22:11:52.64 ID:RhcaRotl0.net
高垣麗子?

高麗人参?
高麗?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 22:12:07.57 ID:TyTQwmZC0.net
>>75
自称錬金術師とかだったら…。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/09(金) 22:12:45.44 ID:QI+PVrgi0.net
当時のCanCam超一流モデル その後華麗な人生

山田優     三流芸人と結婚し失笑された上に即時浮気される 町内会費滞納で訴えられている
蛯原友里    夫はモデルの愛人・江夏詩織との密会をFRIDAYされ現在別居中
押切もえ   夫は板野友美 杉崎美香 香里奈を愛人にしていた人間のクズで離婚確実。現在元巨人野間口と同棲中      
高垣麗子(Ane)前夫は「大木のセミ」と失笑されたので即時離婚。現夫は金塊とシャブ密輸で逮捕され傷心の韓国帰国を決意
徳澤直子   山田優とはおバタのお兄さんを通じサオ姉妹。取り合いに敗北 腹いせにロッテ西岡と結婚も不正走塁で即時離婚
西山茉希   大整形前は壮絶なドブスなのでお宝極小水着発見もクレーム続出でブログ大炎上
堀内葉子   本物の美人モデルとはこの女性。    

その一昔前のCanCam
藤原紀香    御存知サイボーグ サイボーグなので2020まで現役 その後は先進医療技術次第
長谷川京子  一時は最速バカ売れ。しかしエラ削り大整形も虚しく行方不明
長谷川理恵  石田純一 東尾修 梓みちよ 松原千明 いしだ壱成 すみれ 東尾理子 とともに石田家で幸せに暮らす
米倉涼子    覚醒剤大物売人、市川海老蔵、古賀大社長、御存知勝ち組の見本。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 00:30:04.89 ID:lLZtRBwF0.net
逮捕されたのは、関東連合の元幹部で、住吉会系暴力団組員・松嶋重容疑者(39)ら3人です。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 00:57:22.58 ID:lLZtRBwF0.net
【東京】音楽プロデューサー(41)ら逮捕、香港から金塊密輸か 羽田空港で見つかる
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1520528801/l50

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 01:03:13.26 ID:ERLyjxK50.net
ヤクザと結婚するのが悪い

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 03:02:42.77 ID:lLZtRBwF0.net
高垣麗子さんの夫「去年夏ごろから密輸始めた」
3/9(金) 22:35
TBS系(JNN)
 金塊を密輸しようとしたなどとして逮捕されたモデルの高垣麗子さんの夫が、
「去年の夏ごろから密輸を始めた」と供述していることがわかりました。
この事件は、高垣麗子さんの夫でミュージシャンの森田昌典容疑者(41)ら男女3人が、
去年11月、香港から羽田空港に金塊およそ4キロ、1900万円相当を密輸しようとしたなどとして警視庁に逮捕されたものです。
 その後の取材で、森田容疑者が「去年の夏ごろから密輸を始めた」と供述していることがわかりました。
森田容疑者は香港への渡航歴が複数回あったということで、警視庁は去年から密輸を繰り返していた可能性があるとみて調べています。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 04:21:56.88 ID:EXNWZy4q0.net
増税する前に金塊没収して国庫にいれられるようにせーよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 05:30:52.73 ID:0/5B+iu/0.net
また関東連合かよ
芸能人関東連合の女ばっかりだな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:09:12.36 ID:+iA1IVGY0.net
高句麗さんが謝ることないよ!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:14:18.38 ID:qEwDazPS0.net
検索かけたらみるからに胡散臭いやつで笑った 旦那w
前の旦那のスケートの清水の方がよかったのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:40:09.82 ID:x9bHO6bg0.net
去年の夏からやってたってことはそれで稼いだ金で何回か夫婦で食事代に使ってるだろ、買い物とかなwwww

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:42:16.85 ID:NgjJhjVB0.net
高山高城高木〜

気持ち悪いネームだなあ高〜

河原売春強姦畜生解体糞尿犬喰らいじゃあるまいし

だんなは
朝鮮寄生虫がよくやる
金塊犯罪者かよ?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 07:44:24.73 ID:InQbokdT0.net
弟が半グレでそのラインの出合いだもんな
浮気我慢して北海道にいた方が良かったんだよ

総レス数 198
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★