2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】平手友梨奈、2周年公演出演せず

1 :ジョーカーマン ★:2018/03/09(金) 16:19:11.44 ID:CAP_USER9.net
欅坂46の平手友梨奈が、4月6日から3日間にわたって東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナで開催されるデビュー2周年記念のワンマンライブ『2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE』に出演しないことが9日、わかった。
グループの公式サイトで発表された。

公式サイトでは「スケジュールの都合により、平手友梨奈の出演はございません」と報告。
平手は今年1月13日、右腕の上腕三頭筋損傷で全治1ヶ月と診断されたことが発表になり、1月31日・2月1日に予定されていた欅坂46の東京・日本武道館2daysを断念し、けやき坂46の公演に振り替えられたが、今回はシングル6作連続でセンターを務める平手不在で欅坂46がステージを行う。

同サイトでは「楽しみにして下さっていたファンの皆様にはご心配をお掛け致しますが、漢字欅メンバー20人での精一杯のパフォーマンスをお届けいたしますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000343-oric-ent

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DWPyhAiU8AIxKpe.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DSZXg3EVAAAQqRf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWeBSgUUMAAID7K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXMbQgWVQAEcw7n.jpg

753 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:08:43.21 ID:6qqCIMp40.net
精神病んでる
と思い込んでる中二病だよただの

754 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:10:14.62 ID:wwD/6M7F0.net
もうソロでいいんじゃないか

755 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:28:53.81 ID:gkJNujj70.net
>>681
こいつの頭のおかしいところはその理由を絶対に言わない、そして絶対に謝らないところ
まあ育ちの問題かもな

756 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:47:39.17 ID:rl4UhXJt0.net
早く卒業させてやって
今ならまだ間に合う

757 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:50:05.39 ID:ZTjNDa1s0.net
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.      __[警] ('A`) カーチャン(泣
.       (  )Vノ )
.       (  ) .|.|,| 
.       |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
      ↑  【 連続児童買春容疑 】で逮捕された2015年当時の、ともくん(38)南区●四丁目在住 ・ 欅坂ファン

 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で、汚い町工場を営む馬鹿社長で通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳★
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 

758 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:46:58.63 ID:lY4Sdd2v0.net
アメリカ留学とかちょこちょこ出てるけどチョンと組んで変なことやらかしそう

759 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:09:23.38 ID:9KMngQEg0.net
ま、所詮鳥居坂ですし

760 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:37:13.77 ID:y9qE/GMy0.net
ニュータイプ用にバージョンアップ中

761 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:10:00.51 ID:ttOUEKXH0.net
今回は◯周年記念だからコイツダサなくても金儲け出来る
だからアホなヲタ向け
今度コイツ出す時は全国(ドーム)ツアーだからその時に新規のアホヲタ向けで商売
しますってか
紅白で倒れた子の居るグループが二周年記念ライブするんだってって煽って
ちょっとでも世間の関心ひかせるほうが国民的グループ詐欺にはもってこいじゃないのか?
商売としたら???

762 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:20:45.31 ID:8UytAj+20.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

763 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:43:24.40 ID:8UytAj+20.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

764 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:46:09.23 ID:7n6RnDoK0.net
周年記念のイベントより
大きな仕事を入れる事務所、マネジャーが
どうかしてる

765 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 17:16:57.49 ID:hA3YZJGm0.net
以前はこんなに明るい子だったのにどうしちゃったろうね
やっぱり握手会の襲撃事件が尾を引いてるとしか思えない
https://youtu.be/B8Jq_jHf7Oc

766 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 19:20:29.61 ID:P9Tv2UN70.net
ふてくされてパフォやったりライブ休んだり何様なんだろうな
金払ってるファンに悪いとも思ってないみたいだし完全に図に乗ってるな
以前は明るかった?ラジオじゃ普通に明るいしw事件なんか関係ないよ
やる気見せなくても優遇されるから堂々と天狗になってるこいつの人間性の問題

767 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 20:14:26.80 ID:o3p+qC5O0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

768 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 20:17:37.63 ID:DLrJk9zv0.net
>>1
2周年記念後援よりも、大事なスケジュールって…。

教えて?
CMなら、日にちをずら(ズラじゃなく)して撮影できるよね?

769 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 22:44:05.02 ID:Nmwotlu/0.net
ストレスに病んだ子供を無理にメディアにさらし続けた挙句、ここにきて長期離脱か
金に目のくらんだ鬼畜運営の大失態やな

770 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 00:09:57.13 ID:ZrTcbnN90.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

771 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 00:12:25.68 ID:M9iqSh100.net
>>751
それは制作スタッフに言えよw
本人にそんなこと決める権限あるわけないだろアホか

772 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 00:13:17.62 ID:s0djRBBg0.net
この人もうすぐ芸能界やめそうだね

773 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 00:14:12.96 ID:5YlrBa4H0.net
大人が管理してあげないと
それとも話題作りでわざと追い詰めてるのー?

774 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 00:53:00.87 ID:muJXOlu80.net
>>1
オカリナから与沢 翼になっててわらた、実写版パタリロ出来るなww

775 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 01:22:05.18 ID:UovYr9cM0.net
おっ早速天狗か

776 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 01:25:40.91 ID:rf16Kh4/0.net
わかりやすくハンターハンターで言うと
ピトー倒したあとのゴンみたいなケースだろ

去年一年間は死闘だったからね、完全復活待つしかない。

777 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 02:10:15.51 ID:ZrTcbnN90.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

778 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 03:35:02.73 ID:ZrTcbnN90.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

779 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 04:58:43.94 ID:biYByA5a0.net
>>1
このグループが一番の仕事なのにスケジュールの都合で出ないってどういうことよ
もしこれが本当ならスケジュールの組み方おかしいだろ

780 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:07:50.44 ID:NAUmueAr0.net
>>652
平手オタがソロで問題ないってのは嘘だろ
前田オタも大島オタもあんなに沢山いたのにソロにはまったく興味を示さなかったじゃん

781 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:17:09.09 ID:22gk7/nB0.net
武道館公演を払い戻しも振り替えもせずに偽物の公演で済ませたの見て
昔ポールマッカートニーの来日に合わせて
ワイドショーがポール独占インタビュー!と新聞に載せて
ポール牧のインタビュー流したの思いだしたわ

782 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:36:25.04 ID:ZrTcbnN90.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

783 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:39:01.80 ID:vGt2y+SZ0.net
ランク外じゃん
本当に人気あるの?
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

784 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:48:10.61 ID:0di6Duhl0.net
>781
www

785 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:57:16.35 ID:IkHlJb5c0.net
勘違いアイドル

786 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 05:59:53.85 ID:bJX71jzg0.net
ショボい会場や仕事はやりたく有りませんって感じなのかね

787 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:40:05.93 ID:ZrTcbnN90.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

788 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:41:32.10 ID:AeCZhNVQ0.net
また整形かよ

789 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:41:40.64 ID:Y4BXxL/V0.net
染谷将太に似てるよな

790 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:44:09.43 ID:rezimgBf0.net
センター欠席の欅坂はなんの価値もなし

791 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:45:29.79 ID:pLSBPeGi0.net
こいつが居なくても公演が成立するんなら、元々その程度の存在だって事なんだろ
さっさと辞めた方が本人も楽だろうにね

792 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 06:49:35.94 ID:yJ5I3K+70.net
外から見てると状況が分からないけど、この子どうしてしまったの?

793 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 07:54:15.35 ID:8uQLQ2bb0.net
ウミガメちゃんこと、田畑智子に似てるね。
かわいい。

794 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 09:38:03.90 ID:ZrTcbnN90.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

795 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 09:50:55.88 ID:VwAEgpDd0.net
なんか変な色が付いちゃって卒業したら苦労しそうね

796 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 09:52:27.02 ID:qa5WIZPo0.net
橋本環奈がやってたグループで橋本環奈が休むみたいなもんだろ
大丈夫なのかよ

797 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 09:53:21.65 ID:2I3OxoQk0.net
関係者から聞いたけどてちとベビメタのゆいちゃんが2人で逃げてるって
Mステで共演きっかけで付き合うようになってる
都内のマンションに2人で住んでる

798 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:12:41.87 ID:ZrTcbnN90.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

799 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:15:29.09 ID:T/usX4A/0.net
参加しなさ過ぎて・・・
もう卒業させてやれよ
グループは別の方向性でやればいいんだしさ

800 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:18:22.81 ID:8mbkgECW0.net
大人たちが病みキャラ作ろうとしたら襲撃されたりして本当に病んじゃったんだろうな

801 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:33:47.82 ID:sAn4msJU0.net
情緒不安定そうな顔だったからなあ

802 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:02:48.78 ID:FKRPuhnH0.net
ドコモのCMで踊ってるのもこいつじゃない様な気がする
こいつだけ徹底的に顔が映らないようにしてるから

総レス数 802
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★