2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロ高城れに「まるごとれにちゃん」で高木ブーからもらったウクレレを弾く

1 :きゅう ★:2018/03/10(土) 17:27:29.74 ID:CAP_USER9.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_21_fixw_730_hq.jpg

ももいろクローバーZの高城れにが、昨日3月9日に神奈川・カルッツかわさきでソロコンサート「まるごとれにちゃん 2018」を開催した。

高城れに(Photo by HAJIME KAMIIISAKA)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_1_fixw_640_hq.jpg
今回で5度目となるソロコンサートでは、ライブ会場に1821人、全国34カ所のライブビューイング会場に7158人が来場し、合計8979人を動員。
高城は昨年と同じく女性バックバンド「まるごとれにちゃんバンド」を従えて登場し、UNISON SQUARE GARDEN「シュガーソングとビターステップ」のカバーでソロコンをスタートさせた。
ライブ序盤に高城はベースの演奏にチャレンジし、コレサワの「あたしを彼女にしたいなら」をカバー。
ファンの持つペンライトで紫色に包まれた会場を大いに沸かせた。
MCでは「すごく緊張しております。1人ずつに私の心臓の鼓動を伝えたいんですけど、触ると何かと問題になるんでできないんですけど」と述べて、自己紹介とバンドメンバー紹介へとつなげた。


高城れに「まるごとれにちゃん 2018」の様子。(Photo by HAJIME KAMIIISAKA)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_3_fixw_640_hq.jpg
高城はスツールに腰かけてオリジナル曲「しょこららいおん」を優しく歌唱。
Little Glee Monster「たしかなこと」のカバーではささやくように歌い始め、サビでは伸びやかな歌声を響かせた。
しっとりとした楽曲のあとに高城が一旦ステージから去り、バンドの演奏する「恋は暴れ鬼太鼓」にあわせて、3B juniorメンバーが登場してダンス。
ナポレオンジャケットふうの衣装に早着替えをした高城は、昨年発表したナンバー「まるごとれにちゃん」を笑顔で披露した。
3B juniorのメンバーを残し、駆け足でステージを去った高城は、ももいろクローバー「だいすき!!」で3階席、2階席に姿を見せ、「ラムのラブソング」カバーでは1階席に登場。
該当階のファンを歓喜させ会場の一体感を高めたところでステージに戻った高城は、松浦亜弥「Yeah!めっちゃホリディ」を歌い踊り、会場のテンションを一層引き上げた。

ウクレレを弾く高城れに。(Photo by HAJIME KAMIIISAKA)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_7_fixw_640_hq.jpg
MCでは「お腹はチラ見せなの。お腹のぷにぷに具体はもう……スタッフさんに『マシュマロみたい』って言われて。
みんなに触らせてあげたいけど、いろいろ問題になるからやめときますね」と語った高城。
彼女は高木ブー(ザ・ドリフターズ)から以前プレゼントされたウクレレを抱え、「失敗したらもう1回やるね」と前置きしつつ、「スターダストセレナーデ」を弾き語り始めた。
ファンの合唱も相まって盛り上がってきたところで「もう1回やっていい?」と仕切り直して大爆笑を誘った高城は、2回目のチャレンジで無事に1コーラス弾き語りを成功させた。
その後、「4度目の正直。『Believe』」とタイトルコールをして、ももクロの同曲を披露すると、ファンは盛大な「れにちゃん」コールを場内に響かせた。

高城れに、永野、3B junior。(Photo by HAJIME KAMIIISAKA)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_24_fixw_640_hq.jpg
「千本桜」「世界は恋に落ちている」のパフォーマンスのあと、転換中に早着替えをした高城は、3B juniorメンバーとステージへと戻り、
「Are you ready?」と呼びかけてから「学園天国」をタップダンスを交えて披露した。
またリトグリ「青春フォトグラフ」カバーでは撮影が許可され、観客の多くがスマートフォンのカメラを高城に向けてその姿を写真に収めた。
同曲の途中にお笑い芸人の永野が突然、大声を上げながらInstagramを模した“れにスタフレーム”と、レンズ付きフィルム「写ルンです」を持って登場。
永野は7月14〜16日に恵比寿ザ・ガーデンホールで、お笑いライブ「エキセントリックコミックショー永野と高城。2」が行われることや、
6月20日に昨年行われた「永野と高城。」のBlu-rayとDVDが販売されること、3月31日(土)にCSテレ朝チャンネルでももいろクローバーZの特番が放送されることを告知してステージをあとにした。





https://natalie.mu/music/news/272983

2 :きゅう ★:2018/03/10(土) 17:27:38.92 ID:CAP_USER9.net
最後のブロックに入る前、高城はライブが終わることに名残惜しさを感じていることを明かしながらも、SEKAI NO OWARI「スターライトパレード」、
岡本真夜「TOMORROW」という2曲のカバーを歌唱。
ライブ本編の全曲を歌い終えたところで「終わりたくないね! 緊張していて終わりのことなんて考えられてなかった!」と感極まって泣き出した高城に向けてファンは「笑顔が一番!」と
声をかける。
その言葉にうなずきながら、高城は去年のソロコンは不安な気持ちが勝っていたが、今年は楽しみな気持ちが勝っていたことを話し、
「みんなのおかげで自分を認めることができるようになったと思います。
みんなには私がいるから大丈夫ってことを今日は伝えたかったんです。
不安なことや受け入れられないことがあっても、私はみんなの味方です。
これからも支え合っていきましょう」とファンに感謝の気持ちを伝えた。

高城れに(Photo by HAJIME KAMIIISAKA)
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_25_fixw_640_hq.jpg
アンコールは高城のソロコン恒例となっている「overture 〜ももいろクローバーZ参上!!〜」で幕開け。
「一緒に」のあと、MCで高城はソロコングッズのTシャツにプリントされている自身の写真について「奇跡の1枚」であることを説明し、
「もっともっとおばあちゃんになって、この世からバイバイするときは遺影にしたいってくらいかわいく撮れたの!」と絶妙な例えを織り交ぜながら
その写真映えについて自画自賛した。
そしてライブ当日に配信がスタートしたばかりの新曲「Tail wind」を初披露。高城はソロコン恒例となっているレミオロメン「3月9日」のカバーを歌ったあと、
最後に「ももクロのメンバーであることを誇りに思います。
以上、『私たち、今会えるアイドル週末ヒロイン、ももいろクローバーZ』の高城れにでした!」と挨拶。
終演後、ステージから急いで移動した高城は、会場をあとにする観客をハイタッチで見送った。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_32_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_26_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_2_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_4_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_5_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_6_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_8_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_9_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_10_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_20_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_22_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_27_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_28_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_29_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_30_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/takagireni_live0309_31_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0310/naganototakagi_2_fixw_640_hq.jpg


高城れに(ももいろクローバーZ)「まるごとれにちゃん」インタビュー
https://natalie.mu/music/pp/takagireni

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:29:30.77 ID:xaj424z50.net
いじめグループ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:32:12.61 ID:fsKe2qYc0.net
高木ブーさん
あの世でも雷様コントやってるかな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:33:17.11 ID:83WvSCjF0.net
高木ブー伝説

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:34:10.02 ID:eyEDZ4r20.net
>>4
勝手に殺すな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:36:55.20 ID:BYXRyt8C0.net
大事につかい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:37:52.23 ID:5HVRk7HC0.net
緑はももクロの高木ブーだった

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:47:58.37 ID:T4ghMco/0.net
遺品か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:48:13.67 ID:1lCGr2UN0.net
高木ブーは引退したでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 17:53:55.52 ID:kOZTWC6+0.net
まるごとブーちゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:44:42.47 ID:ECFADiKZ0.net
ブーブータカギブー
ブーブータカギブーゥ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:44:46.52 ID:ECFADiKZ0.net
ブーブータカギブー
ブーブータカギブーゥ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:45:55.27 ID:gUQLubwo0.net
>>ももクロ高城れに「まるごとれにちゃん」で高木ブーからもらったウクレレを弾く

なんだろう、高木ブー、ウクレレしか頭に入ってこないよ。
なにこのタイトル。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 18:46:31.56 ID:FgiNLYEi0.net
音漏れ
おんな子どもが多いなあ
https://twitter.com/momowgp/status/972407279025713152?s=21

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:04:17.58 ID:Z7xKRAis0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:05:36.85 ID:QInJrmOF0.net
100レスいくんか

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:11:09.66 ID:xIta317/0.net
ニコ動でやった高木ブーと高城れにの対談
ハワイアンとウクレレを語るブーの饒舌さにビックリしたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:31:12.53 ID:+W4UkVoW0.net
れにちゃんってブス史上1番かわいい子だよね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:51:00.82 ID:98asbXNR0.net
ブス
っていうか老けてる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:51:56.54 ID:Lm5qNVXJ0.net
これテレビ出ちゃ駄目な顔だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 19:52:32.49 ID:W3MBOv4r0.net
高木ブーの形見だもんな大切に使ってほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:03:51.00 ID:8Wm0Hgkx0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:26:53.06 ID:3ph5ZvhB0.net
>>18
ももクロ通じて見てブーさんの印象変わったわ
凄いいい人だよね
お体を大事にしてずっと頑張ってほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 20:30:17.09 ID:Br1JhU9N0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:19:46.02 ID:/RNCtDHp0.net
ももクロの中で最後まで歌手としてやっていけるのはこの紫の子だと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:20:46.30 ID:CEeMxhsY0.net
写真OK、帰りのハイタッチありのソロコン

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:29:41.04 ID:e2VrVoGH0.net
ももクロ紫 高城れに 韓国愛発言集

「わたしはK-POPが歌いたいです」
「韓国すごい楽しい。今まで海外きた中で一番楽しいかも」
「住める。韓国に住めって言われたら」「韓国語の帽子かわいい」
「なんか韓国にあってるなと思いました、わたし」
「こないだ夜中に突然サムゲタンが食べたくなって、即席のやつをつくりました」
「夜中につくったサムゲタンを外で食べようとしたら玄関にぶちまけちゃって、ママのおNEWのブーツが肉まみれに。でも朝まで放置しときましたw」
「日本から韓国って見えるんでしょ、晴れた日には。沖縄より近いんだよね」
「韓国には韓国の言い分があるじゃん。韓国の歴史とか、もっと知りたい」

高城れに 画像
http://i.imgur.com/JbHekua.jpg
http://i.imgur.com/e208Tnj.jpg
http://i.imgur.com/BtFkONO.jpg
http://i.imgur.com/DWVbftW.jpg
http://i.imgur.com/pGjod04.jpg
http://i.imgur.com/7NhVfL2.jpg
http://i.imgur.com/x0ltoK3.jpg
http://i.imgur.com/fccSViP.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:30:38.13 ID:e2VrVoGH0.net
高城れには彼氏持ちだったんだって〜 byモノノフ
http://i.imgur.com/fKK6pVL.jpg

大好きな彼氏と別れさせられた結果
http://i.imgur.com/v6J1hwE.jpg
http://i.imgur.com/HWO2QVB.jpg
http://i.imgur.com/STAsyxQ.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:31:37.03 ID:e2VrVoGH0.net
【高城れに 目撃情報】

@Ry_M_916_:
れにちゃんはやはり生の方が可愛い( ̄▽ ̄)

あ、りょーくん!
って声かけられたわず(。-_-。)

彼氏といたけどwww

@Ry_M_916_: @yasudasanako
よく会いますよー

彼氏かなー?
同年代っぽい男と歩いてました〜

@Ry_M_916_: @yasudasanako
昔から遊んでいたこともありますし
親同士が仲良いので。

そこまではみてないっすね

@Ry_M_916_ : @tamai_love
定かではないですが
同年代の男の人と肩寄せて歩いてました

@Ry_M_916_
やっぱどこのファンも
こーゆー感じなんだね笑

@Ry_M_916_
一応ツイ消ししました

どうもすいませんでした



同年代の男と肩を寄せ合いツーショット
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/o/r/torotter/SPrgKyF.jpg
ツーショットプリクラも有り
http://i.imgur.com/3rbs9gV.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:32:38.27 ID:e2VrVoGH0.net
ももクロ紫の下品な媚び媚び接待

稲垣潤一(紫)
http://imgur.com/aVV3v8w.gif
鶴瓶(紫)
http://i.imgur.com/ZNDoMFF.jpg
http://i.imgur.com/4iKvXQn.jpg
マー君(紫)
http://i.imgur.com/g9ERKba.jpg
ナオトインティライミ(紫)
http://i.imgur.com/QhqIMSL.jpg
坂崎幸之助(紫)
http://i.imgur.com/fJST3lx.jpg
桜井賢(紫)
http://i.imgur.com/RBKCDVl.jpg
高見沢俊彦(紫)
http://i.imgur.com/rxCNvXk.jpg
さだまさし(紫)
http://i.imgur.com/3Ylt7D6.jpg
タモリ人形(紫)
http://i.imgur.com/BsgVh1z.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:34:33.95 ID:e2VrVoGH0.net
高城れにのiPhoneケースはルイ・ヴィトンのモノグラム(50000円)
http://i.imgur.com/faUIjyH.jpg
http://i.imgur.com/MYMmYXJ.jpg

ももクロ公式グッズのiPhoneケースはモノグラムの劣悪な模造品(3500円)
http://i.imgur.com/lEE60BV.jpg
http://i.imgur.com/gTGxHo7.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:35:26.73 ID:e2VrVoGH0.net
高城れに 生誕記念バッグ 3500円
http://www.momoclo.net/img/news/takagiseitan2017.JPG

高城れに 私物韓流バッグ 103680円
http://i.imgur.com/BtFkONO.jpg
http://zozo.jp/sp/shop/lhp/goods/16460323/?did=34028548&

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:36:58.53 ID:e2VrVoGH0.net
逆神・高城れにの天狗発言集
http://i.imgur.com/DWVbftW.jpg


◆「ももクロのこの映画にアイドルが女優をするっていうアイドル界における女優への道の全てがかかっている」などと勘違い発言
http://i.imgur.com/OCF8gTy.jpg


結果→映画『幕が上がる』大爆死


◆ 紅白2014のリハーサル終了後の囲み取材にて「来年の紅白(2015年末)で何を歌うかだよね〜」とほくそ笑む
http://i.imgur.com/Je61AUh.jpg

結果→紅白2015落選 2016年も当然落選 2017年もやっぱり落選


◆ロコドルに向かって「昔の私たちを見てるみたい」「夢は必ず叶うから」「ここまで来てね」などと上から目線で無責任発言
http://ameblo.jp/sck-marika/entry-12090915031.html

結果→地方の小箱で接触・撮影会再開
http://i.imgur.com/KcgKEaO.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:41:48.33 ID:P0Wk7FwJ0.net
>>27
写真は一曲だけな
青春フォトグラフ (Little Glee Monster)
時だけ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/10(土) 22:42:50.04 ID:KY9a4FCu0.net
やっぱり金貰ってるんだろうなこのコピペ荒らし

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 00:04:19.88 ID:TS8AZsKo0.net
意外とかわいい子だよね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 00:35:55.80 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 02:11:07.59 ID:tlT8sFA70.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 02:38:42.03 ID:OWK123Wjo
これからはピ○クのいじめのターゲットが紫になったなぁ。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 02:48:11.12 ID:+B+JcMWd0.net
>>29
>>30
>>31
>>32
>>33
>>34

相変わらずアイドルのスレが立つと溜め込んでたコピペすぐ貼りにくる仕事があるんだな
なぜかアミューズのタレントのスレには現れないけど

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 04:08:48.31 ID:tlT8sFA70.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 05:29:35.19 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 05:42:53.96 ID:qjXPOH3r0.net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 07:27:51.87 ID:tlT8sFA70.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 07:31:19.24 ID:kOHjjZ6q0.net
メンバーをイジメて追い出したクズグループ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 08:09:38.99 ID:92IF2KXI0.net
>>46
朝から仕事に精が出ますね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 08:13:02.05 ID:iN0TKfga0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72612453fcbe9c021d5e21ee262c33c6/5B2D643A/t51.2885-15/e35/28158517_160142498038620_231764389571592192_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/876b438e3ff9637c5f0df5f65367e185/5B3CD592/t51.2885-15/e35/28430789_150776085588803_2199431397704204288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/960a0c6b4376317182ea7ae5c5e5cab4/5B4A469B/t51.2885-15/e35/28434554_174078206725804_394714100162101248_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/13587ccfbd5f29bf789e6a4b2e2e52c1/5B47DF1C/t51.2885-15/e35/28430014_447167412368204_3994262896006660096_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/27acd55afbee619f653a8388f5269a74/5B32C4F3/t51.2885-15/e35/28428508_1519608914817976_4728768351629737984_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0f2ce77ce7f73afa89aebd0a352265d/5B32311E/t51.2885-15/e35/28434795_350287048821538_1519625687785275392_n.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:17:37.13 ID:l5ysA1bK0.net
なんかおばちゃんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:26:12.30 ID:tlT8sFA70.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:54:48.21 ID:p6yJ8hyY0.net
高木ブーの事なめてたわ
https://youtu.be/xCedWglBSyQ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:56:56.09 ID:vf8WHMuK0.net
この人ことさらにブスだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 09:59:09.67 ID:9izK00mh0.net
>>15
ここまで音大きいと、漏れてるってもんじゃないね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 10:59:56.24 ID:tlT8sFA70.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 12:21:44.14 ID:xq2tnbrp0.net
ももクロで1番エロい身体つきでおなじみのれにちゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:08:54.54 ID:qjXPOH3r0.net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:08:58.73 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:14:44.76 ID:I0lrDhOv0.net
そのまんま東に見えてきた

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:18:16.31 ID:WQnT/TcL0.net
この娘だけは何故ファンがつくのか本当にわからない
でも結構ファンいるよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:34:46.73 ID:qGllaQYq0.net
昨日の失敗をお茶に入れて飲めるのはれにだけだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 13:56:13.12 ID:tlT8sFA70.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 14:27:27.86 ID:jmXW8f1O0.net
>>59
みんな最初はそう言うんだよ、、、

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 14:35:57.83 ID:b9vZYhGl0.net
こんなモアイみたいなやつがソロコンとかアイドル業界は終わってんな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 14:45:04.13 ID:9ykvLWFE0.net
誰も無関心なのにこのイジメグループのスレ立ちすぎじゃね?

もうイジメでメンバー辞めさせたって事実だけで名前も見るの不快なのに、この記者はいくら貰ってこんな糞スレ立ててんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 14:51:12.32 ID:vuBZvyjc0.net
音痴過ぎ

高城れに(24歳)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972095943213379584/pu/vid/720x1280/HWI5jKZHT73e3AYO.mp4

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 16:36:30.22 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 17:56:58.23 ID:tlT8sFA70.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 19:58:27.90 ID:L+eJI4jx0.net
あのウクレレか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:05:03.66 ID:y+kPX3O10.net
アウトロー板の有名人で元ヤクザの山根健一さんとお父さんが友達なんだって?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:09:08.08 ID:rMsThH+r0.net
もう
メンバーを
いじめ抜いて
辞めさせた奴らが
作り笑顔で
CM出てるようにしか見えない(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:14:27.14 ID:sZSNXGCJ0.net
確かに急速に冷めたな
たこ焼きボンバーかわいい、若くて純粋

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:23:19.87 ID:JOLcwQDS0.net
在日と草加らしいね醒めたわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:23:21.97 ID:nvVccMNA0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 20:41:10.59 ID:nvVccMNA0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 08:02:40.53 ID:ZEt50DhO0.net
IDコロコロ変えてネガキャン頑張るね
日曜日だったのに

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:00:30.79 ID:8XPbUwAs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u3SAvjnB_38

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:06:47.37 ID:uFMVFXVx0.net
れにちゃんはホントかわいいなあ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:11:57.07 ID:0mCE8yG00.net
ここまでブスだと何やっても人気は出ないよね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:14:32.01 ID:yKx6Pm9a0.net
平手なんか要らなかったw

オカリナ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802180000851-w500_0.jpg
左から平手友梨奈さん、鈴本美愉さん、志田愛佳さん。「欅坂46」の公式Twitterより
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/75b8e4f5c03bac7d6c67d4b22129d3a7/205992061/keyaki3.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:20:19.08 ID:8UytAj+20.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:35:39.29 ID:8UytAj+20.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:44:03.29 ID:BIjTpf+j0.net
写真のがブーさんからもらったウクレレ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:29:07.56 ID:+eWWMASJ0.net
みんな最初はかわいくないって言うんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:34:21.91 ID:P8mywclL0.net
ライブでも金メダル!

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:41:04.20 ID:Rr13W8dJ0.net
れにちゃん来週、信越放送に来て外の広場で無料イベントするよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 14:00:48.51 ID:8UytAj+20.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 14:49:51.83 ID:8UytAj+20.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 16:46:16.99 ID:KwVjLbkA0.net
こんなのが奇跡の四人のももクロメンバーの一人なんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 17:17:52.68 ID:ZA7S91/L0.net
この子の歌声いいね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 17:19:23.14 ID:Q72e2/i70.net
アゲアゲ曲にはあまり向かないけどバラードには無くてはならない存在だね

総レス数 140
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★