2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里、不倫騒動で「人生を終わらせようかなと思った」

1 :muffin ★:2018/03/10(土) 20:10:16.96 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2107255/full/
2018-03-10 19:31

タレントの矢口真里(35)が10日、東京・東大駒場キャンパスで行われた『BranCo! 2018』で講演。2013年5月に不倫騒動を起こした際に「人生を終わらせようかと思った」と明かし、「生きていたらいいことある」と話した。

テーマは「矢口真里は、笑わせているのか? 笑われているのか?」。講演は博報堂の滝口勇也氏が考えたさまざまな説を矢口にぶつけるかたちで進行し、矢口は「基本、言えないことはない」と宣言した。

 滝口氏から「背の高い人が好き?」と聞かれ、「私は145センチしかないので、みんな背が高い。よく高身長好きと言われるんですけど170センチ未満の方とお付き合いしたこともある。実は、そこじゃない。顔なんです。顔が一番」と力説し、観客を笑わせた。

 「(不倫)報道がわかった瞬間、絶叫した説」を提示されると、「絶叫はしなかったです」という。報道はテレビで知ったと言いながらも「そのへんの記憶がほぼない。大パニックです」と状況を振り返った。

 続いて「人生が終わったんじゃないか説」については「終わらせようかなと思った。親がいるから踏みとどまれたぐらい。それぐらい周りが見えなかった」と驚きの発言も。そこまで追い詰められながらも芸能界で再び生きていく決意を固めたのは「私は芸能人で、こうやって言える。言えずに人生を終わらせる方もいるかもしれない。だから『生きていたらいいことあるよ』っていうメッセージを含めて、まだ活動をしていきたい。そういう裏テーマもある」と説明した。

 明石家さんまの「生きてるだけで丸もうけ」という言葉を例にあげ、「本当にいい言葉だなって思う。失敗することがあっても生きてるだけで面白いことも絶対ある。助けてくれる人もいる。その瞬間は見えないけど、周りも見えてくる。それを伝えられたらいいなと思っている」と熱く語っていた。

 そんな思いもあり「失う物はない」と断言。「最近さらけ出しすぎて、ネタがなくなってきた…」「あの騒動って実は5年前。もう、こすりすぎて何もない…」と話して笑わせるほど。ただ、前出の追い詰めれた話については「重い話をしちゃうと笑えない。さっきの話は私の中で減点です。人の人生の悪いことって、あまり聞きたくないじゃないですか。明るいことを聞いて『私よりはマシだな』とか思ってもらえるほうがいいかな」と反省。「笑うことによって幸せって呼び込める。たくさん笑って自分の人生の豊かさを作っていくのはアリかな」と話し、“笑う”“笑わせる”の枠から飛び出した“自分が笑う”という答えを提示した。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180310/2107255_201803100772733001520677870c.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2018/03/11(日) 23:54:16.14 ID:nvVccMNA0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

953 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 00:26:30.32 ID:8UytAj+20.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

954 :消費税増税反対:2018/03/12(月) 00:35:03.93 ID:l4ZpC8rQ0.net
矢口は自業自得だろ。

955 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 05:14:40.18 ID:TY0XWLUa0.net
ちょっとずつ出てきた同情論もこれで真っさらだな
初動のときといいなんで矢口ってここまで読めないんだろう

956 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 05:28:22.51 ID:8UytAj+20.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

957 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 05:28:38.95 ID:rEe791HS0.net
ピストン矢口、最近調子にのってんな

958 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 09:12:12.18 ID:ueXx6JUz0.net
今思うと矢口は被害者だな

959 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 10:19:48.91 ID:+BTinAyi0.net
ピストン

960 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:10:57.86 ID:jTBbujFf0.net
>顔なんです。顔が一番。

男の見た目しか重視してないから
平気で浮気出来るんだろうな
結婚は単に世間体とか仕事上有利だからしただけで

961 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:14:45.49 ID:kt7qVWIK0.net
ピストン矢口

962 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 11:36:43.88 ID:8UytAj+20.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

963 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 12:15:45.32 ID:CpQ+mSI90.net
これだけヤリマンで妊娠噺や妊娠スキャンダルが無いって事は中出し放題って事だよな

964 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:00:36.38 ID:8UytAj+20.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

965 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:17:48.28 ID:OUevrWLp0.net
自分が悪いことしといてこういう事言うやつ信じられないし結局死んでない

966 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 01:43:01.48 ID:+qdQylfu0.net
旦那が寝てるベッドにほかの男を連れ込むような奴がそんな簡単に逝くようなタマじゃないだろ
今じゃ「曝け出し」も矢口るようになってさらに痛さが倍増してる

967 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:25:33.88 ID:CRSvOxje0.net
コイツ嫌いだわ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:02:37.19 ID:9Bbb/Jw70.net
そのまま死ねば良かったのに

969 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:58:52.99 ID:wGiI9gHd0.net
誰も止めてない

970 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:04:13.54 ID:yXb6TqgG0.net
顔が一番なんてガキだよ。
内面だよ。内面が一番に限る。

971 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:21:47.94 ID:FQ2J/Yd80.net
なぜか被害者面

972 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:52:19.57 ID:R12eGiw90.net
人をこ○してでも生きるタイプだろ

973 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:47:38.13 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

974 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:20:37.53 ID:XOJZ75VL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

975 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:24:59.17 ID:cqm+YduM0.net
終わらせる気なんか微塵もないくせにな。まんこにボタルシア突っ込んどけスベタ

976 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:56:19.01 ID:wqmcYy5R0.net
あんな恥ずかしい事してまだ人前に出れる強メンタルの持ち主である矢口さんがそんなタマな訳ないよー

977 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:00:26.02 ID:6HOpnpkA0.net
ちょっとマテ旦那のほうが言うならわかるけど
お前が言うな

978 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:10:45.01 ID:WZxBPlnz0.net
100%ウソ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:19:39.44 ID:wWs02l6C0.net
今からでも遅くはないんだよ…

980 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:23:52.40 ID:hnD8ytxh0.net
お前らホント
元巨匠、岡野が好きだな

981 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:30:02.09 ID:iK13VuwD0.net
こいつそんなタマじゃない

982 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:39:53.56 ID:/YayFdN70.net
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる

983 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:58:57.92 ID:XYvJ4HYZ0.net
駒場東大前からなら
渋谷で山手線に乗って
秋葉原で総武線に乗りかえれば
新小岩に行けるぞ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:43:15.77 ID:NJToQQ0e0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

985 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:48:52.59 ID:3+xM/UuU0.net
人生を終わらせようかなと思った とかなんたら言ってる傍ら入籍しようとしている厚顔さ

      _  _
     / / __| |      __| ̄|__| ̄|_     ____
    /   ̄    ̄ ̄|  /__  ___  _|    /___  |
   /  /i二ニ|  |二二! |__ |  |__|  .|_|   |___/ /!
   |二|/_/  |___    |  |   |_|          /  ̄\
  / ̄ ̄_    ___|     |  |__|_|_       / /|二\\
  | ̄ ̄ //|\ \__|     |_____|      / //  .\| |
   ̄ ̄/ ./ /\\ \      |_____|      | ̄|/   . / /|
   / / /   \\ \                   ̄     / / /
   | ̄|/      \|二i                       / //
    ̄                                  | ̄|/
                                       ̄

986 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:35:07.79 ID:NJToQQ0e0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

987 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:02:42.55 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

988 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:16:27.33 ID:AeSfw48A0.net
自宅のベッドで嫁が他の男と真っ裸でピストンしてるの見た旦那の方がよっぽど人生終わらせたくなっただろうよ

989 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 02:17:53.84 ID:vDE44ufl0.net
矢口が原因なのに元旦那を悪者にしようとしたクズ

990 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 02:52:02.31 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

991 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 02:52:42.27 ID:me214P6O0.net
思うわけねーだろこの女が

992 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 04:10:56.45 ID:pVypb0x5O.net
>>989
それな
矢口死ね
梅田も死ね

993 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 04:44:03.31 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

994 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 06:28:01.80 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

995 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:03:33.94 ID:LWjDJMLg0.net
【不定婚】
とか見出しに付きそうだなw

996 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:29:19.74 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

997 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:37:54.53 ID:nI47Z/hV0.net
元夫を陥れようとしてた悪人が何いってんだかw
因果応報だろ

998 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:44:17.55 ID:T8O4RbMt0.net
不倫して干されて
人生終わらせようと思ったって
どうぞどうぞとしか言えん

999 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 09:51:57.51 ID:T8/aImRP0.net
消えろ

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 09:52:14.22 ID:T8/aImRP0.net
大橋巨1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★