2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】クロちゃんが入院 ツイッターで報告「あまりツイートできないかも」

498 :名無しさん@恐縮です:2018/03/12(月) 13:22:58.83 ID:hvfORYVt0.net
一昨年血糖値600、Ha1c12.8から即2週間の教育入院経験者だけど、インスリン注射の打ち方を覚えるのが主目的だったような。幸い合併症は発症していなかった。
1600キロカロリー制限厳守に徹して退院40日後には経口薬に変更、半年後にはカロリー制限と運動のみで基準値内に納まるようになった。
先月の検索ではHa1c5.4と安定。体重は86キロ→63キロに。軽くなったので運動するのが楽しくてしょうがない。
もう注射の打ち方も覚えてないなー。
クロちゃんも入院をきっかけに変わって欲しいな。

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★