2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】水野美紀 2度目のデートで求婚「結婚を前提に」

1 :湛然 ★:2018/03/13(火) 05:04:04.44 ID:CAP_USER9.net
水野美紀 2度目のデートで求婚「結婚を前提に」

2018.03.12.

 女優・水野美紀(43)が12日、日本テレビ系「しゃべくり007」に出演。イラストレーター兼俳優の夫・唐橋充とは、2回目のデートの時に「結婚を前提に」と伝えたスピード婚だったことを明かした。2人は2016年4月から交際し、同年6月に結婚した。

 結婚について「2人で会うのが2回目の時に、『結婚を前提に』って話を」とスピード婚を振り返った水野。なんでも、初めて会った時に「ピンとくるのがあって。想像できたんですよね、一緒に住むのが」と説明した。結婚前には「旦那が死んで、私がお墓参りするところまで(想像できた)」と明かし、しゃべくりメンバーを驚かせていた。

 水野は昨年7月に第1子を出産。この日の番組では、出産のスタイルは「四つん這いで産んだ。紐をひっぱって。時代劇でよくみるあのスタイルで」と明かしていた。


水野美紀
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/12/Images/d_11062646.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/12/0011062645.shtml

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:02:58.40 ID:XOJZ75VL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:06:23.89 ID:qxS0k4+H0.net
バーニングに人生決められた人

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:21:56.77 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:23:44.96 ID:vkMkGko80.net
酒井美紀 バーモントカレー
坂井真紀 トレンディドラマ
水野真紀 きれいなおねえさん
水野美紀 サスケ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:26:43.32 ID:V9DjI/mM0.net
誰か、水野マキと水野ミキと酒井マキと酒井ミキの違いを教えてくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:45:11.49 ID:XknOJS810.net
プロのイラストレーターかと思ったら売れない俳優か旦那

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:49:37.56 ID:cM2N/KYr0.net
>>132
酒酒書いてるお前には説明しても無駄だと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:52:55.62 ID:Tt85cE6s0.net
北村有起哉と写真出てたからてっきり彼と結婚したと思ってたのに違うのか。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:54:51.09 ID:YXk624qV0.net
みきまこならお世話になったんだけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:14:07.55 ID:f6W+kEVp0.net
わしも北村有起哉がダンナだと思ってた
離婚したの?付き合っただけか?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:15:56.60 ID:w7hE40AR0.net
〉旦那が死んで、私がお墓参りするところまで(想像できた

旦那が先に逝く前提かよw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:19:44.13 ID:pi3f1jPW0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:22:42.67 ID:SLEv1VRb0.net
昔、キノコ伊藤英明と付き合ってたよな?
ママー。と叫んでコンビニに入った時期に
付き合ってたんだっけ??

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:47:49.59 ID:d7IpTd2Z0.net
>>7
どっちにやねん!
こんな美人が周りにおるんかよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:32:45.59 ID:1o1K+a6u0.net
>>1
発達障害同士フィーリング合ったっぽいね

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:58:55.58 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:02:19.80 ID:knRXGMOr0.net
干されてた時期がほんとに惜しい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:25:50.27 ID:zQ8bKUWo0.net
結婚前提になんて言われたら思いつく条件を全て提示してみる
それを全てクリアされても怖いけど

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:27:50.25 ID:wutz2Xiq0.net
旦那
https://goo.gl/images/dhjiCz

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:30:53.75 ID:BMFPE1/F0.net
>>72
オメ毛剛毛?手入れしてそれなら硬そうでボリュームも凄いと思う
乳首はちょっと色素沈着してるね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:31:59.36 ID:p49inkXc0.net
>>72
有名になる前にくノ一なんとかってちょっとエロの映画出てたな。ヌードがあったかは忘れた

149 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/03/13(火) 18:32:19.69 ID:HusuNP3p0.net
( ´D`)ノ<水飲み器ってバカにされたんだろうな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:41:02.11 ID:U6nKtcL+0.net
>>72
ながちくびな予感

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:41:56.75 ID:YXk624qV0.net
42で産んだのか
大したもんだな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:42:51.14 ID:VBtPmwTA0.net
http://blog-imgs-73.fc2.com/n/i/c/nicochan2015/3976622619_32e7acbca7s.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:11:29.16 ID:7Q25jAli0.net
黒デカ乳首かよ、黒谷共々脱がないでよかったのに

絶望したよ…

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:18:28.46 ID:/YayFdN70.net
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:19:18.05 ID:9DsbE8BJ0.net
えー!独身だと思ってたら子供まで生んでたのか。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:23:12.23 ID:yT4WDbZr0.net
おまえら、どうせこれ見に来たんだろ?
ほれ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e8/aa39164a9e1278da6d07d0e6df017486.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:25:25.99 ID:l5oYhlrY0.net
脱いでたの知らなかった

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:26:58.67 ID:UtbpI87/0.net
周防に嫌がらせされてたなかわいそうに
結婚して子供もいてよかった

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:29:23.82 ID:5FeR88Hy0.net
リアル海堂な感じの唐橋さん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:30:17.18 ID:TCm7mnDs0.net
>>1
>時代劇でよくみるあのスタイル

見たことある?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:50:16.35 ID:fRT0mJav0.net
この人のダンナなんか好き
ああゆう人好き

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:04:11.23 ID:+e4LIgBu0.net
代表作ってなんだ?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:00:33.97 ID:AW1Ht1xGO.net
下手するとすぐ離婚するだろうなコイツガキだし旦那モテそうだから

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:13:35.71 ID:NJToQQ0e0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:49:34.73 ID:ECOwTMNa0.net
老けたなあ
時間って残酷

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:50:16.25 ID:2Y/JNseq0.net
なんでコイツ最近テレビ番組に出まくってるの?ゴリ押し?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:51:39.93 ID:XmxJ5UhTO.net
稼ぎがなくて生活のために切り売りするしかないのかもしれないけど旦那の悪口言いすぎ。離婚になるぞ!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:01:10.97 ID:2Y/JNseq0.net
しゃべると品が無い感じだよね

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:16:36.09 ID:EGVExDep0.net
唐橋はいいやつだよ多分

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:54:30.20 ID:hHVgIom30.net
酔ったノリで結婚しようかって言ってくる女いるよな
とりあえずイエスで返せばこういう事になるのかも

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:41:12.26 ID:Q2XI0DNv0.net
>>72
春麗コスからのヌードだったら良かったのにな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:33:23.92 ID:RhhAci7CO.net
中谷美紀のほうが痛いイメージだったが水野美紀のほうが負け組
本来なら矢田亜希子とかぐらい優遇されてたのに

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:11:01.18 ID:EyZnY7hZ0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:16:18.80 ID:m4pKHzwJK.net
BBAに言われた時の男のリアクション(笑)

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:38:46.27 ID:EyZnY7hZ0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:29:37.61 ID:G6SBjT3o0.net
>>166
以前は周防から嫌がらせされてたのにな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:51:27.77 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

総レス数 177
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★