2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】C・ディアス引退説「冗談だった」発端米女優が釈明

1 :shake it off ★:2018/03/13(火) 10:47:01.49 ID:CAP_USER9.net
ここしばらく、女優業から遠ざかっているキャメロン・ディアス(45)に、引退のうわさが浮上。しかし、どうやら女優仲間のサルマ・ブレアによるコメントが、誤解を生んだだけだったようだ。

 2014年の映画「アニー」を最後に、映画に出演していないディアス。最近、米メトロニュース紙のインタビューで、ディアスと最近、ランチを食べたというブレアが、「キャメロンと共演した映画“クリスティーナの好きなこと”(2002年)の続編をやりたいんだけど、彼女は女優業を引退したみたい。“もうやめたのよ”と言ってたわ。彼女は今、幸せだし、もう映画を作る必要はないのよ」とコメント。

 米メディアは一斉にこのコメントを取り上げ、“ディアス引退か?”と報じた。しかし、これに驚いたブレアが12日、「皆さん、あれは冗談です。キャメロンは引退していません」とツイッターで釈明した。

 米メディアでは関係者らの話として、ディアスは映画のプロジェクトの話が持ち上がっても関心を示さず、断り続けているとも報じられている。さらに最近、夫のベンジャミン・マッデンと外出中に目撃されたディアスが、いつもよりふっくらしたおなかだったことから、妊娠のうわさも飛び出しており、引退報道に拍車がかかったようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00148368-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:47:18.16 ID:Zr3DVgKX0.net
冗談かよ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:47:24.94 ID:K0UY72K90.net
死ねや

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:47:30.08 ID:zSu93wMT0.net
世界三大ディアスのうちのひとりか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:49:04.54 ID:uwLet5H60.net
だろうと思ったよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:49:20.78 ID:LoGTteMd0.net
ヘアジェルの人か

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:50:03.43 ID:sQJn9qMX0.net
ゲスナーかよ!

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:50:12.54 ID:O7Ul5sNo0.net
こういう冗談はいかんわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:50:13.77 ID:zj1ncBOa0.net
大根さん辞めないのね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:51:47.78 ID:ByZ8Yrr90.net
キャメロン・ディアズってまだ45歳なのか。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:51:52.72 ID:dXveraUi0.net
六本木の有名な外国人売春バーで
働いてたってほんとか?
そこでハリウッドの映画プロデューサーつかまえ
チャンス掴んだってほんとか?

来日したとき
デーブスペクターが
六本木に住んでたよね?って訊いたら
すごい顔で睨んで、ええそうよって
答えてたのは笑えた

悪よのうデーブ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:53:08.90 ID:UIr/M1W40.net
キャメロン・ディアス
生年月日: 1972年8月30日 (45歳)

羊水腐ってるってレベルじゃねーぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:53:36.44 ID:iBw3WhQs0.net
「リック・ディアスでいい」

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:56:07.89 ID:c6Sque380.net
つまんねえ冗談だな

欧米人ってユーモアセンスないよな
自分らはあると思ってるけど

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 10:58:35.42 ID:fyl1FHAL0.net
キャメロン・ディアス をディアス ってる w

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:06:36.11 ID:S56TvPwn0.net
どっちみち、風貌的にもう厳しいんじゃないかと思うが

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:15:15.78 ID:KP357fYc0.net
この人劣化早くなかった?
急にシワシワになったよね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:16:33.93 ID:kTQs+5Yn0.net
マスクがピークだったからな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 11:19:25.21 ID:4ORwug+R0.net
昔の映画だけどメリーに首ったけは映画もサントラも好きだね
ああいう下品とタブーをギリギリ内角責めにして
しかも単なるハシャギ乗りにせずに、社会通念へのテーマ性を持たせた上に
普遍的エンタメに仕上げきった映画って、凡百なポリコレ物より質が高いと思う
そういやファレリー兄弟って今何やってるんだろうか
>>13
学生バイトの時に先輩パートの女の人から
「私、キャメロン・ディアスに似てるって言われたことがあるんだよね」
とかいう、1ナノも適合性がない戯言を聞かされたんで
「ああリックの方ですね」と思わず素で言って言ってしまったんだけど
相手が理解できなかったみたいで助かったのを思い出した

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 12:17:53.03 ID:ZrTcbnN90.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 12:32:05.21 ID:reU9A9AS0.net
CR Zガンダムでリックディアスが出てきたら激アツですか?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 12:34:43.65 ID:CYPD/v+t0.net
シュツルムディアスになって敵側から再登場

23 :パイパン:2018/03/13(火) 12:35:02.87 ID:hwN1fIpJ0.net
俺ディアスが1番ハリウットでタイプですね(ハァト

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 12:37:29.88 ID:5zCHmEs50.net
あの刺青凄い白デブ旦那のどこがいいんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:19:06.99 ID:zUyMhgb90.net
4月1日にはまだ早い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:22:44.63 ID:51aEfFdu0.net
キャメロンてブスやん
何がええねん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:38:11.52 ID:PX8DQpxJ0.net
かなり頭のおかしいおばさん役とかシナリオ次第でなんとかできそう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:40:10.38 ID:fCWfa93q0.net
>>1
フェイクニュースが裏も取らずに報道

釣られた馬鹿が今度はフェイクニュースではなく女優を叩くターン

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:43:45.29 ID:my5TNwO30.net
カープに在籍してたディアスが今更引退したのかと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:03:06.44 ID:vaxPnvwh0.net
しょ〜もないウソつくなや
ケツバットの刑な

総レス数 80
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★