2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケート】高木菜那「美帆優勝おめでとう うん。すごい!」妹の世界選手権での歴史的快挙を姉が祝福

606 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 19:18:23.25 ID:Cf3LVbDJ0.net
>>600
>・単独でメダル狙えるはずの美帆の「チームパシュートでの金メダルが一番目指してたもの」
いやこれは、単純に最もメダル、特に金メダルの期待値が高い種目がパシュートだっただけでしょ。
実際、日本人選手チームでワールドレコード持ってるのは、パシュートだけでしょ。
それもブッチギリの。5秒差はハンパねーよ。
ソチ前の沙羅ちゃん並みの鉄板競技だから。

それに、まあ団体のリレー競技だから、チームの仲は深まるから、思い入れが強くなった、と。


>・メダル取った後、菜那の「パシュートは5人あってのメダル」をはじめ口々に押切への感謝をインタで真っ先に伝えたこと
松岡芙蓉「……」

総レス数 862
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★