2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的アニメ】「ドラえもん」しずかちゃんがソログラビアデビュー 「こんなに萎えたのは初めて」と不評が渦巻く…

1 :ばーど ★:2018/03/13(火) 13:57:47.28 ID:CAP_USER9.net
「週刊ファミ通」
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180312122446-thumb-645xauto-133537.jpg

国民的アニメ「ドラえもん」。そのヒロイン「しずかちゃん」(源静香)が初のソログラビアデビューすることが分かりネット上で話題になっていた。しずかちゃんは入浴シーンが有名なため、「お色気」を期待する人もいた。

しかし、2018年3月8日発売のゲーム雑誌「ファミ通」に掲載された写真を見た人たちから、しずかちゃんがアニメ絵ではなく着ぐるみだったこともあり「これじゃない感全開w」「こんなに萎えるグラビアは初めて」などと不評が渦巻く事になった。

「女優さんになったみたいで、すごく楽しかったです!」

「お風呂のシーンはあるのか?」「水着は?」「小学5年生だぞ!」などと期待が高まっていた今回のグラビアは、18年3月3日に劇場公開されたシリーズ38作目となる「映画ドラえもん のび太の宝島」の公開を記念して企画されたもので、東宝は、

“「お馴染みの白いシャツとピンクのスカートでスタジオに現れたしずかちゃん。本格的な撮影機材に囲まれ、プロのカメラマンが切るシャッターに合わせて可憐にポーズをきめる姿は、まさに『ドラえもん』のヒロインそのもの」

などとプレスリリースで煽っていた。グラビアのインタビューではしずかちゃんは、

“「女優さんになったみたいで、すごく楽しかったです!」

と答えていた。

グラビアは全部で4ページ。登場したしずかちゃんはアニメ絵ではなく、中に人間が入っている着ぐるみだった。お風呂は出てきたが、服を着たままお風呂を見つめたり、両肘をつく、といったポーズだった。

映画は興行収入50億突破確実に

ネット上では、高評価は全くない状態だ。

“「バカなことやってんじゃねぇよ、ちょっと期待した俺もアレだけどな」
「マニアック過ぎておれはついていけない」
「こんなに萎えるグラビアは初めて」
「コレジャナイ、スタッフ全員そう思いながら撮影してそう」

などといったことが掲示板に書き込まれた。

「映画ドラえもん のび太の宝島」だが、東宝の発表によれば初週の興行収入は8.4億円を超え、17年公開の「映画ドラえもんのび太の南極カチコチ大冒険」対比で121.9%となり、興行収入50億突破が確実になっているという。

2018/3/13 07:00
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/13323267.html?p=all

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:58:49.50 ID:J+jOwp000.net
期待してたのは悩ましのアルテイシア

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 13:58:49.80 ID:EEe5UKF70.net
藤子さんが死んでから勝手に作ってる今のドラえもんは全部ニセモノだと思ってるから
映画も論外

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:00:08.81 ID:FRKZMP2P0.net
>>3
藤子さんってw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:01:56.31 ID:PaA3KS590.net
日本の闇

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:03:22.25 ID:4Npbxc0g0.net
>>3
半分しか死んでないぞ!!
その半分が描いていたとはいえ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:03:41.89 ID:JPd19CRd0.net
北斗の拳ってハンとかヒョウとかカイオウとか完全スルーされてるよな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:05:55.24 ID:93/4PEob0.net
まだあるのか通

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:06:30.68 ID:0R44TFZ70.net
>>3
藤本ファザコンとのぶ代マザコンの併発か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:06:38.97 ID:wpD0e+LI0.net
完全にネタだな
悪趣味な

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:06:47.79 ID:rq35sBBh0.net
>>3
死んだ後金儲け派だけ残ってほかは辞めたから間違ってない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:06:51.90 ID:vkZ9GG770.net
>>3 >>6
藤本さんな。ペンネームから合作と勘違いされてるけど
藤本弘さん個人の作品だから気をつけろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:07:53.79 ID:W0cCmbBC0.net
https://i.imgur.com/qgaLJki.jpg
https://i.imgur.com/qalOqpN.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:08:33.03 ID:FxmtiIB90.net
昔から同人でエロとかありそうだけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:10:14.27 ID:8Dmm5xHl0.net
>>13
ただの御当地キャラ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:10:34.43 ID:IQLDJIAX0.net
中には男が入ってるからね。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:11:32.85 ID:byALO2A+0.net
むしろ原作者が死んでるほうが好き勝手にやれていいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:12:38.95 ID:UCy4cXI50.net
>>1
> 「週刊ファミ通」
> https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180312122446-thumb-645xauto-133537.jpg
>

マミヤの下、ジャギの右隣、サウザーの上の短髪のキャラって誰?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:13:29.08 ID:ThnDbr8O0.net
萎え度の観点からすると、所詮は
今は放送されなくなった、しずかちゃんのお風呂以下

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:14:04.37 ID:NNGSJw3G0.net
股間がカチコチ大冒険

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:17:28.70 ID:oFr27koB0.net
>>18
ドラゴ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:18:59.89 ID:JPd19CRd0.net
風呂の水が固まって下半身が抜けなくなったしずかちゃんはエロかった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:19:03.58 ID:ZcLuZrTB0.net
>>12
我孫子先生もたまに代理で描いてるけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:19:52.32 ID:lgfm3RUx0.net
>>3
藤子F不二雄の末期より今の方が面白いだろ
大病してからのびたの日本誕生あたりから画力もガクンと落ちていたし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:22:03.54 ID:KSfRp+wz0.net
着ぐるみフェチ向けとか
すごいニッチなところを攻めてきたな。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:25:14.54 ID:DAZis4me0.net
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々
https://www.kochinews.co.jp/article/167251
> 【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、
> 13日までに韓国で話題になっている。
>国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。


↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:25:38.25 ID:DAZis4me0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:26:45.78 ID:0R44TFZ70.net
>>23
2ちゃんで全く話題にならなかった、喪黒の交代劇(大平さんの生前の指名で玄田さん引き続き)は原作原理主義者の怒りは買わなかったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:27:10.40 ID:pt/Bf8xi0.net
ドワンゴと合併した弊害だな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:33:52.22 ID:DAZis4me0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:39:40.23 ID:o1RdoaUG0.net
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい.


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある、
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:40:54.11 ID:SsDxwGUF0.net
ゴキローw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:47:55.07 ID:UYp7nygx0.net
>>3
気持ち悪いなお前

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:48:32.95 ID:9BlkY/sH0.net
【アイドル】AAカップしずかちゃん、ついにツルツルM字開脚を決断!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:49:24.25 ID:vSdA7Gff0.net
>>23
描いてねえよ
71年の仙べえが最後の合作

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:52:32.04 ID:azInGyRR0.net
>>3
ファンならF先生としか呼ばないんだよなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:52:57.38 ID:bVdmgRSMO.net
>>13
着ぐるみと聞いて想像したよりは、かわいい子だな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 14:55:04.92 ID:vZLlA3yYO.net
>>3
藤子Fさんが生きていたら、こんな企画もっての他だよ。
完全にキモヲタ向けだもの。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:06:03.54 ID:UYp7nygx0.net
>>38
原作では裸にしたり風呂場覗かれたり数々の酷い仕打ちを描いた藤本だ
それに比べたらグラビアなど二つ返事で容認するわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:07:44.20 ID:MrXtGota0.net
今のドラえもんのモノマネする人0人説

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:08:00.83 ID:qU9adFde0.net
>>13
目と眉離れすぎじゃない浅田真央みたい

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:13:05.14 ID:YAMsrySK0.net
国民的だからジャップを馬鹿にするのに利用されるわな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:14:45.07 ID:fN/M1JqL0.net
しずかちゃんは10歳か11歳だろ?
ジャップは気持ち悪いロリコン民族w
「ドラえもん」も気持ち悪いロリコン漫画ww

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:15:34.71 ID:4IoJ0C1D0.net
藤子・F・不二雄はなんて言うかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:16:11.83 ID:kFE0IfHF0.net
>>13
これだろオマエらの好物は、、、、


よかったな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:20:02.53 ID:M+xo97d00.net
>>38
Fの闇はこんなものではない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:22:34.70 ID:/11lYhtI0.net
イラストですらなかった…

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:22:48.17 ID:FKRPuhnH0.net
なんでファミ通で?
ドワンゴカドカワが関わってからどんどんおかしくなってるなファミ通も
レビューはいい加減だし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:23:17.76 ID:kFo+qPqT0.net
変態度はエスパー魔美の方が上

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:28:24.87 ID:tWjVteQe0.net
ドラえもん (1979年のテレビアニメ) WIKI

「全国ネットの放送としては、1979年4月8日朝8時30分より毎週日曜の
10分番組が順次始まり、関東ローカルでは、それに先駆ける形で4月2日
より月曜から土曜までの10分の帯番組としてテレビ朝日のみで放送を開始。
原作と共に人気を急上昇させ、まだテレビ朝日の系列局が少ない中でも
全都道府県で放送される大ヒット作となった。テレビ朝日や
藤子漫画だけでなく、日本を代表する国民的アニメ番組として
の『ドラえもん』ブランドを成長させたのは、本作の影響が非常に大きい」

ドラえもん人気はアニメのおかげっていいたいみたいだが
それわざわざ書くかね 「TVアニメの影響力ってすごいね」って
言ってるだけじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:29:30.17 ID:vqt7vWtl0.net
実写版ドラえもんのドラえもん役はジャン・レノだったなたしか
しずかちゃんは水川あさみだったかな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:55:29.72 ID:S0xKFjiC0.net
グラビアデビュー?
しずかちゃんの初グラビアは「月刊のび太」だろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:55:53.99 ID:8zb8UmnY0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:00:46.30 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:21:26.26 ID:L70s7h3I0.net
>>18
外伝とか読んでないから知らんが
少なくとも元の漫画にはいないキャラ、
ラオウの隣の仮面キャラの部下

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:30:24.51 ID:16wo7B/y0.net
>>13
まだ絵の方がだいぶいいな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:37:34.41 ID:uC/qhE440.net
10年経ったらこんな号がありましたって言って取り上げられそう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:15:14.62 ID:DQ70D0m80.net
>>13
首が無いゾ☆彡

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:15:36.87 ID:1o1K+a6u0.net
>>1
今更出し惜しみとか吉岡里帆かよw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:25:09.67 ID:SYaER0Hg0.net
new鬼太郎も変にエロ媚びしてるしどうなってんのよ?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:32:04.42 ID:LFpJjo/D0.net
ソフマップ背景でやらんと

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:43:38.16 ID:DoM1XBsI0.net
Fの漫画はAより圧倒的にエロが多い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:00:32.63 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:03:57.61 ID:IIydyjeI0.net
絵の方がマシだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:15:20.63 ID:DKHY0mat0.net
着ぐるみにするしかないだろう
国民的アニメの小学生のキャラを色っぽく描くなんて出来ないだろうしさ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:22:30.82 ID:/y0NaaWr0.net
>>23
描いてない。
昔サインを書く際にファンに頼まれて仕方なくドラえもんを描いたことはある。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:29:35.86 ID:BMgiPcuO0.net
新手のチリドル

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:55:13.01 ID:1jPaaJzR0.net
70レス近く進んでも、
>>2
にレスが一個もない…だと?!

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:58:19.74 ID:t7Ynx4WAO.net
しずかちゃんの入浴シーンまとめ
http://www.youtube.com/watch?v=FxcGtPqJfMs
http://www.youtube.com/watch?v=1nQ5bnyz89Y
http://www.youtube.com/watch?v=BBzF38g2fOY

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:23:06.99 ID:gZ6HrrH10.net
やっぱベルたそが一番だな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:33:57.97 ID:/YayFdN70.net
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:35:35.76 ID://TS1qgD0.net
>>13
舐めてんのか!(憤怒)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:48:48.22 ID:KFDGHYUI0.net
>>72よ河を渡れ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:51:33.26 ID:gFtyGy0Z0.net
>>13
なんかQ太郎が女装したみたいだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:57:26.40 ID:KFDGHYUI0.net
>>60
鬼太郎がエロ媚びし始めたのはもう10年くらい前からだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:59:08.48 ID:cToAo3rH0.net
何を期待するんだよww

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:01:33.86 ID:zl+Lym1R0.net
>>49
画家の親父がJCの娘をヌードモデルにする話のどこが変態なんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:02:39.02 ID:zl+Lym1R0.net
>>75
萌え絵の猫娘など誰も求めてはいないのにな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:22:16.06 ID:iisp1T9x0.net
>>39
しずかちゃんに聞いたら裸の仕事は凄く嫌だったって言ってた
事務所が借金抱えてたからしかたなく了承したんだってさ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:29:44.59 ID:BYwgV0kn0.net
>>18
ゲームのオリキャラ、ボスの右腕的なやつ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:38:24.44 ID:MPNVplpq0.net
ドラ映画で物凄く力入ったしずかパンチラシーンあるじゃん
あーゆーのだけでいいんだよ
グラビアとかそりゃ萎え萎えだわな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:42:16.07 ID:MME9i+0D0.net
>>13
コップのふち子っぽくて何かの偽物感が漂ってる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:47:02.31 ID:NJToQQ0e0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:48:58.39 ID:V/OoXyUl0.net
今のアニメのエロより昔のアニメの質素なエロの方がそそる
乳首とかただの点だしToLOVEるのおっぱいに比べたら落書きみたいなもんなのに不思議

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:12:32.58 ID:RgmZ97O+0.net
>>49
自分の膀胱に溜まったおしっこを幼なじみの男の子の膀胱にテレポートさせるJKのどこが変態なんだよ?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:13:51.05 ID:wppQ+yft0.net
>>48
ファミ通はビーム通信が終わったあたりでどんずべり雑誌になった
カドカワとか関係ないわw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:15:46.15 ID:NJToQQ0e0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:17:12.49 ID:k6QIX+rH0.net
>>39
藤子Fは基本的に二次使用的なものに寛容だったみたいだな
許可なしで地元のポスターなどに使われるのを光栄だと思ってたとか
「僕のまんがは、風俗なんです」みたいな発言があったような

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:18:50.17 ID:k6QIX+rH0.net
>>85
×幼なじみ→中学の途中で仲良くなった
×JK→JC

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:21:44.73 ID:ttrvYoxF0.net
>>7
なんと最後の将ユリアの鎧覚えてて
そのあとの話知らなくてカイオウ見たときに
ユリアラスボスかよ
マジこええって思った

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:24:02.86 ID:aL045ToT0.net
池沼丸出しの野比をまともに相手する源静香ってある意味すごすぎ、普通はガン無視
てか現代だったら剛田や骨川も野比を虐めるなんてことはせずにひたすら除け者にするだけだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:27:59.41 ID:k6QIX+rH0.net
>>91
のび太のマメさと一途さが分からないなんて
異形の者とも仲良くなれる、真のコミュ力の持ち主だぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:56:46.89 ID:KUBCHaOw0.net
児童ポルノ規制時代に
何を期待してるんだかw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:57:47.17 ID:1abiF3oq0.net
邪神モッコスにはかなうまい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:39:03.52 ID:Ii3bAbVz0.net
これって一応子供向けフィギュアなのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:12:55.98 ID:ueTTE/J8L
藤崎詩織もデビューしたなー

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 06:26:50.23 ID:59UGqaOR0.net
>>3
俺もF先生が死んでからのドラえもんは見てないわ。見る気もないし。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:27:42.89 ID:E079nA5f0.net
>>23
安孫子な

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:39:08.59 ID:F331/MvW0.net
とはいえ、F先生の作品の場合、ドラえもんは明らかに恵まれすぎてるよ。
逆に昔アニメでやっていたパーマンやキテレツ大百科などの他の作品は今じゃ再放送すら全くないんだから。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:45:50.56 ID:FzCY1YYl0.net
乳首見えた

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:54:24.05 ID:4lBn93GV0.net
>>100
http://stat.ameba.jp/user_images/20161126/10/ridia/66/54/j/o0351024313807006361.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 08:06:53.79 ID:PpENd0w70.net
>>99
ジャングル黒べえをまた観たいわ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 08:14:15.24 ID:qm2gPHrS0.net
これ誰か止める人居なかったのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 08:26:42.40 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 08:57:52.10 ID:kIFXs1ub0.net
例の外国人
https://i.imgur.com/w9RoWV5.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 10:11:50.14 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:16:31.46 ID:qWTu80TJ0.net
のび太のパパとママは無能
成人してから道を踏み外すのならのび太個人の資質の問題だけど、小学生の時点で人生の軌道修正を要するというのは家庭教育レベルで深刻な欠陥があったからに他ならない

ドラえもんは居候の身なのでもちろん態度には出さないけど、内心はのび太の両親を軽蔑している

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:33:24.04 ID:RyngFVuZ0.net
>>42
ゴキブリの分際で日本喋ってんじゃねーよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:59:05.68 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:03:23.36 ID:98Z9auFy0.net
いったい誰得なんだよコレ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:04:56.01 ID:98Z9auFy0.net
>>101
小学生の乳首かあ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:06:41.67 ID:T6kMAG4X0.net
>>3
これなんだよね
原作以外のストーリーは別作品
ルパンとかもね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:08:51.23 ID:nftx/o2r0.net
中身はともかく、見た目しずかちゃんっぽい女子は居るよね沢山。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:13:28.22 ID:QCPDHBDI0.net
>>12
藤子F不二雄を藤子さんと呼んで何が悪い?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:23:41.86 ID:ug/h3GkK0.net
壮絶なる(゚Д゚)ハァ?だな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:57:52.13 ID:/MHjTkvfO.net
おまえらは三次のJSが好きなんだよな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:03:41.05 ID:g9blxfXP0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:07:20.27 ID:RECRN3Wi0.net
>>13
ふざくんな金返せ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:10:49.38 ID:rc4bh/GS0.net
>>103
止めるべき立場の人間が超寒いからなw
藤野とかwむしろノリノリ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:12:39.10 ID:31iFlMMt0.net
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20100301000208.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:14:03.08 ID:Q2XI0DNv0.net
>>89
あのちょっとキレイなジャイアンみたいなキャラ?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:49:36.88 ID:31hZDnan0.net
>>1
ビキニは無いにしても
スク水くらい出せよ、と

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 14:22:24.09 ID:HFZmq5c50.net
まあ何だかんだアニメのキャラで初めて性的興奮したのは、しずかちゃんだったわ
それだけはかすかに記憶にある

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 15:29:59.42 ID:g9blxfXP0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 15:32:28.89 ID:ThqWwudY0.net
お前らしずかちゃんが好きだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 15:33:28.65 ID:ImHGaXKH0.net
>>101
たまに頭身あがるんだよなー

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 17:17:25.42 ID:g9blxfXP0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 17:27:06.92 ID:3pLhwRTW0.net
>>91
現代ならスネ夫辺りが射撃の腕に気づいて
ワシが育てたって番組にしてるぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 19:11:26.43 ID:4flZiUG90.net
>>31
らしいだらけで風説の流布レベルw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 19:18:52.11 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 19:52:53.03 ID:zJudrdQ20.net
>>13
顔でかっ頭身に合わしたサイズにしろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 19:57:44.75 ID:zKDF57vc0.net
>>13
これは逆にありやんw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:16:56.61 ID:ccIDfCOh0.net
こっちを掲載すべきだったな
https://i.imgur.com/bu6aF8e.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:21:43.51 ID:x6cesci50.net
興行収入50億突破って凄いな
家族連れだけでそんなにいくものなのかね?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:40:16.64 ID:EyZnY7hZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:49:23.11 ID:ccIDfCOh0.net
>>134
家族連れだから行く。
うまく行けば三人客以上が見込める。
おまけに子供向け映画の数は限られてるからな。コナン、ドラえもん、ライダー定番

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:50:15.80 ID:agcecDii0.net
風呂を覗かれても部屋に侵入されても夜中に叩き起こされて連れ出されても友達付き合いをやめないってある意味異常w

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:04:30.78 ID:EyZnY7hZ0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:12:04.62 ID:lJYiwnnU0.net
萎えるってあるから、てっきり日テレ版ドラえもんのしずかちゃんなのかと思った。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:34:26.35 ID:EyZnY7hZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:35:35.52 ID:LxHl9QvF0.net
ドラえもんて今の子にも人気あるんだろうか
しずかはちょっといる意味がよくわからない

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 03:41:12.69 ID:3MHkE9p80.net
>>2
『うるわしの』だよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 07:39:52.32 ID:RAupaq6L0.net
>>141
あそこまで女の本性を描いてるキャラはなかなかいないぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 12:22:30.78 ID:I0krxCfy0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 16:06:40.39 ID:JCrphCAu0.net
>>7
スロやパチ打ってて、俺の知らない北斗!?って思ってるやついるんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:47:50.17 ID:5nfn+e3t0.net
分かってない奴が作ったな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:08:38.84 ID:+F44b4wG0.net
>>114
そんな奴初めて見たわw
普通は藤本かFかのどっちかだよ(敬称略)

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:11:12.71 ID:OfzRd1Jg0.net
なぜ50億突破ってどこでも宣伝するんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:57:57.39 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:59:23.34 ID:9j52m3ft0.net
ジョジョ以下のクソゲー

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 09:10:21.93 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 21:11:20.47 ID:0SeGPygl0.net
>>4
間違ってはいないだろ
藤本さんは藤子Fさんだし

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 21:34:44.06 ID:PybQjJoV0.net
後ろから色々されてると妄想すればなんとかいける

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 22:06:56.04 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

総レス数 154
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★