2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオリニスト】高嶋ちさ子、CMモンペ役を悲しむ次男に長男諭す 「ママがやれる役ってそれ以外何があるんだよ」

1 :ばーど ★:2018/03/13(火) 15:01:27.69 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180313-00000051-dal-000-view.jpg

バイオリニストの高嶋ちさ子が12日、ブログを更新し、モンスターペアレンツぶりを発揮しているソフトバンクのCMを見た長男が「ママがやれる役ってそれ以外何があるんだよ」と次男に諭していたことを明かし、「爆笑」したことをつづっている。

ブログは「ソフトバンクのCM出てます」のタイトルで更新。同CMで高嶋は、モンスターペアレンツ役。志尊淳演じる息子が心配で授業を参観、担任の竹内涼真ににらみを利かせているというストーリー。「みなさんもソフトバンクのCM見ていただけましたでしょうか?実際の私とは真逆の怖いお母さん役です。というのは冗談で、ご想像通りまんまです」と役柄を説明した。

このCMに、高嶋の本当の息子たちも「学校でも相当みんなに言われるらしく、子供達も面白がってます」とノリノリ。最初にCMを見せた際には、次男は「ママが可哀想。ママが怖い人みたいになっててやだ」と、高嶋に同情していたというが、「長男が『ママがやれる役ってそれ以外何があるんだよ』と」と次男に諭し「爆笑でした」と振り返っていた。

3/13(火) 14:20
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000051-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:02:26.00 ID:EseLv1BD0.net
清原とマンション同じだった人か

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:02:31.20 ID:o+ROecrp0.net
嘘松

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:03:02.83 ID:n/yurw4B0.net
>>1
長男を見ると「ちさ子の子育ては間違ってなかった」と思えてしまう不思議

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:03:06.63 ID:TegKGVboO.net
嫌いだから>>1読む気にならないが
スレタイだけはワロタww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:03:10.33 ID:y3Ak6Rer0.net
CMみるだけで不快

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:03:14.74 ID:wxmPjre90.net
んなナメた口聞いてると3DS真っ二つやぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:03:34.75 ID:to7yOnLt0.net
松居一代まであと数年

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:04:35.73 ID:fCWfa93q0.net
>>1
モンスターペアレンツをちやほやするスポーツ新聞とテレビ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:06:13.88 ID:0HFTEWrD0.net
地でやれるもんな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:06:28.88 ID:+Af0h4WK0.net
>>4
物分かりのいい長男も心配してくれる次男もうらやま

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:06:34.39 ID:tnNgv5Eb0.net
自分の母親はモンペなんだ、と理解することでスクスクと真っ直ぐに育つ子どもたち

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:07:18.28 ID:PaA3KS590.net
正直やりたい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:08:44.03 ID:Kv+f/Hqh0.net
役者の従兄弟の高嶋兄弟よりルックスが断然上な高嶋ちさ子

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:09:33.52 ID:d602JRki0.net
何でこいつのこと嫌いになったのか思いだせん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:10:16.64 ID:cJQ2AiNl0.net
七夕の短冊に「ママがはやく死にますように」と書かれただけのことはあるw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:10:26.45 ID:GBrR0zz10.net
やっぱし騎乗位得意なのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:10:53.17 ID:nguSlVIM0.net
やりたい
オセロ白とかsexの想像が付かない人らに欲情するわ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:12:14.18 ID:X78kim0+0.net
「バイオリニストの役」はやれるんじゃないの
テレビ屋にキャラ消費しか求められないレベルじゃなければ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:12:27.18 ID:fGQmEKTa0.net
>>15
過去のイジメ自慢していて、大嫌いだった。子供産まれてダンマリになったが。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:14:01.44 ID:w19Fj0eZ0.net
>>4
反面教師かw
かっとなってはいけない、冷静に物事を判断して対処しなくては、
という事を身を持って学んだんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:15:49.85 ID:xPPEglAy0.net
この人好き
頭の回転の速い人

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:17:42.32 ID:cXxBd8HG0.net
モンペを穿いたのかと思った

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:17:55.43 ID:0HFTEWrD0.net
ソチンとソーローを絶対許さないタイプだな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:20:27.14 ID:2eEUV+ZY0.net
万人にあてはまる育て方なんかそもそもないと思うけど
ここの家は今んところうまくいっているようでよかった

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:21:10.33 ID:eBKJxjZl0.net
>>14
男の高嶋兄弟と比べるのうけた
高嶋兄ちゃん体型がっちりでカッコイイからオレは好きやで

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:21:24.41 ID:XOJZ75VL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:21:52.81 ID:Q8zwjlcY0.net
ネタくせえな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:22:08.58 ID:Q/jRoj/d0.net
じわじわと子供を精神的に無意識のうちに追いつめている人よりは
かなりのモンペだが分かりやすい分まだましなのかなー
子供もなんやかんや吐き出せてるみたいだし

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:23:22.39 ID:RlxAJjoW0.net
1の写真、ポケモンに似てる。ゴーリキーとかヒトカゲ?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:24:31.14 ID:vqt7vWtl0.net
反面教師か

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:25:48.05 ID:cmm30yNa0.net
夫婦と子育てはバランスだなと
しみじみ思う一家

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:26:25.15 ID:XeO4IquJ0.net
子供たちは素直に育ってんなw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:26:29.78 ID:VkeqeYHb0.net
創作

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:26:31.44 ID:CzV0xzpL0.net
こいつはいいやつだぜ
兄弟が身障者でそれがイジメられるのを100倍返ししてただけ
自分が強くジャイアンになれば兄弟がイジメられない
それがこの結果よ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:27:22.43 ID:zD7tJpI90.net
>>4
野村の所もそうだけど変な親は子がマトモなの結構いる気もする。
割合的にはただ単に目立つだけの気もするが

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:27:50.07 ID:eK1BNgFO0.net
>>26
あの変態は他の役者にはないよね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:28:40.93 ID:5O7bMlmx0.net
長男クソワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:30:06.02 ID:uv2D/NwF0.net
DSを折った人だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:31:08.29 ID:0N/pxarG0.net
モンペだけど毒親ではないのだろうな
子どもが素直に育ってるのは良いこと
たちが悪いのは教師も子どもも萎縮させてしまうタイプ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:32:42.95 ID:Rjm+qbxR0.net
>>1
ワラタw
良い子だね。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:33:12.70 ID:1p/eJaHP0.net
長男は頭が良いな
次男は優しい子になってるな
まあリアルだとどうか知らんが

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:37:07.85 ID:SS/4/nr40.net
女だけどこの人好き
ある意味わかりやすいし

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:38:41.70 ID:A6XeUYUp0.net
CMのキャラ笑うほどはまりすぎ
てより高嶋ちさ子キャラを高嶋ちさ子にやらせたんだがでもオモロい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:39:57.88 ID:GpxuZ6NA0.net
>>12
あー、そうか。
親といえども他人であり別の人格、と小さいうちから理解できていればストレス少なくていいのかもなあ。勉強になる。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:40:06.90 ID:D/XnalKP0.net
乳デカイよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:41:24.02 ID:ikJODvg80.net
>>4
ネグレクト家庭の子は物分りよく育つのと一緒じゃ?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:41:32.21 ID:yjw2uFfs0.net
>>14
従兄弟の高島兄弟とちさ子の中身が逆だったら良かったのにな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:42:38.85 ID:U5OOF4hP0.net
>>46
乳首デカいだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:42:55.38 ID:+X+nyDBO0.net
>>4
父親がフォローしてたんだろ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:43:15.70 ID:iGS5b0bo0.net
とんでモンペ役かよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:45:18.69 ID:0F9Pj4ie0.net
>>1
一周してちさこ好きになったw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:45:33.52 ID:6NgXJlpa0.net
>>17

おもいっきりグラインドしてきて
我慢できずにイカされちゃって
何で先にイクんだって怒りそう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:45:54.11 ID:hcoPtfQt0.net
>>1
こんな美人でスタイル良いお母さんとか最高にうらやましい
子供として最高じゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:45:59.38 ID:cTWrf1Ug0.net
食べていけない訳でも無いだろうに

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:46:16.40 ID:A6XeUYUp0.net
子供は何せ物心つかない元々から親がこれなので自然に耐性がついてる、が
問題は子が結婚とかして別の育ち方を持つ人と一緒に暮らすと相手側は耐性がないので
なんらかの問題が起こるかも

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:46:31.26 ID:0F9Pj4ie0.net
>>12
モンペはモンペでもお金はかけて甘やかさないから良い?モンペ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:46:54.39 ID:7Q1WK6qIO.net
こいつをCMに起用するとか盲点だったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:48:03.47 ID:9K7+svsz0.net
警察は長男の安全確保に動いたほうがいい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:48:43.42 ID:yjw2uFfs0.net
女性ヴァイオリニストって高嶋ちさ子といい千住真理子といいエキセントリックすぎる人が多いな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:49:36.21 ID:8zb8UmnY0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:50:48.38 ID:sSvfQ7410.net
相当うるさいのは想像に難くないが、子供が悪い場合はちゃんと子供の方を叱る親はモンペではなかろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:51:06.64 ID:8qRALSgx0.net
子供のくだりは嘘だけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:51:07.78 ID:R0wvLy2Y0.net
本当にモンペとか根性腐った女って江角とか黒木瞳みたいな人達なんだけどね。
子供を見れば両親の本質がわかるって言うしね〜。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:53:49.78 ID:bvWGN9Tv0.net
一周回って好きになってきた

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:54:22.20 ID:uex2ZhQV0.net
これ以上ピッタリの配役もない。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:55:17.28 ID:WiRvsrvV0.net
次男がいることにビックリ
セックスしてるんだぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:55:50.29 ID:mjRjLTI30.net
まあ、三田佳子よりはマトモな母親だろう

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:56:24.36 ID:rHW8/uqC0.net
葉加瀬太郎とどっちがうまいのよ>バイオリン

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 15:57:04.86 ID:j2INb5YC0.net
モンペ役でドラマとか出たらいいのに
ぴったりすぎるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:00:16.84 ID:do6WoL/Z0.net
この人を初めて知ったのは何かの旅番組のリバプールの回だった
キャバーンクラブで地元のコピーバンドとオーダーリンを一緒に演奏したりしてた
今から思えば父親が東芝EMIのディレクターでビートルズを担当してたらしいから、その流れのオファーだったわけか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:04:04.62 ID:qWvNHqjW0.net
息子ワロタwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:05:19.60 ID:+bPWRxUn0.net
むちゃくちゃだけどそんなに嫌いじゃない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:09:35.77 ID:3SKpU8sn0.net
良い息子だな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:12:49.33 ID:hMbk9nN50.net
なぜかイソコの顔を思い浮かべてしまった

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:13:43.87 ID:pi3f1jPW0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/6/a6e3ca03.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:14:50.60 ID:iSzEebhN0.net
>>12
なるほどなあ
付き合いやすい苦労人になるかもw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:15:35.98 ID:FQR9AxTI0.net
長男www

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:18:17.99 ID:2zlIBHop0.net
AV
ちさ子ぐらい気のキツイ女がレ◯プされてるとゾクゾクする
最初から「テメーふざけんなよ!」「おぼえとけよ!」「ぶっ◯ろしてやるからな!」
「お前に入れられても気持ち良くねーんだよ!」「早いなオマエw早漏かよ、この仮性包茎」
最後は服をビリビリに破いて山に捨てる、「テメーら、送って行けよ!」
遠くからカメラで撮ってたら号泣、そういうの似合うよ!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:18:48.10 ID:JhWV7Fcm0.net
ちさこ+モンペ=ヘンリー塚本

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:19:22.12 ID:p+4DAo3j0.net
>>7
頂き物のDSだったっけ?ソレTVで行っちゃうの馬鹿な人だなと思った

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:19:38.16 ID:6hi/J22z0.net
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

韓国で安倍政権への抗議行動応援 ツイッターに印、メッセージ続々
https://www.kochinews.co.jp/article/167251
> 【ソウル共同】学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる安倍政権への抗議行動を応援するツイッターのハッシュタグ(検索目印)が、
> 13日までに韓国で話題になっている。
>国政私物化疑惑で朴槿恵前大統領を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者とみられる人びとが日本の抗議を応援するメッセージを次々発している。


↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:20:58.63 ID:R/c/RvTU0.net
父親と息子達が母親はあんな人だよ気にしない様にと会話してるのが目に浮かぶ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:21:30.46 ID:6hi/J22z0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:22:40.47 ID:e4rsjOsC0.net
>>58
CMだから笑えるのだというのを忘れないでほしいけどね。
本来なら親として落ち込むとこだし。こんなの。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:22:58.00 ID:6hi/J22z0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:23:47.37 ID:eBKJxjZl0.net
>>37
映画やドラマ撮影の差し入れにSMムチだからな
そこいらのボンクラ俳優とは一味違うぜ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:25:16.08 ID:XXsFYWqM0.net
ここの子供は我慢せずにキツイ事を親に向かってちゃんと言ってるからなあ
親子でズバズバ言い合う似た者同士だから
うまくいってんのかな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:25:19.55 ID:U1Z7QDn4O.net
必殺シバキ人

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:25:45.24 ID:zmwhhweU0.net
>>12
このCMは高嶋家を救ったかもしれんな!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:27:30.60 ID:rwxq2YV00.net
ソフトバンク CM【学割先生】「白戸家白熱の授業参観」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=9NZRQIaBoxs

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:29:16.15 ID:ATWLQ3Y60.net
岸谷(奥居)香と被災地でなんかやってたけど、性格合いそうと思った

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:33:46.51 ID:RRxyvvo90.net
長男
達観してるなw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:35:36.31 ID:I5lJYE+40.net
モンペ履いた役かと思ったよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:36:48.85 ID:ylqzY3bw0.net
>>37
それは褒めてるのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:37:00.28 ID:DXMKaz3r0.net
あんな程度じゃないだろ、このゴリゴリゴリゴリ押し人格障害女は。
まさに典型的な女。在日に利用されてジャップオスとか言っちゃうタイプ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:37:51.35 ID:X9h7tOEp0.net
ds割る人か

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:37:54.72 ID:HnPniu+S0.net
>>16
それまじ?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:38:17.49 ID:ylqzY3bw0.net
>>60
音楽的って地頭がいいから自分が非常識なのをどこかで自覚するらしいな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:39:18.69 ID:oqemBXuUO.net
長男w

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:39:24.78 ID:O2rHUghs0.net
スマホもへし折るのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:39:43.74 ID:lrEJ+kao0.net
>>23
同じく…。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:41:51.78 ID:5Pcvtb8A0.net
こいつとミヤネと恵俊彰と清宮を好きってやつを見たことない。
なのに絶対に消えない気持ち悪さ。
スポンサーもグルか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:42:27.64 ID:FZI0KkNw0.net


それで高額のギャラ貰ってるんやで
我慢しときや

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:46:52.81 ID:U/+NkioO0.net
2017/08/02(水) 01:36:16.47ID:CAP_USER
日本政府は15年3月、中国から福岡、長崎、沖縄などに
クルーズ船で訪れる観光客に対するビザ免除を開始。

しかし、今年7月19日までの約2年半の間に、
日本に到着したまま行方が分からなくなっている
中国人客は69人に上っている。

特に長崎、佐世保港から入った客の失踪が目立ち、
密航目的で入国した者の多くは、他人にもかかわらず
夫婦や親子を名乗っていることが多いという。

兵庫県警察当局は昨年11月、シイタケの栽培農家で
働いていた中国人15人のうち、7人を不法滞在容疑で逮捕した。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:47:05.13 ID:avvTuObD0.net
凡楽バイト 前直希 龍谷大学
今朝連れ達とバイクで瀬田川付近を走っていたら人だかりがあったのでなんだとおもってみにいってみると女性が、川から引き上げられていた。俺らの中の1人が何度か前と、フォレオ一里山で歩いてたことがあったと。
ついに恐れていた事態がおこってしまったのか。この女性も妊娠してたとかしてないとか?
こいつは疫病神に違いない。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:48:10.02 ID:S/VYj3j50.net
前に主人に似て天使のようだと言っていた長男は母をよく熟知していて自分に似ているクソガキとか言っていた次男の方が意外と打たれ弱い感じなのか

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:48:49.42 ID:01BTTQM5O.net
世の中にモンペやモンスター親子が溢れてる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:49:08.46 ID:U/+NkioO0.net
中泰】タイのビーチで目立つ中国人観光客の水難事故
…すでに今年30人が死亡

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:50:32.78 ID:U/+NkioO0.net
2017/06/29(木) 21:20:43.30ID:CAP_USER>>14
 タイのビーチで、中国人観光客が水の事故に
巻き込まれるケースが多発している。
今年に入り、70人以上が事故に遭い、少なくとも30人が死亡した。

 遊泳禁止区域に入って溺れるなど、中国人観光客の
マナー違反が原因になっているケースも多いといい、
在タイの中国総領事館が中国人観光客に対し
注意を喚起する事態になっている。

危険ラインを越えて遊泳

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:51:18.96 ID:T8qYgMRh0.net
こいつが自分の親だったらと思うとゾッとする

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:51:24.64 ID:RSc4Ty7h0.net
>>103
俺の祖母(81)は宮根のこと好きだぜ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:52:44.90 ID:4YznBmVh0.net
不愉快そのもの

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:54:12.18 ID:f62t6Mcm0.net
このひと滅茶苦茶タイプなんだわ。子供が羨ましいな。もちろん旦那も。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:55:14.53 ID:XmYTVn980.net
絵を想像しただけで笑える

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 16:55:25.29 ID:pHrmeFXN0.net
長男冷静だなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:00:49.17 ID:wpD0e+LI0.net
>>114
顔は美人だからな。しかし性格より声がな…

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:01:59.74 ID:dBI5wTCs0.net
ドブ声ヒステリックバイオリンw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:02:53.57 ID:hGvpyg3R0.net
肩書きはバイオリニストだけれど、はっきり言ってド下手
受賞歴もナシ
親戚と旦那のコネで生き残っているタレントにすぎない

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:03:11.52 ID:U/+NkioO0.net
沖縄タイムス】白タク行為 中国籍のA容疑者(38)とB容疑者(31)を再逮捕

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:03:42.82 ID:qC+CwmSk0.net
どうせネタだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:06:03.28 ID:Fwl2AvYc0.net
長男おもろいな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:08:00.21 ID:Xicg75UTO.net
あれだけで推定ギャラ2000万だもんな

たいぞーが妻に誉められたって自慢してたし

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:08:14.96 ID:42z+SugL0.net
音大生が言ってんだってなw

コイツと葉加瀬は学生よりも下手クソって

高いバイオリン所持してればそれがステータスなんだってなバイオリンって

しょうもない楽器だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:12:33.00 ID:XOJZ75VL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:15:01.35 ID:pWlaaINh0.net
>>4
父親のおかげじゃないかな
両親が両極端なら子供はしっかり理解出来るからな
逆に両親が同じようなら同じように育つしかないからな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:15:08.17 ID:hGvpyg3R0.net
>>124
クラシックの世界では二人とも全く相手にされていない
ポップスの世界の人だよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:17:10.36 ID:CwHVkFt00.net
熟女パブ嬢役ならできるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:17:21.99 ID:ErNkLMRQ0.net
バイオリンも何本も破壊してそうな感じだもんなぁ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:18:05.90 ID:7GjKkEpw0.net
>>124
かなり前に「高嶋は一人でコンサート絶対やらないでしょ?そういうこと」というカキコを見た
それから気にするようになったが、たしかに必ず複数編成だわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:18:55.35 ID:ZHJwmagn0.net
あとシリアルママ役

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:20:08.13 ID:VHGmYY340.net
めちゃくちゃ美人だよなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:21:01.15 ID:Xat8IUUl0.net
性格はどうだか知らんが声と顔は凄く好みのタイプだ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:22:10.31 ID:p0psRYYF0.net
モンペはいて百姓役か

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:24:41.02 ID:ZFi/DgDa0.net
>>35
そうなのちさ子の声がガラガラなのもダウン症の姉をいじめる奴らを成敗していたから
泣けるよね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:25:39.40 ID:qreURBuTO.net
まあ笑いにできるんなら「幸せな環境」だってことだな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:27:09.75 ID:RPoPtCEt0.net
長男の話に爆笑しながら、テーブルの下では長男を蹴っていそう

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:28:17.96 ID:8X+tQWYg0.net
自分を分かってて貫き通してるから羨ましいわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:28:51.56 ID:mq1nNhUR0.net
今は笑ってられるだろうが、好きな人ができた時
姑があれになるというのを乗り越えられる相手がいない
現実に潰されそう

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:28:58.92 ID:K4OL3cCG0.net
この人って協奏曲弾けるの?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:30:01.43 ID:eqpmUXB20.net
しかし竹内涼馬が先生役で志尊淳が生徒役って無理がないか?
そんなに歳が変わらんだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:32:40.13 ID:nCZu2DUv0.net
この人好きだ
言いたい事いってて清々しい
毒舌でも嫌な気にならないな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:34:39.16 ID:caOSzX6I0.net
モンペ姿のベビソさん

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:36:13.77 ID:eX4fOmiA0.net
あー、こりゃ鬼女の負けですな

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:37:17.46 ID:Pqpsg6aN0.net
>>43
ほんとわかりやすくていいよ
黒木瞳みたいなのが一番厄介

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:38:35.06 ID:T8zB2O1Y0.net
おっぱいは正義

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:38:38.97 ID:SDoTs1ub0.net
すげえな
自分のキャラを完璧に把握してるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:40:14.37 ID:fT7oXuzw0.net
でもこの人って口が悪いだけなんだから黙って百万円くれたら綺麗で素敵な女性だと思うけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:40:41.90 ID:Pqpsg6aN0.net
>>124
音大生
将来金稼げなくて苦労しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:44:50.23 ID:8piA6PCy0.net
>>139
わかりやすい姑だから
扱いやすいよ
うまく煽てときゃいい

しかも金持ってるしラッキー

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:50:50.98 ID:6eAO86Rl0.net
>長男「ママがやれる役ってそれ以外何があるんだよ」

子供の評価が酷過ぎてワロタw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:52:00.92 ID:yrOYBsEk0.net
>>150
サッチーも扱い方が簡単だったらしいしな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:52:53.85 ID:ST7vXiAm0.net
>>150
表しかない性格だから分かり易くて扱いが楽だよな。

一番困るのが表面的にはニコニコ優しそうで、周囲からは素敵な人だと言われてるのに、実は表裏激しく、ネチネチと虐めてくる姑。
それを表面化させようとしても、あの人がそんな事するわけがない、嫁が神経質で自己中なんだと言われるパターン。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:55:56.72 ID:knRXGMOr0.net
旦那を筆頭に
ここんちの家族凄いわマジで

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:56:01.43 ID:NQtdYXXZ0.net
>>145
これ
黒木瞳みたいなのが周辺にいたら大変だろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:58:55.07 ID:iSzEebhN0.net
東京芸大出ても自分の名前じゃ食べていける人ほぼ居ないもんね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 17:59:55.74 ID:iSzEebhN0.net
>>139
蛙の面に水みたいな人物がうまいこといるもんなのよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:00:37.75 ID:Ry8S/n+Y0.net
サードチルドレン的な奴か。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:01:44.42 ID:M/HzumXV0.net
着ぐるみ無しで
女ゴジラを演じられるのは
和田アキ子と高嶋ちさ子だけだと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:02:19.24 ID:Pqpsg6aN0.net
>>153
ほんと
姑が高嶋なら
黙っててもあなた大変ね〜って世間が思っくれる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:03:41.81 ID:NQtdYXXZ0.net
>>131
あー、この人のシリアルママ観たいわー
本家はDVD化されてないんだよね

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:07:11.95 ID:dOIOExyC0.net
高嶋ってどこで真剣に嫌われてるの?
自分の周辺じゃ、ただの面白いおばさんとして話題になるだけだけど

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:08:23.56 ID:eJ5IbAIG0.net
>「長男が『ママがやれる役ってそれ以外何があるんだよ』と」と次男に諭し「爆笑でした」と振り返っていた

爆笑でしたとかいいながら、そこには手の跡も生々しく頬を真っ赤に腫らした長男の姿が・・・ってことでしょ?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:12:45.82 ID:XwRzk7fe0.net
突き抜けてていっそ清々しいわ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:13:30.63 ID:VXhybwoa0.net
>>1
お前には断るって選択肢は頭に浮かばないのか糞BBA

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:18:47.52 ID:h17U3Aci0.net
>>165
CM断るバカはいない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:21:42.46 ID:huUEJxVh0.net
はまり役ではある

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:30:01.27 ID:OwtRnaXG0.net
悟ってる

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:31:08.84 ID:MdTBjcMP0.net
>>64
確かに。ちさ子は明るい。
うるさいけど嫌味がない。
黒木とか江角とか陰気だから。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:32:15.67 ID:7n1I6mDD0.net
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯

テレビは馬鹿なお笑い番組よりも真面目なニュース番組のほうが遙かに見るに値しない。いかにも誠実そうなや
つらをニュースキャスターに据えて嘘を流しまくる・・。誠実そうな人たちだから国民は簡単に騙されてしまう。
これが犯罪権力者たちに付け入る隙を与えている。こうしてテレビ局の捏造報道・情報操作に多くの国民が騙さ
れてしまい、相変わらず犯罪権力者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がりつづけている。

日本の報道機関の真実度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:34:10.89 ID:MdTBjcMP0.net
>>124

音大生が例え上手くてもお金にならない。その二人は例え下手でもお金稼げる。理由は高い楽器を使っているからじゃないだろう。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:36:37.44 ID:/YayFdN70.net
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:36:37.59 ID:Pqpsg6aN0.net
ソフトバンクのCMは好感度下がってる
あの不倫外人まだ使ってるし

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:38:31.27 ID:0pcxxwIu0.net
>>156
町のピアノの先生で終わる

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:42:04.50 ID:F9Y5sH0V0.net
子供のdsぶち壊したんだっけ
ゲームなんか時間の無駄だから良いことだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:45:40.97 ID:gBbTG1eG0.net
朝日新聞「安倍昭恵氏が、『野党のバカげた質問ばかり』の投稿に『いいね!』」 ネットの反応「朝日よ、これのどこがニュースなんだ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520933037/

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:46:26.73 ID:GociWPMb0.net
>>16
さすがにこの嘘はひどい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:47:04.84 ID:Vhk5It+y0.net
ナイス長男

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:49:21.17 ID:KYwRRY/z0.net
演じているのじゃなくてこのババアこんなんだろ
顔に出ていてみててイライラするからテレビに出ないでほしい

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:50:36.10 ID:+b9pli7W0.net
ちさ子をバックからガンガン突きながら卑猥な言葉連呼させたい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:51:26.82 ID:Vhk5It+y0.net
あ、分かった
高嶋ちさ子ちょっとリプニツカヤに似てるんだ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:53:09.82 ID:oivsKAPt0.net
高島一族はおかしい

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:55:37.78 ID:XOJZ75VL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 18:57:44.40 ID:k1HzQst70.net
海外の笑い声入ってるドラマのワンシーンみたいでちょっと面白い

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:14:10.60 ID:JX2fGU+U0.net
>>4
旦那がしっかりフォローできるなら正しく育つけど
普通以下の旦那ならストレスで息子潰れるよ?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:19:11.55 ID:WjYHsvgJ0.net
長男わろた

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:19:44.78 ID:NQtdYXXZ0.net
>>175
ロキノン編集者の兵庫とか言うオッサンは勉強しない息子のゲームのメモカをコンロで炙ったって電気グルーヴの対談で語ってた
自分は草かなんかで逮捕歴あるのにw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:21:39.26 ID:oZFLatUY0.net
長男は素材としては面白い

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:35:43.52 ID:yfGbspPH0.net
>>21
父親似なんじゃない?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 19:43:23.63 ID:b2W1F5Mf0.net
予備知識なしで見たら、美人なんだよなあ
予備知識ありなら、すごい経歴なんだよな
なんとなく関西のおばちゃんっぽくて嫌だがw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:19:39.67 ID:AW1Ht1xGO.net
長男は旦那に似て次男は嫁に似たんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:21:46.31 ID:Ez4rSwOd0.net
>>26
監獄学園良かったよね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:22:22.40 ID:F9XP/Xie0.net
既に親を一人の人間として扱ってるのが凄いな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:24:54.49 ID:7WE5GzVg0.net
子供がいい子すぎる

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:29:09.38 ID:RaaKcwJG0.net
美人だよねー

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:36:23.84 ID:VBtPmwTA0.net
>>4
反面教師

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:52:01.41 ID:NJToQQ0e0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 20:53:15.55 ID:UKIc2aTi0.net
サイコパスとか狂気系は何でもいけると思うぞ

そのままやればいいんだから

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 21:27:34.78 ID:DBNPbPYt0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:06:08.22 ID:bvvEbnDn0.net
ストラド1挺持ってるな
値段は5億

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:11:13.24 ID:7GtzNdl80.net
この人にボロカスに言われて忠夫が鬱になったと誤解されがちだがそうじゃないよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:13:15.13 ID:cofOfH1j0.net
正直言うと
あれ良いよな、やっぱり美人だわ
エロい
罵倒されながら
されたい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:25:09.97 ID:YUYA2MCz0.net
>>4
さっさと家出るんだよこういう子は
だからいろいろ考えてる

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:25:45.62 ID:WiRvsrvV0.net
どんなセックスするの?
動画出してよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:27:45.18 ID:1UXPJBT80.net
CMで高嶋は、モンスターペアレンツ役wwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:29:18.36 ID:1UXPJBT80.net
ちさ子が子供で

子供2人が大人

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:32:22.86 ID:1UXPJBT80.net
教師100人に聞く

問題児30人学級かかえるのと、普通児童30人でたった1人のモンペ親(ちさ子)かかえるの
どっちがいい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:49:07.03 ID:Pqpsg6aN0.net
>>207
問題児30人にはもれなく30人以上の毒親がついてる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:52:17.26 ID:K0Nc+Q/M0.net
モンペとは言っても
モンティー

モン政治家
モン役人

モンマスゴミ
とは言わない不思議。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 22:56:01.71 ID:K0Nc+Q/M0.net
ペアレントだけモンスターのレッテルを貼って、類似の行為をしても政治家役人マスゴミはモンスターと呼ばないのは明らかに差別で卑怯だよな。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:25:46.15 ID:r1ok5B9Y0.net
>>207
モンペはたったひとりでもダメージでかい
問題児の程度にもよるけど30人の問題児かな
子どもは愛情かければ変わっていくけど大人は変わらない

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:27:19.82 ID:Ud/KEwSr0.net
この子らは何か犯罪しても母親がアレだからって擁護されそうなのが救い

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/13(火) 23:55:36.91 ID:NJToQQ0e0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:07:05.99 ID:8bPyjJIO0.net
いい人ぶってるより良いな
家ではわりとかわいいかもしれんよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:11:11.05 ID:8bPyjJIO0.net
諦めてるってか
吹っ切れたのかなww

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:13:45.74 ID:4k9CS25w0.net
>>1
長男かわいいw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:20:17.09 ID:rL+nDz5q0.net
普通に皮肉だろ
次男は長男のおかげであまり強く当たられないから、長男よりは好きなんだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:25:26.48 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:25:53.75 ID:j5yFi3wg0.net
>>177
ちさと本人がテレビで語ったんだよ
真偽は知らんがあくまで本人談。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:30:01.17 ID:ZxMY7Oyp0.net
>>211
問題児の親はだいたいヤバい親だよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 00:57:57.30 ID:LTCHiDQu0.net
昔チョコのCM出てたよな
バイオリン弾いて

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 04:09:00.31 ID:XvMnz2bc0.net
>>214
うん
当たり前の話だけど、毒親はいい人ぶるよ
うちのハハとかすんごいよ
すんごい甲高い声作って、この子は嫌な子で私はカワイソウなんですうゥゥゥゥとか言うよ

父の対応?「お母さんの言う通りにしなさい」
それだけ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 04:26:21.64 ID:q/Rxd/bZ0.net
この人は綺麗に老けてってる。気取らない美人で好きな顔。

「もみ消して冬」が面白くて、毎週彼女が弾いてるオープニング聴いてるから今はモンペより才女イメージ。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 04:54:06.60 ID:zGRdW8U+0.net
>>222
おまえがわがままなだけだわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 05:47:40.68 ID:LBmIEf710.net
>>220
たとえば発達障害のある子どもも問題児と言われがちだけど、その親も発達障害かと言えば必ずしもそうではないし
問題行動起こす原因がクラスの人間関係に起因していることも多い
それを解きほぐすことができれば改善は可能

ただモンペを普通の親に変えることは絶対に無理

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 05:58:43.39 ID:Be5tljFO0.net
息子だからいいんだろうね
娘は相手を対象化できなくてこじれる

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 06:57:15.63 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:45:24.45 ID:PQytSSkc0.net
ソフトバンク「炎上上等!!」

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:46:07.55 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 07:59:22.83 ID:01fkp4vQ0.net
この人好き!

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 10:22:14.89 ID:XvMnz2bc0.net
>>224
同級生から「お母さんが"保護者会であったけどあの子の母親おかしい"って」
って言われた事さえある
ああ、外の人は分かってくれるんだと感謝さえした

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 10:24:27.42 ID:0SBkZOKFO.net
長男色々悟り過ぎ問題

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 10:24:37.32 ID:pEYMp0OW0.net
モンスターペアレントじゃないのか

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:46:07.44 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:47:41.51 ID:iZ+gupy40.net
子供のために直そう、変えようとは思わんのかw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:47:52.55 ID:dBkgMx5X0.net
>>1
親子だからわかることw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:48:50.00 ID:m1oTRluR0.net
ちさ子さん家庭円満そうで羨ましいな
息子さんも達観してていい子だし
とにかく裏表なくて面白いし大好きだ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:49:11.48 ID:7L/c0/Vd0.net
こいつ自覚してたんか
才能あるんだろうし顔だってブサイクってわけじゃないから
性格良ければ相当人から好かれるんだろうに

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:51:23.53 ID:BHtFNbhc0.net
高嶋ちさ子は自分の気質をちゃんと自覚してるからいい
本物のモンペやクレーマーは自覚してないから怖いんだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:52:47.15 ID:BHtFNbhc0.net
>>235
変えようと思って変えられるなら、誰も苦労しないし、人間社会はこんなに争いが多くないよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 11:53:16.66 ID:mh/f2a2j0.net
もっとデブスババアなら
舞台『ミザリー』とか最適なんだけど

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:34:03.93 ID:IlpODwea0.net
>>241
ミザリーのおばさんは高嶋ちさ子とは全く別のタイプ
高嶋ちさ子は良くも悪くも表裏がない(なさすぎる)
ミザリーおばさんは表裏を使い分ける

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:50:25.17 ID:KTvkUdhz0.net
反面教師でまともになってるな

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 12:53:24.40 ID:nYRlGsAuO.net
長男いいわぁw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 13:58:20.69 ID:g9blxfXP0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 15:15:53.56 ID:g9blxfXP0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 15:45:41.20 ID:8nH6Bcur0.net
親が他界して今大変だもんな
障害者の姉と老親と息子2人抱えて更年期障害もあるだろうに

全ての同情が自らのキャラのせいでひん曲がっているけどw
こうして明るく振る舞うのがこの人らしくて良いわ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 16:01:14.71 ID:Lr59rbiT0.net
子供がちゃんとしてるってことは、旦那が相当まともな人なんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 16:15:38.05 ID:1vtRRlfZ0.net
>>22
自分も。
さんざん旦那のことボロクソ言ってたのに、密着番組ではちさ子のほうから
旦那に寄り添っててかわいくて笑ったw
旦那さんの方も大事に守ってる感じだったな。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 16:20:05.43 ID:1vtRRlfZ0.net
>>135
え!そうだったの!?
まじでー…

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 17:36:55.41 ID:g9blxfXP0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 18:48:32.44 ID:g9blxfXP0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:00:18.23 ID:hwHDMCgk0.net
ン十年前、初めてTVで見た時は
あまりの可愛さにブッ飛んだけどな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:05:00.41 ID:HHfGCdxj0.net
高嶋ちさ子、たまんなく好きだけどな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:06:20.90 ID:gI+I0vRi0.net
(´・ω・`)次男坊のキャラ設定がぶれてるぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:11:48.11 ID:tllcElP/0.net
旦那の前だと猫みたいに大人しくなるらしい

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:18:09.95 ID:5E1EtH3C0.net
いく時に涙ぐむのってこの人だっけ?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 20:27:00.29 ID:5j6ccPlU0.net
>>247
大変なんだなあ
同情したら殴られそうだからしないけどさ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:20:54.56 ID:EyZnY7hZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:35:55.45 ID:v4BcEkMq0.net
バイオリン下手

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:38:19.27 ID:JQlRe9gy0.net
長男もだけど、次男のコメント見る限り、
家ではただ怖いだけじゃなくて普通に良い母ちゃんなんじゃないの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:46:26.99 ID:VUOB6PcF0.net
メイキングあった
https://youtu.be/UlHhvIH_DKs
面白いよ
やっぱり美人だな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:49:56.06 ID:EM1qzb7a0.net
子供の為にお弁当も作ってるんですよ〜とか凄く忙しい時期に言ってた黒木瞳なんかより
数倍もきちんと母親してそう。
だいたいゲーム機折ったのだって子供の毎日の行動見てゲームし過ぎで約束破ったからだって
のはそれだけ子供の行動ちゃんと見てたって事だもんね。
夏休みに時間制限してカブト虫取りに早朝から付き合ったり忙しいのにえらいと思うわ。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:54:24.91 ID:VUOB6PcF0.net
高嶋のキャラ設定をマジだと思ってるヤツ大杉

265 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:55:36.06 ID:sQJ208wO0.net
この人自身は親から愛情深く育てられた感じだから、どんなキツイ言動をしても子供達には本当の気持ちが伝わるんだろうね。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:56:25.04 ID:eQqyqW3n0.net
ネタだろ?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:57:53.73 ID:yHD79d8l0.net
>>18
意外に夜はしおらしかったりすると興奮する(*゚∀゚)

268 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:58:25.02 ID:EyZnY7hZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

269 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 21:58:45.83 ID:N73vXQAp0.net
ゲーム機壊されたの根に持ってるな。間違いない

270 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:08:31.17 ID:3xiVV/YBO.net
長男ナイスw

271 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:47:33.74 ID:ILCo5wNU0.net
五嶋みどりさんのように巧ければなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 23:49:57.36 ID:8gBkNZQTO.net
長男w(ノ∀≦。)ノ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 06:51:51.20 ID:xfKvp9Us0.net
>>124
耳が悪いの?
音大生じゃなくてもその二人は上手くないの分かるでしょ?
全盲のピアニストも音大生に評価聞かないと自分じゃ上手か下手かわからない?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 06:53:08.39 ID:175x2N/v0.net
長男は人間ができてるなぁ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 06:54:12.93 ID:175x2N/v0.net
>>271
みどりとは言わないけど龍程度の腕前があればまだなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:37:29.49 ID:aTpM+sUP0.net
五嶋みどりは実力あるけど華が無い、五嶋龍はJRのCM以降見かけない
で、興味ない人の目にほぼ触れないから話題性も無く玄人評価の世界の人。

高嶋ちさ子は華があり生まれや気性に話題性があるから、興味ない人からクラシック入門の足掛かりになれる。

どっちもどこかで需要があるんだからそれでよい。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 16:33:30.34 ID:2HTK0XCK0.net
>>36
親が変だと子供も変だって
人格は遺伝するからね

278 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 20:27:26.94 ID:E6U4559k0.net
携帯折られたガキか ついでにクソババアにテレビ出んなって言え

279 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 21:00:14.49 ID:Wz/QPSRn0.net
>>130
名前出してコンサートできるだけで音楽界のほんの一握りの中に入ってるんだけどな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 21:23:32.05 ID:K8y4rsDV0.net
>>279
その前のレスからしてテクニックの話じゃないの?
話ズレてない?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 21:32:39.72 ID:PybQjJoV0.net
なんだかんだだ、次男優しいな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 00:33:45.59 ID:z2Zd7Qqk0.net
>>59
アメリカで一掃されて、カリフォルニアから続々日本に移動ってホントなの?
日本も子供の誘拐失踪事件が増えてしまう、怖いわ〜

283 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 01:41:39.11 ID:hybNwMu30.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

284 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 04:19:57.96 ID:hybNwMu30.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

285 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 04:27:27.10 ID:JAAs1Oi+0.net
高嶋をバイオリニストと呼ぶには抵抗あるな。
松尾依里佳よりましという程度だからな。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 04:41:45.00 ID:dKFZGlPD0.net
次はソフトバンクのスマホ叩き潰すシーンあるかもな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 04:45:17.22 ID:mfTgtg9Z0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

288 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 06:55:03.50 ID:uQjjlOXg0.net
>>280
テクニックなんてどうでもいいんだよ、それで金稼げない奴らのアホな嫉妬

289 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 08:12:17.48 ID:+n1ratOT0.net
かわいいババア

290 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:37:20.57 ID:n24s+YA70.net
>>4
というより、親が頼りないと子は逆にしっかりする傾向がある
高嶋はヒステリックだが抜けてるタイプで、側から見ると突っ込みどころ満載なんじゃないかな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:15:24.45 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

292 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:46:09.75 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

総レス数 292
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★