2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景!リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に★42

1 :Egg ★:2018/03/13(火) 23:44:16.10 ID:CAP_USER9.net
日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式が10日に神宮球場で開催されたが、その中での「始球式シーン」が物議を醸している。
始球式は「神スイング」「神ピッチング」で有名なタレントの稲村亜美が務めた。相変わらずの見事なフォームで96キロを計測。自己最速の103キロは出なかったが、大いに会場を沸かせていた。

ここまではよくあるシーンではあるのだが、問題となったのは「この後」である。

始球式は開会式の最後に行われており、グラウンドに整列した選手たちがマウンドを空け、稲村を囲うような形に。ピッチングする稲村を360度囲うような形となってしまった。
始球式終了後は歓声が上がったが、興奮冷めやらないのか、中学生たちは稲村を囲んだまま大騒ぎ状態。

そして、戸惑っている稲村を囲う円が徐々に小さく......最後は中学生がなだれ込んでもみくちゃ状態、稲村もどこにいるのかわからない状態になってしまった。
アナウンスの「選手は元の位置にお戻りください」の声もむなしく響くのみ、まさに無法地帯と化してしまった。

「ネット上では『これはいかんだろ』
『そら中学生が稲村亜美間近にいたらこうなる』『運営が悪い』『稲村は大丈夫だったのか』など、心配の声が多数を占めていました。

確かに大量の中学生が女性1人を囲んでいる状況は、見た目でもかなりコワイですからね。話題になるのも当然といえるかもしれません。

『中学生に襲われてる』ように多少見えますからね......」(記者)
 多感な時期であることを考えればこうしたトラブルも想定できたはず.....
.これは中学生というよりも大会運営のミスと捉えたほうが自然かもしれない。

稲村はといえば、もみくちゃがようやく収まった直後に「皆さんの熱気が伝わってうれしいですし、この熱気を試合で爆発させて優勝目指してがんばってください」とマイクでコメント。
その後のTwitterでは「今日神宮球場にいた選手の皆さんが心配してくれますがわたしは全く問題なく大丈夫ですよー!!!選手の皆さんが一生懸命にプレイすることを期待してます!!!」と心配の声を一蹴。

2018.03.11
http://biz-journal.jp/gj/2018/03/post_6044.html

写真
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201803110000425-w300_0.jpg

(前スレ ★1 2018/03/11(日) 18:37:31.3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520950542/

856 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:27.88 ID:HGJfpJQ80.net
>>793
宗教入ってるやつにいっても仕方ないだろうが、この映像みてほとんどの人間は
野球の問題ではなく、日本人の性暴力や性に対する観念を問題にするとおもうぞ
もしやきう「だから」これが問題になるのだとしたら、そっちのほうがもっと問題だろう
まあ、ここで叩いてるやつの半分くらいは、やきうだから叩いてるんだろうが

857 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:28.75 ID:X7KWcB//0.net
オカンのおまんこでも触っとけボケ

858 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:37.47 ID:aH90joJy0.net
底辺が決まって野球好きなのはなんでだろうな

859 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:39.60 ID:0kIU9ElY0.net
中学生に稲村亜美が集団強姦されそうなAVがあるかと思ってきたら何もありませんでした。

860 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:57.19 ID:jruk4c5S0.net
>>815
これ、最初にヤる先頭の奴は良いけど
後半に中出しする時は匂いとかヤバいだろ…

他の男の汁でぐちゃぐちゃとか気持ち悪過ぎ

861 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:57.94 ID:HXMe3uY00.net
擁護している野球ファンに聞きたいんだが、
自分の娘や姉妹、彼女や奥さんが稲村と同じ状況になっても同じこと言うのか?
叩いてるのは嫉妬だ!、将来有望な野球少年を潰す気か!、ただの握手だろ!とか

862 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:21:59.17 ID:Wvq/aNx90.net
>>815
4000人モミモミ

捕まえれば即モミモミ!
素人4000人参加!!

863 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:02.95 ID:szTkr4pm0.net
YouTubeで動画拡散されまくってめっちゃ炎上してるな

864 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:05.18 ID:roIVTxxH0.net
鬼女さんの情報力

76 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/03/13(火) 23:53:18.32 ID:IVw/sVBj0
>>61
荒川、江戸川ってのがもうね…
それでこのリトルシニアの関東連盟の理事長が調布の土建屋のオヤジ
土建屋ってのがもうセクハラ・パワハラに無頓着そうな職場だしお察し更にドン!な感じよね

865 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:28.95 ID:erI8afVn0.net
>>844
世界の人たちは動画を見て、「これが野球という競技なんだ」と思うんだよ

866 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:36.01 ID:U4sf3Djj0.net
YouTubeで再生伸びまくってて批判コメだらけなのに日本のメディアは全然報道しない

867 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:41.39 ID:Hni1F8qa0.net
chikanは日本の専売特許

868 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:41.56 ID:jU6rmcAJ0.net
この犯罪まがいの事件は、ひとけのない暗がりとかじゃなくて
野球のグラウンド上で起きた出来事だよ
スポーツのフィールド上だよ
しかも、監督や大会の主催者がいる目の前で公然と

野球っていったい何なの?

869 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:22:59.39 ID:ESBPRyjy0.net
>>864
この手のことになるとホントすごいな

870 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:06.64 ID:szTkr4pm0.net
野球叩きする暇あるならスポンサーにクレーム一つや二つ入れて内側から崩しな

871 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:10.14 ID:Wvq/aNx90.net
>>835
今回の事例そのまんまで草!

872 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:12.34 ID:c9uKoG3Y0.net
本当に野球を愛してる人間ならこの状況に耐えられないと思うんだけど
誰一人異を呈しないんだな

873 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:12.46 ID:OII0U9uC0.net
野球は日本の恥ですね

874 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:20.24 ID:qG8cUChV0.net
3月10日
神宮球場公式ホームページの
スケジュールがブランクなんだけど

875 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:22.63 ID:paq2iCKt0.net
>>858
昔からバカでも野球でプロになれりゃ大金持ちになれるって感覚があるんだよな
後は美人と結婚できてとかな

876 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:22.83 ID:IOBg5dLM0.net
祝・154万再生
https://www.youtube.com/watch?v=kN9uM284qFc

877 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:32.21 ID:hivFFftr0.net
これ、おばちゃん集団でも起こりうると思う
近鉄時代の野茂が駅で知らないおばちゃんに
抱きつかれるとぼやいてた

878 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:38.09 ID:szTkr4pm0.net
鬼女怖くてワロタ

879 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:23:43.03 ID:2LfqZh4e0.net
地方へ旅行して各駅停車に乗ったとき、途中で野球部の数人が乗ってきたと思ったら
野球は荷物多いのか、各荷物で各自一人分の席を余計に使い、デカい態度で、あわ嫌だ〜て思ったの思い出した

880 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:24:20.98 ID:Wvq/aNx90.net
>>864
道理でこの事後に記念撮影できるわけだわ
事の重大さがわかってない

881 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:24:27.06 ID:ESBPRyjy0.net
>>872
純粋な野球好きはいないんじゃない?
サッカー叩きたいやつらが必死に擁護して余計に火に油注いでるし

882 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:24:41.96 ID:HZi125oM0.net
チームを通じて注意したって屁でもない
大会中止ぐらいしないと自分たちのやったこと自覚しないだろ

それに爽やかスポーツ少年にはもう見えないし
ただただ気持ち悪い
性犯罪者予備軍集めてるだけにしか見えない

883 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:24:53.33 ID:eQqyqW3n0.net
揉まれただろ?

884 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:24:56.65 ID:JlOlUEkF0.net
関東って土人の集まりなんか?

885 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:07.79 ID:86GWc9o90.net
ツベの急上昇1位じゃん
焼き豚たち真っ青w

886 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:17.62 ID:35/r8J650.net
>>877
4000人おばちゃん集団に羽生放置したら似たような絵が撮れるかな?w

887 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:22.65 ID:ITfY4d+t0.net
仮に羽生キュンが4000千人のババアにやられても批判されるぞ

888 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:27.80 ID:h8RShcyO0.net
稲村亜美がどう思うとかそういう問題より、多数の中学生が集団心理にせよ、白昼堂々、神宮球場の開会式で親や監督が見てるなか蛮行に及んだという事実が非常に深刻。

889 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:29.38 ID:mNUTQ0QF0.net
>>856
最初に突っ込んだと自慢してた奴が足立区在住だからなぁ
日本人の民度の平均よりずっと低そう
まぁそれこそ日本人じゃないかもしれない

890 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:34.03 ID:5pHrPKka0.net
>>858
あんなダラダラした競技見続けてたらそりゃ底辺にもなるよ

891 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:39.38 ID:szTkr4pm0.net
ようつべ急上昇を独占しまくってる

892 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:48.15 ID:OII0U9uC0.net
焼き豚は土人の集まりなのです

だから丸刈りにして囚人扱いにされているのです

893 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:25:51.89 ID:f9vdCuAz0.net
>>879
マジで電車内での野球部の態度の悪さは異常だよな
他の部活だとそんなこと感じないのに

894 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:08.20 ID:h8RShcyO0.net
>>867
痴漢は隠れてやる分、この中学生たちよりはるかに知的。

895 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:12.37 ID:ivh02EXt0.net
>>864
ググったらマジだった…

896 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:32.93 ID:blvUftLS0.net
>>649
追加な
相手が嫌がるヤジを集団でやることを教わる
加わらないとチームプレーしていないとどなられる

ここら辺が他スポーツと大きく違うところ
攻撃時に暇な珍スポーツだからな

897 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:37.30 ID:szTkr4pm0.net
野球部のマナーの悪さはダントツ
サッカー部含めその他諸々の運動部はそんなことない

898 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:43.82 ID:JlOlUEkF0.net
なあ関東って日本人じゃないんか?

899 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:48.23 ID:5ZseOlv00.net
こいつらさ、痴漢行為しておきながら
ベンチからグラウンド出る時脱帽して敬意を払うんだぜ。

900 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:49.74 ID:35/r8J650.net
神聖なマウンドとはなんだったのか
チン性のマウンド

901 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:26:53.78 ID:roIVTxxH0.net
>>886
最初に羽生に触ったBBAがボコボコにされそう

902 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:12.77 ID:0mRpPyhH0.net
>>865
wwwwwwwwwwww

903 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:18.69 ID:DDHolTTs0.net
やきうんこりあ(笑)のキモさは驚異的

904 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:18.83 ID:szTkr4pm0.net
MIZUNOにクレームいれてきた

905 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:21.76 ID:JlOlUEkF0.net
関東ってやっぱりやばいんか?

906 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:24.30 ID:VL1NmMBT0.net
子供に野球をやらせると、数千分の1くらいの確率で将来プロ野球選手になり
75%くらいの確率で、痴漢やセクハラ、性犯罪を起こすような悪人になりそうだな

リスクとリターンを考えると、子供に野球はやらせないほうがいいかもな
極小の確率でプロ野球選手になっても、そこから成功するのはさらに数分の1だし
成功しても、その後人生がめちゃくちゃになってる人間も多い

907 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:29.87 ID:HZi125oM0.net
>>864
こんな騒動の直後でも稲村と写真撮るオヤジが運営してるんだもんな

口止め
https://imgur.com/8ZHlrBp.jpg

抱きつき、やらかし
https://imgur.com/ubO6FQc.jpg
https://imgur.com/hcPjVpq.jpg

ケツ揉み自慢
https://imgur.com/12nGEsp.jpg

審判、運営も一緒に欲情
https://imgur.com/Az79n0a.jpg

908 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:40.23 ID:JlOlUEkF0.net
関東ってこわいなあ

909 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:40.90 ID:ITfY4d+t0.net
>>888
それな。大勢の前で品行方正()のピュア()な中学生が
集団心理だとあんな風に暴徒と化すとか

910 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:41.33 ID:ITfY4d+t0.net
>>888
それな。大勢の前で品行方正()のピュア()な中学生が
集団心理だとあんな風に暴徒と化すとか

911 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:47.43 ID:b8xwRxQT0.net
たまに自分サイコーみたいにイキッた奴が調子こいた結果事故って死人が出たりするよね。
でも死人出てないから自分サイコーのままだよね。

912 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:47.49 ID:35/r8J650.net
>>899
敬意とか払ってるわけないだろ
やらないと監督とかオッサン五月蝿いからポーズでやってるだけ

913 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:27:55.14 ID:1HHIvj5T0.net
情けない話だが、もしペリーが来なかったら現在も鎖国したままだったのだろうか?
そう言いたくなる糞マスゴミ。

914 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:07.77 ID:5pHrPKka0.net
>>887
そりゃ400万人なら圧死するしw

915 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:12.88 ID:szTkr4pm0.net
明日朝一で協会の方に電話するね

916 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:13.98 ID:RGwR+Xh30.net
集団心理や痴漢教育とかイベントにおける警備の重要さとか
色々な方面への教材としてもってこいな映像だな

917 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:39.60 ID:szTkr4pm0.net
スレ消化はやいな

918 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:48.54 ID:erI8afVn0.net
節度正しいはずの日本人で痴漢が多い
という事実にこれまで首をひねっていた外国人も
この動画をみて合点がいくことだろう
日本には野球という負の文化があったのだ

919 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:28:54.25 ID:USR9J50d0.net
1人まともそうな審判の人がいたよね

920 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:04.02 ID:qG8cUChV0.net
>>901
相手のことを思ってのことというより
自分ばっかりいい思いするんじゃない
という自分勝手な気持ちが行動を起こす動機だろうけどな

921 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:17.93 ID:0NnRG7Jp0.net
>>899
マウンドさん、今日はこちらでおっぱい揉めました。ありがとう!
ってなもんか

922 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:19.52 ID:X7KWcB//0.net
関東のガキ 気持ちわるい

923 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:37.58 ID:0Hi4Fhj10.net
これでまた慰安婦だの日本の女はチョロいだの言われるんだろうな・・・

良くもこんなことをしてくれたもんだよ

924 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:49.99 ID:35/r8J650.net
>>907
運営糞過ぎるな

925 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:29:59.65 ID:Wvq/aNx90.net
新情報出てないのにまだまだ鎮火しないな

926 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:04.35 ID:0kIU9ElY0.net
動画見てきたけど、これは完全な性犯罪だな
みんな少年院送りでいいわ

927 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:27.93 ID:5DxEuiYT0.net
>>815
今はR18だろうが簡単に
見られる環境だもんななぜR指定てものが
あるか考えさせられるわ

928 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:30.72 ID:33i3QQRr0.net
野球好きな奴ほど腹立つ行為だよなこれ
なのにプロ野球選手も軒並みスルーしててあいつらには本当にガッカリ

929 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:35.98 ID:ykKA+mwW0.net
これで経験人数10桁とかいっちゃった?

930 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:38.28 ID:IOBg5dLM0.net
再生回数、あっという間に154万→156万になってた

931 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:30:56.30 ID:JlOlUEkF0.net
やっぱトンキンってクソなんだなw
今回の件ではっきりした
どうせこんな猿共を生んだ親もまともじゃないだろうしなw

932 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:06.84 ID:/sHobRgI0.net
>>878
今回そんなに盛り上がってなさそうだが

933 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:10.78 ID:5ZseOlv00.net
>>912
ガキは黙ってろ、な?

934 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:25.43 ID:HXMe3uY00.net
そういや、Twitterで当事者にアプローチしていたビビットは報じなかったのか?
圧力かかったのかな

935 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:39.78 ID:szTkr4pm0.net
この2時間くらいで急上昇1位の動画が130万再生→150万再生くらいに増えててビビった
その他の関連動画も軒並みランクイン

今年入ってからだと平昌五輪関係の動画の次にのびてるんじゃないか?

936 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:42.18 ID:tB+ayPA70.net
>>918
大人しそうでいて集団になるとエロキチガイという悪評の根拠になってしまった

937 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:31:55.56 ID:mjeMVO1+0.net
「観客席にいたという母親達は、自分の息子がグラビアアイドルに発情して、
まだ中学生だというのに理性を失った獣に堕ちて、
無抵抗な女の子に超大勢で襲いかかるおぞましい光景を見ながら何を思ったのか…」

知る限りだけど、野球なんかやってる奴自体皆ヤンキーだったけど、
ソイツを産み落とした母親もやはり、
みんなヤンキーだったぞ。
真に賢明な母親は、子供に野球なんかやらせない。

938 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:02.95 ID:Tt4LQoHc0.net
>>364
これからは、スポーツマンシップに則りではなく
野球道に則りに変えて欲しいw

939 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:03.78 ID:5r7f2HCg0.net
野球関係者が一番怒らないといけない案件なのに
全くコメントないなー
どっかで誰か言ってる?

940 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:10.54 ID:CUpeyE140.net
>>907
野球はやっぱダメだわ
こいつらキチガイだな

941 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:12.80 ID:YBE0SRf70.net
野球のテンションは嫌い

942 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:14.19 ID:c1fZU3Pm0.net
名門野球校はウェイ系の巣窟やからな
震災の時に窃盗しまくってたどっかとかタイキックで足蹴った奴とかまともな奴も朱に染まる可能性高い
才能ある奴は先輩からクロスプレーという事故に見せかけて文字通り潰されて障害負わされるし
いやぁ野球って紳士のスポーツですね

943 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:15.73 ID:7HmrrVbK0.net
>>679
ありがとう、利権があるんですね

944 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:22.63 ID:2ritbLSh0.net
Twitter
焼き豚「稲村亜美のお尻触った!」「あれは無差別AVだわ笑」「みんなで襲ってた笑」

稲村亜美「私は大丈夫です、体にも触れられたということはありません」

リプライ
焼き豚「俺らがやりすぎただけなのに応援してくれるんですね笑」

セカンドレイプする焼き豚ぐう畜

945 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:26.34 ID:szTkr4pm0.net
>>939
そもそもニュースになってないから誰も知らない

946 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:31.45 ID:5ZseOlv00.net
いやぁしかし馬鹿ガキ観てるなww

947 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:45.08 ID:rpzpsZuZ0.net
リトルシニアだろ
野球でリトルは小学生

948 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:32:57.19 ID:mjeMVO1+0.net
「ホラ! ○○ちゃん! イケーッ!
その女、メチャクチャにしてやれーッ!」
とか応援してたんだろうな。
DQNママ達。

949 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:17.79 ID:+261Wr7L0.net
>>945
いやいやツイッターやってる野球選手なら嫌でも目にするよ

950 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:22.11 ID:szTkr4pm0.net
口止めされてたのかよ

951 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:24.70 ID:X0H/Kj1i0.net
ホモビ出てた選手いたり麻薬やってたりまともな人間いねぇわ

952 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:37.42 ID:Ces4NU4s0.net
>>864
お詫び文書が変だっのはそれかw
謝罪文のいろはが出来てなかっもんな

953 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:46.77 ID:OII0U9uC0.net
焼き豚の民度の低さがもろに出た事件ですね
焼き豚単騎でも火事場泥棒やら性犯罪やら殺人事件やら凶悪事件をやらかしているけど
こういう輩だからか、と納得しました

954 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:33:50.63 ID:ivh02EXt0.net
世田谷西シニアは、キャプテンの「やめろ」の一言で加わらなかったんだな
やっぱ土地って大事だな

955 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:34:05.61 ID:njKr1b2s0.net
カンチョーもされただろうな

956 :名無しさん@恐縮です:2018/03/14(水) 01:34:08.12 ID:0mRpPyhH0.net
>>930
マジでヤバイな。。。世界が目を向けてしまったようだ。。。もうただではすまん。
何とか収めたいと言う亜美の気持ちも無駄になるな。

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★