2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbemaTV】稲垣・草なぎ・香取の新番組『新しい別の窓』第1回ゲストにゆず 3人とのライブも

1 :muffin ★:2018/03/14(水) 21:35:06.31 ID:CAP_USER9.net
https://www.oricon.co.jp/news/2107541/full/
2018-03-14 18:02

 ファンサイト「新しい地図」を立ち上げた元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のAbemaTVの新番組『新しい別の窓』(4月1日スタート、毎月第1日曜 後5:00から7.2時間生放送)の第1回のゲストに、人気デュオのゆずが出演することが決定した。同局の公式ツイッターで発表された。

 ツイッターでは、番組について「視聴者と3人がSNSで繋がる『SNSバラエティ』」と紹介し、「ゲスト1組目はゆずに決定!ゆずと3人がどこかでゲリラLIVE」と、5人によるライブが行われることが告知された。

 ゆずの2人は、昨年11月に放送された『稲垣・草なぎ・香取 3人でインターネットはじめます「72時間ホンネテレビ」』にVTR出演し、3人もエンディングの「3人だけの72曲生ライブ」でゆずの「いつか」を歌っていた。

 同番組は、1月30日に放送された『72Hunもうちょっとテレビ 〜香取慎吾バースデー特番〜』内でスタートが発表された。3人でのレギュラー番組は、これが初となる。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180314/2107541_201803140550076001521018612c.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 17:54:14.56 ID:bwZSKwlI0.net
草なぎは忙しそうだな
舞台に映画、CM、韓国にも住むんだっけ
ユーチューブも色んなことやってるしな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:52:09.90 ID:QKXvETKp0.net
このゴミ3人の番組の為にリアリティチャンネルとドキュメンタリーチャンネルが無くなりアニメチャンネルも5から3に縮小

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 19:10:56.40 ID:tinTodR50.net
>>108
それなら「新しい別の窓」という言葉は草なぎが作ったでいいんだね
古い窓はテレビなんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 21:49:38.90 ID:28+Emnoh0.net
>>112
元々ある窓
新しい別の窓
の対比でいいじゃない?
あえて「古い」のニュアンスを入れる必要もなかろうに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:05:57.90 ID:WqNC4rdr0.net
>>113
「新しい」の対義語は「古い」だよ
分かってるくせに

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:19:19.84 ID:eIvy29MD0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:56:51.21 ID:LBGhKw5J0.net
ユーチュバーの剛のストリートファイターとかマリカーの動画はおもしろかった

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 22:59:51.42 ID:eIvy29MD0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:09:05.35 ID:jOIuBvq20.net
>>33
もう出んでいいだろww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:11:00.77 ID:hWij4hSf0.net
>>71
それを言うならゆずもVTRででてたじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:23:20.34 ID:NZY+KTDt0.net
>>94
勝手に別窓で広告開くあれか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:32:36.81 ID:Vy7QfJoc0.net
大野
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6504.jpg
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6505.jpg
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6506.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:51:04.36 ID:G3lLsbtT0.net
>>112
古い=悪いではないだろ
何をそんなにカリカリしてるの

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:12:28.14 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:42:06.38 ID:DIGcHCYW0.net
💩デザイン…雰囲気が昭和の原宿っぽい

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 03:24:15.06 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 03:29:53.21 ID:c6dbBxxi0.net
>>103
ご自分でやられてるんですか?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 03:31:43.05 ID:VeJCwnlM0.net
こっちもメンテナンスみたいなことやってるのか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 04:09:12.74 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 04:37:27.01 ID:dLmJweCi0.net
月イチとはいえ7時間生放送ってキツそうだよね
無謀じゃない?いつまで続くかね
あとお守り役の芸人とかMC役に付けなくて大丈夫なの?
自分らで7時間MCやれる自信があるなら良いけど
せっかくゲストで来てくれたゆずさんに失礼の無いようにしてほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:32:46.86 ID:FZUukQZh0.net
>>129
地上波じゃないんだから
別に半分はマックでだらだら喋ってるだけだっていいんだよ
草なぎのYoutubeで一番再生回数多いのも
3人がマックで喋ってるだけのやつだぜ?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:35:31.00 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:02:47.01 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:09:38.25 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:13:26.17 ID:B2UO7O5e0.net
なんでこの3人は3人揃っては地上波出ないの?バラでは見るけどさ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:48:09.88 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:32:01.35 ID:t0AbvGrt0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:25:33.04 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:46:59.03 ID:ZrAtWKYa0.net
何だかんだで今の方が楽しそうな気はする、無理せず好きな事してストレスは溜まらなそうだ 
あのままジャニに居ても生殺し状態になってただろうし、
今の立場・年齢なら事務所のコネ捨ててもこれからはマイペースにやりたいって選択はまあ悪くない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:10:36.20 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:19:34.05 ID:RSFxSwW30.net
>>1
月1回で7時間やるよりは
90分くらいの番組を毎週やった方がよくない?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 19:25:03.59 ID:kL9nLZBF0.net
>>138
本人たちはマイペースで悠々自適なのに
ヲタがもっと見たいもっと仕事しろ仕事少ないのは圧力だーって暴れるから可哀想だよね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:13:11.20 ID:tOXYlBZU0.net
ジャニーズのファンてなんでああもイタイ感じなんだろうな
同調圧力強いしお節介だし他人への当たりキツイし
解散してんのに、いまだに5人はいつまでも仲間、みたいのがいちばんキツイけど

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:19:15.21 ID:YyHiqGoc0.net
色のないサラリーマン草

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 08:04:35.31 ID:ba7Uawwb0.net
>>140
週一だと飽きられそうじゃない?
月イチだと特別感があるし企画もじっくり練れそう

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 08:46:45.95 ID:+Pur0tNC0.net
7時間てすごいダレそう
何やるの?
72時間も大して面白くなかったろ
24時間テレビでスマップ全員長机のとこでだべってるのは意外と面白かったけどさ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:27:55.17 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:57:00.24 ID:DVn4nOcX0.net
放送楽しみだな〜

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:44:48.64 ID:mfTgtg9Z0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:58:46.14 ID:xyVMjUdR0.net
>>121
ついでにとんちんかん

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:07:58.08 ID:DVn4nOcX0.net
スマホのギガ持つか心配だわw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:16:25.76 ID:tOXYlBZU0.net
>>145
テレビじゃないんだから
だらだらやったっていいんじゃない?
マックで2時間だべるだけとか
3人で街をぶらぶら歩くだけとか

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:54:25.81 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 14:40:57.90 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 16:13:35.84 ID:mfTgtg9Z0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:25:28.57 ID:O7Nn4wLY0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:27:06.39 ID:klXecolR0.net
4月1日まで待てないわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:23:11.60 ID:O7Nn4wLY0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 22:36:29.83 ID:7oFkJL4Z0.net
在日マフィアと創価学会と警察による集団ストーカーの一部始終 (車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 19:07:45.29 ID:WTXUNPtl0.net
今はゆずに寄生してんのか

総レス数 159
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★