2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】斎藤工「昼顔」でベッドシーンのオファー増「パンツしか選べない」

1 :湛然 ★:2018/03/15(木) 05:14:45.06 ID:CAP_USER9.net
2018.03.14 23:58
斎藤工「昼顔」でベッドシーンのオファー増「パンツしか選べない」

俳優の斎藤工が、14日放送のテレビ朝日系バラエティ番組「超イッテンモノ」(よる11時30分〜)にゲスト出演。ヒット作「昼顔」出演以降の変化について語った。

フジテレビ系ドラマ「昼顔」で、上戸彩との禁断の愛を演じ話題を集めた斎藤。

同作以降は「ベッドシーンが多い役しか来ない」といい、「衣装合わせに行っても衣装がない」ことも。続けて、「パンツどれにしますか?」と聞かれることはあるが、むしろ「パンツしか選べない」と告白し、笑いを誘った。

◆斎藤工がハマっている“大人のしりとり”

また、ハマっているという“大人のしりとり”に挑戦。艶っぽい言葉でしりとりをするというルールで、直接的すぎる言い回しはNG。斎藤が繰り出してきたのは「納涼祭のその後で」「できたてのニョッキ」。斎藤が持ち前の艶っぽい声でつぶやくとレギュラー陣も大爆笑だった。

ネット上でも「ワードとかより斎藤工の声がエロい」「斎藤工が言えばなんでもエロく聞こえる笑」といった声が上がっている。(modelpress編集部)


斎藤工(C)モデルプレス
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/94/0bd/w700c-ez_33f2fb35334f20dfaec7e66dd4f82d444b8db5c9773d8f2a.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1753021

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 18:00:55.31 ID:nB9RWeW60.net
>>91
芸人達とのコントがYouTubeにあったが面白かったな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 20:44:01.85 ID:x4fsTaM40.net
世の女性たちのおかず

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/15(木) 23:18:11.85 ID:fhkugNpW0.net
去年の冬、君と別れの斎藤工よかったわ
主演のなんちゃらってやつより目立ってた
逆転裁判の頃から比べたらずいぶん上手くなった

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 00:47:42.01 ID:buikIUVO0.net
逆転裁判は酷かったねー
冬きみは健闘してた
もっと基地外感欲しかったけど
https://youtu.be/WyyhFNzSJPg
家族ごっこの斎藤ははまり役だった
https://youtu.be/jWT3vdWAm14

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 01:53:58.15 ID:W2HsN0bL0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 02:09:32.45 ID:W2HsN0bL0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 04:46:37.28 ID:HOuRgf330.net
この人女のおかずキャラやってるけど
あくまでもおかず“キャラ”であってリアルなエロさは無いんだよな

男女共にリアルなエロさがある奴って同性から動物的本能で敵だとみなされて嫌われる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 04:48:45.67 ID:KA7k2yfc0.net
顔面性器

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 04:51:29.90 ID:wRrHH/Wz0.net
名前たくみっていうんだな
今までこうかと思ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 06:35:09.24 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:33:55.07 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 08:56:56.72 ID:x+a8b/AMO.net
>>98
たとえは、誰?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 10:05:26.91 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 11:37:06.22 ID:7zq2WLqF0.net
>>89
同意
あと三冬の杏も酷いのでキャスト替えてほしい

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:07:30.14 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:18:15.30 ID:WQ1IV7bY0.net
イケボで背が高い所は強みだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 12:35:45.62 ID:PqHwJn3B0.net
シュナイダーか
何故かヤマギシと勘違いしてた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:29:55.60 ID:yOBAMJbU0.net
ウンコ凄い太そう。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 13:51:54.37 ID:W2HsN0bL0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 15:26:08.75 ID:t0AbvGrt0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:34:38.70 ID:t0AbvGrt0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:35:31.20 ID:Hwj9NblO0.net
>>111-112
 ↑
詐欺師注意

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:37:17.64 ID:U6NsO3ge0.net
ラジかるの人妻温泉は先見の明があったということだな。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:53:34.53 ID:vf8+MPNl0.net
>>36
もこみちかっちょえ〜

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 17:54:22.64 ID:vf8+MPNl0.net
>>40
ワロタ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:23:47.58 ID:pIDlkY/d0.net
キムタクより工に抱かれたいわぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:25:16.96 ID:b61+oZx40.net
wowowで映画紹介やってるがコメントがいつもうっすい
アカデミーのスタジオゲスト今年はキムタクドラマが忙しいからか出てこなくてよかった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:34:46.95 ID:LxfWO+Oy0.net
コメント薄いか?
今年はWOWOWアカデミーに斎藤がいなくてつまらなかった

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/16(金) 18:37:54.05 ID:t0AbvGrt0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:08:48.37 ID:3x5AfTJj0.net
>>40
あの桃の中に入ってるのは、高梨臨だよな。
http://tanemaku.jp

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:24:34.19 ID:mfTgtg9Z0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:27:25.23 ID:ZgOLuxPy0.net
こいつ自分のウィキペディア自分で編集してそう

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:29:13.07 ID:l425wb5x0.net
>同作以降は「ベッドシーンが多い役しか来ない」といい、「衣装合わせに行っても衣装がない」ことも。
>続けて、「パンツどれにしますか?」と聞かれることはあるが、むしろ「パンツしか選べない」と告白し
言ってみてーなこんなセリフw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:29:59.62 ID:l425wb5x0.net
てか汁男優やんw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:40:06.93 ID:2ey1FAj10.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:40:58.95 ID:POjAesLT0.net
>>40
キムタクとの比較はよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:49:25.16 ID:mfTgtg9Z0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:46:02.22 ID:Av2dq9PJ0.net
なんでや、ふんどしも選べるんやで?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:48:16.11 ID:X5NFN0sK0.net
>>23
この人はBLや2.5次元舞台もやってきてるからな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:50:57.36 ID:X5NFN0sK0.net
>>30
親がヒッピーで独特の教育を受けたし、サブカルアングラ系の映画や演劇の人とつるんでるからしようがない部分もあるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 14:05:05.26 ID:kzJEIUQc0.net
浮気、不倫、ダブル不倫、すべてのセクシーの生みの親

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 15:39:16.48 ID:zZoCkYA50.net
>>123


134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:40:21.34 ID:Y0UFzCF90.net
剣客商売の息子役は斎藤工より永山絢斗にやってほしいわー

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:50:37.18 ID:CEdaWBGL0.net
えーないわー

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:10:38.82 ID:9C4GV7yR0.net
>>37
ジャンポケ斉藤みたいな脚だな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 11:36:43.45 ID:5p4179SO0.net
ベットシーンで甘噛みやら乳首触ったりしてるけど女の方は濡れたりしないのかね?

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 13:03:58.87 ID:yqrPgU/h0.net
背が高いだけでごまかされてるけどスタイル超絶悪い

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 15:14:09.30 ID:YYNTyH/w0.net
>>30
この人まともな教育受けてないから
というか、特殊な教育受けてるから
今の考えをきちんと聞いてみたいとこだな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:07:37.61 ID:m54S/1yuW
と言うかこの人高校生の頃から10歳も年上の女と付き合っていたというか
同棲まがいの生活をしていたとか、海外放浪をしていたとか言っているし
卒業はしているけれどまともに勉強してきたのかが疑問。
奥菜のことなどをみてもかなり親も本人も生き方が奔放だよね。
インタビュー等での殊勝なコメントは眉唾物だと思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:24:06.02 ID:m54S/1yuW
斎藤工の本の写真を撮ったり親しくしているレスリー・キーが
ワイセツ罪かで逮捕された。本人もホモセクシュアルみたいだが
斎藤は大丈夫なのかな。

総レス数 141
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★