2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】<花田虎上>親方に引退決意伝えて殴られた過去を明かす

1 :Egg ★:2018/03/17(土) 00:13:40.05 ID:CAP_USER9.net
元横綱3代目若乃花でタレントの花田虎上(まさる、47)が16日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜・後10時)に出演し、2000年に現役引退を決意したときの思い出を語った。

 浜田雅功(54)が「辞めたいと思ったとき(父親である親方から)何か言われた?」と聞くと、花田は「殴られました。あっ、これ言っちゃいけないのかな」と回想した。

 さらに「引退する3日前まで殴られていました」と答えると、浜田は「えっ? 横綱やで…」と驚いた表情を浮かべた。

 すると花田が「関係ないです、俺には。環境が違うんですよ。(弟の貴乃花親方とは)兄弟だけど、育てられ方が違うんで」と答えると、松本人志(54)は「普通の一般家庭の次元ではないんですね」。坂上忍(50)も「すごい人生ですね」と口にしていた。

3/16(金) 23:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000317-sph-spo

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:04:37.43 ID:E17T3u2O0.net









w
w
w

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:05:31.63 ID:oeN+c+Wp0.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:06:22.57 ID:gp/UDhhO0.net
>>80
猿上とかのほうがまだ近かったのにな
それでも読めないがw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:20:21.78 ID:QTpf0fnr0.net
貴が輪島の子の訳ない
父親ソックリ
兄は母似
真の兄弟だよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:25:08.29 ID:llyiMD310.net
まあ若乃花はおじいちゃんそっくりだからな。

貴乃花は誰の子かが問題

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 07:28:16.10 ID:GvzDfH0N0.net
勝の親父は初代若乃花
光司の親父は輪島

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:01:43.26 ID:9m4L4+7t0.net
横綱なったら辞めていいって話どうなった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:12:20.65 ID:mfTgtg9Z0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:13:53.65 ID:YmT56y4s0.net
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:19:53.68 ID:5xboY/u20.net
にーちゃんは自由気ままに生きてる感じがしてぶん殴りたくなる気持ちも、わからんでもない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:21:09.99 ID:LC65RSWo0.net
貴乃花も今迷走してるけどこいつよりはましだ
ここまでクズだとは思わなかった
そら貴乃花があそこまで意固地になるのもわかる気がした

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 09:25:46.09 ID:JN3PKCGU0.net
>>115
弟の方が自由過ぎる気もしないでもない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:06:39.41 ID:O0h+QyMt0.net
>>110

あの子誰の子? 綾部の子
  

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:40:42.75 ID:0nzDcaO+0.net
花田虎上のアメフト挑戦と中村ノリのメジャー挑戦はどっちが無謀だったのか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 10:48:34.27 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:25:52.51 ID:tLb0orKoO.net
>>52
まじだがや
二代目の父親とされているのは種無しだったんや

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:34:10.34 ID:GkOIxS6g0.net
父母がともに屑なんだから若貴は被害者。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:35:26.96 ID:Jp0rKe2f0.net
花田勝「引退してアメフトに挑戦します!」

親方に殴られました

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:38:33.61 ID:2ey1FAj10.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 11:41:57.55 ID:UrxNia3D0.net
>>93
猪木を船上から突き落としたからな
猪木は泳いで帰ったらしい
ゴルフクラブで頭を殴ったこともあった

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:06:09.93 ID:KZSzCBfu0.net
そりゃあゴリ押しで莫大な金と人脈使ってるのに勝手にやめるとか腹立つだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:07:41.44 ID:mfTgtg9Z0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 12:17:09.62 ID:fNxPeVFA0.net
「あっ、これ言っちゃいけないのかな」

すごくわざとらしく感じるのだけど

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 13:11:56.66 ID:tkzaVdTG0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://connection.giveawaylisting.com/20180318_8.html

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 14:01:44.62 ID:mfTgtg9Z0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:09:14.64 ID:d1Ca0AdX0.net
>>121
ソースは?
馬鹿は黙ってろよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 18:15:22.21 ID:HSPpIl400.net
>>93
馬場は、元巨人軍の投手ってことで、一目置かれていた。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:13:25.92 ID:Fac9UcuZ0.net
不細工だから付き人と歩けって言われたというのがマジでひいた
そんな親いるのか

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:13:52.61 ID:OjW0bwyV0.net
知るか屑

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:54:57.70 ID:O7Nn4wLY0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 19:55:44.61 ID:2RrS2pLf0.net
>>91
地方のプロレス興行に行ってみろ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:01:08.79 ID:CcDk3i160.net
この人の相撲トークは面白くてわかりやすくていいのに
ちゃんこ屋ビジネスとか女癖とか兄弟ネタで
イメージに色がつきすぎていて勿体ないな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 20:48:30.44 ID:TOZpq5lX0.net
親方は横野レイコ抱いたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 21:46:32.94 ID:O7Nn4wLY0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/17(土) 23:30:27.89 ID:O7Nn4wLY0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 01:17:11.83 ID:Gg1Upj220.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:48:54.39 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:54:18.51 ID:R2D/E8J70.net
貼られてないので

貴乃花とダースベイダーの共通点。

・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・子供の頃に得意分野の大会で優勝している。
・国民的アイドル(姫君)との淡い恋。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・組織の幹部になりたいが組織が拒絶。
・竹刀(ライトセーバー)を振り回す。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い。
・確執は過去に遡って語られる
・ダークサイドに落ちる時パーマかかってる。
・かつての師匠に反発。
・かつての師匠が幽霊になって出てくる。
・弟子には恵まれなかった。
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 02:59:49.77 ID:jcrifXW50.net
>>50 バカ発見w 輪島とのりこだとあの目にならないんだよ 目は父親譲り
輪島とは輪郭が似てるだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 03:23:51.51 ID:pXQ1wknh0.net
祖母世代の話だと、マサルは初代若乃花の子供で、愛人に産ませた子を
初代貴乃花と憲子さんが引き取って育てたらしい
貴乃花は本当に初代貴乃花の子供だってよ
お兄ちゃんが、他所からの子供で、貴乃花が本当の子供だってのが常識らしい

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 04:00:07.41 ID:Gg1Upj220.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 08:58:55.37 ID:kr4VJ3XD0.net
マサルの屑っぷりはハンパないけど見た目で皆んな騙される

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 09:15:03.32 ID:guWtrsKu0.net
若い頃から噂話が確定かのように騒がれる二人は可哀想だと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:44:48.06 ID:9n6X5qyo0.net
>>22
出来ない
ただし、部屋自体がなくなった場合は例外

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:48:56.04 ID:9n6X5qyo0.net
>>53
思い出の土俵?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:49:16.79 ID:gU9krjInO.net
誰かとは違って口が軽いな、喋らなくていい事まで喋っちゃう

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 14:53:30.47 ID:9n6X5qyo0.net
>>77
因みにしごかれてる時に力道山の踵に噛み付いたのも有名な話

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 18:41:05.15 ID:J0MBE+U60.net
>>59
今の貴見てると、安心なのはやっぱり兄だよな。
だけど実績でずっと後塵だったから、
本人は出たくなるよな。
それと、兄弟の付き合いだけでなく相撲でも
一生弟の世話役になるのは嫌だろう。
兄弟の線も潰えたけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/18(日) 18:46:37.69 ID:iFtgXh2K0.net
最近は親方にならなくても生きていけるな有名力士は。

まさる氏、バルト、マケボノ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:30:18.05 ID:v9cGSvcd0.net
実子には厳しい

総レス数 155
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★