2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<有吉弘行>稲村亜美の中学球児殺到事件に苦言!「係員がすぐ行かないと」「襲われちゃったから、中学生たち男子に」

1 :Egg ★:2018/03/18(日) 05:45:38.59 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントの有吉弘行(43)が、3月11日放送のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN系)で、
神スイングで知られるタレントの稲村亜美(22)が数千人の中学球児らに襲われているように見える動画について言及した。

番組冒頭、有吉は「さっき、なんかツイッター見てたら、稲村亜美ちゃんがさ……」と、SNSで拡散されている動画について語り始めた。
これは、3月10日に神宮球場で開催された日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開会式で、202チームの選手がマウンドの稲村を取り囲んだもの。
動画では襲われているようにも見えるため、ツイッターなどには稲村を心配する声が殺到した。

有吉は動画について「見てるわけ、始球式を。それがさ、ジリジリジリジリ、男子中学生が近づいてってさ、最終的にはさ、ウワーッてみんなが稲村亜美に、囲って、触って」と説明。
続けて「稲村は見えなくなるの。襲われちゃったから、中学生たち男子に。リアル『ウォーキング・デッド』だよ」と、まるで人気のゾンビドラマのようだったと、その様子を語った。

有吉はさらに「すごかったよ。アレ、怖かっただろうな?」と稲村を心配し、中学生でも野球をやっていて体力があるため、止められなかったのではないかとしながらも、
「コーチなり係員がすぐ行かないと、抑えきれなかったよ」と、運営側にも苦言を呈した。

その後、有吉は自身の学生時代を振り返り、新日本プロレスの会場でマスクマンの獣神サンダー・ライガーが場外に来たとき、マスクの角を持って引っ張ってちぎろうとしたことがあると告白。
「それはもう、稲村亜美を襲った中学生と一緒じゃねぇかっていう」と笑った。

このときは、“ケロちゃん”こと田中秀和リングアナウンサー(59)に止められたそうで、「“おまえ、殺すぞ”って(ケロちゃんに)言われたときに、“うわ?、こええ。リングアナがこんだけ怖いんだ、
レスラーはどんだけ怖いんだ!?”って」と、プロレス会場で衝撃を受けた体験を振り返っていた。

「ネットでの炎上を知って、稲村は自身のインスタグラムで、“選手の熱気がすごく伝わってきて色々ハプニング? も起きてしまいましたが、みなさんのパワーが伝わってきて、
わたし自身は貴重な経験をさせてもらえました。怪我がなければいいことを祈ります”(原文ママ)とフォローするようなコメントを投稿しています。

結局、有吉が心配したような事態にはならなかったようですが、ケガ人が出てもおかしくない状況でしたし、連盟も今回の事態について各チームに厳しく注意をしたようですね」(芸能誌記者)――無事で何より。

2018年03月18日 05時00分 公開
https://taishu.jp/detail/32291/

写真
https://img.taishu.jp/images/contents/91/32291/1520914985713205.jpg

【野球】<稲村亜美>「始球式騒動」でやはり触られていた!?体を触ったという投稿が...「胸とか尻とか触ったって自慢してた」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521197047/

【野球】<稲村亜美「もみくちゃ騒動」>「神対応」で済ませていいのか?「集団痴漢にしか見えない」球児たちを批判する声が続出 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521258525/

603 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 16:53:53.68 ID:rnxPbHxI0.net
焼き豚って頭おかしい奴しかいないってのがよくわかるスレ

604 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 16:56:20.06 ID:wVLV69Bk0.net
>>602
この程度のレスしかできないの?半泣きでレスしてるのか?

605 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 16:58:34.28 ID:HoyhhJoi0.net
デパートで鶴田にジャンピングニーしたら
ビンタされた。。。良い思い出やわー

606 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 16:58:35.49 ID:wVLV69Bk0.net
サカ豚って頭おかしいJリーガーの犯罪は擁護する奴しかいないってのがよくわかるスレ
野球叩きしたいだけで問題なんてどうでもいいくせにサカ豚ってキチガイしかいないんだろうな

607 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:02:04.29 ID:1XNgX4K40.net
>>606
集団痴漢でもして落ち着け。

608 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:05:22.50 ID:wQgMn4My0.net
こういう時は中から群衆の中から竜ちゃん似のコーチ(男)とかが裸で逃げ出してこないと……」。

609 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:06:18.01 ID:umlSQBTP0.net
半泣きで発狂してる焼き豚がなんか言ってる

610 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:10:19.14 ID:z0KOT1yA0.net
焼き豚「今回の事件はサッカーのせい 全部サッカーが悪い」

611 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:13:51.46 ID:AFzp5txd0.net
>>61
意味不明だな、見たんなら見たと言えばいいだけなのに
業界で経験積んでるから稲村がなぜ「襲われてない」と言わざるを得なかったのか
嫌でも分かるはずだろうに「襲われてないと言ってるし」とかアホみたいに何も考えてない
興味ないならコメントしなきゃいいのに何で首突っ込みたがるんだか
太田以上のクズだなこいつ

612 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:14:52.92 ID:AlVVxxYh0.net
今どき野球やってる中学生なんてモテないだろうから仕方ない

613 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:15:13.24 ID:umlSQBTP0.net
>>610
そのうち焼き豚は、あの場にいた痴漢焼き子豚は全員サカ豚だとか言い出しそう

614 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:18:15.25 ID:tXmXIGAd0.net
●3/19月 原英史×岸博幸【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=YVk7tbKY37k
【23.2万(前週比+0.0万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■野党とマスコミは森友祭りをしたいだけで真相解明されると総理は関わっていないから困る構造

615 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:18:40.98 ID:AFzp5txd0.net
>>28
あー・・・動画と性犯罪猿達の犯罪ツイートが出回ってるからその手の擁護は一切無駄なんすわ
お前の家族や友人や親戚や恋人が同じ目にあっても加害者擁護出来るなら説得力もあるんだけどね

どうせ掌返すんでしょ?知ってる

616 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:20:32.90 ID:DOnBTDch0.net
大事故になって死者が出ればよかったのに

617 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 17:58:36.78 ID:PGx6gw9c0.net
ここ数年プロ野球の始球式を振り返ると公の場で性を売り物にする演出が多い。スク水の壇蜜、ミニスカの川口春奈。選手を教育したところで解決しない。今回は常識や恥の有無に関する話。トップから失われてる現状こそ深刻さをあらわしてる。

618 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 18:01:25.77 ID:dd9a1VTL0.net
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

619 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 18:51:49.80 ID:umlSQBTP0.net
>>617
野球はスポーツじゃなくて芸能だから

620 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:16:35.11 ID:VBjibnQ00.net
>>104
そんなアニメないだろ

621 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:17:43.28 ID:KXBQddKn0.net
次回からゲイにやらせればいい

622 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 21:00:36.10 ID:fTw7TV9v0.net
>>620
アダルトなやつじゃろか

623 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:08.83 ID:Lfj8GQqy0.net
痴漢も何も、単に芸能人だから群がっただけだろ
別に他の男芸能人でも同じ結果になるはず

ブスのデカ女なんか普通は興味ない

ネットじゃ人気かもしれんが、お前らの価値観は実社会のそれとは異なる

624 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:26:05.97 ID:R7s/oKrS0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

625 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:56:53.29 ID:hbwlO+MY0.net
今どき、野球やってるのは在チョンぐらいだからな
あいつらにとっての強制わいせつなんて挨拶みたいなもの

626 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:05:51.54 ID:b3lZ0mi+0.net
ここで稲村亜美を叩いてるやつらは
名誉毀損で訴えられても仕方ないぞ

627 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:01:02.90 ID:chOE0kTc0.net
小倉智昭「中学生球児たちが何でこんな風になってしまったのか分からない」
学者「集団による責任分散」
小倉「冷静に考えていくら集団心理が働いたとしてもかわいそう。怖かったと思う。監督責任問われてもしょうがない」と締めくくった

628 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 12:39:49.90 ID:0Vf2um/P0.net
稲村はカス

629 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:50:17.32 ID:+OpgC9450.net
焼き豚の日常

630 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:06:24.47 ID:zyxeaOSG0.net
まあ結局は金だよね どんな女だって100万の札束出したらすぐやらせてくれるし
仕事を紹介してくれるなら簡単に体を売る
レイプされたってテレビに出て訴えてる女がいたけど
あれも枕営業したのに、その爺さんがやった後に約束守らないで逃げたからなんだよね
稲村だって慰謝料も貰えず野球の仕事を干されたら
後になってからグチグチと言い出して週刊誌に暴露して金稼ぐようになるよ
運営は稲村の事務所に1000万くらいは払っただろう

631 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:17:13.00 ID:um0hr9RwO.net
稲村亜美“集団襲撃”の対応が甘すぎる
http://webronza.asahi.com/culture/articles/2018031900002.html

632 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:17:26.49 ID:xVdNymyV0.net
野球やってると集団なら女を襲ってもOKとかいう人間が育つんだな

633 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:40:15.26 ID:aH3rPRx30.net
目の前にタイトな半ズボンを履いたスタイル抜群なタレントがいたら「もっと近づきたい」と思うのが男子の心理です。ただ思うことと行動に起こすことは違いがあります。そのために理性が存在するけどそれが制御できなかった集団心理の怖さを垣間見ました。

634 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:50:04.17 ID:ck3d61X+0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

635 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:00:47.58 ID:ck3d61X+0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

636 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:09:26.62 ID:ck3d61X+0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

637 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 01:19:41.98 ID:mhzfL9Wj0.net
焼き豚=集団痴漢
この性欲モンスターどもめ

638 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 03:13:05.11 ID:iPT8X6se0.net
球児「2012年デビューでタレント活動6年目ですか、今年が少年場になりそうですね笑笑」

639 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 04:12:02.21 ID:Q+w4LFov0.net
【ビートたけし本紙客員編集長の世相斬り】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000005-tospoweb-ent

>もう一つ笑ったのが、中学生の野球大会で始球式を務めて、多数の球児に襲われたっていう稲村亜美。
プロ野球選手でも投げさせとかなきゃ。一番ホルモンが強い時なんだから、一番危険だよ。

640 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:10:48.01 ID:713WOaEb0.net
焼き豚キモすぎ

641 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:13:28.84 ID:c22xBNbZ0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

642 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:18:28.25 ID:w9VYsVQR0.net
>>626
襲われた方が叩かれるとか訳わかんね

643 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:23:10.59 ID:7tJ/R1v00.net
あんな格好でくるからいけないんでしょ

644 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:41:53.05 ID:iBirAgfE0.net
これは仕切りが糞
危惧してる奴は現場にいたはずだが上に届いてないんだろ

645 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 13:55:38.33 ID:713WOaEb0.net
稲村叩いてるのって焼き豚だろ

646 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:06:10.52 ID:9RmDLQO70.net
稲村、中学生さっ到以来始球式登板
稲村亜美がtwitterを更新、21日ナゴヤドームで日本女子プロ野球「開幕戦・愛知ディオーネ−埼玉アストライア」の始球式に登場することを告知。「明日は女子プロ野球の開幕戦!ナゴドで開幕します 是非見にきてください」

647 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:07:24.59 ID:ITLLSN2z0.net
運営が悪いって責任転嫁してるけど運営だってまさか
県の代表で出場する大切な大会の式典で突然暴れ出すなんて予想できなかったんじゃないの
他のスポーツじゃスター選手や女性芸能人が来てもみんなおとなしく聞いてるし
野球だってイチローやマエケンが来た時も円形で囲んでたけど襲い掛かることは無かった
運営がダメなのは性犯罪を正当化して誰も処分しないで大会を続けてる事

648 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:10:14.25 ID:ZeQAUa0j0.net
しかし男性アイドルが若い女に囲まれてキャーキャー言われながら触られてたら「うらやましい」と言うのが男

649 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:23:11.59 ID:DP2pjOjm0.net
>>647
でも、明らかに異常事態だったのにボーッと見てるアホな大人多すぎだったろ
録画してる客でさえ危ない危ないって言ってたのに

650 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:37:43.20 ID:cIQ/g2850.net
>>647
タレントが来ればガキは殺到するんだよ
小学校訪問とかでもあること
無秩序に囲ませるのではなく定位置から座って見るようにさせればよかったんだよ
普通はそういう打ち合わせを事前にする

651 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 01:32:30.52 ID:jvfNQOnr0.net
彼女が責めることの出来ない立場であることをスルーできない。「野球」で他のグラドルと差別化をはかる以上「神対応」せざるを得ないことは明白。「多感な年頃」で済ませてはならない。男と女がいれば仕方ないと諦めてしまっては解決しない。

652 :TSUNAMI:2018/03/22(木) 22:38:49.02 ID:MJQ0ZCl7J
https://youtu.be/mCsRnlpjrRQ?t=37s

https://youtu.be/bmY9DnNH7rE?t=35s

三宅「大洪水、稲村亜美撃チン! 新しいホシ(犯人)の誕生です!
    ビッグウェーブが稲村亜美を呑みこんだ! 新しい闇、新しいホシ、新しい痴漢!」
ノリカ「東京ドーム全員がスタンディングオベーションですよ。本当に素晴らしかった!」
谷川「もう完全に目が飛んでましたねえ」
三宅「この後懸命に堪えるんですが、完全にイッてしまった稲村亜美!」

その瞬間、他の選手達も我を忘れて興奮した! ttps://youtu.be/HtIrYpS9I04?t=15m18s

津波のようなサル共に I know...怯えてる フ〜〜 ttps://youtu.be/ortVuR86XC0

総レス数 652
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★