2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ポプテピピック」第11話、水樹奈々&能登麻美子登場!「ボトムズ」ペアも

1 :マイナンバー ★:2018/03/19(月) 01:37:31.74 ID:CAP_USER9.net
TVアニメ『ポプテピピック』の第11話「呪館」が、3月17日の深夜より放送・配信されました。最新エピソードには『地獄少女』などで共演しているおふたり、そして『装甲騎兵ボトムズ』で知られるおふたりが出演しています。

まず第11話Aパートでは、ポプ子役を水樹奈々さん、ピピ美役を能登麻美子さんが担当しました。
この組み合わせにはメインの「呪館」にちなみ、「能登さんと水樹さんコンビは地獄少女かな?ホラー回ということで」「閻魔あいと柴田つぐみの二人ですね」など『地獄少女』を連想するファンが続出。
そのほか「フェイトさんとアインハルトでしょ」(『魔法少女リリカルなのはViVid』)や「東と南じゃん!」(『いちご100%』)、「チッソクノライヌとカンデンヤマネココンビやったんか」(『けんぷファー』)などの声も寄せられていました。

続くBパートには、ポプ子役として郷田ほづみさん、ピピ美役として銀河万丈さんが出演。
『装甲騎兵ボトムズ』で知られるおふたりだけに、この共演には「中の人キリコとロッチナかよ!」「銀河さんと郷田さんと言ったらボトムズだよ。ボトムズ」「ボトムズの二人(キリコとロッチナ)とはしぶすぎるw」と“むせる”視聴者が多数現れました。
アイキャッチにおける「自爆、誘爆、御用心」(銀河さん)や、EDに入る直前の「ここは天国に違いない」(郷田さん)も、『ボトムズ』ファンを大いに喜ばせたようです。

ほか冒頭の水樹さんによる「エイサイハラマスコイおどり」には、「エライ張りのある素晴らしい歌声」「コブシが素敵」「エイサイハラマスコイやらせるためだけに呼んだだろ」といったツイートが殺到。
さらに『星色ガールドロップ』の「最終星」はまさかの展開を予告しており、「本編よりよっぽど気になる」「最終話丸々星色ガールドロップ放送するとかやりかねないよな……」と注目を集めています。

https://s.animeanime.jp/imgs/sp/photo/134366.jpg
https://animeanime.jp/article/2018/03/18/37075.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:40:53.67 ID:9O1QqO8J0.net
銀河の歴史が…

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:41:31.30 ID:GWz96K5s0.net
ネタがクソすぎて能登さんと万丈さんの無駄遣いだった
ボブネの方が安定して面白いってどういうこっちゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:42:40.78 ID:Z5N+52PZ0.net
前半微妙だな
繋がりが薄い

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:43:29.85 ID:pcViEqkJ0.net
話題になったの最初の4回ぐらいだったな
まぁギャグアニメでここまで話題になれば成功だけど

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:43:35.98 ID:C0Nu207i0.net
能登なら川澄でかのこんペアだろ
と思ったがあれ10年くらい前か

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:46:39.17 ID:7w3UMacZ0.net
>>4
能登と水樹は一緒に旅行に行ったりプライベートでめっちゃ仲が良いんだよ
水樹がキングレコードだから水樹の指名で相方が能登になったんじゃないか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:47:54.65 ID:TsjiNofC0.net
>>5
ギャグアニメじゃないクソアニメ
ギャグアニメなら笑えない個所は失敗だろ
「クソアニメ」というジャンルに真摯に向き合ってる結果だからこれでよい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:51:22.34 ID:f0dCWX2w0.net
>>8
日本人には理解できんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:51:47.07 ID:Dr7FpQEp0.net
>>8
きっしょいなキモヲタ
死ね

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:52:29.23 ID:BA0c5rcM0.net
何がおもろいんだよコレ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:52:30.50 ID:+WviQjbr0.net
内容でなく声優のことでしか話題にならない
声優がショボければ話題にすらならない
ほんと「クソアニメ」というジャンルに真摯に向き合ってるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:53:32.65 ID:wRrmU7Fi0.net
郷田さんは「知恵袋おばさん」のイメージしかない。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:53:50.55 ID:qMAzdpuF0.net
釘宮はまだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:54:16.59 ID:tKyvP6vJ0.net
ボトムズならキリコとフィアナなんだが、フィアナ役の方は亡くなったからなあ。
ちと悲しいね。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:54:41.15 ID:ch+D599i0.net
これウゴウゴ好きなら普通に好きそう
俺も好きだわ
てかクリエーターがウゴウゴで育ってる悪寒

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:58:16.78 ID:6MsphFXc0.net
バニラとココナじゃねぇのかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:58:39.14 ID:Luu3oGPh0.net
女性ベテランだと
林原 小山 平野 杉山 あたり?
田中 野沢 とかは忙しそうか 

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 01:58:50.15 ID:qSopsLnI0.net
>>12
ネタが細かいからなぁ〜
http://matomame.jp/user/FrenchToast/a8d17d6f438a61be8c36
http://mr-bluesky.hatenablog.jp/entry/2018/03/18/144144

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:00:17.95 ID:gk9XaicM0.net
いい年こいたオバサンがアイドル扱いでもてはやされるのも声優業界ならではだな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:01:19.19 ID:Luu3oGPh0.net
男女ペアなら 水島、大田 

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:11:36.74 ID:4cTCSbqc0.net
水樹奈々ってまだ声優の仕事あるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:15:25.18 ID:CijrF1ic0.net
来年には忘れられてるよ
完全に忘れたころにまたやってくる

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:20:37.87 ID:0x7MHIkB0.net
郷田ほづみ
なんか聞き覚えが有るあなぁと思ったら、やっぱ怪物ランドの人じゃん
声優になってたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:21:48.13 ID:h2vUA7190.net
もうこのアニメ話題にならなくなってきたな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:27:17.33 ID:C0Nu207i0.net
>>24
郷田さんもやってるけど
平光さんは声優はしていないがアニメ関係だと音響監督やってる
赤星さんは役者のみだね

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:42:14.13 ID:okyymlhg0.net
広域指定暴力団竹書房

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:42:51.06 ID:HVgy1VaK0.net
能登麻美子と水樹奈々、そんな仲の良い関係だっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:44:14.40 ID:/RE39H5R0.net
相変わらず実況はとんでもなく伸びる
十数年前のvipの意味不明な悪ふざけをそのままやってる

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:45:12.14 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:46:38.63 ID:ydOoCfSg0.net
>>1
BBゴローの事もちょっとは触れたれ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 02:50:11.17 ID:UGjusyyI0.net
>>1
スレタイでネタバレすんなアホ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:00:21.86 ID:S7GioAY70.net
銀河万丈www

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:07:12.36 ID:Mh4PkuUH0.net
面白いとは思わないがキャラが死ぬほど可愛い
俺が若かったらぬいぐるみ買ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:11:45.05 ID:0N0AaGW/0.net
最優秀ポプ子 江原正士、こおろぎさとみ
最優秀ピピ美 大塚芳忠、田所あずさ
最優秀ED   赤羽根健治+武内駿輔Ver.

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:13:00.74 ID:ruKmMD3L0.net
これ、俺の読んでる雑誌に、たまに原作者が描いてる4コマが載るんだけど
漫画にすらなってなくて不愉快

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:20:29.83 ID:NYQDbI9t0.net
原作でつまらん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:27:30.84 ID:hCkMNIdk0.net
>>18
林原は松本保典のスレイヤーズか
保志総一朗のラジオか、伊倉一恵のワタルか、山口勝平のらんま、高山みなみのコナン、緒方恵美のエヴァ
なんでもアリだな。
個人的には小山茉美の新旧モモとか泣く

そもそも無いような気はするが、あるとすればまだ出ていない山寺宏一か。ワタルにビバップにらんまに落語に色々。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 03:39:51.85 ID:BBMuJFgW0.net
>>1
ここまで、むせるは無しか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:17:49.51 ID:ct+sPK240.net
>>28
そうでもない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:38:39.24 ID:CsKMshD40.net
なんだかんだで見てるんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:46:03.93 ID:X7RF84xh0.net
>>15
フィアナ役の人の旦那さんは1話に出てたよな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:55:05.41 ID:YBbBlRLN0.net
最終回は山寺宏一
カバオとメロンパンナのアンパンマン脇役コンビだな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:55:34.70 ID:giixKwwg0.net
三ツ矢と日高はよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 04:58:09.71 ID:X7RF84xh0.net
>>43
元夫婦か

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:20:36.80 ID:TYrizmmA0.net
おもしろかったのは小林ゆう&金田朋子だけだな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:20:43.74 ID:6rjKfnW70.net
野沢さんと田中さんのドラゴンボールコンビを希望

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:21:13.19 ID:4K8zZZPG0.net
数話見たけど、AパートとBパートの冒頭5分だけ見ればいい。30分はキツい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:22:32.86 ID:k9LgW5JN0.net
このアニメ見てるやつすごいと思う
なんで同じものを2回毎週見なきゃいけないんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:22:39.70 ID:DOCQKiMJ0.net
最近やたらむせるむせる言われるようになったの田中圭一のせいか?
それまでそんなこと言われてなかったろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:24:30.71 ID:ybKtLmdq0.net
どうせ堀江田村だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:25:47.24 ID:NLtFYfTL0.net
>>38
がっつりコナンネタ回は終わったし
緒方はオファーあったけど相手とのスケジュールの都合で無くなったって言ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 05:52:58.46 ID:xgERJ+3/0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 06:03:31.34 ID:avDTbPls0.net
>>11
と書き込みたくなるくらい、成功

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 06:10:33.03 ID:wVP4SoUI0.net
>>49
ボブネミミミは絶対同じヤツだからな
他は声とか多少変わってるのあるけど

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 06:31:42.28 ID:bqJi8iGv0.net
原作からして意味不明なネタとパロディばっかりだからな
それをいかに魅せるかという点でクリエイターの腕の見せ所
俺はこういう実験的なアニメは好きだぜ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:09:25.88 ID:xgERJ+3/0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:15:24.56 ID:PfJLF0kV0.net
俺は稲川淳二で大爆笑したよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:19:21.59 ID:b9qV/cZPO.net
能登はかわいい方の能登?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 07:50:12.61 ID:ZdF1XUk50.net
モブばっか喋ってた回だった

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:07:59.91 ID:Ui/5VJsQ0.net
opの改変がかっこ良かった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:09:35.65 ID:NjTJcgfH0.net
ごめん、ヘルシェイク矢野のこと考えていた(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:20:02.49 ID:9QLAbIrA0.net
僕も考えてた(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:21:37.65 ID:q7TA8Kqa0.net
>>44
1話Bパートでとっくに

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:22:57.92 ID:47et9E8n0.net
>>8
気持ち悪いから死ね童貞

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:27:16.86 ID:U1/sZ6qY0.net
若手でも誰か知らんけどいいじゃん!てのと、これだから若手は…みたいなのいる。
一番ひどかったのは当初発表されてた二人かな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:27:28.18 ID:KzTBhDK20.net
面白くもねえ所で声豚が受けててかなりうざい

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:28:12.62 ID:G6ZNC23a0.net
もうあきた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:39:12.74 ID:f0dCWX2w0.net
>>56
パクらなきゃ何も出来ないんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:46:44.22 ID:R/8WYdXs0.net
元ネタがほとんどわからないけど面白いんで毎週見てる
声優がどうとか言われてるけど、ほんとに知らなくて
ちょっとわかったのは野原しんのすけの人くらい
あの声の人、普通の声も出せるんだってことに驚いた
あと、どの長編もモブが変な「何かのアニメに似てる」にしてないから見やすい。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:48:27.04 ID:nd78IEFwO.net
アンチ〜よいこだねんねしな〜

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:50:46.21 ID:qlvIRoAe0.net
あんきらどうすんのよ…

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:52:24.85 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:54:42.17 ID:yxt1aiSy0.net
スパロボネタとかシャゲダンとか分かる人少なそうだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 08:56:55.35 ID:R/8WYdXs0.net
最終回は林原めぐみと大谷育江のポケモンコンビで!
これなら俺も知ってるから

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:02:03.49 ID:b4ue6SaB0.net
>>55
この前の紙芝居の2回目はさすがに飛ばした

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:02:09.62 ID:pwge9xyh0.net
クソアニメだがそう作ってるのだから認めるしかない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:19:34.28 ID:vu7RLCUv0.net
なっとるやろがいっ!

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:33:32.86 ID:IHMuHhLV0.net
大御所クラスも呼べるんだから、J9やザビ家そろい踏みとか。故人も多いが
想像しただけでむせる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:43:42.81 ID:xnU7/C7M0.net
いつも面白いのはボブネミミッミと予告だけ
今回ワイプ入れてたけどくっそつまんなかった
OPも過去最低最悪の出来だった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 09:44:04.89 ID:j8fujofF0.net
腐「杉田と中村大歓喜www」

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 10:38:19.09 ID:AOCTMdC80.net
前半のEDにも触れてやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:13:46.68 ID:NMOtebyK0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/


84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:14:29.87 ID:NMOtebyK0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/


85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:16:26.23 ID:+tqF+R8qO.net
結局、こういうのって芸人の内輪ノリと一緒だと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:19:38.44 ID:bLUGSY6T0.net
前半女、後半男ってパターンじゃなくて
後半は大御所って形にしてほしかった
それもあって、矢島晶子が全然活かせてなかった

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:21:41.64 ID:CzuJkgdQ0.net
6,7,8,9の後半の声優さんが誰か分からんかった
ただ7話は前半がしんのすけとひまわりで
9話の前半がアイマスの人達ってのは分かった
結局1話が一番豪華っていう…

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:22:27.09 ID:R+qjio72O.net
え〜さい孕ます行為♪

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:23:08.88 ID:N5Yz6F720.net
ポプテピクッキング酷い
あとなぞのフランス語コーナーも最初の1回だけならまだしも
続ける意味がわからない
ボブネミの方が安心して見ていられるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:26:35.71 ID:zneQF8VN0.net
クソマンガのやりたい放題に竹書房彦麿呂さまもお怒りのご様子

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:28:06.05 ID:1F67ILLk0.net
中盤の大失速で完全に空気になっちゃったな
最初の数話はもう本当におもしろかった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:33:36.99 ID:DzTGdpBL0.net
えーさい孕ます鯉の踊りって、結局ボブネの初出が一番マシだったっていう

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:34:59.21 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:39:45.30 ID:j0g/LmW30.net
元々くそアニメなのに最初のほうが面白かったとかないわ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:43:23.88 ID:vk/CtY7t0.net
制作会社がクソだからつまらんよ

昭和の遺物が作るネタ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:46:02.76 ID:Aa1QiStJ0.net
最終回はアムロとシャアなの?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:47:42.17 ID:Hjg3AisU0.net
せっかく大物来ても5分ぐらいでとり終えたんじゃないの?ってぐらいしかセリフないからつまんねえ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:49:51.48 ID:f/s/vbop0.net
福圓さんじゃないんだ…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:52:01.82 ID:Aa1QiStJ0.net
>>59
いっぺん、死んでみる?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 11:52:24.25 ID:6cmeiaL10.net
声優興味ないからほんっと最近きつくなった
ホラーパロディって元ネタSニングだけならもっと短くまとめられたはず
だれてる

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:01:14.45 ID:NhTYYzL60.net
最終回のベテラン枠は悟空とクリリン、鉄郎とメーテルあたりかな
ルパン次元やアムロシャアでもいいけど

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:07:37.81 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:13:48.21 ID:N+jImvEC0.net
試しにビリビリで1話を観てみたが何このクソアニメ
10分が限界だった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:18:54.68 ID:Mnv5sKwI0.net
内容の頭おかしさはあいまいみーの方が上な気がするしなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:27:34.95 ID:qpL6S46F0.net
ウゴヴゴルーガの洗礼を受けた人かそうでないかで
印象変わるかなー
最終回はシャアアムロが見たいけど、基本
プライベートでも仲良いのが条件らしいから
あの2人が仲良いかは知らん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:33:06.50 ID:howLn9vq0.net
>>103
15分後から見ろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 12:54:48.73 ID:snZUJf750.net
>>7
プロデューサーが水樹奈々使いたいけど、他のコンビが仲良く打ち合わせしてやってるから、水樹奈々と仲良い人誰か居ないかキングの身内に聞いたら、能登麻美子の名前が出たそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:00:21.17 ID:4JiQ/ZcC0.net
>>105
ウゴウゴルーガ見てたけどこれは途中で見捨てました

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:02:06.36 ID:EgjfM8P/0.net
>>105
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1607/01/l_rmfig71-10.jpg
仲いいって聞いたけどどうかしら

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:19:40.83 ID:zneQF8VN0.net
全く同じ記事スレが三ヶ所に立ってるけど
ニュース速報はこのアニメの手法や構成を語り
萌えニュースは水樹の話がメインで
ここは両方の話題をライトに語ってるのが面白いな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 13:20:50.97 ID:xarz12C70.net
改めて水樹は声優としてはしょーもないなって確認した

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:06:32.11 ID:xgERJ+3/0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:09:54.48 ID:JlIamlKk0.net
パトレイバーの後藤さんと南雲さんで頼みます

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:12:22.58 ID:/HUed1xG0.net
とっくにオワコンだろ
後半は全然話題にもならなかった。

ケモノみたいな人刈りを期待したんだろうが息切れ早すぎだったな。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:22:41.21 ID:CpduV4Gy0.net
3話くらいで終わりにしとけば伝説になったかもしれない
今は全部蛇足になってる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:29:02.21 ID:GpzCGtjB0.net
>>17
片方は引退してるよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:40:46.10 ID:q/z/OtB30.net
シャイニングのパロとしては中途半端な気もするけど時間的にあんなもんか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 14:42:59.83 ID:EfXGGaKL0.net
雑コラみたいな仕上がりだったね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 15:02:54.78 ID:AS25fDsb0.net
水樹奈々のペアは西川貴教だと思ってたのに

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 15:04:26.07 ID:ggXWI7y10.net
本当に内容が何もない

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 15:05:24.19 ID:56zog1PB0.net
ヤンとヤンの仇の共演

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:17:31.45 ID:6Uf1S6E70.net
>>116
孤影再びで声充ててたから、まだ現役じゃないかと。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:19:09.91 ID:rtAYiMuT0.net
コナンつながりコンビのインパクトが、おれ的に大きかった

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:21:34.26 ID:jt+J/fdE0.net
ID:f0dCWX2w0
いちいちここで発狂しているこいつなんなの?

ライバル関係者か何かか?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:33:01.97 ID:dNWGQe7B0.net
>>43
山寺ならピンで二役いけるだろ
らんまの時に良牙・Pちゃん・中国人ガイドやってたし余裕

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 20:41:14.14 ID:/BNPa0UJ0.net
>>17
バニラは2話に出た

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 21:20:48.50 ID:esExrvP30.net
最終回のBパートが星色ガールズドロップの最終回だったら泣いてしまうかもしれん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 21:28:49.93 ID:Mh4PkuUH0.net
オタクって昔からこの手のパロ作品で
「〇〇に喧嘩売りやがったwww」
「訴えられるぞwwww」
「命知らずwwww」
とかはしゃぐの好きだよな
普段周囲に虐げられてるからアニメでは少しでも上に立ちたい、加害者側になりたいっていう
気持ちの表れなんだろうな
ファンロードの頃からあった気がするわこういうノリ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 21:34:18.98 ID:ySrzSvVw0.net
真面目にクソアニメ作るのではなく、真面目に作ったつもりがクソアニメって作品が見たい。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:45:21.01 ID:mC8SXsGC0.net
>>26
赤星はこないだ伊藤潤二コレクションで声優やってたぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:05:09.54 ID:DvmHtYPM0.net
ヘルシェイク矢野の紙芝居に感心したわ
アニメみてるとバミリオンプレジャーナイト思い出す

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:24:56.96 ID:U1/sZ6qY0.net
最終回、Aパート ポプ子山ちゃんピピ美山ちゃん
Bパート ポプ子山ちゃんピピ美 山ちゃん(もちろんAと演技変えてくる)ありやで。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:32:10.16 ID:uNC862c60.net
まんが日本むかしばなしコンビで

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:43:25.84 ID:R7s/oKrS0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:36:59.18 ID:ETs052xY0.net
田村ゆかりと井上喜久子の17歳コンビ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:04:35.73 ID:ep1iGmot0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:18:39.34 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:31:42.31 ID:jjUoKak60.net
>>127
全然みたくないw
普通のアニメ見たくて見てる訳じゃないし。


てかもっと呼んだ声優のパート増やして欲しい。
せっかく呼んだのに出演時間少なくない?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:52:53.44 ID:FwCWwuuA0.net
面白くないし古くさい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:19:08.89 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:33:00.97 ID:/IYkuYWB0.net
>>138
ボブネが悪いと思う
あれのせいで時間削られるじゃん
アクセントとして入れてるんだろうけど

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:39:46.95 ID:ep1iGmot0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:43:46.41 ID:nisDX62d0.net
>>40
なんでお前がそんな事言えるんだよ
知ったか振んなカス

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:44:08.32 ID:vX4sdlgx0.net
まさか。
声優界1歌が上手い声優と、
「か〜ごめ、か〜ごめ……」じゃないよな?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:53:28.75 ID:uU+Kb7lE0.net
野沢雅子、田中真弓、林原めぐみ、大谷育江、山寺宏一と言った処が役柄的にも面白そうなんだが、男の人数が足りない
まずキングレコードなんだからトリに林原は来るだろうな
そして山寺と石田彰で落語コンビか。ちと軽いけど

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:59:50.80 ID:XbkC0bG+0.net
後半はアムロ、シャアやれや
前半が女性声優ならドラゴンボールで悟空、クリリンやれば解決

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:28:31.11 ID:/IYkuYWB0.net
>>145
子安とかも出てないぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:50:25.89 ID:ep1iGmot0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:50:49.86 ID:b/jOTLKe0.net
エンディングテーマ歌ってる2人は最後まで登板させてもらえないのか…

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:01:27.33 ID:b/jOTLKe0.net
>>34
アニメ化する前から、かばんにぬいぐるみつけてる女子高生とか結構いたよなぁ
買いなされ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:18:56.37 ID:dQsEvWyB0.net
最初は斬新だったがやっぱりBパート飽きる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:21:55.77 ID:a86qX7Y80.net
前半終わった後に、これをまた見るのかーってうんざりする
ボブネがあるからまだ我慢して見てる

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:25:19.05 ID:4MzRUJkk0.net
このアニメ全く面白くないのに、無理やり話題になっていることにしようとしてるだけ。
信者もクソアニメですからwって言えばいいと思ってるアホなやつら

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:28:49.06 ID:ihVvgIIM0.net
玄田哲章と明夫の回はまだですか?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:47:37.10 ID:qxPOYq5A0.net
>>154
玄田さんは神谷さんと出たからないだろうな
最終回は公開しているイラストからしてDBのキャラじゃないかな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:59:15.35 ID:Eo/pCvIW0.net
>>24
声優になってた、じゃなくて声優が先でお笑いが後だぞ
お笑いスタ誕に怪物ランドで出てた芸人としては駆け出しの頃に声優業ではボトムズで主役してた

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 16:30:34.61 ID:U9+qy6Gp0.net
>>141
あれが良いって人もいるし、自分もこいつぅ〜のやつは笑ったけど
一回でいいよなあれ。大御所呼んでるんだからもっと出番増やして!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:29:32.98 ID:zEbetboe0.net
>>153
こいつみたいに知能低いクズって自分の憐れな知能が世界の全てになるんだから悲惨だよな
こんな馬鹿が世の中生きて行かなきゃいけないんだから気の毒だわw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:18:39.41 ID:Wh6WhZBL0.net
>>147
子安は今井とのセイバーマリオネット組で出たら面白いかも

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 08:41:45.72 ID:yjMpi2rk0.net
>>60
郷田ほづみが音響監督のプライドを棄て
キャリアの浅い西友タレントに仕事を廻し
なお且つ自らはエイサイハラマスコイ音頭を踊る恥辱に耐える
正にキリコ・キュービーで在らせられる(T_T)

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:34:30.35 ID:r5dIFuIW0.net
郷田さんまた現場に出るようになってうれしいがな。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:53:06.09 ID:SKatLzF70.net
最終話は星色ガールドロップ30分やるから、期待を大きく裏切ると思うぞ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 15:57:23.73 ID:s5Q1nAIx0.net
>>144
本職が歌手の人を声優界で一番上手とか歌い手さんに失礼だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:00:15.80 ID:ymxqqK0JO.net
予告であらすじ全部ネタばらししてるもんをマジに30分やってもしょうがねえw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:00:55.99 ID:GK3Q/bhI0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:02:04.96 ID:GK3Q/bhI0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:02:57.98 ID:GK3Q/bhI0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:09:39.39 ID:QUqczR7J0.net
シャイニングBパートの逆再生がわからなくてググったら
おっさんにありがちな、健康雑談だった件。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:12:10.04 ID:SdOwITow0.net
>>132
確かに全部山ちゃん一人で演技使い分けるから問題ないだろうなぁ。

個人的にはルパン三世も不二子以外のルパン・銭形・次元・五右衛門の四人を山ちゃん一人で
あててもたぶん問題ないと思ってるし。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:23:52.39 ID:BXrWFDse0.net
水樹さん出すなら田村さん欲しかったな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:05:54.91 ID:VejXaJJk0.net
>>158
信者w図星突かれて恥ずかしくなったかwww

172 :千葉ゆうき:2018/03/21(水) 17:06:20.94 ID:X6GJoAJM0.net
こんにちは、千葉ゆうきという名前で活動している者です
ポプテピピック公式動画にも書き込みましたがコメント削除されてしまいました
知名度はありませんがポプテピピックにパクられました
スレなら残ると思いコメント残しておきます

ちなみにポプテピピックだけパクられた訳ではありません
最近のだとダーリンインザフランキスというのもパクられました
(同様に動画欄にコメントしています)
名前は多すぎていちいち出しませんが他作品もパクりがたくさんありました
ちなみに日常生活ではあとをつけられたり
おそらくスマホアプリ?を使った盗聴・データを盗まれる、などしていて
本当に怖い思いをしました、警察にも行って相談しています
原因はおそらく兄が芸能界とのつながりがあることだと思われます

証拠があります、ヘルシェイク矢野というキャラクターが誰か
わかりませんでしたよね?
あれは甲鉄城のカバネリの美馬というキャラクターで元々
私の兄がモデルになったキャラクターです
調べてみて下さい

それに下野紘さんを使ったのは私がテイルズのラタトスクが大好きだからです

ちなみに千本木彩花という声優の方に会ったことありますので
売名という前に自分で確認とって欲しいです
※ちなみに本当のアカウントは別にあります

それとこの前インターネットで知り合いになった人が
ナイトメアってバンド?の明らかに音楽関係の仕事の人で
荻窪に住んでる人なんだけど
ネットで調べたら詐欺に関わってるってかいてたよ

とりあえずポプテピピックは犯罪に関わってるって誰か認識してくれ

問い合わせは他のパクられてる時に何度もしたことあるけど
全然相手にされなかったよ、むしろ相手を刺激しただけで
嫌がらせやぱくり酷くなった、やめてもらう事が私の望み

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:14:56.14 ID:HeFUZw2X0.net
初代ヤマト・ルパン、のぶ代ドラえもん位メジャーじゃないとピンとこないな

174 :千葉ゆうき:2018/03/21(水) 17:20:08.70 ID:X6GJoAJM0.net
初代ヤマト・ルパン、のぶ代ドラえもん位メジャーというと
一番メジャーなパクリだとハリーポッターとかです

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:34:27.53 ID:uEP210bV0.net
最初見た時、なんで15分の繰り返すんだろう?
って思ったよ
映像同じで声優が違うんだね
シャイニングパロディにしては分かりにくかった
稲川淳二の真似はマイナーな人だったね
原口だったらあかんかった

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:43:25.14 ID:2AxpKuBI0.net
ボブネミミッミが一番面白いていう

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:20:42.07 ID:neikdYls0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:29:23.30 ID:atDtID+aO.net
弥永さん・・

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:36:27.89 ID:QUqczR7J0.net
放送当時、弥永さんは郷田ほづみさんを
共演者と知らず、バイトのお兄ちゃんと勘違いしてました。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:37:27.41 ID:ozIY+uSH0.net
小原貴洋
パソコンのIPなどは信じないでください。
コマンドプロンプトが頻繁に勝手に起動しているので
私のパソコンを経由していかがわしいサイトを見ている可能性大。
パソコンに魔〇をかけられている模様。
私はツイッター・フェイスブック・スカイプをしていません。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:41:50.98 ID:o/NEf9oP0.net
           ∠ いっぺん、死んでみる?         .,,,r'''~`      `ヽ,
               ,...:::':"´:::: ̄:::::::゙:::丶、         .,,/            ヽ,
            , :':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       .,,/              ヽ
           , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,.     /                l
            :'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',.    l                 .l
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    |                 |
          l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    ゝ  、.ヽ      ./ ../ヽ   |
          !::::::::::::::l::::::::::l::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::i:::l    l  i\(ヘ,, ,,/ヾノソソ"l   l
         l!:::::::::::::::|;: - 、──‐,.、─_=:|:::::::::|r、l::::|    .l .l ゙ ,,  ヽ/. ,, ,,,;'''゙゙゙゙, ミ  /
         l::::::::::::::::f゙cふ、ヽ   ,.'f':t;h|:::::::::l |::::l.     |.lヽ,,(,ソヽ ..ミ/,,(,,ソノ゙.li゙,ソ ) やってみろ
          |:l:::::::::::::::|ゞー'゚      ゞー'l::::::::::lソl:::::l    .ヽ.l ..  │   `    i゙l  ノ  ワイズマンが
          !:l:::::::::::_:_|          Ll::::::」::::l:::::|      l  / l       / イ   俺を守る!!
        l::l::::::::::::::::ヽ   `_    ,イ:::::::::::::l:::::l'      ヽ   'ヾ     /∨
         l::|!::::::::::::::::::::丶、 ´ー'  , イ::::l:::::::::::::|::::::l       ヽ, r‐─-     l,,
        ノ!:|:::::::::::::::::::::::::j: .` ー :´  ハ、::l::::::::::::|:::::::l       .. ヽ.  ̄ .,,//  ヽ\,,    ,,,,,,
       /:::::::::::::::::::::::::::|l : . : . //:::::':::、::::::|!:::,,,l,,-─ヘ,,,,,,,,,/::| ゙ヽ- "  /  / / // ̄"/:::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::lヽ:. //::::::::::::::::::`::、l:::/:::::::::::::::/" ,l゙:::::::|       :// //  /l::::::::::
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ∨ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::/  lヽ::::::|     // . //  /l:::::::::::::

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:18:22.79 ID:neikdYls0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:46:48.44 ID:I13+GLBn0.net
>>182
その書き込みでいくらもらえるんだ?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:03:27.12 ID:7XcW/NLr0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:25:02.32 ID:LP4d6JAC0.net
@反転の意味が解らん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:44:00.34 ID:nJ8PylVg0.net
マグマミキサー村田も高速紙芝居でやってくれないものかね

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:46:58.65 ID:HiN5/cSc0.net
最初は面白かったけど飽きるのはやいわ
調子こいて二期とかやったら絶対コケる

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:11:03.02 ID:yDIo6vtn0.net
水樹奈々さん、いずれはプロデューサーになると思う。
自分で作詞作曲ができるから。
印税生活が待っている。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:13:20.89 ID:cy3RUCRo0.net
これって完全にベビメタの影響受けてるよな
そっくりだもんな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:23:52.79 ID:UQwYbGLc0.net
前半ホントみんなキューキューキャピキャピな声なだけで毎回同じにしか聞こえない。
後半の男パートの方がまだ区別つく。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:28:21.93 ID:UOvJ4QTN0.net
アナゴさんとマスオのコンビが見たい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 02:37:39.39 ID:WSfdy7Dj0.net
3話で飽きたこの手法
個人的にエンドレスエイト状態

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:21:34.41 ID:BgTle9ut0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:34:06.52 ID:BgTle9ut0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:34:29.85 ID:ZHpZdiVm0.net
原作が普通につまらないからな
アニメが面白くなるわけない

総レス数 195
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★