2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<水嶋ヒロ>バッサリ短髪に!「イケメンすぎ」

1 :Egg ★:2018/03/19(月) 21:58:04.30 ID:CAP_USER9.net
俳優の水嶋ヒロが17日、髪をバッサリとカットした短髪姿をInstagramやブログで公開し、「イケメンすぎてびっくり」という声が寄せられている。

この日、おでこが見えるほど短くなった新ヘアスタイルを披露した水嶋。Instagramのコメント欄には、
「似合ってる!かっこい!!」「変わらぬ若さ」「さっぱりしていいですね」と絶賛の声が集まっている。

ブログでは、髪を切った際の娘とのエピソードを振り返っており、短髪になった水嶋に対し、娘はおもちゃの救急箱を取り出して
「パパ、かみ痛い痛い?」「しぇんしぇい治るよ(先生治すよの意味)」と声をかけたという。

水嶋は、「もしかしたら前に娘が紙で指切った時にいろいろ教えたから同じ『切った』イコール『痛いこと』で覚えてたのかも」
「もしかして髪が痛い思いをしてるって思ってるのかな?」と娘の微笑ましい言動に悶絶している。(湯田史代)

3/19(月) 16:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000025-flix-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggPKWHtW3bVZbGVcZyHEigWg---x900-y892-q90-exp3h-pril/amd/20180319-00000025-flix-000-view.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:23:36.05 ID:vxB2GZGT0.net
仮面ライダーのときはイケメンだったのに
男も劣化するの早いわ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:23:40.09 ID:lcaLj/NY0.net
痩せすぎ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:21.25 ID:Qtm1a19h0.net
きも
こういう濃い顔は古い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:30.19 ID:Pw+iZraX0.net
誰かに似てると思ったら中野裕太?とかっていう、頭よくて何カ国語か喋れるって言ってた人に似てるのか
よくテレビ出てたけどどこ行ったんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:40.16 ID:qZ58IB7O0.net
忘却の彼方の人だったww

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:42.19 ID:3YIP8mYM0.net
次回作の執筆予定は

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:43.12 ID:Lw9FzlZy0.net
小説メカクシだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:44.67 ID:1/H5Xz/d0.net
>>70
剛力の黒執事(映画)のあとは、アメドラgirlの日本ロケで4話ぐらい出てたはず。
それ以降は、聞かないな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:13.91 ID:p9o6v7LX0.net
>>86
薄い顔韓国中国ぽくて苦手
縄文顔こそ正義

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:41.64 ID:21YdmjHC0.net
おばあちゃんが逝っていた。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:26:05.53 ID:ldJQm/RM0.net
この夫婦ほんと薄っぺらいよねw
メンノン読んで調子に乗ってる中学生ってレベルのダサさ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:26:31.06 ID:03epkNTH0.net
斎藤さんは作家から主夫に転活?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:27:20.65 ID:NpipL6NU0.net
ちょっと気持ちが悪い、いかにもヒモの顔になってきた。やっぱ男は女を養うためにせっせと働いてないと顔つきがおかしくなるね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:27:43.23 ID:mt5sQ0Er0.net
>>92中国の濃い顔はかっこいい

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:43.89 ID:NpipL6NU0.net
アレクを意識してんのかな?キモいよ
変顔似合わない。爽やかさもなくなってる
稼げよ男は

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:29:45.37 ID:dJ+1tDkg0.net
この気持ち悪い爬虫類顔がイケメンとか
ていうか小説はどうしたんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:30:38.11 ID:yQwqs5Qz0.net
>>83
大手事務所を不義理でやめたから芸能界の慣例で干されてるだけ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:13.69 ID:B5EUcvv2O.net
一生、絢香のヒモ亭主なんでそ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:21.01 ID:IqIkLIul0.net
>>91
もったいないな
結婚しなければ今頃は…

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:22.46 ID:JshrVH7k0.net
素直にかっこ悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:01.72 ID:WQAJyxyz0.net
>>99
高橋一生とかよりは遥かに美形だと思うぞw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:16.85 ID:p9o6v7LX0.net
>>97
中国の南方顔はいいけど
北方の顔モンゴル感あって苦手

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:33:02.18 ID:680c7eVc0.net
需要あったのに残念だね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:33:56.29 ID:V8DuS/o90.net
イケメンかと言われるとイケメンじゃないな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:34:07.74 ID:WQAJyxyz0.net
俳優も使い捨てだから、早めに見切りつけた選択は正しかったと思うけどな
一般人の貧乏なブスにチヤホヤされても、本人には何のメリットも無いしw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:34:51.75 ID:d22lSBsM0.net
まだ生きてたことに驚き

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:36:12.32 ID:0aEhet/x0.net
>>86
吉澤亮とかまわりのほうがプッシュされてたのに人気出てきたしそんなことはない
まあ水島はちょっと爬虫類っぽさあって気持ち悪いのは分かるけど

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:37:24.98 ID:vswhSE+I0.net
オグリッシュとW主演してたし結構れてたイメージだったのに突然俳優辞めた時はちょっと驚いたな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:38:31.64 ID:NpipL6NU0.net
ニート気質だったとは残念だな
お坊ちゃん育ちはダメだね〜

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:38:49.26 ID:tB7I293w0.net
事務所の売り込みのお陰で仕事があった事に何故当時気付けなかったかなあ
今から足掻いても遅いっての

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:39:30.40 ID:bSJ+K8NVO.net
きも顔だよね

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:39:50.12 ID:veP9u2y00.net
プリンスみたい

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:39:51.99 ID:NGDCXU2Z0.net
ラクダかロバ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:40:20.37 ID:XbaOy7Kp0.net
ヒモニスト

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:40:27.79 ID:3IpTm3nY0.net
あーハゲたな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:21.92 ID:5pilR/3d0.net
福士蒼汰が最近若かりし頃の水嶋ヒロ風になってるよね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:28.60 ID:0T9S+AkX0.net
カブトが12年前の作品だという事実

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:52.40 ID:vGeaflSt0.net
>>113
経歴も申し分ない、事務所もいい所、作品にも恵まれてたのに何が気に入らなかったんだろう?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:43:06.47 ID:iwqtjOvW0.net
いい年こいてチャラいな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:43:19.54 ID:KvAnQzjG0.net
>>87
水嶋見てその人どうしたかなと思ったけど
名前が思い出せなかったのでよかった

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:19.80 ID:drhxcCMg0.net
絢香と結婚してなければ第一線の役者になってたろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:51.30 ID:vGeaflSt0.net
>>87
その人はBSでレギュラー持ってて今の方がノビノビやってるよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:45:32.95 ID:OcO0TB8f0.net
>>10
この批判はズレてるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:45:57.53 ID:85A5Urrb0.net
>>1
画像見てそっ閉じ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:46:10.07 ID:GdOAXkze0.net
無職の話題でスレ立てるなよw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:46:25.49 ID:GFfC4aEd0.net
B級映画のマフィアの手下みたいだなwww

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:46:30.34 ID:M6Ett3xb0.net
職業 ヒモだったっけ(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:22.12 ID:vswhSE+I0.net
久しぶりに見て思ったがコードミラージュの主人公にちょっと系統似てるな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:36.48 ID:UjgwY5A/0.net
やっぱこいつかっこいいなこの顔で英語喋れてサッカーでも桐蔭学園のレギュラー獲れる実力なんだぜ。何言っても嫉妬乙としか受け取れねぇわ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:40.37 ID:FwEdIoJx0.net
ヒモ業界のエリート

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:48:05.35 ID:XeCCB/Dh0.net
ハイパーメディアヒモダンナー

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:48:22.16 ID:3qxEak380.net
俳優やめて今正業なんなの?
作家先生もやめたよね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:48:53.94 ID:5agW1Y6x0.net
>>132
その経歴の結果がヒモってのが凄い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:48:57.78 ID:zd6U351O0.net
あの痛い小説の人か

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:49:45.80 ID:ezW3rZxq0.net
>>1
太ってただのむさ苦しい男になったからだろ
口を開けてるのも頬に付いた肉をごまかすため

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:50:01.45 ID:FwEdIoJx0.net
干された頃は天然ジゴロ感が半端なかったけど完全に脱皮して今や立派なヒモ亭主だな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:50:02.05 ID:XeCCB/Dh0.net
>>136
ヒモってある意味理想じゃね男にとって

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:50:16.57 ID:azYAGKy20.net
そもそもあれ以降小説書いて出版されてんの?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:51:20.66 ID:b1s6fi+50.net
相変わらずのトカゲ顔

カゲロウ映画化まだあ?
小説第2弾まだあ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:51:29.64 ID:p9o6v7LX0.net
別にこいつのファンじゃないけど
正業なんなの?とか、ヒモwとかさ、
別に楽しく生きてることが重要なんであって肩書きとか職業とかオマケだろ?
夫婦で億貯金あったら働かなくてもいいよ
前ラトゥール代官山住んでたし相当金あるだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:51:36.01 ID:vswhSE+I0.net
そういやサッカーやらせても凄いんだっけ
いやあ羨ましい

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:52:45.30 ID:0pnVtmdx0.net
続・kagerou はよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:53:48.74 ID:v7xCzQyi0.net
芸能界に弥生顔を流行らすキャンペーンをするにあたって縄文顔イケメンの水嶋は邪魔な存在になりうる為に引退させられた説

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:54:05.70 ID:tXcoUfRZ0.net
吉本の吉田ヒロと勘違いした

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:54:16.39 ID:bj/72wKH0.net
無職のヘアカット芸

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:54:51.15 ID:+yupVY9K0.net
こんな顔だったっけ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:55:14.91 ID:46bZmxjO0.net
夫婦で水嶋ヒモ覚悟の結婚だったろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:55:26.17 ID:38qB/JiG0.net
爬虫類顔?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:56:08.43 ID:G7BNzJlB0.net
村田チャンピオン

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:56:44.33 ID:olUucAVD0.net
水島ヒモ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:23.98 ID:gszbvy3c0.net
解散したんだっけカナリア

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:30.03 ID:huJw2/6K0.net
着てるシャツがくそダサい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:32.52 ID:hnYpiNiO0.net
芸能界に未練あるのかなあ
もういい加減あきらめたらいいのに

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:09.45 ID:F5Vs0xna0.net
舞台や映画の脇役でも必死に俳優業やってたら応援したかったけどそれもしてないし
俳優なんてどうでもいいんだろうね、そして小説もどうでもいい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:49.10 ID:IJmC51OX0.net
八代亜紀に激似だな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:00:17.32 ID:CPX2jxT/0.net
俺に似てる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:00:43.71 ID:/WZONDtl0.net
>>1
かっこいい・・・かな?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:01:28.42 ID:NpipL6NU0.net
せっかく人気あってこれからって時におかしな
方向行ったね。窪塚洋介とかぶる
お坊ちゃん育ちはプレッシャーでおかしくなり自由を求め残念なことになる

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:01:30.38 ID:FiEeYizJ0.net
小劇団の舞台から這い上がるとかさ
少しもカッコいいとこ見せようともしないで
チャラチャラと「髪切った!オシャレやろ」とかやってるからバカにされてんだよ
ブス嫁も夫を金で買ったようなもんだし、アレクのとこの方がまだ潔いわな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:01:58.56 ID:1/H5Xz/d0.net
>>121
結婚が、自由にできないことだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:02:00.48 ID:aJ1/tRmb0.net
黒執事はヒットしたの?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:02:22.73 ID:GOpy7G2E0.net
薬物のイメージが強い

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:03:59.67 ID:ceIF9xmI0.net
生で見たらめちゃくちゃくどい顔なんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:04:15.47 ID:1/H5Xz/d0.net
綾部より水嶋ヒロがアメリカで勝すべきだな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:04:48.61 ID:oZ1nlEZN0.net
水嶋ーっ!一緒に日本に帰ろう!!

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:07:03.30 ID:0RsYwNCM0.net
研音は水嶋ヒロ抜けたのは辛かったろうけど
その代わりに福士蒼汰手に入れたから
おつりくるぐらいだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:07.94 ID:aJ1/tRmb0.net
>>168
竪琴?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:17.68 ID:BGeX/LK80.net
どんなにイケメンでも
結婚してたら需要ないよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:20.91 ID:jrR2F0yJ0.net
この人今何してるんだっけって思ったけど
プロ主夫だっていいじゃない嫁が稼いでるんだし
ってどうでもよくなったわ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:30.95 ID:tmtJ5hTY0.net
変な顔になってるな
昔はやたら人気だったのにな
結婚で干されなかったら人気続いたのかね?
それとも流行り顔じゃないから人気は落ちたかな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:41.09 ID:8GwTZSzX0.net
市橋

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:41.54 ID:FfhgXuxj0.net
もともとが長かったからそんなに短髪でもないね

女性の社会進出で男性の無職が増えるの当たり前なんだから
働けとかわけのわからない差別はやめて
生活保護ではないのだし
専業主夫だし

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:08:50.64 ID:11BO0xNH0.net
>>8
w

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:09:21.31 ID:LdGHJl2j0.net
今の流行り顔と間逆な感じね
一昔前ならアリだったんだろうけど

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:09:49.22 ID:NpipL6NU0.net
せっかく経歴良くてイケメンでも、自分の楽さを取っちゃう男には魅力を感じない
オリンピックで努力と根性と夢のイケメン見た後だしね

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:03.27 ID:GYhFmvgD0.net
サイコパス顔やんw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:04.86 ID:ZlYG3ZSQ0.net
きもい

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:08.36 ID:KzTBhDK20.net
プエルトリコ人みたい

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:10.50 ID:ffZGrTeV0.net
そう言えばポプラ社の社長自殺したんだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:12.89 ID:T8zR0MmT0.net
大根が葉っぱ落としても大根

総レス数 534
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★