2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<上西小百合>室井佑月ら女性コメンテーターを猛批判!「馬鹿以下。私も出続けるしかない」

1 :Egg ★:2018/03/19(月) 22:09:35.93 ID:CAP_USER9.net
元衆議院議員の上西小百合(34)が自身ツイッターに投稿した内容が話題となっている。上西といえば昨年、サッカーJ1リーグの浦和レッズのサポーターを揶揄する発言を繰り返したことに始まり、先月5日にはプロ野球セ・リーグ・中日の森繁和監督(63)が今年、結果を出すためならば鉄拳制裁も厭わない姿勢を見せているというニュースから、「殴ればいい。蹴っ飛ばせばいい」「ここは日本だ。強いものイジメならガンガンやれ!」とツイートするなどして批判の的となったばかり。

 そんな上西が18日に更新した数回にわたるツイートがまたも著名人に対する批判的な内容だった。その内容とは「西川史子さんが昭恵さんがどうしたとか言ってる。馬鹿以下。あの人と室井佑月さんがテレビに出ているなら、私も出続けるしかない。(中略)あんな間抜けな二人が調子に乗ってるのなら“たとえ嫌がらせでも”居座ろう」といったものや、「野村元監督が故沙千代夫人の事をなんか調子に乗って話しているけれど、お亡くなりになった前の奥様や、息子さんに対して大変失礼な馬鹿野郎だ。克則コーチも恥知らず。大人しくしてろ。相手に気を使え。他人を傷つけた人間は目立つ資格はない」というものだった。他にも政治家の橋下徹(48)に対するものや元衆議院議員の杉村太蔵(38)に対するツイートもあった。

 この一連に投稿にSNS上では、「上西さんいつも以上に暴走中(笑)」「今日は一段と不満が多そうですね」「相変わらず文句ばかりだな」「そろそろやめなよ」など批判的なコメントが飛び交っている。

 上西と相手の考えが合わないことからこのようなツイートをしていると思われるが、文面の言葉遣いが良くないことから悪い印象ばかりを与えているようだ。上西の暴走ツイートはいつまで続くのだろうか。

文・内村塩次郎

2018年3月19日 11時55分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14454224/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:10:14.54 ID:4WRwH7J00.net
確かに室井佑月はバカ以下だな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:10:23.37 ID:yFucJBLB0.net
もう需要無いぞ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:10:28.82 ID:fqaJlyW40.net
こいつを使う番組はスポンサーに抗議する

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:11:00.86 ID:5hWLtItP0.net
もう使ってくれないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:11:09.54 ID:fKYZHdyH0.net
目くそ鼻くそ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:12:31.41 ID:iK1goQwz0.net
営業活動

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:12:35.84 ID:0mhpmefL0.net
他の人は知らないが室井に対しては正論だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:12:53.32 ID:kWrg1L7i0.net
室井佑月に関してだけは支持する

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:13:05.66 ID:z8VZdSc10.net
どっちもどっち

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:13:09.32 ID:gXvIHcnN0.net
テレビ見すぎっしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:13:15.82 ID:eh2JGAcdO.net
五十歩百歩

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:13:35.37 ID:bVLUCZVF0.net
室井と上西w
熾烈なケツ争いw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:13:57.42 ID:SShfRhG20.net
上西小百合(34)
深田恭子 (35)

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:14:21.43 ID:qP+Dyd/r0.net
お仕事下さい、となぜ素直に言えない?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:14:48.58 ID:SFpUlwD40.net
やっぱ維新の議員ておかしな奴ばっかだな

血の結束政党か

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:14:48.47 ID:CQLbY+Cs0.net
>>1
こいつはスルーするのが一番堪えるから無視が一番
相手にするだけ損するよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:14:49.02 ID:jBiDgTpA0.net
でも、たま〜に、アッと思うことを言うよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:14:52.53 ID:vog1tUf70.net
馬鹿同士ケンカしてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:15:39.81 ID:VYQRswhZ0.net
なんか出でるの今?
出なくていいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:15:52.16 ID:g64s0jOs0.net
まあ室井佑月はなぁ・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:06.38 ID:FQdGrCT70.net
なんだこれw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:21.27 ID:UH0p7fD50.net
コイツもあれだけど、室井も安倍の悪口言ってるだけのBBAだしな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:29.85 ID:yYjYV+2N0.net
いや、室井と金慶珠はこれからもテレビでガンガン発言してほしいわ。

あの二人のコメントは逆効果でしかねえからw。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:38.84 ID:ixSemQrH0.net
室井って人気もないし誰からも賛同も支持もされてないのにテレビに出続ける謎

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:16:54.73 ID:bwnN/IfF0.net
あの人は今
こいつ今何してんの?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:17:27.08 ID:th5ZX10y0.net
両方死ね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:17:45.20 ID:g0bWG0tF0.net
>>1
ネット記事にすらしてほしくないよ
本当にもうこの人は取り上げないで

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:18:30.52 ID:JhO0PNHQ0.net
室井が喋り出すとチャンネル変える
声も話し方も本当に不愉快

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:18:30.99 ID:g0bWG0tF0.net
>>18
あんたが同類なだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:18:35.75 ID:ijQ4R6GT0.net
>「野村元監督が故沙千代夫人の事をなんか調子に
>乗って話しているけれど、お亡くなりになった前の
>奥様や、息子さんに対して大変失礼な馬鹿野郎だ
これは完全同意なんだよなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:18:37.74 ID:QYWHeOra0.net
キチガイもいいとこ

サイコパスだな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:18:54.62 ID:UtxpnEZn0.net
一緒に消えてくれ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:19:22.05 ID:jiRtkiwa0.net
これくらいやらないと、誰も構ってくれないからなぁ
子どもだよね……

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:19:37.05 ID:MPeOyn7v0.net
>他人を傷つけた人間は目立つ資格はない

それお前のことじゃん
税金泥棒がw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:20:19.37 ID:bQ6uLkwL0.net
仕事なくて困ってんのかな?愚かな女よ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:20:23.84 ID:XVGN2szZ0.net
まあ室井は馬鹿

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:20:28.37 ID:aA6dvlcT0.net
これぞ目クソ鼻クソという言葉がぴったりwww

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:20:44.74 ID:71cR9LHa0.net
バカ未満と言わないとバカに失礼

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:20:56.42 ID:Rix7yw1a0.net
室井と目糞鼻糞

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:21:18.15 ID:R7s/oKrS0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:21:18.82 ID:jvGKDC4c0.net
上西からしたら昭恵とかどうでもいいんだよな、問題は大阪維新と森友の癒着問題な訳で

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:21:33.46 ID:I7Kfutg/0.net
>>1
上西、室井については支持するぞ
ガンバれ
可愛いぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:21:44.85 ID:+1uL+X2m0.net
室井ってどの層の代表で出てんだろうね。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:21:48.25 ID:Oncu8B4L0.net
こうやって、TVに出てる人に難癖つけて、TVに呼んでもらおうと必死。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:22:24.60 ID:2aiZODDp0.net
上西も何かしら自ら話題を作ってタレントで食っていきたいのがミエミエやな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:22:42.48 ID:husfB28D0.net
本当のことだが、お前も大概だろう

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:22:44.82 ID:CWKp4HhG0.net
こいつが一番あり得ないだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:23:57.82 ID:Ygu5jnUf0.net
バカでもテレビに出れる枠は左しか無いから左になった方がいいぞ。
右で室井並にアホなコメンテーターはちょっと思いつかんし

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:23:59.63 ID:XJ8XIh6q0.net
室井に比べたらコイツでさえ賢く見えるから不思議

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:01.81 ID:vtnmWHVd0.net
室井は超絶馬鹿だがそれでも上西よりマシだろう
室井はまだ人間として低レベルなだけだが上西はまるで飛び狂ううんこだからな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:29.65 ID:jp0/YGfo0.net
上田必死すぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:32.85 ID:YyteLgKz0.net
ええねええね
カモン!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:44.39 ID:ssdQlALD0.net
>>50
室井が勝てるのは犬猫くらいですか?w

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:24:51.12 ID:7J+dWwBO0.net
お馬鹿室井を叩き潰すなら応援する

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:27.32 ID:xQYImPEp0.net
ポジションが無いから悔しくて暴れてるだけやろw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:30.49 ID:+kFm4f3r0.net
藤谷美和子みたいな路線になりそうな人ですね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:38.80 ID:tjvXhCRo0.net
>>52
上田?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:43.64 ID:7J+dWwBO0.net
>>51
逆だろw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:25:46.99 ID:SFpUlwD40.net
>>50
室井バカにすんなよ
あれがテレビ見てる層のリアルだぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:26:02.09 ID:SsPwRabe0.net
だんだん火が着かないようになってきた使い古したチャッカマン

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:26:09.88 ID:3eFexYtE0.net
>>1
5ch に出てくる名前って大体決まってるよね
そういうことなんだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:27:22.73 ID:pUo8v1Qi0.net
「当たり屋」注意報、発令!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:27:37.53 ID:wAwU325x0.net
上西さん、がんばって。応援してます。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:20.42 ID:ZgDO0VfT0.net
室井は正論言ってるだけでしょ
大好きだ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:28.76 ID:MZVqD9aQ0.net
室井は確かに吐き気がする程嫌いなんだが上西とどっちか選べと言われたら迷う事無く
室井を選ぶわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:45.45 ID:vGW+rVDi0.net
上西小百合(34)
加藤あい(35)

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:51.24 ID:UtxpnEZn0.net
劣等生が池沼を馬鹿にするみたいな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:28:56.43 ID:NjhJrD7a0.net
室井って高卒なんだな
こんなヤツのコメント聞いてどうなるんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:29:47.42 ID:XW5IXy5y0.net
室井は村本ぐらいがお似合い
浪速のエリカ様の足元にも及ばない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:30:44.50 ID:e2Ag6xQo0.net
>>19
いやいやそんなケンカで他の人のイス取らないで

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:32.46 ID:nbJch/UO0.net
野村と室井については同意

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:34.19 ID:crcQdh0O0.net
まとめて消えてください

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:31:55.71 ID:EFMOmpdy0.net
>>66
うそー
俺なら上西選ぶわ

どっちも反吐が出るほど嫌いだが
あの室井に比べれば

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:10.93 ID:IAPx9JY60.net
>>1
これ放っておいたら自殺するんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:11.03 ID:yYjYV+2N0.net
>>49
まあな、右だと竹田なんてバラエティやワイドショーだと喋りが芸人だが、
朝生だと真面目に話してるもんなー。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:36.00 ID:EYmuYlZO0.net
公開キャットファイトやるならPPVで1,000円出してもいい
電流爆破デスマッチならなおよし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:32:52.42 ID:MUNDwmYW0.net
かわいそうだよね、この野良犬みたいなスタンス

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:33:03.49 ID:+j17fSo40.net
上西とか
関わるなよw

ブサイクのキチガイはほかっておけよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:33:19.14 ID:62bEuPjM0.net
 
 
 
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 
 

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:34:35.69 ID:XOgxqka90.net
室井は14歳のとき、処女を捨てたくて
近所の医者を訪ねてやってもらった

医者を選んだのは避妊や病気などちゃんとしてるだろう
と思ったから

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:34:50.43 ID:o4Zv79i00.net
室井とかコイツとか他にいないのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:35:38.12 ID:DO6LaKZg0.net
いや、これは酸もアルカリも溶かす錠剤で面白いですよ。なんにでも食いつく触媒は使い方次第で世の中の役に立つからね。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:36:37.21 ID:U3WemdJ40.net
思ってたよりテレビに呼ばれないから
ネタ作ろうと必死なのね

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:38:32.70 ID:HA0cVDP70.net
もうテレビも取り上げてくれなくなった人

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:38:43.04 ID:IAPx9JY60.net
室井より上西な方が上だと思ってる奴も自分のことを心配した方がいい
「上」と言っても色々意味があるが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:39:58.55 ID:Ygu5jnUf0.net
>>76
竹田は煽りが酷いだけで知識はかなりあるしな。
大竹まこと、室井、水道橋みたいな薄いコメンテーターが右は許されないのは何故なのかわからん。百田もなんだかんだでかなり勉強してるし。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:40:15.38 ID:KwzSup240.net
議員じゃなくなってから
芸能事務所の争奪戦始まるとか報道されたのに
全然メディアに出てこないじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:40:48.75 ID:3zKcaPk50.net
無職だから?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:09.85 ID:2Pa5Ek2f0.net
どっちも消えろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:21.30 ID:HtniRplc0.net
一周回って嫌いじゃないかも

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:31.16 ID:wa6x2QlX0.net
ほっとけばいいこんなブス

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:32.96 ID:icubPYEV0.net
こういうキャラで売っていくって決めたんだから、貫くしかないな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:41:37.59 ID:y0xkam5i0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:42:57.36 ID:RSXaU5aS0.net
上西と室井しかいない選挙あったらおまえらどうしようか・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:43:17.39 ID:qI5sCPAm0.net
相当焦ってるなw室井が馬鹿なのは確かだがw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:43:43.94 ID:6IInbC8w0.net
こいつ大っ嫌い
だけど室井と、西川と比べてまだ議論の筋道は立っている。
まだマシという話な

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:43:58.21 ID:va/zrTw00.net
ツイッターに書いたのが記事になるんだから、まだ需要はありそうだなw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:00.65 ID:n2o8iaGi0.net
>>69
確かつぶやきシローに貢いでたんでしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:20.21 ID:q4g9pYUE0.net
めずらしく意見が合ったが、おまえも出なくていい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:35.20 ID:IAPx9JY60.net
>>42
自分の名前が間違われたのが1番の問題だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:44:49.80 ID:jW37cfoG0.net
目くそ鼻くそ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:45:11.49 ID:BA8XKznt0.net
これがゴミ捨て場の決戦ってやつか

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:46:44.96 ID:uewr5Kcr0.net
>>2
いやいや、上西ほど酷くないわ。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:07.82 ID:3zKcaPk50.net
>>95
苦渋の選択だが
上西
室井は無い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:26.74 ID:BUTEosJc0.net
>室井佑月

これはね、確かに

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:47:37.47 ID:DO6LaKZg0.net
応援というか、静かにその様子を見守りましょうよ!
茶バネゴキブリがヤマトゴキブリに食いついているところなんだから。
悪い展開じゃないですよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:49:36.73 ID:tjvXhCRo0.net
> 室井佑月

TBSで昼の番組でいつも良いコメントしてるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:50:12.25 ID:UtxpnEZn0.net
どっちとヤレるかというと苦渋の選択で上西なんだよなあ…

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:50:28.31 ID:Vf+G003Y0.net
さらっと森友の財務省文書に名前がのって間違えられてるのにメディアがノーリアクションだからなw
目立ってないと嫌な性分なのだろうから他人が嫌いなんだろ。
それをさも正論風を言うことによって回りから称賛されたいだけ。
おそらくそれっぽい誰かの論調をパクってるんじゃないかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:51:15.67 ID:YP+HlQg10.net
なんか対室井だけは応援してあげたい。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:51:56.22 ID:NGDCXU2Z0.net
需要がないから他を蹴落とそうと必死だな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:52:52.83 ID:YgCbwbup0.net
\ |  | /
_争 も_    __  , -‐…‐--. . 、       \| |/
_え っ_   /. : :ヽ-‐.;. --- .._: : : :\     _ 争 _
_ : .と_  /, -=ミ: _,ィニ‐…ー: 、`ヽ、 : ヽ、   _ え _
_ :  ._  . .:´:: : ≠:7: : : : : : : : :ヽ、 ヽ| i : :,   _ : _
/ |  | \  /, -‐/.: :i : /ィ:爪: : \ :\: ト : !: :′./| |\
       〃/: : : |.:イ :ハ:| \: . xィ¬ト、: :|: : ! : :,
         |::/:.:/l : |/Гト、  / |_∩: ヽ : : i : : :′    ,ィ /〉
.        ∨i:|:: ヽ| |:∩:| :::::  !:∪| |: : i : : : : ′   / レ厶イ
  r 、  _    |:|i ',:.| |:∪:| :::::: └‐┘| : i : : : : :,   /   ⊂ニ、
  くヾ; U|   リ\/    ̄ < ̄ フ   _  ', : : i : : : :, t‐'   ⊂ニ,´
 r―'   ヽ、  | : \             イ| : : :i: : : :,/ ,-‐'´ ̄

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:53:25.71 ID:680c7eVc0.net
ほうこれは潰しあってほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:55:56.37 ID:fQ+5uAFz0.net
>>54
猫に謝れ!!
猫は空気を読むぞ。猫は不快な発言はしないぞ。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:56:17.16 ID:gYGDmJ1N0.net
キャラ争奪戦

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:56:17.47 ID:+Mg4VpLQ0.net
室井佑月とケンカになってみんなを笑わせて欲しい。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:22.49 ID:TlYiL5v70.net
室井は率直な意見を言ってくれるからいいよ
少し馬鹿くらいが視聴者のためになる

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:25.82 ID:6IInbC8w0.net
上西の噛み付く相手がだんだんと低レベル化している
橋下→東→室井

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:57:38.21 ID:gYGDmJ1N0.net
>>95
リカも参戦しまーす

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:58:33.82 ID:DO6LaKZg0.net
だって室井と上西の言い争ってる番組見たいと思いません?
ビデオに撮って再生するわ!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:04.93 ID:cznkGqOP0.net
室井くらいだよね
特に立派な経歴もないただの元キャバのくせに
偉そうな顔してコメントして何十年もテレビ出続けてるオバハンって
もう容姿も崩れまくってるのに他にパヨチンの代弁者になるバカ在日は居ないんだろうかw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:05.95 ID:BA8XKznt0.net
レッズでスターダムにのし上がったのに全く仕事に繋がらなくて
またレッズに噛みついたのは哀愁が効いてて良かった

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:20.80 ID:47D7H2Iw0.net
>>1
誰より煩くて、相手に気遣いなくツイートしてるもんが
他者、しかも故人の身内に対して
大人しくしろ、相手に気を遣えとはこれ如何にw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 22:59:54.60 ID:mHcc2uQK0.net
室井を言葉で凹って欲しい
それなら応援するわ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:00:11.76 ID:ffJB6fik0.net
2人で生討論番組してヒートアップして取っ組み合いになるといいさ
ついでに階段落ちて中身入れ替わるとかバターになって溶けるとかなら
なおよし

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:00:19.76 ID:C6H086yn0.net
室井佑月が日本から消えてくれるなら
上西小百合さんが二度と公の場にでてこれなくなっても、俺我慢する!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:01:03.37 ID:gYGDmJ1N0.net
櫻井よしこ先生!アイツです、アイツが上西です!お願いします

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:03:17.02 ID:O9z2iOjn0.net
>>76
武田は滅茶苦茶勉強してるし基本的に正論、たまに変な事を言うぐらい。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:03:17.53 ID:UjgwY5A/0.net
メンタルの強さは認めるわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:03:27.97 ID:DO6LaKZg0.net
このバトル。誰かが煽ってくれへんかな・・・
味噌も糞も一緒!とか、橋下さんあたりが言ってくれると最高や!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:04:23.10 ID:dTKOrYq60.net
争いは同じレベルの以下全略

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:05:40.62 ID:nSdbg0WJ0.net
 

大整形大失敗精神病西山史子
元本番デリヘル嬢売春婦大整形室丼佑月
極左翼発狂アゴばばあ
夜回り変態ハゲジジイ
低能中卒落語家立川志くら

全部始末したら毎日差し入れ面会に行ってやるぞ
      関西大盛りモダン焼き豚ババア。マジでやれ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:06:00.84 ID:+Mg4VpLQ0.net
昔思ったけど田嶋陽子と細木数子と美輪明宏とデビ夫人でパネルディスカッションをやったら面白いだろうなって

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:06:03.86 ID:5rnelrv+0.net
上西に防犯用のカラーボール毎日ぶつけたい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:06:39.46 ID:KxeKyl5a0.net
目くそ鼻くそ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:09:09.13 ID:rzA3VzeO0.net
>>104
さすがに室井はダントツ最下位

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:09:53.86 ID:DO6LaKZg0.net
理科ちゃんの悪口にも飛び火して・・・
三つどもえの争い・・・最高や!!
somsomo,全員生まれつきのクレーマーやから!

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:10:51.42 ID:szTQ5ONoO.net
こいつは名もなき一般人なら俺らレベルだからここまで叩かれることは無かったろうになあ
要するに身の程を弁えてない=自分自身を冷静客観的に見られないんだよな
そんな人間の物言いなんざたかが知れてる

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:11:41.37 ID:PzNUWASB0.net
何かにつけて噛みついて反応まちなんだろうが・・・
誰も反応してくれない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:11:56.02 ID:NyyYaHY50.net
相変わらず、いい加減なことばっかり言っているな。


室井佑月以外は。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:12:08.43 ID:6IInbC8w0.net
>>121
上に私が論破されて、ぐぬぬってなってるのが見たいのに、こいつで無理だわ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:13:07.65 ID:6IInbC8w0.net
>>129
ここまで言って委員会に上西出てほしい

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:14:15.74 ID:DO6LaKZg0.net
性格の悪さ丸出しの討論会になるやろうね。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:14:31.90 ID:UtxpnEZn0.net
さすがに上西でも室井には勝っちゃうからな
室井の相手は田嶋だな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:15:58.62 ID:LgZdj6mR0.net
マスゴミ内部の反日勢力が反日コメンテーターを探しても、室井とか香山とかレベルの低いバカ女しかいないというのが反日パヨクの人材不足を象徴している。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:16:15.76 ID:trLu3jgj0.net
神田うのにも絡んで欲しい

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:16:43.25 ID:m7R+T0yB0.net
構わない事が大事

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:17:46.25 ID:TmzjH89q0.net
ただの泥レス

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:17:53.28 ID:LzIPsW5v0.net
この人そのうちさらわれるぞ。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:17:59.06 ID:ujGwd3iS0.net
なんで〜おかしくない?なんで〜?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:18:31.17 ID:9MhaFtxt0.net
お前も同類じゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:18:47.10 ID:trLu3jgj0.net
千秋とかYOUとか逆撫でして欲しい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:19:54.82 ID:eGzOP0CU0.net
室井がアホすぎるのはガチ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:20:34.85 ID:XcuUOMJm0.net
なあ、ぽまえら、

上西と室井と田嶋陽子の3人なら

ぽまえらは誰を結婚相手に選ぶ?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:20:38.89 ID:eGzOP0CU0.net
室井   アホ

上西   基地外

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:20:39.75 ID:B18elCCK0.net
上西ね、こいつ軽くブス入ってるけど
妙にムラムラするんだわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:21:28.30 ID:cR1d9yTA0.net
警察と在日マフィア、創価による集団ストーカーの証拠動画
^(車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:21:46.21 ID:cZtxVodu0.net
室井対上西ガチで喧嘩やったらどっちが勝つんだ?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:22:32.10 ID:FzsohW8X0.net
上沼恵美子や泉ピン子にブスなババアって言えよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:22:59.48 ID:SgumOcJx0.net
五十歩百歩って言葉知ってますか?
どっちもゴミ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:24:05.22 ID:3Y4yKAmH0.net
ずいぶんはっきり言うなw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:24:36.53 ID:V6jS6lYG0.net
室井はもちろんコメンテーターを名乗らないで欲しいけど上西お前も大概だわw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:25:44.84 ID:MdQUaakS0.net
>相手に気を使え
>他人を傷つけた人間は云々

どの口開いてw
やっぱ女の物言いはダメだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:26:38.95 ID:X/1qtXuqO.net
いざテレビに出たらけっこう抑え抑えなんだよな。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:30:27.24 ID:JocYaRLp0.net
ゾウリムシがミジンコを批判してるような感じだな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:32:27.17 ID:xn1yPHH40.net
室井と互いに潰し合ってくれ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:34:30.56 ID:P2IQIf4f0.net
乞食おんなはよav出せ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:34:55.37 ID:wLLvzPzx0.net
この人まだテレビ出てるん?
ってか今ニートでしょ?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:41:50.67 ID:6s+ZMOv80.net
屑と屑が共倒れしてくれるならやってくれ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:41:58.25 ID:88aUOlnn0.net
こいつ地頭はそこそこいいんだろうがその使い道を間違ってる
人の嫌がる方向へのベクトル量が半端ない

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:42:36.84 ID:k7KNg8dz0.net
室井は完全同意

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:45:33.49 ID:xcx7tq3b0.net
>他人を傷つけた人間は目立つ資格はない

いやいや
今まさに人を罵倒しながら言うかw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:46:56.85 ID:HDx/GWWC0.net
焼き豚上西vsパヨ豚室井
こいつら仲良くなったら手に負えんな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:47:52.34 ID:m9QEcrV90.net
室井はバカ枠のコメンテーターとして優秀。
小賢しい奴ばかり並べてもしょうがねーんだよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:48:28.44 ID:33v6JUc30.net
やるなら室井だな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:49:00.08 ID:gs8pj4Dj0.net
室井については同感。
でもこいつにも消えてほしい。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:50:21.99 ID:iZpaIccuO.net
顔がチンみたいなんだよね。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:56:11.56 ID:NOun4CYn0.net
上西って正論のほうが多いと思うんだが
森友学園の本質は維新と言ってるのも間違ってない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:56:16.86 ID:bxZaOYtt0.net
>>2
そこだけは賛同するわ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:56:54.25 ID:vW0XOnTg0.net
顔がかわいいだけが取り柄の女

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:57:34.20 ID:n9vkEqat0.net
室井は実は安倍のこと好きだと思うぞ

本当に嫌いなら言及もしたくないはずだし安倍批判で飯食えてるわけだし
安倍退陣したら飯の種なくなるしな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:57:41.02 ID:PgwAKQnL0.net
室井は気持ち悪いし頭悪いけどナベプロだから使うしかないんだろうなテレビ局は

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:58:23.81 ID:GEX2Q70m0.net
整形してもあの程度、化粧とったらマツコだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/19(月) 23:59:18.85 ID:gV83VEaA0.net
上西がんばれ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:00:16.10 ID:b/gfLW5P0.net
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
在日ライブドアでスレ立てしてアクセス稼ぎ
→まとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日Eggはいますぐ日本から消えろ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:00:28.09 ID:/HNbzukb0.net
いやお前も見たくねえから

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:00:32.37 ID:r33u/8Py0.net
室井は割とまじで右翼の陰謀じゃないかというくらい
バカ左翼を演じてるが
まあガチなんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:00:58.97 ID:hNkzHkM3O.net
なら 森友も財務省も全部ゲロっちまえよ

出来やしないくせに

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:01:15.60 ID:TWoR+3O80.net
男日照りが長いからヒステリー起こしてるかまってちゃんであったw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:01:40.55 ID:UMeQnbxV0.net
潰し合え

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:02:29.91 ID:8mM9j2sT0.net
マシな順
西川>上西>室井、かな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:02:31.12 ID:7zaUsA7d0.net
とにかく火をつけたくていろんなところにマシンガン撃ってるけど全く当たらない状況だなww

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:05:09.96 ID:xAscl2BY0.net
室井の ブタ声 に尋常じゃなく攻撃性あがる
あの手の ブタ声 ぶひぶひ声 聞くと血圧急上昇する

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:05:27.76 ID:MMvj+mew0.net
処女かな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:06:24.35 ID:whxy0zBH0.net
>>25
マスゴミがサヨク村だからだろ

室井。香山、江川、、、ってああもうコメント屋全員かw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:07:50.22 ID:vYaCiOte0.net
室井はバカ以前にコメントが不快だからな。
出てたらチャンネル代えるか消すレベル。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:07:52.02 ID:HhSU6x2I0.net
俺がひるおびを見る理由の一つ
いつか八代が室井に対してマジギレするんじゃないかと期待しているから。
この前なんか「問題わかってねーなら発言すんな」感バリバリに出してたからな。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:08:01.75 ID:AwHyO+MJ0.net
オワコン

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:13:56.44 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:15:56.78 ID:aUZBjmqx0.net
>>95
俺が出るわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:18:03.04 ID:XaHNw/dj0.net
ネトウヨのアイドル
上西
チバレイ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:19:00.32 ID:6WAm/v9Y0.net
テレビのコメンテーターの発言って昔はもっと説得力あったよね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:21:14.87 ID:zz9GGG7x0.net
谷岡について言ってみてほしい

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:22:01.39 ID:2re0cJZt0.net
消えたね

悪あがき

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:22:25.30 ID:c2o6KDAB0.net
>>69
擁護する気はないが
学歴が知性を担保するとは限らん例を何度もみたからなあ

名前はあえて伏せるがw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:22:29.62 ID:VHzp6whY0.net
上田小百合さんに言われても

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:23:06.41 ID:FLU3Wbdu0.net
こいつもアメリカ行くとか言い出すんじゃね?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:23:12.77 ID:CoAOJ9Kq0.net
室井は確かにテレビに出れてるのが不思議なぐらい不快だ。

室井に取って変わるんなら上西を応援する。

さらに…

http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/204/2015/09/9dcccfdb703f4846faf12d6eff39ee23.jpg

この人にもケンカをふっかけて欲しい。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:27:17.98 ID:JoftkGWj0.net
なんだ馬鹿未満の人か

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:32:37.11 ID:F2Xi/xPZ0.net
室井とバトってくれるなら応援する

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:36:51.96 ID:mWXTkyR+0.net
室井佑月


本当にこの人はテレビでコメントしないでほしい

バカ女代表みたいなポジションなんだろうけど
ただ感情的で本当に不愉快

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:40:52.94 ID:0wLcggwr0.net
室井よりはマシだな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:42:47.02 ID:OT3MZ2k90.net
忘れないで!

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:43:51.87 ID:OT3MZ2k90.net
他人を中傷して売り込むアホ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:43:52.19 ID:JTWTgGYS0.net
そういや婚約者の存在をやたらアピールしてたよな。嘘だと思ってる人も多いけど、絶対結婚しますからとか言ってなかったっけ?
別にこの人のプライベートに興味はないけど、私は婚約者もいる勝ち組ですみたいな物言いが鬱陶しかったわ。結局結婚したのかね?

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:43:54.92 ID:XaHNw/dj0.net
室井は人類で一番可愛い。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:44:06.49 ID:GkouIVb30.net
室井消えて上西残るんだったら支持しようか

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:46:34.22 ID:Ko8ZfEWB0.net
上西は浦和のことといい、たまに面白いこと言ってくれるから好きよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:47:20.28 ID:TStDFaXp0.net
上ちゃん好きだわ。
朝一に顔をペロペロ舐められたい。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:49:52.30 ID:7yovikRm0.net
>>9
全く同意

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:54:22.97 ID:XmxlgIGf0.net
>>87左は知識なくても声が大きいだけでいけるポジションだからかなあ。バカでも知識人ぶれるってゆうか

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:55:30.27 ID:/9N28p5p0.net
上西だと何を言ってもお前が言うなになるけど、
確かに室井に関しては上西に勝るとも劣らない最底辺だからな
上西といえども、このくらいは言う権利はある

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:56:28.10 ID:n159NAhV0.net
小百合ちゅわんは可愛いから何言ってもオッケー💕
小百合ちゅわんきゃわいいよ💕

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:57:54.41 ID:bIzNONQQ0.net
あれこいつパヨク側じゃなかったのかよ。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 00:59:08.02 ID:MurbmfgA0.net
室井が馬鹿なのは周知の事実だからな
よくこんなのコメンテーターとして起用するよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:01:18.97 ID:8+uJFY+20.net
室井なんかより上西さんのほうが良いと決まってるやん
子供でもわかる

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:01:53.31 ID:nZFt5LHh0.net
同じ穴の狢だろ
こいつ鏡持ってねえのか

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:01:54.21 ID:Fs43msEQO.net
パヨ珍はすぐ内ゲバ始めるんだから(笑)

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:03:08.77 ID:/XI1jM830.net
こういうことでしか話題提供できない時点で室井以下なんだよな〜

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:05:39.11 ID:4cy/B2RW0.net
室井相手なら頭でも顔でも上西の勝ち

232 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:14:07.49 ID:k1lykdqC0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

233 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:14:18.12 ID:nwZE0Fdi0.net
>>7
この一言で片付くなw
数撃って誰か一人にヒットして炎上ネタが出れば食い扶持が出来るし

234 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:25:54.47 ID:3JU06/wi0.net
上西も室井もただのバカ‼

235 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:31:14.52 ID:/ftB4vcw0.net
  発 者 同         . 。_   ____           争 
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い 
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、 
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j      
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ 
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\ 
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄ 
            /   ..:.:./       丶 
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \ 
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} 
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\ 
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄> 

236 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:34:54.69 ID:75WTyOUa0.net
室井さん好きだけどなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:36:08.05 ID:jHqykj990.net
あいつが出れる番組ならこいつも出てもいいとはおもうけどなw

238 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:42:18.61 ID:vRcWbORJ0.net
>>236
室井はpoohで2ちゃん特集したときに、めちゃくちゃディスって放送後室井のスレが荒れてたんだぞ。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:46:55.83 ID:BoCGtbGq0.net
婚約だか、結婚だか言ってなかったっけ。このひと。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 01:58:03.82 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

241 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:02:20.48 ID:X1R+3R//0.net
室井佑月は天然の鋭さがある
地に足がついてるコメントするから好感持てる

242 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:07:23.74 ID:TasHh5zI0.net
あっちこっち火つけて回ってるけど中々燃え上がらないね

243 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:08:11.57 ID:Ram+3pwB0.net
>私も出続けるしかない。(中略)

それも勘弁してくれよ…

244 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:08:20.86 ID:++BFiHQo0.net
まだ若いのに更年期?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:14:12.29 ID:+C1CDAh/0.net
このまま何の役に立つこともないクソばかり振り撒いてBBAになんのかい、上西

批判にも値しないが

246 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:18:11.25 ID:+foMslvi0.net
34で更年期か…
ひどいもんだ。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:19:42.97 ID:oDT61wOG0.net
まあ室井なんか()よりは頭良いだろきっと

248 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:30:44.35 ID:/FmnVh1J0.net
まぁ確かに室井で良いなら自分も出せよって気持ちになるだろうw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:32:52.78 ID:rCfebxTVO.net
相変わらず痛いな。どんだけ甘やかされてきたんだこいつは

250 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:34:51.87 ID:tk1mETLz0.net
>>2
室井は上西以下のバカだな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:37:31.70 ID:Tl+9Dy9o0.net
上西は、西川室井と比べたら容姿で勝ってるから
出続けられるだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 02:52:17.46 ID:20n2Sh0x0.net
>>1
室井佑月に対するツイートは全面支持します!

253 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:14:24.91 ID:k1vzMB6s0.net
たしかに室井は馬鹿だけどおまえも糞だから

254 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:14:40.36 ID:Aw5NG/pqO.net
目糞鼻糞

255 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:44:17.29 ID:8EBMXUCk0.net
お前も大概人を傷つけてるけどな(笑)

まさに恥知らず

256 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:59:11.67 ID:4lXWaIRv0.net
上西はなんだろうな、不快ではあるがまだ会話は出来るな
室井は会話すらしたくない

257 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 03:59:42.95 ID:HUovCH720.net
キャラ被るやつはつぶしておかないとな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:01:05.87 ID:2l4WOMRS0.net
上田じゃないっけ?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:08:36.71 ID:/Ub/5kOj0.net
上西議員はいつもの通りだし
どうにか、割りきって傷ついたなら誰かに慰めてもらわないと

260 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:18:10.95 ID:9xvXokP20.net
そういえば村本だっけ?完全に干されてるな
室井みたいに安倍批判だけしてれば重宝されたのに空気の読めないパーヨクではな

261 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:24:22.48 ID:NX4qGYLu0.net
>>14
この二人から求婚されて、上西を選ぶ人っているの?w

262 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:33:24.94 ID:iiImXZLw0.net
内容が過激になってきてる所を見ると、飽きられているのに気がつきだしたか。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:35:26.97 ID:A8OfcCDe0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


264 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:40:28.46 ID:DCZg+TRS0.net
炎上商法に必死だけどちっともテレビに呼ばれないな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:41:41.31 ID:A8OfcCDe0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


266 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 04:51:25.49 ID:A8OfcCDe0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

267 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:05:44.05 ID:bCGSufxL0.net
大阪人の不快さは異常

268 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:10:36.66 ID:+Pg4p3+S0.net
室井は口を開くたびに野党の支持率が下がるから必要

269 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:19:30.67 ID:ep1iGmot0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

270 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:19:56.69 ID:+ui1aNu80.net
室井佑月はバカだけど

271 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:20:41.70 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

272 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:23:43.18 ID:HVHzDo400.net
テレビに引っ張りだこになるまで続けるつもりだろう
MXぐらいにしか需要ないと思うが

273 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:24:45.65 ID:oKFYzpvd0.net
アンタを見る方が疲れる。

274 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:37:51.59 ID:Rgcl0NBw0.net
室井、西川みたくバカな演者も必要なんだよ

優秀な人だけテレビ出てもおもんない

上西はバカというより痛さ爆発してるから、上手くツッコめるヤツがいないと、周りが迷惑するな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 05:40:09.77 ID:FL1DidhJ0.net
上西とか足立とか大阪はなんで下品なのが多いのかね

276 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:10:35.24 ID:90mCp9AB0.net
>>43
キモ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:35:53.35 ID:ej8gM9Vh0.net
>>2
上西が酷いとしても、室井と比べるのはさすがに、と思う

278 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:44:38.08 ID:Ap/BMVBJ0.net
室井と野村に関しては賛同するわ
室井はいったいなんなん?
高橋源一郎が銀座から連れてきたの?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 06:51:24.35 ID:vtxHrE8z0.net
>>261
ベロベロに酔っ払った翌日の朝に目覚めて5秒
まだ良く目の前が見えてない一瞬なら上西を選ぶ可能性1%

280 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:04:28.43 ID:a8aWRsU50.net
下手にセックスまでいくと一発で妊娠しそうな怖さがある

281 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:22:11.03 ID:b/cboWfr0.net
上西と週刊新潮の親方をブッキングしろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:22:13.98 ID:38bV1R7S0.net
おばあちゃん、お薬の時間ですよ。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 07:50:27.74 ID:c58ARA680.net


284 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:03:47.14 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

285 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:05:51.93 ID:O2wxOGJ+0.net
>>1


安倍ポチコメンテイター・ミヤネヤ、維新の足立・・のほうが終わってるぞ


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌

286 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:10:50.60 ID:/7SUBx4D0.net
>>261

学生時代対決
どっち選ぶ?
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/a/dafabf4c.jpg
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/7c5c1d8788ca8c9b704987cfc74316a1_600.jpg

287 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:22:00.01 ID:mqX93eTb0.net
女有吉の座でも狙ってんのか

288 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:29:05.61 ID:/yOB2bct0.net
>>286
あー、上西て持って生まれたブス特有のコンプレックスの塊なのね。
地頭が良けりゃ性格の良いブスて人気者にもなれたんだろうけど、残念ながらバカ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:29:27.14 ID:Gxp0zBbf0.net
室井佑月←馬鹿以下 正論

290 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:32:02.71 ID:PUejMvcC0.net
>>2
あの人はアカンな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:32:21.77 ID:HU/HPf8e0.net
橋下にかみつく人はいていいと思う
テレビのコメンテーター連中じゃ駄目だ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:34:59.06 ID:qOyH4ERe0.net
知らんうちに議員じゃなくなってたのか

293 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:39:20.29 ID:L5VWadpT0.net
バカだろうが賢かろうが好感度は上西のが下

294 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:43:18.88 ID:evdvHNa+0.net
ガチの殺し合いしろよ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:45:58.58 ID:0ROpNyTzO.net
攻撃して後がまを狙う上西

296 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 08:48:52.88 ID:3skDXr3x0.net
上西っていいこと言うけど外れのが多いふり幅からアンチ多いんだよな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:07:36.58 ID:0Ck6en1X0.net
もうこのクズ女でスレたてるな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:08:45.80 ID:nfwSx+UW0.net
アタシガ、アタシガー

299 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:10:31.30 ID:77H6Can+O.net
関係ないだろ





室井が馬鹿なのは間違いないけど

300 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:10:46.86 ID:u9meSNO10.net
一理はあるがアンタも政治の話は出来ないやんwww 室井佑月とか倉田真由美とかほんにおばさんの自己都合主義による感情論は臭くて害悪だと思う。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:11:09.19 ID:cMFZKPUT0.net
室井のような糞はクズだと言われても仕方ないわwww

302 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:13:10.73 ID:jzWXACIg0.net
>>1
室井佑月については正にその通りだが、ノムさんが佐知代の話するのは別にどうでもよくないか?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:24:33.04 ID:JwLXvBRZ0.net
>>286
どっちがどっちの写真だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:26:01.43 ID:JRwDf5gB0.net
室井と上西で殴り合って欲しい

305 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:38:31.48 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

306 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:41:19.03 ID:07fOVUFc0.net
女性に向かって「ブス」は失礼だわなぁ、、彼女の場合は「おかちめんこ」がピッタシww

307 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:43:05.13 ID:chhEh97o0.net
室井見たく安部やめろやれば需要増えるって事はわかってるよね

308 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:43:05.88 ID:I/SLJuDC0.net
>>286
上西はすぐわかったけど室井はやっぱいじってる感じだな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:45:20.74 ID:lN5M+REr0.net
依頼も来てそうに無い人が何故上からw

310 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:46:29.76 ID:Ox+p05Bw0.net
アホが馬鹿を批判

311 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:47:12.37 ID:tq3VCdAb0.net
野村幸代って悪魔みたいな人だったよな
あれを美談にするのはいかがなものかと

312 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:48:59.13 ID:tq3VCdAb0.net
>>286
どっちがどっちか分からん

313 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:49:45.69 ID:4vX5MGOj0.net
テレビ見て愚痴たれてるオヤジとおなじ。

314 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:52:32.90 ID:9C10AL340.net
ひょっとこ顔のこのチンカス女、まだ生きてたのか
馬鹿マスゴミもこんなカスいちいち採り上げないで無視しとけよ、馬鹿だな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:52:41.33 ID:ucIlpmkdO.net
その辺の女芸人より面白い

316 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:52:49.97 ID:Limf3TUT0.net
炎上・話題作り目的で定期的に暴言吐いて相手してくれる人探してるよね
室井たちは果たしてバトルしてくれるかなw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:52:59.24 ID:zRY5bU1y0.net
よく言ってくれた 室井佑月なんて最低の人間だわ 顔を見るのもいや
上西のほうがよっぽどかわいいw

318 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:53:19.27 ID:czxMlZm2O.net
野村監督が亡くなった奥様の話して何が悪いのか
これはいちゃもんにしても酷いな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:54:26.69 ID:sB/RiWBb0.net
上西のツイートはあのヤクザみたいな男が書いてるんだろ
文章から品性が伝わってくる

320 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:54:28.63 ID:fGEDNr1f0.net
森繁の発言なんか全部ジョークなのに
こいつマジで返してるの?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:56:57.88 ID:MZVP+9890.net
まだ当たり屋みたい事してんだな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 09:59:17.24 ID:mLRrgvXb0.net
バカ同士勝手にやってろ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:01:16.45 ID:OhHT7T+L0.net
もっと言え

324 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:03:06.07 ID:TG562oEP0.net
室井vs上西

珍獣大決戦、けっこう数字取れるなw

325 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:06:03.14 ID:POKix1bH0.net
室井佑月と西川史子は確かにバカ以下
ホステス崩れとタレント気取りの似非医師

326 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:07:12.68 ID:Tiy9rqCL0.net
この人、今年中に消えていくでしょう。

以上、タレント天気予報でした。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:07:49.82 ID:77H6Can+0.net
キチガイ焼豚対キモサヨ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:11:04.30 ID:CowJCk/y0.net
>>95
嫌だけど上西だろ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:11:14.97 ID:u/B53ow70.net
こういうのを「目くそ鼻くそ」という・・・以上

330 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:11:31.17 ID:ZwaJ8EaT0.net
これほど相討ちして欲しい組み合わせも珍しい。
罵倒合戦よりマジ決闘とかしたらイイのに…

331 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:11:33.02 ID:49Xatp5k0.net
上西は下品の極み女w

332 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:15:15.56 ID:cRtAcjcP0.net
室井は滑舌がテレビレベルじゃないだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:15:54.80 ID:PsQF96vZ0.net
>>95
オレ、絶対に室井だわ。あの人の言ってる事は、分かりやすい正論が多いもの。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:16:51.85 ID:wKAZOKAO0.net
誰かカンガルーの喧嘩のAA貼ってくれ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:17:42.03 ID:qtxaIuh10.net
コラム書かせてくれる雑誌ないのか

336 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:21:45.37 ID:UJxs9jnm0.net
https://i.imgur.com/UPXDBKh.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:25:21.45 ID:XmxugIFx0.net
西川も室井もちゃんと本業が別にあるけど、
こいつには噛み付き芸しか無いから哀れとしか言いようがない

338 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:29:06.05 ID:lbGtlf4D0.net
室井面白いじゃん、この人の偉いところは上から目線を発動しないところ。
小西って噛みつくことが芸だとおもってんのか?な。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:30:43.94 ID:lbGtlf4D0.net
愛嬌のない噛みつき。
ほぼ、傷害事件だからな小西

340 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:33:14.35 ID:lbGtlf4D0.net
室井はまだ、我慢できるけど、
小西はテレビで見るとイライラしてチャンネルを変えるレベルの不愉快さ。
テレビは無理だよ。
嫌なら見るなが定着したから。

341 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 10:59:52.02 ID:6dsRtLzu0.net
注目してもらおうと必死だな

342 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:12:20.29 ID:ixmh4e9HO.net





連敗

343 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:15:14.85 ID:/jfl94En0.net
西川先生はまともだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:17:14.78 ID:Tm0Xq9NP0.net
>>340
室井ってただの馬鹿左翼だし
まだ上西のほうが多少マシかと

345 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:17:30.18 ID:L/7wU9P90.net
森監督が鉄拳制裁ってニュースあるの?
それが本当なら小学生以下のバカだな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:17:54.92 ID:o0+pCb6C0.net
おまえら釣られすぎwww

347 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:34:04.84 ID:GRPbyu3Z0.net
>>2
キチガイパヨクだしな

348 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:35:43.71 ID:23A59Oil0.net
室井や西川は馬鹿だけど、偽善がベースの馬鹿で上西は己の欲望がベースの馬鹿。どっちかと友人になるならまだ上西の方が正直でいいかな。

349 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 11:42:38.15 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

350 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:18:40.59 ID:rCfebxTVO.net
濱松恵とキャラ被る

351 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:22:00.99 ID:flDxNzhd0.net
>>2
ひるおびですら他の出演者が(こいつまたワケの分からんことを…)って雰囲気になるの好き

352 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:23:20.07 ID:XLy7bLKM0.net
営業活動お疲れww

353 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:25:17.33 ID:9cS1jkBY0.net
室井はたしかに馬鹿だが、だからといってお前が出なくてもいいよw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 13:25:24.14 ID:IC4F6jCC0.net
何を言ってもブーメランで無駄

355 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:02:10.56 ID:IeBpNpzE0.net
【スベリ芸人】たむけんを語ろう!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1501263542/l50

356 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:23:42.13 ID:fHHThBFT0.net
>>183
室井ナベプロなんだ
だからひるおびレギュラーなんだ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 14:26:11.42 ID:JJPer72/0.net
>>286
上西は序の口の力士みたい感じ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:17:04.83 ID:JTWTgGYS0.net
>>340
同じ意見の人がいて少し安心したわ。室井もどうかとは思うけど上西は生理的に無理。倉田真由美も同じく無理だわ。

359 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 15:45:12.49 ID:ep1iGmot0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

360 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 16:44:10.81 ID:ep1iGmot0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

361 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:08:13.17 ID:tc/Am2A90.net
西川は明恵に嫉妬してんだよ
白痴すれすれのブスのくせに森永社長令嬢の総理夫人
あんな不始末しても旦那がかばってくれて羨ましいんだろ
自分はちんけな開業医の娘
医者もタレントもしょせん3流
金持ち男からは逃げられまくってようやく結婚できたショボい男からも早々に逃げられ離婚

自分より容姿も頭も劣る恩名がなんで自分より幸せなの?と強烈な嫉妬を感じたよ

安倍は普通なら座敷牢行きの明恵を放置してきたという監督責任はある
同じオツムの泰葉みたいに勘違い落語一家のお騒がせとは違うんだからさ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 17:55:12.55 ID:4F48rRT30.net
室井は単なるバカで、上西と同じだが、西川先生は頭の回転が速い。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:04:10.48 ID:07fOVUFc0.net
帰宅して部屋の片方のベットには全裸になった室井佑月、
もう一方のベットには上西小百合が寝てたら
間違いなく上西を選ぶわなぁ。

確かに低レベルの選択だわなぁ ww

364 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:08:24.36 ID:1t/Welpm0.net
>>31
なんか言ってたっけ?
出会った時の経歴ぐ全部嘘だったこと?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:11:23.58 ID:ebq8ghh70.net
>>364
上西がどこまで分かって喋ってるのかは知らんけど、ノムの前妻と子供の話は触れちゃあいけない部類の話。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 18:13:43.07 ID:cVAsfe6A0.net
ひるおびを見ようかとチャンネル変えたらコメンテーターが室井だった日のガッカリ感

367 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:08:23.54 ID:xuovbkG30.net
>>286
女装した草野仁とか誰が選ぶかよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:11:18.49 ID:IJq8okTZO.net
馬鹿以下同士仲良くしろよ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:15:52.94 ID:HtFHyTK2O.net
西川史子以外は同意

370 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:20:28.64 ID:nt62V+390.net
上田さんお怒りだな。

371 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:26:59.88 ID:ck3d61X+0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

372 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:28:00.50 ID:cJPcpqLg0.net
こういう典型的な大阪人ほんと嫌いだわ

373 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:28:27.20 ID:bG63fk6r0.net
炎上させようとしても
ぼや程度にしかならなくなってきたな

374 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:30:40.95 ID:+QettofR0.net
室井はビジネス馬鹿でしょ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:32:28.42 ID:ck3d61X+0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

376 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:33:55.07 ID:o7UIYvDL0.net
同類同士でつぶし合えw

377 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:35:51.84 ID:TQYGu6a60.net
上西はただの炎上芸人

森友問題でしゃしゃり出てくるな
お前と菅野はもはや用済み

378 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:36:42.08 ID:TQYGu6a60.net
上西は森友問題の責任をとってお詫びヌードでよろ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:41:57.96 ID:hcJXelpt0.net
こいつは炎上とか毒舌というより、
人の悪口ばっかりだな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:42:32.15 ID:K8qMu1+A0.net
>>1
確かにひどいな。上西の方がいいかも。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:49:55.37 ID:F46BUXHM0.net
上西と室井じゃ50歩50歩半だし精密部品の背比べだよ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:52:24.50 ID:K8uTqH280.net
室井さんは女流作家ブームの火付け役で読書家にとっては神様同然の存在だけど
まったく本を読まない人にとってはただの美人コメンテイターにすぎない

383 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:54:01.51 ID:bfT0LYw5O.net
>>382
室井さんなにしてはるんですか?

384 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:55:48.76 ID:ZfUbc9gL0.net
どっちも嫌いだわ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:56:35.63 ID:m0i1hG/e0.net
>>私も出続けるしかない
コレ言いたかっただけだろ('A‘) 

386 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:57:00.01 ID:phvio+HJ0.net
どっちもバカなんだけど、
上岡には、炎上を狙ったかまってちゃんなわざとらしさがあり、
室井には、反日メディア権力に媚びてれば安泰という小賢しさがあり、
ほんとどっちもどっちだな

387 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:57:45.02 ID:JYAOoopl0.net
同族嫌悪

388 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:59:51.59 ID:TNHmZ1E30.net
                , xx─────ヽ 
              /   /       \ 
            /  / ̄          \ 
            l /               \ 
           /           |   |   \ 
          /        ./l  / 、  i |    \ 
         |        / l  l  i  | l  . |  l、 
         /        l   | /  l、 \ヽ、 /\ l 
         /        /   V   \ | |/  \\ 
        /        」ー━━━━ l、| ━━━ ヽ | 
       /  ,,-、      |    _______  \ | ________ ヽ | 
       / |  \  」、|   < ● >   V .< ● .ノ.〈  | 
      | 」 rt i  i l      ̄ ̄       ̄ ̄  \.ヽ 
      |  i、t.l 〈  | |                   .| | 
      |  l、^ ヽ .ヽノ                   / .| 
       |   \_ i、 .l、\................/  ./   ヽ\........,,]  .| 
       i、   .\]  i          ( _n_n _)   /   | 私も出続けるしかない
       /      l |           .,_ | |_    .|  | 
      /       |、ノ          /......v..\  .r   | 
      /       V ヽ         .く;....|__|__|...〉 ./   | 
     /          \        ヽ______,,/ ./    | 
    /            |\,,,           y     .| 
  / \            \ ヽ-、       ,,i      | 
/    \ 、          |   .ヽ______,,/      / 
       \          |      ||     |

389 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 20:00:39.69 ID:yFMZoLmQ0.net
>>364
前妻が愛人を作ってたって話

間違いなくノムの妄想だし仮に事実だったとしても
地獄まで持っていけ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 20:03:44.02 ID:tStwph3V0.net
出続けるしか、って…上西どこに出てるんだ?

391 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 20:16:40.93 ID:RHTFS7si0.net
誰かカンガルーの奴貼れよ
それで終わり

392 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 20:19:10.96 ID:LOjh0mQR0.net
>>391

https://i.imgur.com/4uXP29C.jpg

これ?

393 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:28:43.90 ID:WkH08sEl0.net
室井佑月は本名を名乗れよ。チョン

394 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 23:28:49.30 ID:fj7P0ic80.net
ヤフコメで誰も室井のこと擁護してないのが笑えるw

右からも左からも嫌われてんだなこの女

395 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 00:25:40.25 ID:QTn/fDE20.net
上西さんは元々は橋下徹の仲間だったから、下品なのは仕方ない。

橋下は大阪実現党だか何だか訳の分からない色物政治団体作って、
大阪を東京にすると立派な公約を掲げた。
もちろん、口から出まかせだから実現する訳がない。

テレビにしゃしゃり出てきては、いつも口ケンカを始める口煩いおっさん。
口ゲンカして注目浴びるだけの芸風だから、飽きられてお呼びが全然かからなくなった。
在特会の桜井誠会長に、議論でコテンパンにのされて底が見えてしまったのが大きいな。
その時、橋下は大きな声で一人ごとしゃべっているだけだったw

上西さんの直ぐよそに噛みつく芸風は、橋下とそっくり。
でも違うところは、上西さんのほうはおもろい。橋下はつまんなかった。
それと、橋下は大抵弱い者虐めしてばっかりだったな。大人には吠えないが、
子供にはキャンキャン吠える犬とそっくりw弱い犬ほど良く吠えるってほんとだな。

同門だと似て来るのは当然だね。

396 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 01:32:59.30 ID:ElNzQhN90.net
>>365
>>389
あー
サッチーの事じゃなくて前妻の話ね
ありがとう

397 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 01:58:48.54 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

398 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:06:54.96 ID:539hdEFr0.net
炎上芸で仕事欲しいだけ、村本と同じ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:31:49.44 ID:JIJw8fIN0.net
醜女で馬鹿だから救いようがない

400 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:32:09.48 ID:o86ILYIi0.net
上西も必死だな
炎上商法しかないもんな
ただ、室井の何処に需要があるかはわからん
裏でなんかやってんのかね

401 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:32:40.81 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

402 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:35:03.00 ID:OEupz5D60.net
コレ自称で誰似って言ったんだっけ
誰かの社交辞令としても言った奴は罪深いな

403 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:35:33.74 ID:kLELuiS40.net
室井の件だけはみんな同意してるのすげえな
どんだけ室井やばいんだよw

404 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 02:45:36.72 ID:zqv2W7WN0.net
加藤さり「え?この人炎上おばさんじゃ〜ん」

405 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 04:13:35.54 ID:Y/Xlq3l90.net
>>396
ノムが前妻捨てた後に子供にも酷い対応してたのは球界では有名な話。
あまりに酷いその話を名球会でも話して、ノムが盟友の金田主催の名球会に参加できなくしたのは張本。
それ以降、やたらノムは張本に噛みついてる。ほんとネチネチしてると思う。

406 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 04:35:35.58 ID:c22xBNbZ0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

407 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:08:24.30 ID:9067ya7c0.net
愚かな人間ほど威勢のいい言葉になびくからな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:57:00.47 ID:0ZU4zOKk0.net
上西の焼き豚女は身も心も醜いから心の底から軽蔑してるわ👎

409 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:00:05.41 ID:k8UWAOoW0.net
室井は確かにひでえけど、キャラ演じてるだけだろ
上西は言動どう見てもほんまもんのアホじゃん

410 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:03:13.70 ID:btnC3bpX0.net
>>2
いくらなんでもバカに失礼だよ

411 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:03:54.93 ID:UFu0TxSj0.net
潰し合って欲しい

412 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:04:25.62 ID:ZsOXFp170.net
相手したら負けだって

413 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:04:59.88 ID:7xl1UIIa0.net
>>2
バカを通り越して本物の知的障害者枠だからな

414 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:05:08.48 ID:Av+Pkw2T0.net
これが議員をやっていたという事実がイチバン恐ろしい

415 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:07:20.45 ID:TFC4kFxX0.net
室井佑月はマジいらね
アホなふりじゃなくて単なるアホだからイライラする
空気読まずにどうでもいいこと割り込んでまで言うからな
特に政治がらみでは用無しだから黙ってくれって思う
場の空気もおかしくなるぐらいにアホ晒してるし

416 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:16:52.61 ID:yh2EAIOs0.net
国会仮病でさぼって男と温泉行ったクズだべ


【週刊朝日】室井佑月「卑怯で我がままな安倍内閣の支持率が高いのは何故?国民は戦争のできる国になることを望んでいるのか?」 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510891800/
某アナウンサー「不倫した過去がある室井が不倫疑惑の議員を批判した」「二枚舌」 室井佑月「本気でムカつく」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510320710/
【朝日新聞AERA】<室井佑月>「安倍首相の演説、司会は北朝鮮のアナのよう。支持者達が安倍首相に大声援。怖い。と思ったのはあたしだけ?」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509549439/
森永卓郎「日本は戦力持たず北朝鮮にお金あげて解決しよう」 田母神俊雄「青臭い」 室井佑月「やられてもやられてもやめてって言う」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504720156/
【TBSひるおび】室井佑月、北朝鮮のICBM迎撃に疑問を呈す 「破片が飛んで来るから、迎撃も危ないってことですよね」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502510696/
室井佑月「なんで〜!?おかしくない?なんで〜?頭おかしい」青木理に対案を出せと言ったテレ朝アナをヒステリックに罵倒★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515045032/
【週刊朝日】室井佑月-嫌韓本と日本礼賛本を好む層の根っこは繋がってる。嫌韓も「韓国は酷い。日本はスゴイ」と言いたいのだから[01/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484102180/
【週刊朝日】室井佑月「北朝鮮の核が悪だっていうなら、なんでトランプ政権の「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519290655/
室井氏「私、反自民でがんばってきたんだけど、負けてばっかりで疲れた。何とかして」志位氏「1プラス1が3にも4にも5にもなります」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447476443/

417 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:24:41.04 ID:9BpSfX9x0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

418 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:52:43.91 ID:JeD9bhd40.net
>>54
上西は犬
室井は猫
いずれも霊長類には及ばないバカ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:33:41.14 ID:dEuusjwf0.net
白鵬小百合

420 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:41:38.00 ID:OV1KQeWvO.net
馬鹿以下って言い回しがすげえ馬鹿そう

421 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:43:35.69 ID:RVLaQFfc0.net
まぁ室井関連はご明察と言っておく

422 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:46:13.79 ID:9LZX/BWeO.net
>>286
重要なのは、いま

423 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:47:47.61 ID:9LZX/BWeO.net
>>311
でも、結婚して子供もいる

424 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 15:16:38.56 ID:tkGEHqfu0.net
気に食わない相手も確かにクズばっかりなのは正しいので評価してあげたい(笑)

425 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 15:25:37.03 ID:Hlg7xHp40.net
ヤムチャvsサイバイマンみたいな興味を惹かれない戦い

426 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 17:11:39.68 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

427 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 17:57:21.43 ID:VcG7u9YZ0.net
“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520?の豪邸
http://news.livedoor.com/article/detail/13026710/
2017年5月6日 12時0分

これ神社の敷地内ってことは固定資産税発生しないし、下手したら地代の家賃も発生していないだろ

カルトの抜け道

428 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 18:19:21.57 ID:SncieXFB0.net
溺れるネトウヨは上西をも掴むwww

429 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 18:23:21.34 ID:wWhWIN2H0.net
上西ムテキに出てくれたら絶対見る
このツンが行為でどうなるのか、見てみたい

430 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 19:02:39.67 ID:+Sd06uHi0.net
ツイッターじゃなく一緒に出たときに本人に直接言えばいいのに。

431 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 19:14:27.56 ID:ZR6f9NQQ0.net
珍しく意見一致。室井さん何とかしてやってよ。

432 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 20:11:08.21 ID:bQdGtk3s0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

433 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 20:15:26.93 ID:+Of+Hini0.net
室井佑月に対してはもっと続けてほしいな。
とことんね。

434 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 21:16:21.59 ID:x3E+/meE0.net
これって室井さんはついでで西川先生に噛みついてるよね。
テレビに出るのはやっぱ嫌がらせなんだな。
こいつこそ出禁になってほしい。

435 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:43:40.68 ID:8LXxmZhB0.net
上西さんは必要
室井はいらん

436 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:44:40.08 ID:NzrI1Lqn0.net
上田小百合だろ

437 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 16:53:27.20 ID:V2E6bbmH0.net
こんなに営業してるのに空振りばかり…

総レス数 437
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★