2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】高橋一生、恋愛映画に初主演 川口春奈と初共演で『九月の恋と出会うまで』映画化

1 :湛然 ★:2018/03/20(火) 05:06:56.01 ID:CAP_USER9.net
2018-03-20 05:00
高橋一生、恋愛映画に初主演 川口春奈と初共演で『九月の恋と出会うまで』映画化

 俳優の高橋一生(37)が、松尾由美氏の小説を映画化する『九月の恋と出会うまで』(山本透監督 2019年公開)で恋愛映画に初主演することが19日、わかった。「僕はいま37歳で、この先こういった恋愛映画に出演する機会も少なくなるかと思い、ぜひこの役をやらせていただきたいと思いました」と出演を決意。女優の川口春奈(23)が相手役でW主演し、2人は初共演となる。

 風変わりなマンションに引っ越した北村志織(川口)。隣の部屋にはちょっと不思議な雰囲気をまとった小説家志望の男・平野進(高橋)が住んでいた。ある夜、志織は部屋の壁から「1年後の未来にいる」と言う男の声に話しかけられ、平野の尾行を頼まれるのだが、ある事件が起こり――。その日を境に聞こえなくなった声の謎を解くため、行動を共にするうちに、2人はお互いに引かれあっていく。

 川口と初共演する高橋は「お芝居のバランス感覚がとても敏感な方だと思ってお芝居を見ています」と印象を明かし、「人が人を想うことは、ある意味ファンタジックなことだと思うので、その部分をしっかりと描いてお芝居ができたらと思っています」と話している。

 「高橋一生さんと共演をしたいとずっと思っていたので、この作品でご一緒できることが本当にうれしかったです」と念願の初共演を喜んだ川口は、「脚本を読んでいても、平野さんと志織はどうなっていくんだろうと純粋に思えましたし、タイムリープというファンタジーな設定もあるのですが、恋愛映画ですので、志織をかわいく生き生きと演じて、幅広い世代の方に楽しんでもらえる作品にしたいと思っています」と語った。

 プロデューサーの星野恵氏は「好きな人なら“ずっと一緒にいたい“と思うのは当然のことですが、本当に好きな人なら自分が隣にいられなくても、その人が幸せであれば、それでいいと思えてしまう。そんな、自分より大切に想える相手と出逢うこと自体が奇跡だと思うのですが、本当に人を想うってこういう事だなぁと感銘を受け、この原作を映像化したいと思いました」と、実写化に至った理由を説明。「私を含め、多くの女性達は、自分が一途に想える“本当に好きになれる人“を探していると思いますし、自分を一途に想ってくれる人を探していると思います。そんな全ての女性たちの欲求を満たす、大人のラブストーリーにしたいと思っています」と意気込んでいる。


映画『九月の恋と出会うまで』にW主演する高橋一生、川口春奈 (C)松尾由美/双葉社 (C)2019 映画「九月の恋と出会うまで」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180320/2107846_201803200575609001521489615c.jpg
松尾由美氏の『九月の恋と出会うまで』(双葉社刊)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180320/2107846_201803200575676001521489615c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2107846/full/

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 19:54:09.50 ID:OWB63YZL0.net
>>59
高橋の顔苦手な人結構いて良かった
自分もホント苦手
アレの何処がイケメンなんだか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:01:55.64 ID:/UwnOiw50.net
>>20
この頃から子供には逆らえないw
やはりロリコンの片鱗がw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:19:35.95 ID:k9cuxWxoO.net
一生て何か含みを持たせた様なそれでいてちょっと見下してる様な小賢しい演技しかしないね
最初は新鮮だったけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:26:40.42 ID:frktZSOq0.net
気持ち悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:28:09.25 ID:7ltnb4X00.net
古くなったが、医龍のスピンオフ外川誠二やってほしいわw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:28:47.77 ID:XSFngIaH0.net
高橋一生は熱愛スキャンダルが出た時にすごい盛り上がってたから人気あるのは分かったけど
菅田将暉のスキャンダルの時は全く騒ぎにならなかったけど本当に人気あるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:29:33.69 ID:7ltnb4X00.net
あ、外川じゃなくて外山ね(^_^;)

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 21:31:30.32 ID:oMzia3jK0.net
こんな映画誰がみるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:06:46.28 ID:ck3d61X+0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:08:10.46 ID:qeQ5pxWe0.net
夫のカノジョを映画化しろよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:47:09.25 ID:0DrEnBY30.net
>>84
窪田水川、菅田菜々緒は女のが年上だけど
高橋一生はファンがオバハンだから15歳差年下女と付き合うのがキモがられたんじゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/20(火) 22:49:39.77 ID:3+OGXCp70.net
ロリコン・ザ・ムービー

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 00:01:24.00 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 00:03:40.75 ID:AJw/UqW20.net
>>89
自分男で高橋一生と似たような歳だから単純に羨ましいなと思っちゃうな(・ω・)

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:09:23.99 ID:DRLPeYpm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DYunRwyV4AArV1M?format=jpg&name=large
川口春奈と女豹

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:11:03.64 ID:QxfcS32T0.net
いい加減にしろキモ野郎

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:13:27.66 ID:0k8+0Di/0.net
海外ドラマの吹き替え酷かったなこの人w
衝撃的だったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 11:15:06.72 ID:gW4946eP0.net
私服がめちゃダサかったことですげえイメージダウンしたなw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 12:09:56.56 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 12:15:27.65 ID:EQqWYC5k0.net
本当きもい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 16:37:51.81 ID:9N1nAUHy0.net
ロリコン高橋

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:21:31.42 ID:c22xBNbZ0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 17:41:17.00 ID:JiDys19H0.net
今まで個性派という不細工枠で生きてたのにいきなりイケメン枠とかふざけてんのか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:21:09.30 ID:i/lYQ4p00.net
本当は人気ないだろこのブサイク

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:13:48.35 ID:b517u1iT0.net
>>42
川口も美女じゃない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:19:21.88 ID:r5LUyVec0.net
>>31
その川口が共演でノリノリなんだが

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:22:44.89 ID:mqHrTyDl0.net
巨顔スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://matomezone.co/image/ca2e46e4c23ad5ee7235f86c42f152bc.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 21:51:52.94 ID:Mz/PUlV20.net
森川に宣戦布告かよ
相変わらず下品な女だな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 22:24:40.33 ID:deRm4qIy0.net
顔でかいさんって人気あるの?
やたらと映画ドラマCMと出てるよね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 22:56:59.13 ID:7XcW/NLr0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:18:31.35 ID:V9YqVHe40.net
うんこ漏れそう

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:26:14.05 ID:ai6pDrbf0.net
既に終わった人

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:29:00.95 ID:D3XTTxWO0.net
この人自体はいいんだけど不自然にヨイショし過ぎなんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:29:46.06 ID:ai6pDrbf0.net
名前をなくした女神の役が好きだった
オノマチとお似合いだったな、

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:55:29.85 ID:xSldm19Z0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:12:24.39 ID:BgTle9ut0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:19:42.84 ID:RVFV+d770.net
>>1
邦画も邦ドラも「○○主演」でしか企画が立てられない時点で終わってる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 03:54:36.74 ID:BgTle9ut0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:19.02 ID:bQdGtk3s0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:17:40.50 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:19.06 ID:vPAMFx390.net
もうずっと2枚目路線でいくのな。
ナルシストな天才とか犯罪者の役とかもうやらんのか・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:23:17.39 ID:ZKBb+hwA0.net
5番手以下で一癖ある役だけやりゃいいのに
主役路線はダメやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 13:24:17.19 ID:1+OHFZWo0.net
>>107
むしろ全く見ない気がするよ
底視聴率の影響で

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:14:30.97 ID:Beeij4aT0.net
ドラマですら低空しそうなテーマを、わざわざ映画にする意味が分からんがです

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:28:40.70 ID:nfsW9veU0.net
ちんこもげろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 15:33:37.20 ID:bQdGtk3s0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 16:58:39.53 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 17:04:45.70 ID:tDb96Daq0.net
ananで貧相なヌード晒したあたりからもう受けつけなくなった

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:18:47.59 ID:uf2mCJSD0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:54:56.74 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★