2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<松本人志に絶縁された三又又三> 六本木で悪評が流れるワケ 今何をしているのか?

1 :Egg ★:2018/03/20(火) 06:27:48.25 ID:CAP_USER9.net
松本人志から絶縁されて1年……。三又又三(50)は今何をしているのか? 
そもそも絶縁の原因は、三又がバーの運転資金として松本から借りた1000万円を遊びに使い果たして返さなかったこと。

しまいにはバーの家賃も滞納して追い出されているというから、開いた口がふさがらない。

そんな三又の最近の動向を知る六本木事情に詳しい関係者が語る。
「三又さんは、六本木にある知り合いのお店を一軒一軒訪ねて、共同経営にしようと提案して回っています。
キャバクラだけでなく、居酒屋やスナックやバーやカラオケなども含めて、顔見知り程度の店でも足を運んでいるそうです。

でもお店の経営者の方からしたら、いきなり共同経営と言われても、何のメリットがあるのか分からない。
一従業員として雇ってくれと頭を下げてくるならまだしも、共同経営とは何様だ? とみんな怒っています。

しかも松本さんとの借金問題だって知れ渡っていますから、当然すべての店が提案を断った上で三又さんを出入り禁止にしてるんじゃないですかね」
松本から絶縁され、今度は六本木の街からも絶縁された三又。次はどこの街に現れるのだろうか……。

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/225470

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/225/470/cc3605069b8c28532586f8470bf8b03520180319140351279.jpg

529 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:22:28.72 ID:A2AqrrJi0.net
クズ揃いの芸人達がこぞってクズ中のクズという三又w

530 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:23:11.94 ID:10TV6/6D0.net
松本はドケチなのが映画にも反映されてる

531 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:27:49.14 ID:eNVdgaUG0.net
もう詐欺師と一緒だぞ
共同経営することで相手の経営者はどんな得があるのか説明できるのか

532 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:37:59.24 ID:R2xuaLZ/0.net
>>531
高橋がなりさんですか?

533 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:40:17.42 ID:gW4946eP0.net
以前「たけしさんと松本さん、ホントはどっちを師匠だと思ってるんだ?」と
他の芸人に問い詰められた時に「たけしさんは芸の師匠、松本さんは心の師匠」とか
言ってたのには上手いこと言うなあと感心したけどな
逆だったかもしれんが

534 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:41:17.30 ID:DHl1ge040.net
たけしの新事務所に一人だけ移籍パターンかな

535 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 18:57:33.89 ID:rnASW1MK0.net
>>316
ん?

536 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:13:32.98 ID:neikdYls0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

537 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 19:54:16.85 ID:pGHZ67/d0.net
悪評しか聞こえてこないのが凄い
芸人としてはある意味、大したもんだわ
リアルでは絶対に関わり合いにはなりたくないけれどw

538 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:08:32.97 ID:6FtMKQ/O0.net
ミヌヌミ

539 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:15:22.59 ID:1uJkvX+HO.net
あの草野仁さんにこの世で唯一クズと認定されただけの事はある

540 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:18:35.20 ID:l2Fc907q0.net
毎週三又の番組見てるわ

541 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 20:33:50.77 ID:9BpSfX9x0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

542 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:50:22.30 ID:5rr4wRbQO.net
>>541
ご苦労さま

543 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:51:38.26 ID:HsK1Otzx0.net
>>540
屑が伝染るよw
純粋に疑問なんだけどみまたの番組面白いの?

544 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:53:03.11 ID:o9L8GYeT0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

545 :名無しさん@恐縮です:2018/03/21(水) 23:53:59.51 ID:YIPpT9ch0.net
これ松本本人が情報流してるんだろうなw

546 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 00:01:17.32 ID:6LpNyaEx0.net
>>543
540じゃないけど観てる
旅番組やガイドブック観るノリだから面白さは期待してない

個人的には品の無い人だなと思う

547 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 04:27:39.85 ID:ZU0cf7ou0.net
「嫌なら見るな!」の元祖がとんねるずである事を隠蔽しようとコピペを改竄したとんねるずヲタ
03/19(月) ID:8SaDaNGZ0 Total 3(3 4時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180319/OFNhRGFOR1ow.html
03/21(水) ID:0mw9bsbK0 Total 16(0 1 5 6 8 9 11 12 14 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180321/MG13OWJzYksw.html?thread=all

とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

岡村&たけしの「嫌ならTV見るな」にネットでは猛反発
http://r25.jp/topic/00021119/

【テレビ】岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519029023/


嫌なら見るな!という芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

フジは「嫌なら見るな!」といった芸人の番組(めちゃイケ、みなおか)を排除して復活しようとしてる、というわけ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/97

548 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 09:47:52.20 ID:u3sh2gMj0.net
>>114
2週間位前に内さま出てるのMXで見たよ?

549 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 09:56:22.87 ID:kG0gm87d0.net
ダウンタウンと関わった人間は皆売れるか出世するとか言われてるけど
松本と関わったばかりに三又不幸になっちゃってんじゃん

550 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 11:56:01.84 ID:bQdGtk3s0.net
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

551 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 11:57:00.93 ID:rb67COkb0.net
この人のスレ見るたびに母校(松本深志)を思い出す

552 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 11:57:49.00 ID:rwMh9PP50.net
>>2
すげー分かるw

553 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 13:29:05.49 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

554 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:46:28.72 ID:cV1ZYN6a0.net
>>380
ボキャブラ時代で三叉の記憶止まってる?
すごいなそれ

555 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:52:10.52 ID:4oMUEQ+K0.net
松本がネタにするんだから、ウラでキッチリ支援してるだろ。

556 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:54:04.92 ID:XhUsCfCy0.net
>>2
>芸人らが暴露する三又ネタは面白い。

そういう芸人結構居ると思う
亡くなって随分経つけど清水キョウイチ郎とか

557 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 14:57:11.75 ID:XhUsCfCy0.net
最近はそうでも無いけど
売れない頃から貯金してたとか一々ケチケチしてるとか
松本はたけしや藤山寛美的な豪快にカネを使う
昭和の芸人像を否定する形で出てきたからキレるのも分かる気がする

内情は恐らく>>414な所なんだろう

558 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 15:31:27.36 ID:bQdGtk3s0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

559 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 15:40:33.10 ID:2VaK6hw00.net
>>145
1000万であろうと1000円であろうと
金を返さない奴は信用出来ないだろ

560 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 17:02:26.97 ID:bQdGtk3s0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

561 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:19:22.43 ID:ecfMgVZT0.net
>>379
そうなんだ?意外に人が良いのかなぁ
まあ金も名前も有るから色んな人間が寄ってくるのは仕方ないんだろうけど面倒も増えそうだな

562 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:31:22.73 ID:ecfMgVZT0.net
>>457
こういう事を言ってる奴って本当にガキなんだなぁと思うわ
金額じゃなくて筋の話だよ

563 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:33:32.85 ID:+A6AbAgy0.net
さんまの向上委員会でも皆に嫌われて袋叩きだったじゃん、
どんだけ糞なんだよw

564 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 05:39:39.40 ID:iWIGffMS0.net
三又とクロちゃんが組んだらすげーおもしろい化学反応が起こりそうで起きなさそう
一度この二人をエレベーターに10時間ぐらい閉じ込めるどっきりやってみてほしい

565 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 07:15:43.60 ID:kqLOTlPR0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

566 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 09:31:28.93 ID:kqLOTlPR0.net
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

567 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:18:28.42 ID:5pdeKgMu0.net
数少ないマッチョ芸人仲間同士仲良くすればいいのに

568 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:39:26.61 ID:kqLOTlPR0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

569 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:44:42.35 ID:jrRIwGkV0.net
元相方は何してんの?

570 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 10:52:00.23 ID:m3lItoS/0.net
寺田心にも「さん」付けする草野仁に唯一呼び捨てされる奴だから相当なクソなのはわかる

571 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:41:35.63 ID:GCCLM5g/0.net
>>316
お前アホやろ

572 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 11:49:42.67 ID:lUjt3rpr0.net
>>145
これ無職が書いてる所が怖いよな…

573 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 14:28:56.64 ID:ecfMgVZT0.net
>>572
無職かどうかは知らんがかなり非常識なのは間違いないな
金が有るのと金を貸すのとは違うし
自分の資産が1000万だとして、1000万貸しても納得出来る場合もあれば1000円貸すのも嫌な場合も有る

574 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:35:44.43 ID:uf2mCJSD0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

575 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 15:43:14.96 ID:BghwV04G0.net
テレビで同棲相手に公開プロポーズして断られて相手は田舎に帰ってしまい、女性不信になってホモになった三又さんの悪口は言うなー。

576 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 17:56:28.41 ID:0+9ttHXZ0.net
>>454
黙ってろボケ

577 :名無しさん@恐縮です:2018/03/23(金) 20:38:38.00 ID:mHbLfFoT0.net
>>559
しかも遊ぶ金に使ったことまでばれてるからな

578 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 05:26:37.43 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

総レス数 578
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★