2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」

1 :Egg ★:2018/03/22(木) 06:44:54.62 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(56)が21日、きょう発売のフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」
(木曜後9・00)のDVD「とんねるずのみなさんのおかげでBOX」店頭表敬訪問のため、SHIBUYA TSUTAYAを訪れた。

「みなおか」は1988年に「とんねるずのみなさんのおかげです」としてレギュラー放送がスタート。あす22日に30年の歴史に幕を下ろす。
「ダーイシ」こと、石田弘番組エグゼクティブプロデューサーに扮して登場した石橋は「ただただ寂しい。30年、毎週のように木金はフジテレビに行っていたので」と心境を吐露した。

同じく今月で終了する同局の「めちゃ×2イケてるッ!」の最終回は5時間と長時間に渡るが「みなおか」は通常と変らない時間帯に放送される。
石橋は「『めちゃイケ』みたいに5時間半くらいやればよかった」と後悔しつつも「もう数字が取れないからやめてくれって…」と自虐して笑わせた。

「みなおか」は人気キャラクターや名物コーナーを送り出し、番組から生まれたユニットがNHK紅白歌合戦に出場するなど、局の枠を超えてブームをつくり、90年代には平均視聴率20%を超える人気番組となった。
きょう発売のDVDでは宮沢りえ、観月ありさ、中森明菜、チェッカーズなどがゲスト出演した「おかげさまです」時代からのコントや、「おかげでした」の名物コーナーなどが収録されている。

石橋は「明日で終了してしまうので、ぜひDVDつくってほしいという声があった。今回はボリューム1ですが、将来的には3年後にパート2、2年後にパート3、10年後くらいになぜ『みなおか』が出来たのか、
スターウォーズみたいにずっとやっていこうと」と継続的なリリースに意欲を示した。

3/21(水) 10:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000094-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180321-00000094-spnannex-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:45:13.39 ID:Rb+SA3Db0.net
これが新木優子ヲタ
目立つためには新木のアンチスレまで立ててスレ内で養護してる自作自演のキチガイヲタ


【悲報】幸福の科学の新木優子がガストのCMを飯豊まりえに奪われる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520470176/

◆速報◆ 新木優子は、幸福の科学ではなかった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520483909/

大川隆法「新木優子は幸福の科学信者である!数年後には清水富美加の様に出家している」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520564915/

新木優子は、幸福の科学信者ではなかった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520566956/

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:45:33.78 ID:u8ri3jkc0.net
ですよね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:45:49.35 ID:Rb+SA3Db0.net
>>1-2
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる


■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-...p?creator=genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『サバイバル@Catherine ★』の5chスレの一覧(1件)
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:46:10.20 ID:iFLnCf3v0.net
落とし穴は面白かったのにな
数字取れないんだね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:47:11.65 ID:dBLapDYI0.net
めちゃイケが数字が取れるとでも?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:47:13.72 ID:rqxw2uNz0.net
とんねるずクラスなら10時間、いや27時間特番でもおかしくないのに・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:47:16.29 ID:0NlyfKh60.net
バブル老人が思い出補正で見るだけだけどな
そこが今の若者にもyoutubeで面白いと言われるごっつやガキとの違い

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:47:47.84 ID:O0py4QWk0.net
みなさんが1時間で寂しいことするなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:48:08.59 ID:1ZP5Fyzp0.net
全番組数字取れないくせに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:04.39 ID:k6hvTICt0.net
>>8
誰もおまえに言われたくはないぞ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:05.92 ID:OS3lCu520.net
Netflixとかでやればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:07.39 ID:vpMPcYNK0.net
生ダラあたりで一緒辞めてたらよかったのに
そしたらまだいいイメージで他の局でもレギュラー番組作れただろうに
フジのイメージも悪いイメージも付いて、もうどこも作らないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:24.78 ID:5TA1bC290.net
少なくともめちゃイケよりは見る気が出るけどなあ
めちゃイケは酷すぎるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:29.53 ID:6Uzk3/Lu0.net
こいつのパワハラきもいからな、石橋が徹底的にいじめられる番組作れば見るよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:41.07 ID:mm1B7Ied0.net
>>10
前番組のアンビリバボーはまあまあらしいから
その言い訳は通用しない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:49:50.19 ID:vpMPcYNK0.net
>>9
一生懸命みなおかとか言ってたやつらどこ行った?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:50:03.06 ID:fc4XKQ0e0.net
懐かしネタやるならそれなりに視聴率とれそうだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:50:07.49 ID:a7APoSRX0.net
ここでバシタカとかノリさんとか言っている連中の気持ち悪さよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:50:10.54 ID:a4hQDjnn0.net
石橋ってギョーカイ話以外に何か面白いこと言ったことあるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:50:58.66 ID:mm1B7Ied0.net
>>15
有吉と矢作に成増捨てて港区に本籍移したのバラされて
プールに落とされたのはおもしろかった

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:51:20.50 ID:XssFDKS10.net
「おかげさまです」時代なんてあったか?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:52:22.02 ID:VcYuankY0.net
そういうダラダラ思考だから数字取れねぇんだよ
5時間もテレビ見てられるか 高橋名人に怒られるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:52:35.91 ID:P2Z8raxj0.net
おかげさまです

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:52:52.70 ID:R3UYa2vw0.net
終わるのが20年遅い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:52:53.28 ID:dwq/PvaV0.net
今更何言ってんだコイツ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:52:56.79 ID:cDosUZ100.net
単純につまらないんだよな
話術が絶望的に無いから体を張るしかないけど、その方向性が後輩をただいたぶるだけっていう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:53:07.25 ID:XssFDKS10.net
>>23
それはゲームだよ、恥ずかしいwww

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:53:21.70 ID:+q+eS57T0.net
何で最終回歌なんだよ
おかげです の総集編でもやれよ
仮面のりだーでもやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:53:52.04 ID:LT+PHEqm0.net
みなさんがやめてくれでした

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:53:58.06 ID:J6yx+XZ90.net
異様に突出したyoutuberみたいなもんだったな
さすがに年齢と共に時代との波長が合わなくなったけど

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:10.12 ID:rW+NnTYV0.net
>「おかげさまです」時代
予測変換で「さま」まで入れちゃったんだろうな
あるある

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:23.01 ID:ax4Mvk9v0.net
ギャラが1時間番組で600万円だもんな

辞めたくねえよな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:32.13 ID:2LVEcvKG0.net
>>18
先週過去のVTRと新作コントやったが5パーいかなかったみたいだからな…

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:32.95 ID:XOowKdgQ0.net
深夜の生じゃなきゃただのゴミだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:54:48.03 ID:G528ZNbN0.net
>>29
工藤静香と石橋がキスしまくるのか
キムタクとこじれそうだな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:55:19.88 ID:dYNgXQ830.net
>>36
それ生ダラ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:55:46.66 ID:gF87C51I0.net
5時間やっても4時間半は過去映像で、残りの時間は石橋たちが
それをスタジオで感想言うってやつだから、そんなのは
再三やってるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:57:41.04 ID:9RUB3Sgr0.net
フジテレビクソすぎる

フジテレビ一番の功労者に対する扱いかよこれ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:58:06.02 ID:mWrNYJlD0.net
>>28
ボケにマジレスしてるお前が恥ずかしいわ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:58:38.60 ID:MJFMnbAf0.net
とんねるずはギャラが高すぎて無理だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:58:39.92 ID:e5aRf5Sq0.net
昔は面白かったけどね
食わず嫌いが始まってから、単なる内輪トークになって見なくなった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:58:47.96 ID:AR8zfdIZ0.net
ラスタとんねるず始まらないかな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:59:29.56 ID:2LVEcvKG0.net
みなさんってCSでもやらないよな
20年くらい前のなら見るのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:59:51.48 ID:bQdGtk3s0.net
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 06:59:53.08 ID:rQc92aPI0.net
めちゃイケよりはみなおかの方が良かったな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:01:09.39 ID:KecbuVm60.net
>>33
出演料を大幅に下げて番組を継続させて貰うのはプライドが許さなかったってことか

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:01:40.42 ID:7UVelNnW0.net
親より年上だからな、中高生からすると
そりゃ見ないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:01:41.83 ID:Ll1uBKjP0.net
石橋大嫌いだから一度も見たことなかった
終わるのも知らんかったわ
どうでもいいけど

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:22.59 ID:3/zPfoui0.net
桃色学園都市宣言のワンコーナーじゃなかったっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:36.12 ID:o5IYRlZw0.net
二度とこいつの顔を見なくて済むと思うとまたTV観てもいいかなと思える

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:45.68 ID:gRQpWK190.net
一時代を築いたのは事実
まあお疲れさん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:47.72 ID:PfsBfv9p0.net
これでめちゃイケが数字取れなかったら・・・
という石橋からのイヤミ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:47.97 ID:k33I2hngO.net
>>43
アンディ・フグ…(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:02:53.84 ID:/pqUSWSy0.net
めちゃイケよりは面白かった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:03:30.93 ID:oV/6Z8PD0.net
最終回なのに一時間かよ、ほんとに落ちぶれたんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:03:33.75 ID:wdd15eLP0.net
ダーイシって何?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:07.84 ID:WvJkAW+j0.net
石橋はそこまで嫌いじゃないが工藤静香とのデュエットでキスしまくってるのはさすがに引いたな
ああいうの仕事でやっちゃダメだよなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:12.76 ID:7Z4qNLv+0.net
このタイプのバラエティーが絶滅しちゃうの本当に嫌なんだが、全国的に見たら視聴率からして、いらないんだよね

寂しい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:14.27 ID:KecbuVm60.net
5時間もやったらギャラが3000万?無理だわ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:18.19 ID:ZBJJa3vh0.net
火曜ワイドスペシャルの時はそれこそ毎回神回だった

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:34.34 ID:lljEiS2a0.net
劣化とんねるずのおぎやはぎもつまらんからね。慣れ合い芸能人芸は古い。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:05:56.92 ID:3GhObRsz0.net
みなさんのおかげですのパロディコントはリアルタイムではほとんど無許可放送だったので、ほぼ再放送不可、今でもよくて振り返り放送のダイジェストまでしか許可が出て無いといわれてる

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:06:08.09 ID:b2RFDdKx0.net
めちゃイケだって多分、四時間半は総集編で実質一時間みたいなもんでしょ
まあ、総集編にしたってめちゃイケよりはノリダーの方が見る気するけどな。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:08.75 ID:XY/Ulxr30.net
一時間なのね。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:09.21 ID:uqICxqpm0.net
この内輪ネタが嫌いなんだよ、わかるかフジ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:24.68 ID:6h07PUYy0.net
関東連合、麻薬、ノリP


ノリタケの交遊関係がキモ過ぎだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:27.70 ID:gngkzDdQ0.net
>>57
みんな知らない。
面白いかどうか以前に
分からないから
笑いようもない。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:43.45 ID:iGqfVn0T0.net
牛込当たりに部屋を借りて、そこから自主制作のみなおかを配信すればよくね?ww

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:07:50.44 ID:x28EtXJrO.net
>>43
政治家の人形1体数100万円くらいかかるから風刺はできなそう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:08:19.93 ID:WvJkAW+j0.net
なにも知らない小学生に昔の見せてどういう反応するかみたいわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:08:34.51 ID:YD2VJzD80.net
みなおか?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:08:50.67 ID:/fyoHXAF0.net
ダーイシ知らない奴は見るな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:09:03.88 ID:VpTlt3hb0.net
定年退職で会社を去る人と
リストラされて退職させられる人の違い
誰も歓送迎会を開いてくれない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:09:26.56 ID:qO179Fhz0.net
全落ちのIKKOさん、おもしろかったわw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:09:35.74 ID:5gvQLbVV0.net
>>64
めちゃイケは総集編一切入れなくて全部新録だって
だからきっとクソつまらない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:10:08.06 ID:iGqfVn0T0.net
>>63
大御所を呼んだパロディが売りだったよねww

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:10:08.49 ID:HO01x7m40.net
何分でも見ないけど?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:11:17.27 ID:cRTDMVF00.net
2時間スペシャルでもなくてワロタ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:11:18.29 ID:9PROtG6M0.net
>>15
石橋がいじめられるのなら観たいね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:11:29.00 ID:4QWVinNS0.net
ダーイシに扮してって時点でもうね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:11:45.69 ID:iGqfVn0T0.net
>>71
木梨死亡ネタは苦情殺到してた支那ww

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:12:13.60 ID:/fyoHXAF0.net
あ〜かい、ゥィ〜、マーフりぃゃぁぉぅ〜

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:12:47.09 ID:EJfHRgzb0.net
ラスタとんねるずやってほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:12:51.54 ID:iH5SYrA80.net
石橋貴明が嫌われてるっていうけど、
色々な雑誌のランキングで嫌われてる芸人ナンバーワンになって、芸風が中途半端になってしまった
浜田雅功、有吉弘行、坂上忍、マツコ
みんな毒舌でパワハラセクハラ当たり前なんだから、もっと石橋も昔みたいにやればよかったのに

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:13:30.85 ID:5FShviF60.net
広告や出す側の気持ち悪い忖度がないからネット放送の方がいいやね
あとは金払ってコンテンツを直接流してくれた方がいいしチョンコネテレビとか気持ち悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:14:24.57 ID:cCk4vZty0.net
10年前にやめときゃよかったのにな
いまじゃ
クソ面白くもないコメディアン

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:14:58.83 ID:1hK1EXUr0.net
ワロタ
はよ出て行ってくれって感じだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:15:56.41 ID:o0afy51w0.net
こいつらを持ち上げてるジジイが嫌い

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:16:08.38 ID:5PA/ZUAQ0.net
その考え方だと停波した方がいいんだがな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:16:14.63 ID:K/pUOTkt0.net
>>64
次回予告でオール新録みたいなこと書いてたのに総集編入れてきたらいよいよフジは末期や

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:16:55.47 ID:0ELIGpEY0.net
よいぞ
順調に破滅への道だわw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:17:33.35 ID:YHu8GWl50.net
何だろう
いいともは最終回に向けて恐るべき盛り上がりを見せた気がしたが

悲しいかなこれもめちゃイケも大した事ないな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:18:09.88 ID:VcYuankY0.net
野猿とか当時受けてたけど俺の中ではこいつら終わったなぁって思った

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:18:11.61 ID:NkZi9SC40.net
郷ひろみのオバケの歌で観客が気狂いみたいに踊る番組なんだったっけ?
あれ面白かったから復活希望

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:08.33 ID:N4lgLlaz0.net
>>93
人徳かな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:16.07 ID:uLd4Gdqz0.net
今後は好きな番組をNetflixとかAmazonプライムでやれば良い
とんねるずは中高年のおっさんの根強い支持はあるからテレビ見なくなったおっさんも見るかもしれないし
その辺ならとんねるずに喜んで金出すだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:23.11 ID:6a55MlwE0.net
>>81
画像出てたがなんか昔はあれが受けてたんだなと思うと少し悲しい気持ちになった

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:25.77 ID:iGqfVn0T0.net
>>89
むかしは本当にスゴかったんだから致しかたあるまいww
男子高校生・大学生はみんなノリタカのしゃべりを真似てたよww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/22(木) 07:19:26.89 ID:O57HeKx80.net
食わず嫌い をガチでやってた時、
バシタカの思考が単純すぎて呆れたわ

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★