2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川口春奈、好きだった人の現在に激しく動揺

1 :muffin ★:2018/03/22(木) 11:31:35.64 ID:CAP_USER9.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180322-16997394-narinariq
2018/3/22 06:20

女優の川口春奈(23歳)が、3月21日に放送されたバラエティ番組「あいつ今何してる?」(テレビ朝日系)に出演。小学校の頃に好きだった男子の現在に、激しく動揺する一幕があった。

川口はスタッフとの事前打ち合わせで、「(小学校のとき)この子が好きだった子です。本気で『超良いじゃん』っていう。ノリが良かったり、みんなの中心にいて人気者。明るくて」「席替えとかあるじゃないですか。隣になれ、隣になれって思って」「向こうも自分が好意を持っていることに気付いてた。ちょっと変な、曖昧な甘酸っぱい時期もある」と、大好きだった男子、明石良平さんを紹介。スタッフがコンタクトをとり、実際に会いに行ったVTRが放送された。

そして、川口も初めて見る“11年後の姿”。現在、長崎市の消防士として働いているという、大人になった明石さんを見た川口は「ちょっと!カッコ良くなってるやん!カッコイイ!良いやん!」と、一気にテンションが上がった。

しかし、交際している人がいると聞くと「えー、そうなの!?」とガックリ。さらに相手が川口の「(中学時代に)すごい仲良かったし、今でも連絡先残ってる」友人で、中学3年生から交際していると聞かされ、全く知らなかったことに「えーーーー!うそーーー!ウソでしょ!?」「えー……」とショックを受けた様子を見せた。

一方の明石さんは、今回、川口から「好きだった人」として名前を挙げられたことに「すぐ友だちに言いたい」とガッツポーズ。また、同席した交際相手の女性(仲間香那さん)もなぜかガッツポーズをして見せたが、それには川口との因縁があるからだという。

それは保育園の頃のこと。香那さんには「結婚しようね」と言い合うほど仲の良い男の子がいたそうだが、川口が同じ保育園に転園してきたら、その男の子は川口のほうに行ってしまったのだという。そのため「すっごい仲悪かった」と当時を振り返る香那さん。幼心に「奪われた」という怒りを抱いたことを認めたが、今回、彼氏が「川口春奈が好きだった人」だとわかり、「結果的に私が取り返した」「大女優に私は打ち勝った」と思わずガッツポーズをした、というわけだった。

ちなみに、川口の記憶では「向こうも自分が好意を持っていることに気付いてた」はずの明石さん。スタッフとのやり取りの中では「全く知らないです。別に好きな人がいた」と語り、川口は11年越しにフラれる形となった。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d589c613ac6fc24b6ce8e47d6d3efa0e/5B38E7BB/t51.2885-15/e35/28765372_206406110112745_1520914637535576064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ff381ccba098213f1c66a4703e47aed1/5B2B5C67/t51.2885-15/e35/28153816_219876288571576_6466900260080844800_n.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 00:25:12.19 ID:6rIuJwhC0.net
>>88
きちがいだろこれ
消防車と救急車よべよ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 00:32:33.51 ID:h/wW7PkYO.net
>>88
えージャージかよ…

331 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 00:46:46.23 ID:4gOQErcg0.net
南野陽子の回の次に面白かった
バラエティ番組に出てもあんまり愛想ないし、
クールな性格なのかと思ってたら、
地が変わり者だから素を出さないようにしてたんだなwww

332 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 00:56:57.73 ID:ME/XSLao0.net
カッコイイ・・・のか?
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/f/8fb19785.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/2/92681407.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/2/62013e50.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 01:03:43.08 ID:Axnkqwnv0.net
>>332
ブス専じゃね

334 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 01:28:41.41 ID:B8U1khzc0.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

335 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 01:53:23.91 ID:H4CZ1Xaf0.net
顔でか

336 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:15:54.35 ID:hG0CpS8t0.net
>>35
両親とも福江島出身なのに何で嘘つくん?
十代で長女出産したから有名やったよ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:16:07.27 ID:EO+j8lhJ0.net
川口春奈は福士とドラマしてる時はときめいてなかったかもね 

338 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:17:40.05 ID:17+ODbsD0.net
顔がデカイのか 頭がデカイのか

339 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:23:52.18 ID:EO+j8lhJ0.net
ナンパはされにくいかも 下げられたら大変だが

340 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:27:24.98 ID:EO+j8lhJ0.net
大阪の女性のお尻にタックルしてくる男性ならジャージは脱げそうだ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:38:27.05 ID:OFPuDIPn0.net
>>297
下向いて髪で顔が見えないやつだよな?あと一人だけボカシ入ってる女の子も端の方にいてすごい気になるクラス写真だったな何だあれ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:42:10.07 ID:OFPuDIPn0.net
>>332
天素の頃の蛍原やんけ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:43:18.62 ID:ntPkLLjo0.net
>>24
原田知世で平均点が下がる
姉は美人だし麻生祐未も綺麗
坂上香織も美少女だった
ねるはブスかな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:47:43.32 ID:D2vZ8ZsP0.net
池田さんプロがヘアメイクしたら大化けするな
http://livetests.info/2ch/img/liveanb/20180321/817788.jpg

345 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:47:44.32 ID:A0u3/niq0.net
>>326
親友じゃないw
「連絡先は知ってるから、連絡取ろうと思えば取れる」
という関係なだけ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:51:39.34 ID:qHKKP4TT0.net
>>332
マジ??

347 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:55:00.12 ID:4LEnkL1e0.net
>>1
イケメン消防士の画像をwktkして開いた俺のがっかりを脱いで詫びろ!川口

348 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:55:49.50 ID:OzPvoq4J0.net
>>332
川口春奈はめっちゃいい子だって事

349 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 02:57:07.61 ID:sZ07ugmc0.net
>>332
めちゃブサイク笑
こんな男のどこがカッコイイんだ?

350 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 03:00:14.28 ID:4m/yqMDnO.net
自分が美形だから容姿には拘らないんじゃないの
たまにいるだろ美女と野獣みたいなの
まあ美形でも何でもないからよくわかんねーけど

351 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 04:20:45.82 ID:MPfZRV4g0.net
>>344
一般人糞美人

352 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 07:55:35.68 ID:m6ufj9PF0.net
>>351 雰囲気が水野美紀?に似てる。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 08:05:42.26 ID:ZhX5ujsg0.net
>>67
単にたまにそういうの見ると目立って記憶に残るからだろう


レレレレアケース〜
http://sp.vdbkm.com/player/151454/1

354 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 08:31:19.42 ID:AB13IhUu0.net
>>349
、、、、わしにもチャンスはあるなぁ。。。

355 :名無し:2018/03/24(土) 10:12:58.50 ID:fbFCNutN0.net
>>89
これを見に来たww

356 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:51:15.20 ID:/LD+48Br0.net
>>67
本気の合コンにはブスしか連れて行かないよ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:54:29.24 ID:7J9IRkdo0.net
ザッピングでしか見たことがない番組だがよほど好きな人が出ないと見る気になれんだろこんな番組

358 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 10:55:18.15 ID:F73TKbYF0.net
連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト5(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)2000年以降

01…*3.83% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…*3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子

359 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 11:46:53.42 ID:wGXpsM190.net
>>225
雑誌の何処の馬の骨かも分からない奴の
どうでもいいエピソードを真に受けてそうw

360 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 12:00:13.00 ID:VPvwaOub0.net
これ旧友がフィギュアだらけの部屋に住むヲタとか生活保護受給者とか前科持ちの日雇い労働者とかだったとしてもちゃんと放送してくれるんだろうな?

361 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 12:15:00.19 ID:MlLkwMuC0.net
>>358
レガッタ越えてるなw

362 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 15:36:06.57 ID:DpzygTX20.net
>>356
今ブスの意見いらないんで

363 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 20:52:28.40 ID:8YK4rTn40.net
野球部のイケメンとの話は面白かった。

川口って三枚目キャラなのが好感持てるな。

364 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 21:42:23.67 ID:intKY4w90.net
九州の離島はほぼ縄文人がそのまま現代人になっているから目鼻立ちがはっきりした
美男美女が多い、但し低身長で肩幅や顔の幅も広いから顔がでかくなる。

365 :名無しさん@恐縮です:2018/03/24(土) 21:59:05.53 ID:twIQJJA20.net
九州は確か縄文率が高かったはず。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 00:38:41.88 ID:TSa7C1hG0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

367 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 01:02:46.17 ID:Zt+JO1p10.net
取っちゃえ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 11:57:56.32 ID:qiZdm/2D0.net
>>363
将来的には鈴木砂羽みたいなポジションの女優になるんだろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:31:04.95 ID:TXHmb+hv0.net
野球部員のくだりは面白かった。
この番組ほぼ見ているけど一番面白かった気がする。
川口って美人なのにお笑いキャラで好感持てるな。
バスケ部員の件はつまらなかった。ブサメンだからかな?

370 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:36:11.44 ID:Bc3+Sk6f0.net
でも今川口に告白されたらそりゃ川口選ぶじゃん?

371 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:43:19.52 ID:suPVNFxN0.net
>>88
最近はわざとブランド丸出しのダサい格好するのが流行なのにこれにレスしてる奴って田舎もんだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 12:50:56.97 ID:wvy08M/90.net
>>329
同じくらい変わりもんの美女吉高とかぶるな、ヤニカスでヤリマンじゃないだけ
全然良いが

373 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 13:11:15.70 ID:GXKijULE0.net
>>372
吉高は天然ブスだし、柴咲コウに枕女って言われてたというくらい腹黒いから川口と対局だよ。

374 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 13:12:00.84 ID:v492NHuS0.net
聖千秋のサークルゲームか

375 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 13:22:59.84 ID:wvy08M/90.net
>>373
まあ妊婦突き飛ばして叩かれても
ヘラヘラ笑ってられるような奴だからな
最近の銀行のCMだけはいい感じだが

376 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 13:26:34.66 ID:1UFS9Xoh0.net
この交際相手の女、腹黒だわ。
最低な女。

377 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 13:26:47.06 ID:Nms4SFmE0.net
>>1
まあ
今となっては大女優?と消防士では結ばれるはずもないからウインウインで
いいんじゃね

378 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 20:43:15.14 ID:FkE9A9LW0.net
高橋で良いじゃん

総レス数 378
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★