2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ももクロ・有安杏果のSNS開設に「普通の女の子になるんじゃないの?」

385 :名無しさん@恐縮です:2018/03/25(日) 20:59:06.32 ID:vUGTB9wn0.net
>>1
そうではないな

>このままではすぐに芸能界に復帰するつもりだろうと、痛くない腹を探られる羽目になりますよ

なんで、有安が悪いことになるのかが謎だわな??

むしろ、有安は芸能人を続けたかったのに
ももクロを追い出されるような環境であったのではないか??

ここになるわな

有安のあの感じでいけば、こいつは芸能人を続けたいようなタイプだったわな

それだってのに、事務所やメンバーでそうしたんじゃないんですか??
ってなるわな

なぜ、被害者側である有安を言うのかが謎だわな
痛くもない腹をさぐるのなら、事務所やメンバー側やろ??
そいつらの腹を見るところやろ??

もしかして、有安にそういうことしませんでしたか??ってね

有安が普通の女の子に戻ってるのなら、問題がなかったことになるが
こいつが芸能活動を続けるってなると

有安は、引退した理由をそれだって言ってたが
あれは嘘であり、本音はこっちだってことになるわな??

芸能活動を続けたかったのに、そうならざるをえない環境にあったのではないか??
ここで疑うところだってのにな

総レス数 654
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★