2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】加藤浩次、態度急変の貴乃花親方に疑問「ちょっと矛盾がありますよね」

1 :豆次郎 ★:2018/03/26(月) 08:50:17.15 ID:CAP_USER9.net
3/26(月) 8:38配信
加藤浩次、態度急変の貴乃花親方に疑問「ちょっと矛盾がありますよね」

 26日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ!!」(月〜金曜・前8時)では春場所での弟子の暴力問題をきっかけに、日本相撲協会との対立姿勢を急転崩し、内閣府に提出した告発状も取り下げ、「一兵卒」からの出直しを誓った貴乃花親方(45)について特集した。

 MCの加藤浩次(48)は急変した貴乃花親方の態度について「とにかく弟子(暴行した貴公俊)を守りたいということ。引退までいって欲しくないとい思いなんでしょうが、ちょっと(態度に)矛盾がありますよね」とコメント。コメンテーターで出演のフリーアナウンサー・高橋真麻(36)も「貴公俊の問題があったからこうなったのかも知れないけど、今までの相撲協会を正したいとかの信念はどこへ行っちゃったのかなと思います」を疑問を呈していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000051-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:51:18.40 ID:jibDh8+h0.net
矛盾しない人間いるのか

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:51:44.18 ID:CoaXUIAp0.net
もともとこういう人だったろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:52:09.97 ID:MZXwbpg90.net
他人に厳しく自分に甘い

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:53:04.68 ID:H4Vvmjk40.net
加藤は貴乃花を擁護してあげてたから可哀想

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:54:27.04 ID:cwz3Aqls0.net
貴乃花が弟子のため相撲のために行動していたと考えるから矛盾を感じるんだよ
全部、貴乃花自身の私利私欲の行動と考えると一貫して矛盾など無い

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:55:23.11 ID:kiwxSWk50.net
世の中ってそういうもんやで、加藤君

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:55:46.48 ID:xKOmXKD50.net
自分の部屋で問題が起きたのだから、
協会の改革より先に部屋の改革を優先するだろうね。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:56:19.90 ID:9nhGQkix0.net
保身の為、教祖の為に全力じゃないか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:56:34.19 ID:u2reoqA90.net
誰でもわかることをオレは見抜いたみたいに言わなくてもw

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:57:04.94 ID:TWrhUieP0.net
当たり前じゃねーからな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:57:55.58 ID:T7XmSMhd0.net
もともと改革なんてする気なかったろ
具体策言えよってチヨスにも突っ込まれてる
欲しいのは名誉と権力と金

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:57:57.69 ID:BTAk0SlQ0.net
平成生まれが解禁だーとほざき
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴にした相方のしでかした鬼畜行為を涙ながらに謝罪し
ほとぼり冷めたら「相方は不起訴ですから〜、ただの条例違反ですから〜」と、ほざくき今は相方と仲良く金稼ぎしてるお前の方が矛盾してるわ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:58:09.55 ID:n+MI9aDm0.net
>>1
> 今までの相撲協会を正したいとかの信念はどこへ行っちゃったのかなと思います

ゼロからやり直して言ってたよ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:58:13.25 ID:sL8MWe/n0.net
で、結局改革は見事に頓挫したのか
角界の自浄作用なんてこんなもんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:58:41.18 ID:rIApyAY/0.net
八角も貴乃花を解雇しろ
また問題起こすと思うよ?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 08:59:42.64 ID:gNPsGcs60.net
>>1
ワイドショーが騒ぎ立てて、乗せられたバカがワーワー言ってバッシングして、あとにはぺんぺん草も生えない

ワイドショーが日本を滅ぼす

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:02:28.05 ID:3an2HF5R0.net
【☆】日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアアー!! (^^) ♪♪♪

 日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

 【祝】大幅増配との事です。減益赤字予測が大幅増益黒字転換に!!

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:02:33.15 ID:OBR4+bH70.net
これは別に矛盾じゃないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:04:28.22 ID:nxmSoZIsO.net
そりゃ弟子があんな騒動して態度変えない方がおかしいわ…

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:06:58.13 ID:ZfU/PKyc0.net
加藤も吉本の言い成りじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:07:25.44 ID:vm02iR0i0.net
>>16
解雇するなんてもったいないだろうね
周囲に権力を誇示する格好の人材だし
平成の大横綱を雑用係に指名できるのは八角のみなんだから

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:08:20.74 ID:2KvW8sTC0.net
加藤浩次だいっきらい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:08:43.55 ID:ZfU/PKyc0.net
まあこれで体罰が増える一方

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:09:41.53 ID:7LAytuR80.net
>>1
誰か真麻に貴乃花は相撲協会を正したいなんて考えてないといい加減教えてやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:11:30.54 ID:ZS/sePU40.net
さらに序列が降格しそうだけど、弟子の為とやらで辛抱出来るのかねえ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:12:05.86 ID:IQzBwS830.net
クソゴミって、潰したい相手のどうでもいい一挙手一投足を、潰れるまで繰り返し粘着しまくるよね。
ホリエモンや橋下みたいな。

その影に隠れた幾千の悪党には報道しない自由発動させるくせして。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:12:21.31 ID:HuM/5iP90.net
>>1
矛盾とかもう関係ないだろ。
常識的に考えて、貴乃花は就業規則違反で解雇だわな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:13:13.46 ID:+aYV9GtK0.net
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:13:19.60 ID:qVw9w1Em0.net
矛盾ではないだろ
君主は豹変す、の意味知らんのか?
貴がホンモノの君主かどうかは知らんがな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:13:54.89 ID:e7X8Ao4K0.net
貴乃花と龍神総宮社
https://www.ryujinsogusha.or.jp/

豆まきの景品
https://i.imgur.com/U5g2FDB.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:15:59.36 ID:sAkfzFIF0.net
筋は通って無いけど矛盾はない気がするな

一貫して弟子を守るのに必死なだけ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:16:27.34 ID:kR8txCko0.net
矛盾だと思うよ。
ケガの程度で引退か現役続行かを区別するの? 区別基準を提示しないまま、暴力を起こした力士が土俵に上がるのはおかしいって言ってたんだから、貴公俊も引退させないと。
貴乃花は暴力の程度は問題にせずに年齢を問題にして、20歳だからまだ将来があると強調してたけど、じゃあ30歳の横綱は将来がないから引退したわけ?
そんなことないでしょう。横綱の方がもっと輝かしい未来があった。
貴公俊を引退させろって言ってるんじゃなくて、矛盾は矛盾で、程度とか基準とかはっきりすべきだと思う。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:24:24.13 ID:qhdSTLAh0.net
スレ主は10代か20代、、かな
加藤の意見に反応するのだから

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:24:48.09 ID:avNg71QjO.net
>>1
浄化されたのは貴乃花の方だったというオチ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:26:43.56 ID:2f+pYFGW0.net
>>32
本当に弟子のためなら、もう少し貴乃岩と日馬富士の件は政治的にふるまえただろ。今回のように。
結局、被害者の立場を利用して、自分のために動いていたことが
今回の貴公俊の暴行の件で露になっただけ。

本気で相撲界を変えたい気持ちがあるなら、
「泣いて馬謖を斬る」べきなのに、それができないんだから。
本当に貴乃花には心底あきれはててしまった。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:26:48.57 ID:5IZc8+IK0.net
さーて来週の不祥事さんは〜?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:30:32.60 ID:rY2X9STD0.net
貴乃花親方は、ちゃんと勝算を考えて動いてたんだよ


双子の片割れのせいで勝算無くなったから撤退しただけ


貴乃花親方はしっかり計算の出来る漢だ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:30:42.73 ID:FhlR28z70.net
>>36
泣いて馬謖を切っても後継者争いで滅亡したけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:32:15.19 ID:OBR4+bH70.net
バカな弟子を持つと苦労するよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:33:50.79 ID:2f+pYFGW0.net
>>39
もののたとえにツッコんでくるヤツ、初めて見た。中学生?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:33:56.34 ID:avNg71QjO.net
>>37
広報部長の春日野です

貴乃花親方の年寄会出席
貴乃花親方の理事会処分
弟子の貴公俊の処分

の3本です
来週も期待して下さいね♪

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:33:59.59 ID:Q5r3UGpH0.net
弟子が暴力事件起こしてそのままでいられるかよw阿呆か

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:35:25.21 ID:LjttEgec0.net
態度変えずに開き直って凋落したフジテレビよりマシだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:36:10.68 ID:QK7497ni0.net
加藤の昔を知る人は矛盾を感じてる。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:38:01.66 ID:3OVUp91f0.net
相撲はもう飽きた

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:39:10.08 ID:aVnr5dZ50.net
だから言ったじゃん、こういう奴だって
頭おかしい、それだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:39:35.44 ID:ShqxDPdm0.net
>>45
それで思い出した!
先週のKAKERUTVの次回予告それだった!
まだ見てなかった!
ちょっとabema行ってくるサンクス

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:39:39.24 ID:NIOkd45S0.net
貴乃花の弟子が加害者と被害者
もし加害者が他の部屋の力士だったら、被害者の自分の弟子を警察や病院に行かせて大騒ぎしているよw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:40:29.66 ID:/0MM7vL30.net
愛人ネタで脅されたとか?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:41:14.66 ID:sK/14nfv0.net
今回の暴力事件、何年も前に貴乃花部屋に送り込まれた刺客だったりしてなw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:43:39.61 ID:waMfd5dv0.net
加藤はちゃんと自分の考えしめすMC。
貴乃花の処分は当然だけど、TVMCやコメンティターが間違った方向に誘導した罪は大きいよ

色んな忖度が貴乃花をただの馬鹿に育ててしまった。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:45:24.35 ID:OYunQUxz0.net
スプラトゥーン2やってたらプレイヤーにすぐかえるタカノハナがいてワラタ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:45:56.09 ID:Gd2AC5ad0.net
>>35
浄化されたって言うか、貴乃花のあんぽんたんな脳筋ぶりがあらわになっただけ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:46:17.79 ID:feI14meF0.net
>>11
w

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:47:10.97 ID:PvCGxs9B0.net
そりゃ身内がああなれば態度変えるしかないだろ

山本の時もそうだったろ
いちいち泣いて謝罪なんかしたくなかったろうし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:47:51.25 ID:CoaXUIAp0.net
貴乃花を聖人として見るから矛盾が出る
相撲の世界しか知らない超我儘お坊ちゃまとしてみれば
一貫してる

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:48:28.23 ID:MRdOzUJM0.net
方向転換はしたが、矛盾は無い
日馬富士事件は、凶器を使用、酒席、地位の格差
貴公俊は、突発的兄弟ケンカだ
同じ暴力として、一くくりにされる可能性、協会の報復を考えた場合、当然

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:48:35.81 ID:+64BEHlK0.net
山本への対応も矛盾だけど

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:49:03.75 ID:mNLJHYzu0.net
貴乃花にしてみれば人生最大の屈辱感に震えてるだろうよ。戦ってる最中に身内に後ろから撃たれたんだから。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:49:07.70 ID:kWhVB45O0.net
自分の頭のハエでも追ってろ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:50:30.64 ID:LONykiTY0.net
八角理事長の言葉が貴乃花の心に届いたんだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:50:39.46 ID:lI1sOKsdO.net
>>41
お前、狭い世界で生きてるな…
まあ煽りが「中学生かよww」な時点でお察しなんだが

64 : :2018/03/26(月) 09:50:48.97 ID:UJ2jL94x0.net
改革というけど、貴乃花は改革案を提案したことはない
俺に権力握らせろ。これだけだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:54:44.76 ID:Oq5HgqSp0.net
教祖様のお名前貰ってる弟子だもの特別なんだろうね
馬鹿乃花親方的には教祖様の名前汚すなんてできないって感じかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:54:56.10 ID:JMFis7og0.net
自己愛がハンパ無いんだろ、周りを不幸にする人間、周りの不幸の上になり立つ幸福

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:55:17.38 ID:Oq5HgqSp0.net
>>64
そだね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:56:04.49 ID:dc1M8JkF0.net
>>64
相撲の神に愛されてる俺が理事長になれば全てうまく行くくらいに考えてるのかもな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 09:59:24.15 ID:7eMWpZHS0.net
>>1
加藤、気付くの遅いって
まず自分達が貴乃花を見誤ったの詫びろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:00:35.04 ID:iogGU7ft0.net
改革なんて出来るはず無い 圧倒的に現役時代ヤオやってた親方の方が多いんだから やってなかったの貴ノ花とロボコップだけだろ 他全部敵じゃ勝てる分けない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:01:30.26 ID:81i6gpMI0.net
貴乃花の基地外伝説を知らないほうが無知

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:03:05.76 ID:WqDCOqUn0.net
元々自分の過去の事や裁判になってること棚上げして
協会や他の力士を攻撃してたからな
リアルタイムで事件起きて棚上げ不可能になっただけ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:05:12.85 ID:dEHUjH820.net
婚約破棄騒動から貴の変わり身の早さは一貫してる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:07:28.59 ID:7eMWpZHS0.net
>>71
>>70とかな(笑)
まあ、ネタだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:07:51.73 ID:7Z8JrW9m0.net
何をしても叩く。最低だな。子供のいじめが無くならないのは大人の鏡。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:08:43.42 ID:frPig5Qy0.net
こいつは「ゼロからやり直す」って言ってるけど、協会側からすりゃマイナスからだろ。
貴ノ岩の傷の件で部屋から離れられないとか言ってたのはなんだったんだよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:13:15.95 ID:iogGU7ft0.net
貴ノ花の改革って要は白鵬一派のモンゴル八百の根絶じゃないの?貴ノ花が声上げたから反則エルボーやっと禁止になったんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:13:48.62 ID:HCkizchZ0.net
平気で嘘つく奴は信用できない
詐欺師と変わらん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:15:00.98 ID:3r0LH0RK0.net
だから貴乃花は暴力根絶が目的じゃなくて
単にモンゴル勢が気に食わないだけだと何度言えば

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:15:27.27 ID:hyov4+p00.net
あらら
加藤って貴乃花擁護してたのに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:17:05.77 ID:iogGU7ft0.net
嘘付かない親方ってだれよ?八角?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:17:39.79 ID:+nEkgSTD0.net
買収で親方を裏切った

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:17:42.45 ID:fIN0w6250.net
>>77
モンゴルだけ許さんってのはそれはただの人種差別やな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:18:39.60 ID:HCkizchZ0.net
>>79
たった20人しか居ないモンゴル力士に逆恨み?
情けない奴だなw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:18:53.56 ID:81i6gpMI0.net
貴の目的は土俵の純血化
モンゴル人の追放だから

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:18:59.22 ID:6AJUcL9J0.net
>>80
マスゴミが信念の人というストーリーで貴を作り上げてきたから
生き残るために加藤もその流れに巻かれてただけだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:19:17.19 ID:OBR4+bH70.net
>>79
貴の岩も一皮剥いたらモンゴルよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:20:14.55 ID:g0SbqWyaO.net
暴力はモンゴル人の特徴ではなくて
相撲の特徴って言うのが明るみになったよね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:20:39.86 ID:iogGU7ft0.net
モンゴル互助会に入らないで白鵬の優勝に貢献しないモンゴル人後輩は 騙して呼び出してリンチするって駄目だろ 犯罪者じゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:21:29.33 ID:3r0LH0RK0.net
>>84
お前は知らんかもしれんが
日本の相撲は上位がモンゴルだらけなんだよw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:22:22.37 ID:mLyH2C+E0.net
>>77
エルボーと八百長の同時叩きは矛盾ですよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:22:30.03 ID:wyIjO8uC0.net
>>76
嘘だと誰もが感じてたが、嘘だと実証したのが他ならぬ本人だもんな
弟子暴行からの
・欠勤早退から一転、毎日出勤
・不遜な態度で挑発しまくってた相撲協会に対し、平身低頭
・あれだけ邪険に扱ってたマスコミにも丁寧に対応
・マフィアみたいな服装もやめる

弟子暴行の日を境に極端に変わりすぎるんだよw
益々信用できんわ、こんなヤツ
のど元過ぎれば必ずまたクーデターを起こすタイプ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:23:07.53 ID:HCkizchZ0.net
八百長や暴力をモンゴル力士に擦り付けようとして失敗したのが
今回のクーデターの本質だったのかw
最後は自分の所の日本人力士の暴行で全て台無しwww

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:23:53.39 ID:e7X8Ao4K0.net
ま、誰が許しても伊勢ヶ浜とその一門は絶対に許さないだろな
貴乃花部屋解散、貴公俊引退が最終的な決着になると思う

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:24:39.16 ID:3BP/Wetm0.net
加藤って単純だから
善悪二元論で貴乃花擁護してそうだけどどうだったの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:24:44.82 ID:CoaXUIAp0.net
>>84
だって白鵬が親方になっちゃったら
横綱時代の成績が断然上な白鵬に
貴乃花は物言えなくなっちゃうしwww
俺も白鵬は嫌いだから日本に残ってほしくないけどw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:26:02.27 ID:HCkizchZ0.net
>>90
モンゴル力士が悪いんじゃなくて
日本人力士が弱いだけだろwww
情けないと思わないのか?www

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:26:12.32 ID:3r0LH0RK0.net
協会側もきちんと処分しないから付け上がるんだよなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:26:34.83 ID:8+2kLgOv0.net
 

しかし本当に面白い。

きちがい親方が より一層きちがいになって調子に乗り
きちがいを悪化させ奇行連発し 自爆したのはネット多数の支援応援書き込み。
きちがいなのでこれで調子に乗り自爆。
マジで大爆笑。きちがい親方を潰したのは未だに擁護してるお前ら。
逆に褒めてやるわ きちがい親方応援の低能百姓ジジイ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:26:35.78 ID:clLPiorJ0.net
もう負けたんだ 
それだけ 

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:26:42.41 ID:HTJTk2850.net
貴乃花が本気で相撲界から暴力を無くしたいなら心を鬼にして貴公俊を切らなきゃダメだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:27:10.33 ID:RoLfNQQQO.net
>>28
> >>1
貴乃花の就業規則違反は時給でええがな
貴乃花は自分を正当化するだけやしなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:27:17.78 ID:EsYxc8eL0.net
兄ちゃんを切り捨てた時から
こんなのだからってわかってる人は
バカだバカだバカだバカだバカだって
言ってたのを聞かないから
世に知れて良かったわキチが

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:27:22.40 ID:yIFLoyz80.net
貴ノ花って典型的口だけ東京男だから嫌いだなw
まだ蝦夷の八角親方の方がマシw
都知事を見れば東京の民度が低いのは明らかw
猪瀬に舛添に小池、ずっと何年も無能ばかり
東京って明るい話題が全くないよな。
ネタがないから一日中、相撲のゴタゴタしかやってないよな。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:29:25.71 ID:nWOxcNbR0.net
正直相撲界がどうなろうが知ったこっちゃないしさ

あんな連中が毎年巨額の収益をほとんど無税にされてる方がおかしい

公益財団取り上げろ!

望むことはこれしかないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:29:29.20 ID:CoaXUIAp0.net
>>101
ですよねー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:30:19.17 ID:nWOxcNbR0.net
>>104
日本で財政黒字都市ほかにあるか?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:30:56.43 ID:WfzraIHz0.net
アメフト崩れの三流アスリートが横綱張れる時代とは違うんやで
馬鹿の花が今現役だったら前頭筆頭がせいぜい

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:31:41.37 ID:3r0LH0RK0.net
>>97
だからそれは貴乃花に言えよアホなのかw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:32:50.48 ID:iogGU7ft0.net
他国から来て不安なモンゴル力士を取り込んでチームみたいに組織化したのがモンゴル互助会だろ かつての歌舞伎町の中国人マフィアみたいに他国で生き残るために結束が必要だから そのボスが白鵬 金と人脈でモンゴル人のボスになった 朝青龍より計算高くて知能派 
でガチ優勝の記録簡単に破られるわ弟子ケガさせられるわで 貴ノ花が反旗翻した?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:34:32.02 ID:/9i9dUnj0.net
貴ノ岩の時は被害者側について事を大きくして
『自分の弟子が暴力振るっても同じことをします(キリッ)』とか言ってたのに
貴公俊と貴西龍の時は加害者側について被害者に謝罪させて幕引きするのって
ちょっと意味わかんない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:34:39.78 ID:ShqxDPdm0.net
ふぅ〜加藤わかってる王回見てきた
面白かった
めちゃくちゃだな加藤さん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:35:41.47 ID:HCkizchZ0.net
>>110
今場所もモンゴル力士が優勝したけど実力じゃなくて八百長ってこと?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:36:13.94 ID:3r0LH0RK0.net
>>112
わかりやすい工作員w

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:36:40.60 ID:pbt3XR9W0.net
まあ、俺なら投げ出して別の仕事するわ
あんなイヤガラセ続けられたら

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:37:21.51 ID:g0SbqWyaO.net
こいつに便乗してモンゴル人叩きしてたやつが梯子外されてて笑う
ただのレイシストになっちゃったよw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:37:52.89 ID:D7YgcDCx0.net
>>77
アレ反則でもなんでもないんだけどな
対応出来ない今の力士に問題がある、と勝氏言ってたぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:38:21.60 ID:HCkizchZ0.net
>>115
貴乃花から相撲取ったら只の基地外やで
どうやって生きていくんや?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:38:22.91 ID:7nLrrNE30.net
>>31
内村刑事部長なんでや・・・

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:38:28.21 ID:fIN0w6250.net
>>110
・日本人同士では互助会が無いかのような書き方
・もしくは日本人の互助会なら問題がないかのような差別意識に基づいた書き方
・貴乃花の優勝記録はガチという根拠がない

なにもかも差別意識だけが根拠だよなお前

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:39:09.28 ID:CoaXUIAp0.net
>>117
とりあえず怪我もしてないのにエルボーに使うんで
肘にサポーターしてるのだけはやめろと思うけど

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:40:06.53 ID:2M4APJtL0.net
捜査機関が暴行の事実を認知した以上とにかく関係者に事情を聴取しないとな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:42:03.23 ID:hJK/qcvk0.net
>>31
貴乃花親方を操る「オカルト教祖」の正体
(1)「力士は自分の子供」と公言
http://www.asagei.com/excerpt/100809
(2)1億円を寄進した信者も
http://www.asagei.com/excerpt/100811
(3)「貴乃花もわかっとるから」
http://www.asagei.com/excerpt/100815

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:42:34.20 ID:pbt3XR9W0.net
>>113
そらお前、他ジャンルでモンゴル人が活躍していない時点でお察し
プロレスで言う所のギミックですよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:42:43.13 ID:ESEb8kMc0.net
何かしら高い理想が有ってそこに向かいたいんだけど色々上手く行かなくて少し自暴自棄になってるようにも見える

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:43:04.08 ID:ShqxDPdm0.net
初めて工作員とか言われたwワラタ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:44:06.74 ID:r4OAaVCF0.net
>>110のは差別意識じゃなくて劣等感の爆発

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:45:28.33 ID:FW4kKaCm0.net
大阪都構想は、全国民に関わる危機

大阪維新による大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

知恵蔵2015の解説
政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新の党や公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

いち自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:49:14.47 ID:Du0IkzSb0.net
>>1
そもそも貴乃花は矛盾だらけww
擁護し持ち上げてたお前も矛盾だらけ&現実逃避だらけwww

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:49:33.93 ID:pyITb4Y+0.net




131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 10:50:19.89 ID:hJK/qcvk0.net
>>32
弟子を守るなら、貴ノ岩を診断書も出させずに休場なんかさせない
さらに聴取を拒否して日馬富士を引退に追い込み、結果として貴ノ岩のモンゴルでの立場を地に落とし
加えて翌場所まで休場させ十両に陥落させる、そんなバカな行動はしない

「貴ノ岩への暴行事件を利用して八角を陥れようとした」から、こうなる


これが、日馬富士暴行事件発覚の朝に、唯一貴乃花部屋まで取材に行った記者の記事だ
証拠の写真付き


暴行問題発覚の朝、貴ノ岩は…驚きの新証言
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201712170000160.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201712170000160-w500_0.jpg

 証言(1) 「昨日(11月13日)まで貴ノ岩関は普通に稽古していますよ。昨日もおとといも、毎日です」。
 証言(2) 「そこ(部屋宿舎)でまだ寝ていて、今も起こそうとしたのですが、まったく起きずに熟睡しています。いつも起こす役割の人間が早い時間から取組で出かけてしまったので、まだ寝ているだけだと思います。すみません」。
 証言(3) 「まだ頭からぶつかることはできませんが元気そうで、そのうち場所も出られると思います」。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:04:55.78 ID:3r0LH0RK0.net
>>126
加藤にさん付けするとか工作員かアホだろw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:04:58.89 ID:/f4mCaLt0.net
相撲協会の矛盾は指摘しないのは加藤らしいな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:05:02.47 ID:3V6My3JH0.net
放送席でもNHKアナウンサーに複数回キレてたし。しかも解説は精神論ばかりで具体性がないし
「他の部屋の相撲みてねえな」というのがモロわかりでよく辞退しないなってレベルだし。審判長の時
は経緯を全部すっ飛ばして「取り直し」「西・東方の勝ちといたします」だけでホントにとんでもない
男なんだぜ。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:07:19.79 ID:fKFmcoaj0.net
もう親方になったあたりからずっと気色悪かったけど
俺なんかよりずっと社会経験を積んでいるだろう人たちが
あの異様さに気がつかないってのが不思議千万

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:09:56.39 ID:ESvFuQla0.net
マスコミ的には相撲協会と貴乃花の対立構図のほうがネタ的においしいからな
もともと報道関係者なんて相撲ファンの気持ちなんて無視だよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:12:53.04 ID:ESvFuQla0.net
加藤より、坂上忍、志らくはずっと貴乃花の擁護のままで行けよ
貴乃花が鉾を治めて降参してたら今、お前等も一兵卒宣言をしないと

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:13:24.47 ID:9t5c+BKy0.net
>>134
貴乃花の解説は確かにがっかり解説だね
なんで解説やってるのレベル
本場所の取り組み見てないのかねとずっと思ってたけど、今回の件でやっぱり見てなかったんだと確信したわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:17:36.35 ID:cr0QWQei0.net
カンニング竹山は何か言ってる?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:28:04.09 ID:JZ1GNdJi0.net
昔から、チョイキチ?変わっているという意味では全然ぶれてない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:29:17.05 ID:Gd2AC5ad0.net
>>125
高い理想って貴乃花ファーストの貴乃花が勝手に美しいと考えるお花畑相撲協会だろ
他には厳しいがおのれの自覚なしのダブルスタンダードだけは絶対的に通用する世界なんか作られてたまるかよ
こっちは普通に相撲を楽しみたいんだよ(笑)

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:29:31.15 ID:oeyCDjqb0.net
>>138
解説に来た時力士のインタビューの受け答えで『「一番一番頑張ります」みたいなのはダメですね』
って言ってたらその日のインタビューで貴ノ岩だかが『一番一番がんばります』って答えてて実況スレが
お前の弟子もじゃねえかって総ツッコミってのもなかったっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:29:41.37 ID:ESPnOnJ70.net
>>6
これな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:44:27.34 ID:iPmZGMHU0.net
>>27
貴乃花信者ってこういう維新信者が多そうだなw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:52:34.34 ID:9t5c+BKy0.net
>>142
大体放送事故かと心配になって落ち着いて見てられないのでそれは覚えてないんだけど、
貴ノ岩が肺炎になって負け続けた次の場所で、「肺炎になる方が悪いんです。またそれを表に知られるのもいけないですね」みたいなこと言っててコーラふいたのは覚えてる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 11:53:51.60 ID:CoaXUIAp0.net
>>145
無茶を言いすぎだなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:03:01.40 ID:DUZRspAU0.net
>>22
大横綱様がこの有り様だから雑用係なんだよ

さっさと元顧問の話にならねーかな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:05:54.31 ID:geaNJzEB0.net
>>17
まさにこれ
韓国名物「国民感情」に近づいてきてるね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:08:02.97 ID:5PDyg0XH0.net
加藤浩次

禁煙すると言ってしてない。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:09:45.77 ID:TUQ1sIfa0.net
>>2
いないけどあからさまに態度、表面化しちゃだめだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:28:54.39 ID:q0S9sQTM0.net
正義に則ってではなく、わが子可愛さに動いているいう意味では矛盾していない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:32:26.23 ID:CoaXUIAp0.net
誤 我が子可愛さ
正 我が身可愛さ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:33:44.25 ID:y+09drDq0.net
貴乃花の暴力弟子は刑事告訴引退させないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:47:59.34 ID:DcRpZ5mF0.net
>>153
貴重な金蔓ですから

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:53:33.27 ID:UMWEvnCM0.net
相方を擁護してるお前が言うな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:54:04.74 ID:oh3EHeVF0.net
>>2
内容による

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 12:54:15.11 ID:s228uwNb0.net
貴乃花は人の相撲を読めないから見ないのか、それとも見たくないから見ないのか。
あるいは関心がなくて見ていないのか。どれなんだろうか。よく分からないけど、
相撲は取れても人の相撲を見て分析するのは難しいというのはある? 例えば、
日本語。日本人だからといって誰でも日本語を教える教師になる訳ではないように…。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 13:52:51.93 ID:WYeXnW100.net
協会の意思に逆らってモンゴル互助相撲と暴力を告発を
大々的に喧伝していたのに保身の為に日和ったね
泣いて馬謖を切れなかった親方の負けで
もう何を言っても誰にも信頼されないしついてこないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:04:46.00 ID:b7mmDqLr0.net
だいたい全部予言当たったね

花田虎上

・弟は組織や部屋の些細な問題も徹底的に白黒つけないと気が済まないタイプ。兄弟の僕ですら理解できないことが多かった
・相撲の世界しか知らないので(父先代貴ノ花の)葬式の時も、家族の情とかよりも親方としてどうか、相撲道としてどうかが真っ先に来てしまう
・(弟は)とにかく頑固、いや頑固というよりも信頼しているごく一部の人物の話以外は聞かないタイプ
・勝負師だからですかね?一旦あげた拳を下げることができない。ますます場を乱してしまう
・「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまうことを弟は理解していない
・(弟貴乃花について)横綱としては文句なしだった。ただ、人間的に未熟な点が多い。いつかは他人を巻き込んで不幸になってしまう気がする。
 もう僕の話なんか聞かないだろうけど、心配はいつもしている

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:07:13.69 ID:rYKZYxhK0.net
元々協会に逆らってたのも自分が成り上がりたいからだからな
親の遺産で兄弟と揉めて全部掻っ攫って行くような奴だし

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:08:12.61 ID:T7XmSMhd0.net
本場所にも来ないで相撲道と言われてもな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:17:37.64 ID:mRYh+R720.net
●おさらい 

貴乃花の暴行と不当解雇騒動を隠すTBS志らく

※貴乃花が売国朝日ら、マスゴミにリークしなかった貴乃花部屋の暴行事件

さらに「4、5年前、九州場所の宿舎で嵐望(らんぼー貴乃花部屋、現世話人)は 
貴神龍(今年の名古屋場所で引退)の頭をビールケースで殴り、
貴神龍は頭から血を流し、顔の半分を真っ赤に染めた」、
「古関の頭をまな板で何度も殴り、まな板が衝撃で6分割ぐらいになった」と明かしている。

また、貴ノ岩が元貴斗志との暴行騒ぎの際に「『鉄アレーを持ってこい』と叫んだと聞いたことがある」
と元貴翔馬は付け加えている。

「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514500653/

【相撲】貴乃花親方、元弟子に“往復ビンタ10発 拳で顔面を10発以上殴打” 貴乃花部屋の貴斗志が提訴★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518079202/

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:50:41.31 ID:+V7TSjGq0.net
矛盾なんか全くねーだろ!
全て自分の部屋の弟子達が大事だという視点から見れば親方としての言動はごく普通だ。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 14:54:29.35 ID:+V7TSjGq0.net
貴乃花のお陰でおまえらワイドショーの尺を稼げてるんだから、貴乃花に感謝しろよw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 15:03:20.48 ID:wTKZzZ6p0.net
躁鬱病みたいなもんだ
そっとしといてやれ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 15:10:44.50 ID:sEo7ARXa0.net
もう許してやろうよ
一生表に出てこないのを条件にな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 15:17:24.46 ID:nbxtA+Us0.net
他人を許さず徹底的に攻め立てたくせに、自分の番になると宥恕を乞うとか、ダブスタと言わざるを得ないな。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 15:36:51.66 ID:CoaXUIAp0.net
まともな大人だと思えば腹が立つけど
自分の思い通りにならないと暴れる我儘な幼稚園児だと思えば仕方ない

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 15:46:47.67 ID:EN/uT67u0.net
>>168
それな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 17:05:00.61 ID:q0S9sQTM0.net
>>159
さすが兄ちゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 18:08:17.32 ID:R3rXaHn10.net
警察と創価、在日マフィアによる集団ストーカーの模様。
(車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おっかなくてお漏らししそう´・ω・`

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 18:12:40.73 ID:iYFxA4kC0.net
,

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡  弟が精神異常者のように振る舞っていたのは
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  「相撲協会=悪 貴乃花=正義」と決めつけた「貴乃花狂信者」がいるからですよ! 
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )弟は前非を悔い反省し再出発を誓っています! 無条件降伏しているのです!
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \立川志らくさん! もう「贔屓の引き倒し」は止めてやって下さい! 弟が可哀想です!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 18:15:55.28 ID:wL3c6uTi0.net
鈍器で頭かち割ったことを知りながら隠蔽した八角より貴乃花が責められる流れなの?
すごいな理解出来ないわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 20:10:27.61 ID:z2qsoG0s0.net
矛盾だらけ

アホ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 21:38:09.08 ID:gIJcyJU30.net
自分の弟子はかわいい。
よそのやつは知らない。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 21:44:40.36 ID:OAuHG83R0.net
>>6
それだ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 21:47:43.92 ID:rkwvhs5z0.net
相方に事件を起こされても今の仕事を続けたことに矛盾は感じないわけね。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 22:02:40.15 ID:QCkpIVV20.net
>>159
兄ちゃんチャランポランなところもあるんだろうけど
弟に比べたらまだまともに育ったんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 22:09:38.14 ID:+DHq1UeE0.net
たとえ自分より格下でも年上の人間平気で殴るような馬鹿は今切っといた方がいいぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 22:20:21.69 ID:BdEYugmt0.net
元々ガチのキチガイっぽいしこんなもんかとも思う
プライドだけは無駄に高いのに厚顔無恥でもあるという

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/26(月) 23:05:05.85 ID:E7yVK5m/0.net
>>11
加藤唯一の持ちギャグ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 00:51:20.84 ID:cbuI7jT+0.net
>>164
それはある
視聴率もとれてるらしいね
ワイドショー担当のテレビマンはウハウハだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 02:46:53.68 ID:d0G8zU7Z0.net
貴乃花親方の相撲協会「告発」は何だったのか 「マッチポンプ」騒動の真意を考察
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00007612-bengocom-soci

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 05:19:18.32 ID:+19umaYQ0.net
>>173
キチガイ親方が診断書も出さず誰にも合わせず、
八角が知っていたのは「翌日握手していた」「翌日巡業に出ていた」だけ


キチガイ親方が症状を完全に隠していたのに、「知っていたのに」とデマを流し続け、既成事実にしようとする

それがキチガイ信者

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 06:03:21.93 ID:u8cJxBQZ0.net
>>6
なら何一つブレてないわ
自分(とその周り)が良ければって意味なら

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 08:41:04.20 ID:XL4JD3nv0.net
最初からお坊っちゃんとして矛盾していないぞ?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/27(火) 08:42:44.10 ID:BRfKoxyx0.net
>>1
最初から貴乃花なんざ
応援する気なんてなかったマスゴミw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 17:41:02.56 ID:1oUPvAnL0.net
>>6
それこそどう辻褄が合うのかさっぱり。

「理屈に合わないのは貴乃花がバカなせい」は無しな。

それだったら辻褄も糞もないww

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/28(水) 20:45:02.71 ID:07M7AY9y0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 01:36:52.88 ID:Z/9rorFm0.net
光司アンド浩次

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 03:07:00.55 ID:dW7+FPN40.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 05:04:31.51 ID:dW7+FPN40.net
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 06:27:24.94 ID:5t+pHVzV0.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 06:39:08.42 ID:/tlym8Z40.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 06:39:20.31 ID:/tlym8Z40.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 06:39:41.80 ID:/tlym8Z40.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:28:55.99 ID:E/07o5ql0.net
今こそ馬謖を切るとこだったのに

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:29:40.92 ID:B8uhMfu70.net
>>2
ほんとこれ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 07:33:54.35 ID:UtjW9upy0.net
八角に「人気はありますので」って同情される始末w

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 08:40:25.88 ID:5t+pHVzV0.net
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 08:54:47.81 ID:QXp767lg0.net
ハルマリンチ事件での協会との対応が失敗だったなあ 付け入られる理由を作ってしまった 理事なのに〜って
唯モンゴル八百の駆逐は大相撲にとっては正当な事だったのに支援得れないのはいかに腐敗した組織かって事
正義が必ず勝つ訳は無いという現実社会

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 08:56:30.96 ID:eTbUohMC0.net
少数で反乱起こしても大勢にのまれちゃうよな。

横綱だったんだから大人しくしてても順番まわってくるんだろ?

それまでに自分の勢力を広げて根回ししとけばいいのにさ。

少数でやったら潰されるって、どの組織でも一緒

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 09:44:06.37 ID:5t+pHVzV0.net
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 09:48:43.88 ID:MVxpDqVw0.net
もうどう足掻いても相撲は無理だろうな
どっちも負けて終わりの最悪の結末

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:50:48.02 ID:CSDS9BzF0.net
「ふぬけ」貴乃花

総レス数 205
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★