2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】香川真司にガラタサライ移籍の可能性浮上。長友佑都と共演も? 現地紙が報じる

1 :豆次郎 ★:2018/03/29(木) 11:15:59.89 ID:CAP_USER9.net
3/29(木) 10:22配信
香川真司にガラタサライ移籍の可能性浮上。長友佑都と共演も? 現地紙が報じる

 日本代表DF長友佑都も所属するトルコ1部のガラタサライが、ドルトムントに所属する29歳の日本代表MF香川真司に興味を示しているようだ。28日にトルコ紙『milligazete』が報じている。


 同紙によると、ガラタサライが夏の移籍市場で香川の獲得を検討しているという。チームを率いるファティ・テリム監督は中盤の複数のポジションでプレーできる香川を戦力として考えているが、日本市場に向けた広告塔としての効果もあると考えているようだ。

 冬の移籍市場でインテルからガラタサライに期限付き移籍した長友はフル出場を続けており、すでに主力に定着している。そのため、ガラタサライで日本人選手に対する評価が高まっているのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00263087-footballc-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180329-00263087-footballc-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:17:04.07 ID:Nvb7Tte+0.net
ザキオカもとろう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:17:22.06 ID:GwsWZKf30.net
あまり集めても良いことないんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:17:28.59 ID:iSt9mYMe0.net
トルコ治安だいじょーぶか?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:19:27.98 ID:INfazO8K0.net
日本代表の香川真司さん
https://i.imgur.com/1DoxCo8.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:21:31.52 ID:P7JQZIOU0.net
香川てアラサーなんか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:22:48.53 ID:mlAUwA9/0.net
ガラクタ攫い

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:24:14.52 ID:5HzqC6/10.net
言うても香川も30になるからなぁ…
もう選手としては晩期よ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:04.06 ID:Vt6rUCsb0.net
> ファティ・テリム監督は中盤の複数のポジションでプレーできる香川を戦力として考えている

この時点でスカウティング失敗してるだろw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:04.09 ID:wgRAShS00.net
ねーわ
今のドルトムントが香川手放せるわけない

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:15.36 ID:5HzqC6/10.net
いつの間にかステップアップとか期待できない歳になってたんだな
結局全盛期は2012年か

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:34.72 ID:A6WJP9+/0.net
ガラタサライのサイドバックは
長友とマイコンなんだっけか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:39.03 ID:S/8K8X8S0.net
岡崎もとってガラタサライが日本代表でいいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:50.41 ID:VqM+rKdN0.net
>>4
欧州並み。
そんなに悪くないよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:26:59.54 ID:PH6opoOA0.net
柄田更い

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:27:07.32 ID:OWenOPJK0.net
トルコに沈められるのか!ナニワ金融道みたいやなwww

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:27:55.28 ID:iSt9mYMe0.net
>>16
ぜんぜんおもろないわー

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:27:55.52 ID:mokgBfuF0.net
お似合いだと思います

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:28:25.89 ID:hYftg2jS0.net
疫病神日本人うち来るな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:29:50.06 ID:E61n+Pya0.net
ええやん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:31:02.84 ID:/HZJQoJx0.net
エロチャットの次はトルコか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:31:06.77 ID:b9rK98CN0.net
困ったときのガラタサライ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:32:04.58 ID:D2+bM8tz0.net
ガラタサライ給料いいからいいと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:33:35.08 ID:tXPMDaVk0.net
香川の移籍が実現したら本田と岡崎もガラタサライに移籍してほしい
日本のビッグ4がヨーロッパを制するのだ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:33:41.41 ID:iR6DMR2G0.net
ドルトムントでも別に凄い活躍はしてないからね 周りが上手いから悪くても上手く見えるだけ
代表になるとそうはいかないから香川の実力が分かって失望する

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:34:08.29 ID:2oV6sqo10.net
ガラタサライ移籍って選手としてのキャリアの終わりって感じがするなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:35:27.83 ID:RksNt/hP0.net
ドルに香川を出せるだけの余剰人員がいません

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:35:50.17 ID:zqzHdMvl0.net
削られて怪我して終わる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:36:12.29 ID:3bdes3Mo0.net
身の程知らずにもマンUに行ったのが間違いの始まり

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:36:56.32 ID:7jTLbOSe0.net
今年30歳だからそろそろドルトムントから出されるわな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:37:23.01 ID:rOt241U40.net
ガラクタ香川

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:38:15.26 ID:rFj3EZsn0.net
長友と香川ってそんなに仲良くないよ
セレッソに戻るのがベスト

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:38:26.79 ID:EEvLxtbf0.net
>>1
オ・ワ・コ・ン

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:38:41.52 ID:iR6DMR2G0.net
奥川とか堂安みたいに一人で打開できるドリブル持った奴が代表でも遜色なく活躍出来る

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:38:43.05 ID:1ROURJDJ0.net
>>1
ガラタサライ馬鹿にして叩いてた香川ファン死んでしまう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:38:51.36 ID:Kc9CGr8O0.net
そうか今年30歳か
全くベテランらしい落ち着きもなくそんな年になったんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:39:30.14 ID:iR6DMR2G0.net
まだ香川本田に頼ろうとしてる日本サッカー協会の無能さ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:40:03.64 ID:iR6DMR2G0.net
香川アウト 中島イン

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:40:23.30 ID:43QtR/EU0.net
まぁ今のドルはザルツブルクより弱いしガラタサライとも良い勝負しそうなんだよな
決してバカには出来ない格のあるクラブだと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:40:48.54 ID:33d9L7X20.net
今のドルは日本代表並みに崩壊してるしな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:41:52.44 ID:U6o/c7/T0.net
興味持ってくれてるだけ有難いと思え

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:42:27.84 ID:tVJ5GwhT0.net
どうでもいいけどまたファティ・テリムがやってるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:42:48.40 ID:Sd8XfON/0.net
>>7
だれうま

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:43:56.33 ID:kqvJENG60.net
ドルトムントは香川要らないのか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:43:56.51 ID:iR6DMR2G0.net
今の日本代表の力からしてガラタサライでも有難いレベル

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:45:07.55 ID:KiJcWF7OO.net
ファーガソンと入れ替わりにユナイテッドなんて元々持ってないんだよ
クロップ更迭されたわけじゃなかったのに

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:45:11.16 ID:iR6DMR2G0.net
ドルトムントも近いうちメンバー一新するよ 中島とるんじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:45:50.31 ID:Qnd5QDNZ0.net
>>47
サイドのアタッカーはない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:46:40.19 ID:oFR2C3/q0.net
ルーニーが熱心に香川を誘ってるらしいから
エヴァートンにいけばいいのにな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:47:14.36 ID:SqIMEhGe0.net
近くにうまいうどん屋がなければ無いな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:47:47.29 ID:QP2MKnJX0.net
ドルトムントもいい加減香川を切りたいだろ 
足枷でしかない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:49:03.00 ID:N1m3iBZ70.net
ガラムマサラ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:50:25.79 ID:Qnd5QDNZ0.net
まぁ香川はスペイン行きたいって言ってたからスペインじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:50:50.01 ID:OKnAr+Qu0.net
か〜がわ しんじ〜ガラクタ〜ガラクタ〜♪

55 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:52:54.57 ID:cPt5Hl380.net
本田と岡崎と長谷部も呼んであげて 家長もつけようか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:53:04.73 ID:pFodzuwr0.net
また日本人がガラクタあつかいかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:55:24.50 ID:fUCqq0060.net
神戸がいいと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:55:54.35 ID:30PGLRKC0.net
今のガラタサライは悪くないと思うわ
でもどうせならエバートン動いてよね!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:56:49.12 ID:3e/fRj990.net
時代は中島だからね
三十路のおっさんが育成クラブにいつまでもしがみつけません

60 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:57:00.66 ID:w6jjEL7L0.net
>>25
別に香川のファンではないが、代表は周り(特にJ選手)がレベル低過ぎ。ハリルだから選ばれてるけど、話にならない。
それで実力が無いと言われても・・・(笑)
さすがに欧州組選手を舐め過ぎ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:58:21.05 ID:WpUJRTtn0.net
香川はなんか似合うw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 11:58:38.19 ID:hVAhDFy50.net
トルコってEUと外国人枠どうなってるんだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:01:05.01 ID:eb28xvsk0.net
ガラタサライってネタクラブ扱いのイメージ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:02:25.04 ID:WZsl5vsD0.net
>>1
長友と違って香川は3億程度では獲れねーぞw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:02:49.93 ID:U8za11Tn0.net
ガラタサライの空へ〜♪

66 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:02:50.63 ID:3e/fRj990.net
格下専用機の香川には相応しいんじゃね
ガラタサライってトルコリーグのバイエルンみたいな印象だし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:03:17.49 ID:Qnd5QDNZ0.net
>>64
長友もまだ3億で取ってないけどなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:04:30.23 ID:tBeFuOba0.net
>>5
どこのプロデューサーだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:04:30.62 ID:I0le1WSL0.net
ガラクタさらい
香川は既にポンコツなのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:05:24.41 ID:mfeKHQ2k0.net
ガラタサライ保険あるなら良いじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:05:51.96 ID:5vahzBg10.net
ドルの中盤で今一番必要とされてるのに移籍は無い

72 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:06:34.82 ID:cN94y3pp0.net
ギャラはトルコ風呂で

73 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:07:15.35 ID:M1Kp+VZC0.net
ケガする前はレギュラー確保してたしあと数年はないだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:08:30.69 ID:8F4p2FPH0.net
完全なるドルトムントのエースを手放すわけがねーだろwwwww

75 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:09:21.89 ID:yWGAHgXt0.net
>>5
エグザイルに憧れてる人みたい

76 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:09:26.96 ID:EEvLxtbf0.net
こんなんカガシンファビョっちゃうわな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:12:03.30 ID:OvObbE/n0.net
もっと獲りやすい時期あったろうに...

78 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:13:15.24 ID:8F4p2FPH0.net
本田ってもはやマーケティングマンとしても名前すら挙がらなくなったんだなw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:13:35.63 ID:XBRmBgxo0.net
怪我ばっかりするおっさんなんかゴミのようにポイ捨てでいい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:14:15.14 ID:3Zbkn1vrO.net
日本人欧州組の墓場
ガラタサライ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:14:25.67 ID:EEvLxtbf0.net
MR.GARAKUTA KAGAWA

82 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:14:43.53 ID:KWNiS5AL0.net
>>35
トルコソースに何言ってんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:15:02.97 ID:aaXgBXxg0.net
ガラクタを集めるクラブ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:15:23.23 ID:iO2d42cS0.net
謎の怪我で試合出れないのは実はもう戦力外で放出決まってるからそれを誤魔化すために怪我設定なだけだったんだなw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:15:53.90 ID:3KSmli5s0.net
そこそこのトップチームに居ると、晩年は行けるチームが少ないもんな
今更給料が下がってELとか意味が無いし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:16:12.44 ID:5+RriggP0.net
ガラクタサライ

さくら吹雪のサライの空でー

87 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:16:13.18 ID:elhLnOpK0.net
>>29
ムダな筋肉付けすぎだって
フェライニが指摘していた

ぶっちゃけ、
そのとおりだが

88 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:16:56.48 ID:43QtR/EU0.net
30歳って節目だからなぁ
どうみてもキャリアアップは不可能だし都落ちするがCL行けるレベルのガラタサライは割と好条件だと思うが

89 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:17:20.46 ID:iO2d42cS0.net
中島翔哉、ドルトムントも獲得に興味 スカウトが視察
http://qoly.jp/2018/02/12/portimonense-nakajima-shoya-suttgart-dortmund-iks-1

中島獲得するから日本スポンサー要員の香川は用済みってこと
わかりやすいな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:18:10.87 ID:QVnxmVVQ0.net
香川にメリットがまったくない 

91 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:18:27.75 ID:TmnrGNRF0.net
正式に決まってからの報道でいいよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:18:36.51 ID:rOt241U40.net
オファー来るうちが華だぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:19:36.37 ID:REMunTEB0.net
香川も30か…そら年取る筈だわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:20:17.81 ID:r/nw7lRO0.net
ガラクタサライ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:20:31.73 ID:V9wh8Ew10.net
香川なら幾らでもいけるとこあるのに、トルコなんか行くわけないわw

影響されやすい長友はスナイデルの勧めで行っちゃったが
スナイデルでさえ欧州復帰できずカタール行きなの見て
失敗したと思ってるだろなあ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:21:24.04 ID:AZM3TjZp0.net
現役最後の地に良いんじゃない?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:21:54.55 ID:8F4p2FPH0.net
>>89
盛り上がっているところにすまんが、どうやらドルトムントやシュツットガルトは中島のみの視察に訪れた訳じゃなさそうよ
5大リーグ各クラブ合同のスカウトツアーだってよ
多分ポルトガルサッカー協会主催の売り込みとかじゃないのかな
記事の内容の感じだとベンフィカが目的で、対戦相手がたまたまポルティモネンセだっただけみたい
https://www.fussballeck.com/bundesliga/borussia-dortmund/bundesligisten-auf-scouting-tour-in-portugal/

複数記事から判明しているスカウトツアー参加クラブ一覧
ブンデス→ドルトムント、シュツットガルト、フライブルク
プレミア→マンチェスター・ユナイテッド、アーセナル、ニューキャッスル、ウェストハム
セリエ→ユベントス、ミラン、サンプドリア、トリノ
リーガ→ベティス、セビージャ
アン→PSG

98 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:21:59.05 ID:Qnd5QDNZ0.net
>>89
ロイスとシュールレいるのに獲るわけねーし中島もいかないだろ。プリシッチやサンチョもいるしな。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:22:08.48 ID:QIvSqpKB0.net
>>91
レアルなら、鬼のように喜ぶくせにw
モウリーニョネタ何時迄も引っ張ってるくせにw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:24:31.59 ID:kcYkBwPhO.net
このところ毎日のように香川の記事出てるけど
W杯に向けて忘れられないように記事書いてるのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:24:55.18 ID:Q+JAgqYK0.net
FKKの次は本場のトルコ風呂か

102 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:25:03.67 ID:8F4p2FPH0.net
ナカシン完全論破まで5分でした

103 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:25:08.93 ID:NW6uel1V0.net
カガシンはどうするんだ?
ホルホル出来ないから中島あたりに乗り換えてく?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:25:29.59 ID:8augtaYy0.net
【韓国】日本の名所『大阪城』に纏わる知られていない醜悪な事実[03/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522291170/

105 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:25:32.34 ID:iO2d42cS0.net
>>95
トルコしか噂ないぞwww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:25:42.02 ID:Vck//iPu0.net
>>100
香川待望論巻き起こそうと必死ですよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:26:39.72 ID:iO2d42cS0.net
代表のトップ下も中島に奪われてドルトムントも中島に奪われる香川w

負け犬だわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:26:50.73 ID:8F4p2FPH0.net
>>105
契約年数すら知らないニワカっぷりww

109 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:27:14.72 ID:kcYkBwPhO.net
>>106
ほんとそんな感じ
ウンザリするわ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:27:15.36 ID:eFGDggYc0.net
飛んでイスタンブール

111 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:28:06.26 ID:VCFBJ+hJ0.net
>>25
ドルトムントに最初に居たときは周りの介護があったとしても
特別な才能を持っていたのは確か
マンU行ってから何かが失われた

112 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:28:57.11 ID:MGMcGOgo0.net
>>84
フツーに怪我だぞ
中島の話は君が早漏すぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:29:07.12 ID:XBRmBgxo0.net
W杯終わったらドルトムントで本格的に干されるとみてるがどうなるかなー

114 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:29:20.58 ID:V9wh8Ew10.net
>>105
ドルトムントと20年まで契約あるの、香川はw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:29:22.06 ID:Es49ywCj0.net
アホか。
ドルトムントが香川を手放すかよ。
国家予算を持って来い!って追い返されるよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:29:22.11 ID:8F4p2FPH0.net
香川を叩けるやったぜ! → 無知を晒しただけでした

カガアンさすがだなwwwww

117 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:30:12.46 ID:nLm/f1Mm0.net
香川トルコ好きやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:30:49.48 ID:Qnd5QDNZ0.net
仮に中島獲っても香川には関係ないけどな
IHの選手じゃねーし

119 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:30:49.72 ID:MGMcGOgo0.net
>>116
君がアンチだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:32:10.67 ID:43QtR/EU0.net
>>113
シュテーガーは長続きしなさそうだしないや、絶対しないな(断言)

121 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:32:46.83 ID:iO2d42cS0.net
>>114
それでオファーは?www

122 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:33:52.12 ID:iO2d42cS0.net
>>118
代表でもトップ下中島で香川用済みwww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:34:18.66 ID:oUOvwpnh0.net
MLBからのオファーないの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:34:38.02 ID:Qnd5QDNZ0.net
>>122
まずスタメンに選ばれてから言おうよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:34:39.85 ID:QIvSqpKB0.net
>>118
マーケティングには少なからず影響する

126 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:34:45.02 ID:V9wh8Ew10.net
大方、長友が
ガラタサライ幹部から「良い日本人選手いない?」みたいに聞かれて
本田はもう、一回話を蹴ってるし、じゃあ香川とかどうですか?とか
てきとーに言ってみただけの話だと思うわw

つかそれ以外お勧めできる選手居ないしな。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:34:57.42 ID:8F4p2FPH0.net
>>121
うわっこいつサッカー界の仕組みを全く知らねーんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:35:53.90 ID:Nq8KxlMn0.net
ガラタサライを馬鹿にするジャップがネットに数匹とはいえ涌くとかもうね、トルコ人もビックリ
ドルトと比べりゃ下だけど、日本人選手がレギュラー獲れたら大喜びするレベルのクラブだっつーの

129 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:37:12.41 ID:Qnd5QDNZ0.net
>>125
マーケティングでロイスよりユニ売る香川と張り合うの?無謀だな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:37:15.54 ID:4XnAkGFT0.net
ガラ友にサライ真司wwwwwwwwwwwwww

桜吹雪の〜♪(笑)
日本人はガラタサライを救う(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:40:16.09 ID:V9wh8Ew10.net
>>128
移籍話が出ると馬鹿にされるけどガラタサライも
結構有名で人気ある日本人選手にしかオファー出してないんだよな。

稲本、本田、長友、香川・・・

今他に可能性があるとしたら、あとは岡崎くらいのもの。

話が来るだけでも結構スゲーんだよな。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:40:33.39 ID:3e/fRj990.net
>>128
信者さんはドルトムントのブランドでマウント取りたいだけだから、何言われても「ドルトムントが〜」つければ通ぶれるけど「ガラタサライが〜」ならなんか弱いでしょw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:41:32.11 ID:TYpLfvy90.net
香川は大事な場面で長友にパスしないよな
同じチームになっても相性悪いから上手くいかないと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:42:13.10 ID:V9wh8Ew10.net
カガアンって今度は中島に目を付けたん?

可哀そうだなあw
アンチに目を付けられると大概潰れるからな。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:43:13.29 ID:bOZBZjhf0.net
ガラクタ ドブサライ?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:44:06.17 ID:+K0OjKIh0.net
マン○にイッてからが…

137 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:44:44.80 ID:ekysDDw00.net
香川岡崎本田 みんなトルコへ移住だな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:45:53.39 ID:Qnd5QDNZ0.net
勿論中島がドルトムントに来たら嬉しいし応援もするけど補強ポイントがCFMFだからなぁ。何気にGKも手薄だし。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:47:54.19 ID:nLm/f1Mm0.net
ガラタサライはどう見ても強豪クラブの一つだろ
香川が行っても全然おかしくないとこだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:48:22.98 ID:Wh9bk4L70.net
>>5
痩せた秋元康

141 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:49:47.86 ID:QQnEF7yc0.net
稲本もキャリア末期にガラタ
つまりそういうこと

142 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:50:15.70 ID:N7d08uwi0.net
本田も入れて年金リーグを盛り上げてくれ。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:50:16.49 ID:m+TufX2g0.net
香川がトルコリーグ行ったら独占放映権買ったスカパーが涙目だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:52:07.42 ID:V9wh8Ew10.net
ガラタも基本的には
ビッグクラブにいた日本人にしかオファーしてないんだよな。

アーセナル稲本
インテル長友
ミラン本田
ドル・マンU香川

宇佐美あたりは、代表定着すればオファーくれるかもしれんw
ま、いずれにせよオファー来ること自体案外ハードル高いね。

ま香川は行かなくていいと思うけど。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:53:22.13 ID:iO2d42cS0.net
>>139
CLも出れてないしELもすぐ負けてる落ち目だぞw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:54:58.47 ID:Nq8KxlMn0.net
>>131
ほんまそう
実際に行くかどうかはともかく、もし移籍してガラタサライでガンガン出場できりゃ、日本のサッカーを観てきたファンなら大喜びよ
トルコリーグで優勝すりゃストレートでCL行けて、本気のマンCやレアルバルサと戦えるチャンスのある好クラブ
笑ってる奴はサッカーが好きじゃないんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:55:50.37 ID:TuudUilg0.net
こんなカスクラブにまで落ちぶれたかw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:56:51.27 ID:p6agZ2TK0.net
日本人率あげたらあかんやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:57:52.07 ID:Nq8KxlMn0.net
>>139
30歳前後のベテラン選手に正式オファーがほんとに来たら、誇っていい好クラブですわ
ガタガタ言ってんのはサッカーアンチか、余程のバカ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:58:14.08 ID:V9wh8Ew10.net
長友は、インテルですぐ下の毛剃っちゃうくらいミーハーだから
スナイデルの勧めで、ガラタ移籍が良いと思って行っちゃったんだよ。
けど、インテルの頃と比べてのメディアの扱いの差に直面してる。

本田同様に長友も、引退後ビジネスを考えてる身だから
このまま自身が注目されなくなっていくのは非常に痛い。

だから、香川も呼んじゃえ!ってなってるわけだw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 12:58:31.72 ID:TuudUilg0.net
墓場サライ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:00:06.06 ID:xrJ7DbDn0.net
>>1
広告塔・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:04:22.80 ID:u7blOTAV0.net
移籍金絡むし売れるなら売りたいかもね

154 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:05:00.77 ID:uAqVRWGd0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   口田信者の断末魔フォルフォルがはじまるよー!!!!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:06:18.15 ID:nE59FdK90.net
ついでに本田も獲得すればいい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:06:38.16 ID:dQMBNRqL0.net
怪我して無かったらドルトムントの主力なのにガラタサライに出すわけないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:06:48.68 ID:zaz3+IXQ0.net
>>150
注目されないからかトルコに行ってからインスタめっちゃ更新するようになったな
インテルだとコメントが批判ばかりだから更新出来なかったかもしれないが

158 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:12:19.11 ID:ZAxB4nVi0.net
本田軍団(長谷部長友岡崎香川)はもう無理だと判断されたのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:13:50.61 ID:PChoSpWRO.net
なんだよ現地紙ってトルコかよwww
ドイツメディアじゃないのか

160 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:15:34.21 ID:F7YdaA/T0.net
香川いた頃のユナイテッドメンバーってフェライニ以外みんなキャリア棒に振ったイメージだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:16:39.55 ID:tg0IR/q70.net
ドルトムント
大して使えんやつが怪我してますます使えなくなった、買ってくれ

ガラタサライ
スポンサー付き、フリーならベンチ要員で取ってあげるよ(^^)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:17:41.35 ID:NCG+f6T80.net
これでドルも強くなるな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:18:31.86 ID:tg0IR/q70.net
若くて才能のある選手を取ってるのに一人オッサンでチームの穴になるやつがいるから放出したくもなる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:20:57.78 ID:ZsSDsDtO0.net
駄目だよ、トルコじゃ

ドイツの中堅行け

165 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:24:17.41 ID:UgXwFJ9N0.net
ゲッツェと一緒にトルコ行きは面白い
落ち目に相応しい

166 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:25:13.06 ID:dKgy8GVZ0.net
BVDじゃ老害だし。ガラクタサライに都落ちも悪くない

167 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:25:14.17 ID:vS18hNws0.net
香川アンチは試合見ろよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:26:08.41 ID:yIlxmh9v0.net
アメリカの香川好きは熱心だからいずれオファーあるとして
一旦トルコで浄化してもらわないと今の金額じゃ無理だな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:26:21.66 ID:Vt6rUCsb0.net
>>153
あれだけホーム試合で日本企業の広告出してるんだから置いておくだけで金になる

170 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:28:35.60 ID:Zo4Bt72Y0.net
ヘディング競らずに見上げるだけだから
当たりの激しいトルコは合わないんじゃない?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:28:54.11 ID:niRwOkYX0.net
ガラタサライとドルトムントにそんな差は感じられない

172 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:32:08.93 ID:DDVpBleo0.net
結局ドイツ美女と噂になることはなかったか
面食い香川は希望の一人だったのにw外国人美女と付き合える凄い奴はいないのか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:32:37.72 ID:a96KB2IR0.net
移籍した方がいいだろ
ドルトムントじゃスタメンどんどん減っていくだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:33:38.47 ID:rOt241U40.net
ドルトムント→代表落選

ガラタサライ→代表選手


これを狙えばいいじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:35:16.78 ID:W2/brDCn0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔ひ改めよ 創価学会

176 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:36:58.42 ID:aKRFPXuv0.net
カガアンまた論破されて敗走してるのか

177 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:38:44.20 ID:UgXwFJ9N0.net
カガシンオコで草

178 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:40:45.61 ID:cnmkkRYD0.net
>>160
なんだかんだいってフェライニは成功したな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:42:36.26 ID:vnImqygK0.net
スポンサー移籍といったら香川www

180 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:46:04.63 ID:t/iEygpT0.net
>>113
あーゲッツェが?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:46:34.89 ID:xe+5dTQ80.net
行ったほうがいいんじゃね
香川も歳だしオファーくれる所は貴重よ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:50:12.62 ID:TK2tDe5+0.net
いくべきだと思うね。
ドルトムントブランドでこれ以上代表に居座られたら困る。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:54:39.67 ID:m0qPRF/20.net
ヨーロッパリーグですごいゴール決めそう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:59:14.78 ID:FKp7O1Kr0.net
本田と岡崎もとってくれ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 13:59:36.87 ID:t/iEygpT0.net
>>182
寝言言ってんじゃねえよエラ張り細目

186 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:00:57.82 ID:33q4V3ov0.net
代表落選のゲッツェへの忖度が一斉に無くなって
香川がドルトムントの不動の中心選手になっちゃったからね
残念だなアンチ共

187 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:02:08.25 ID:vwF+dag90.net
>>1
ドルで主軸なのにねぇよw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:04:23.96 ID:sYPdjUmV0.net
今のドルトムント香川いなくなったらかなりヤバイレベルなんだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:06:18.42 ID:UgXwFJ9N0.net
トルコに行っても応援してやれよ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:08:28.32 ID:oeEoB2XE0.net
ガラタサライのユニは日本で売れるのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:08:40.93 ID:spOc2MxC0.net
真司、風呂よってく?

192 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:09:12.81 ID:zYWelLEp0.net
ガラクタサライ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:10:26.35 ID:Es49ywCj0.net
今や戦術的にも精神的にも人気的にもドルトムントの支柱だろ。
ズレた記事だ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:12:29.94 ID:oeEoB2XE0.net
ハリルが夏にどこかのクラブの監督になったらそこに移籍しよう。
しつこさが実を結ぶのだ。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:13:42.41 ID:hiEboMQt0.net
良いんじゃないの?
ガラタ顔してるよね?香川って

196 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:16:53.02 ID:DDVpBleo0.net
>>195

ガラタ顔www

197 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:17:52.69 ID:0Jl3O3nu0.net
>>13
日本人が何人もCLEL出れるっていい環境だと
思う、Jでいくらプレイしても全く意味ないからな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:18:30.38 ID:/kEiyyyu0.net
>>139
インテルとガラタサライ対戦したらガラタサライが勝ちそうだよな
哀しいけど

199 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:19:53.09 ID:6ZKewHR60.net
>>198
それはないわ 今のインテル普通に強いし

200 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:20:24.59 ID:zeNY8tjG0.net
香川真司にガラクタサラウに移籍wwww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:24:16.13 ID:q+lv3Dun0.net
香川真司が谷村新司になっちゃだろー!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:27:54.05 ID:vg+1veXN0.net
香川はリーガに行くべき

現実

ガ ラ タ サ ラ イ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:29:17.88 ID:y4WBmnMu0.net
トルコリーグはレベル低いみたいなイメージあるけど、

たぶん今のオランダエールよりはちょっと上

204 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:29:21.05 ID:vrPmvUnb0.net
毛皮さん...w

205 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:42:52.45 ID:mke3BJWr0.net
>>63
ドルトムントの方がネタクラブだよ。ボルトだよ?ボルトw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:44:47.12 ID:8AJKqDhG0.net
長友は移籍金高すぎるから夏で終りなんだろ。香川来ても共演になんねぇじゃん。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 14:53:02.54 ID:QQySG6uE0.net
>>205
ビジネス大好きサッカー軽視クラブだよな
香川でおいしい思いしたからそうなっちゃんだろうけど

208 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:19:24.31 ID:ekp7A3yt0.net
レンタルでも良いから見てみたいな
ドルトムント以外でも通用することを期待したい

209 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:27:22.95 ID:C3rPwVeu0.net
書類不備もあり

210 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:43:56.82 ID:1k5tuxtk0.net
>>5
おい、すーしーでも食いに行こうぜすーしー

211 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:45:21.05 ID:kkNtgwwZ0.net
ここ10年ぐらいトルコがなんか不振な選手の避難所みたいになってるよな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:51:23.14 ID:NCG+f6T80.net
>>144
スナイデルにしてもポドルスキーにしてもそうだけど
キャリアの晩年に行くイメージがあるけどね

213 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 15:57:24.52 ID:ghyT95ts0.net
香川ってドルトムントの中心なの?そりゃザルツブルクにも負けるわなぁ
プレミアの落ちこぼれバチュアイと香川に冬にはムヒタリアンが加わるのかな
三流リーグで遊んでるくらいならトルコで人生経験積んだほうがいいと思うよ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:00:44.41 ID:nUNOBgcC0.net
>>10
えっ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:04:08.99 ID:/bmPzcza0.net
ドルトムント専だから逆にガラタサライじゃ通用しないパターンもありうる

216 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:12:19.14 ID:aKRFPXuv0.net
>>205
何も知らないんだなお前

217 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:13:06.28 ID:aKRFPXuv0.net
>>213
せめて試合見ろニワカwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:15:41.18 ID:aqcbjO4K0.net
ガラタサライ移籍話なんてマンU時代からあるじゃんw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:16:58.08 ID:4lTok1WR0.net
>>5
自分で鏡見て胡散臭さとか感じないのかな…(´・ω・`)

220 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:19:43.23 ID:0c5Vf/ba0.net
カガーさんfkk大好きやし、トルコなんて最高のリーグやんw
ベロチャットし放題やぞw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 16:21:05.76 ID:07jHdV2a0.net
まだCL出れるクラブにいけるって腐っても香川だな
早くJに戻ってほしいけど

222 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 17:39:45.61 ID:YZCnnBvp0.net
いつぞやのCLで香川がCK蹴るとき発煙筒投げ込みまくったじゃないっすかサライ先輩

223 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 17:49:22.68 ID:Yt5JG9vY0.net
トルコに行ってもトルコ風呂はないからな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 19:20:26.08 ID:rfDbLwC10.net
ゲッツェがトルコ行きの噂が出ててベジクタシュに移籍するかもしれないのにドルが主力の香川を出すわけないだろ。
ただガラタサライがイニエスタ欲しいみたいに香川欲しいと言ってるだけ。

225 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 19:34:57.34 ID:uY84BklZ0.net
主要な試合で落とされるより、こういうチームに移籍した方が良いだろ
ただ、周りありきの選手だから、難しいかもしれんね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 20:19:35.32 ID:3e/fRj990.net
>>224
ゲッツェの噂は信用するのに香川の方は信用したくないだけだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 20:20:45.99 ID:oXB5rWdJ0.net
結局復帰後はドルには何も残せなかったな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 20:27:38.58 ID:Jg1hePmg0.net
カガシン「ベルギーとかメキシコとか4大リーグ以下の奴等はああああああ」

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/03/29(木) 21:58:27.04 ID:MJbHKJIj0.net
トルコはシリアと戦争してんでしょ?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/03/30(金) 01:35:21.37 ID:f0NAnVAr0.net
ガラクタの香川

231 :名無しさん@恐縮です:2018/03/30(金) 05:10:34.49 ID:YP3KPxGW0.net
✕ ガラクタクサイ香川真司
○ モトモトガラクタ香川真司

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:53:21.24 ID:Ifv3X2sV0.net
いいんじゃない?
もう今さら伸びしろも無いだろうし、無双できるリーグで試合出まくるほうが幸せだしレベル維持できるよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 12:05:20.68 ID:Kz73IaF00.net
本田みたいにメキシコもありかもしれんな

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★