2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】韓国人モデル「テリちゃん」が日本のタレントからも熱視線!

1 :王子 ★:2018/03/30(金) 09:33:10.10 ID:CAP_USER9.net
インスタグラムのフォロワー数は、驚きの81万3000超! 日本の若い女性たちから絶大な人気を誇る韓国人モデル “テリちゃん” こと、カン・テリさんのことを、みなさんはご存知でしたでしょうか?

テリちゃんは韓国の人気通販サイト「Chuu」の専属モデルをしていて、子猫ちゃんのようにウルウルっとした、大きなアーモンドアイがチャームポイント。

日本の雑誌「S Cawaii!」でも特集を組まれるほど注目度が高く、高橋愛さんや藤田ニコルさん、きゃりー・ぱみゅぱみゅさんといったモデルやアーティストも、こぞってテリちゃんのインスタグラムをフォローしているんです。


https://contents.gunosy.com/3/29/9dd4db71b40bafd38fd109fa66995316_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/eb7846fa6256476aa46202ed95de6d7b_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/328082ab13b580af6d5ccdb706a5f403_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/f32aca15c11969e3621ed7572fa8fac8_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/efaea9ee9af29eaca7b4cbc4c85717c4_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/da7dcd9d15501398faa8306198864ce5_content.jpg



【着こなしもメイクもあこがれの対象】

テリちゃんの現在のイメージといえば、原宿系のビビッドな洋服を可愛くかっこよく着こなすファッショニスタ。

そして自らを可愛く、魅せるメイクが抜群にうまいことから、 “自分盛りメイクの天才” として知られています。


【アイドルグループのリーダーとして活動していたときも】

女の子からの人気がとにかく高いテリちゃんは、以前はアイドルグループ「TREN-D(トレンディー)」のリーダー、ルルとして活動していたそうです。

その後グループが解散、コスメやコンタクトレンズのモデルとして活躍していたようなのですが、転機は突然訪れます。

モデルとして活動するテリちゃんの姿が「Chuu」のスタッフの目に留まったことがきっかけとなり、専属モデルへと転身。それ以後は日本でも急速に人気が高まって、現在に至ります。



全文と全写真は各ソース元で
https://gunosy.com/articles/apYgQ
https://youpouch.com/2018/03/29/499968/
http://news.livedoor.com/article/detail/14502198/

総レス数 684
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★