2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】TBS・宇垣美里アナ、笑顔の「あさチャン!」卒業、「私のアナウンサー人生はあさチャン!と共にあった」

1 :ひかり ★:2018/03/30(金) 10:46:29.49 ID:CAP_USER9.net
 TBSの宇垣美里アナウンサー(26)と伊東楓アナ(24)が30日放送の同局系「あさチャン!」(月〜金曜・前5時25分)を卒業した。

 新人時代から3年半に渡って出演した宇垣アナは
「一年目からこの番組を担当しておりましたので、私のアナウンサー人生はあさチャン!と共にあったなぁと思っています」と振り返り、
「本当にいろんなところを駆け抜けた3年間でありましたが、たくさんの人にあさチャン!見たよっていう風に言っていただいて本当にうれしく思って
おりました」と伝え、「この放送が朝の忙しい時間を見て下さっている方々の一輪の花になっていたらいいなぁと願うばかりです。本当に3年半
ありがとうございました」と感謝した。

 伊東アナは「本当にお世話になりました。ひとつひとつが本当に濃い思い出で忘れられないです」と振り返り「朝番組やるとやせるって言われて
いたんですけど、4キロ太りました」と笑顔で卒業した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000029-sph-ent

403 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 09:36:20.98 ID:KhqeDeAi0.net
昨日から新オープニングになったけど
すっきり、さっぱり感が半端ないというか
夏目さんからの提案なのかもなと思った。
リストラされた感がすごい。

総レス数 403
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★