2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中居正広が全裸に!? 最後は大声で「めちゃイケ、バイバーイ」

1 :ひかり ★:2018/03/31(土) 22:30:40.88 ID:CAP_USER9.net
 フジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後6・30)が31日、21年半の歴史に幕を下ろす最終回を迎えた。

 公認めちゃイケメンバーの元SMAP、中居正広(45)が登場。1月2日に放送された「中居&ナイナイ日本一周の旅FINALスペシャル」の視聴率が
芳しくなかったことから、視聴率対策として中居を“全裸”にすることになった。

 中居が特定のスタッフだけに高価なプレゼントを贈ったことで人間関係にひびが入っていると訴え、その場で中居が身に着けているものをプレゼントすることに。
中居は大盤振る舞いし、岡村が「肌触りのいい下着まで」と見せると、中居がテレビ局の玄関から姿を現した。中居は“全裸”姿で股間を隠し、「帰りはどうにかするって
言ったじゃないか」と苦情を訴えたものの、カメラに映る部分を巧みに隠しながらタクシーへ。見送るメンバーに中居は「めちゃイケ、バイバーイ」と大声で
別れを告げた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000599-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:32:14.03 ID:Tw2RC0XZ0.net
裏切り者

3 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:32:14.44 ID:Fv9ivUMV0.net
しんごー!
つよしー!
ごろー!
木村ー!
SMAPー!
バイバーイ!

めちゃイケー!
バイバイ!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:32:37.06 ID:p6Jt/uZw0.net
フジテレビ終わりました

5 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:33:37.74 ID:pB6yXq7N0.net
オールスター感謝祭への突撃はよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:33:46.09 ID:RL6+m5BE0.net
スポーツ紙は実況掲載するの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:34:31.80 ID:PnNEWJzY0.net
何だこの生地

8 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:35:00.01 ID:75LUlvPb0.net
世も末。愚の極み

9 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:35:54.46 ID:2LLJgJ0l0.net
>>3
これw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:36:07.62 ID:XRila75p0.net
うんこ(´      ・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:43:02.38 ID:+5QLbHqe0.net
ゴチだけに成ったなw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:45:54.63 ID:mPyaV9uW0.net
見なかったよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:46:03.43 ID:08ESBioU0.net
6・4%ってひどいな そりゃ打ち切られるわ

1月2日フジテレビ系で放送された『めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周 FINAL』の平均視聴率が6・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したことが4日わかった。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:46:08.64 ID:ZLdk0ZNL0.net
全裸と言えばくさなぎくん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:46:46.47 ID:wuTI4fN10.net
>>1
中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

中絶音声テープ
https://youtu.be/9ZJopr2McWk

16 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:47:42.36 ID:Mb2zGu/j0.net
見てない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:47:57.83 ID:Mb2zGu/j0.net
見てないし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:48:10.91 ID:Mb2zGu/j0.net
見てない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:48:21.93 ID:Mb2zGu/j0.net
見たことない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:48:37.87 ID:xF5QFg0T0.net
めちゃイケで全裸何回目だよ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:53:06.08 ID:xR8X2Agn0.net
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 20:44:08.86
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

0409-4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521639527/

22 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:57:13.67 ID:hD/DBJ+E0.net
いやークッソつまんねえスピーチ大会いつまで流すんだろw
どうせこのあと「長い」ってさんま出てきて終わりだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:58:12.73 ID:eCkeKn2/0.net
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  やっぱ若い子は締まりが違うな〜
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ
   |    )トェェェイ(   l
  /\   ヽニソ  ノ、
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

24 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 22:59:37.27 ID:sb+/hdv00.net
バス旅成功おめでとう
感謝祭おもしれー

25 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:01:21.99 ID:FE7gNhW20.net
長すぎて15分で飽きた。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:01:31.89 ID:ptiIW/nL0.net
何故か地図オタの婆さん達はコイツがいつか救ってくれると信じてるよなwww

27 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:02:47.56 ID:POhx8m1o0.net
見ていないけど、テレビで全裸は辞めて欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:05:18.12 ID:rTgGHAFb0.net
まだやってんの?
長すぎるわ 一時間でいい

29 :消費税廃止:2018/03/31(土) 23:05:35.16 ID:QqUJq72Z0.net
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」

30 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:06:00.46 ID:0Pz4izcm0.net
>>3
これ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:08:00.81 ID:DvDVZ6TN0.net
そういう乗りでウケると思ってやってるの?
バカじゃないの

32 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:08:13.33 ID:NiPNqJ4I0.net
あ、あなるが気ゅっ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:10:06.31 ID:cKC4icCr0.net
まだやってたの?とっくに最終回やったと思ってたw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:15:58.22 ID:0Pz4izcm0.net
細すぎて芸能人がかわいそうになった
45であんなに細いってことは普段サラダしか食べてないと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:24:31.80 ID:ptiIW/nL0.net
>>22
正解

36 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:25:23.03 ID:Qm5gAjyT0.net
お前ら観たの?
15%くらい行くんかね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:26:56.26 ID:1p7FPClX0.net
月曜から夜ふかし見てたわ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:29:14.27 ID:1eQY4coR0.net
>>34
サラダはキライだって

39 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:29:25.67 ID:OZ1ZHtEv0.net
>>1
だいたい
めちゃイケって誰が観てんの?
話題に上がったこと無いけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:31:39.27 ID:RIHWNR7v0.net
パンツ脱いでヅラもとったの?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:32:24.06 ID:fRJEd1mF0.net
頭隠して尻隠さずと言われるのがオチなのに

42 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:34:39.81 ID:XJ6AC9M20.net
で、面白かったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:35:19.29 ID:LG4LFpAi0.net
もう口説いたら

44 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:36:09.02 ID:0RXI8sBH0.net
めちゃイケメンバー全員で朝鮮総連凸したら盛り上がったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:36:51.95 ID:IG8SMXJm0.net
最後までよく付き合ったな中居くん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:37:52.78 ID:lWXIlyQW0.net
見なかったけど視聴率取れそうなんか?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:39:14.88 ID:RwmAw1zz0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| | バイバイ
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:41:00.53 ID:uVYLJ6tU0.net
>>34
むしろ肉ばかり食べてるみたいよw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:49:01.19 ID:cq3zSHZH0.net
>>47
つよぽん乙

50 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:59:34.06 ID:Y+RK3yrs0.net
植毛初老アイドルの全裸なんかいらんー
若いHey!Say!JUMPあたりの全裸がいい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/03/31(土) 23:59:44.71 ID:F21h3Tcz0.net
中居くんも別れをいうものが多くて大変だな…
でもスマスマの時みたいに吹っ切れたみたいだった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 00:23:57.92 ID:cRSY1PeF0.net
スマスマ最終回は全編総集編で歌だけ新撮だったが20%取ったね
総集編の方が取れるんじゃないの

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 00:26:31.26 ID:LqiYB7AEO.net
>>50
若いアイドルがスタイル良いのは当たり前
中居みたいに45歳であのスタイルを維持しているのは凄いことだよ
芸能人でもなかなかいない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 01:29:10.26 ID:N7I2/lB80.net
細いのはいいけど体力ないんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 01:30:55.42 ID:1FxbvcyF0.net
>>50
いらんー

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 02:22:22.26 ID:aylMeVS20.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 02:40:02.73 ID:qcGugjH50.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 02:45:50.82 ID:AVOoguMQ0.net
フジの終わっていく感がすごい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 03:30:34.67 ID:mqVhslxL0.net
小早川秀秋
ブルータス
ユダ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 03:33:51.52 ID:GGR8M9I/0.net
>>11
もう一つあったんだな
あんなのが二つも番組持ってたなんて
もうこれできれいさっぱり消えると思ったのに

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 03:37:23.87 ID:uVEYw4cY0.net
見たけど
肌がキレイだった
そこらの女の肌よりきれいでなんなんだと思った
肌って持って生まれたもんなんだろうな
肌質が違うって感じ
だけど体型が女とは違うからそそられるってことはないが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 03:51:31.91 ID:HPAVC6Qm0.net
中居、全裸でゲイバーに見えた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 04:01:36.76 ID:7Ds6wN+x0.net
>>11
何が面白いのかよくわからないものだけになってしまったか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 04:17:39.60 ID:HVnAHSaU0.net
通報メモ:「嫌なら見るな!」の元祖がとんねるずである事を隠蔽しようとコピペを改竄した在日とんねるずヲタ
03/23(金) ID:NJqnYIJu0 Total 21(1 3 8 10 11 12 13 15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180323/TkpxbllJSnUw.html
03/24(土) ID:bPkWCYNO0 Toatl 3(20 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180324/YlBrV0NZTk8w.html
03/27(火) ID:TIWd/pDI0 Total 3(3 15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180327/VElXZC9wREkw.html
03/29(木) ID:MuB1C2KT0 Total 12(6 9 13 14 17 18 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180329/TXVCMUMyS1Qw.html
03/31(土) ID:QqUJq72Z0 Total 10(0 15 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/UXFVSnE3Mlow.html

とんねるず「嫌なら見るな!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん

岡村&たけしの「嫌ならTV見るな」にネットでは猛反発
http://r25.jp/topic/00021119/
【テレビ】岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519029023/

嫌なら見るな!という芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/97

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 05:43:01.51 ID:FeszqTli0.net
伸びないな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 05:55:53.29 ID:IMoqEeLH0.net
>>3
こいつ、死ぬのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 06:54:00.71 ID:d1fMrXDE0.net
あれちゃんとパンツは履いてたんじゃないの
それか前張り

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 06:55:05.26 ID:S2bQC7v30.net
ここまでは見た。
その後の企画が眠くて、いつもより2時間早く寝た。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:14:47.08 ID:TFa0WjFm0.net
>>15
中居最低

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:15:05.03 ID:EQWtKvfh0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:15:55.40 ID:EQWtKvfh0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:16:16.55 ID:EQWtKvfh0.net
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:16:28.15 ID:UxkTwpkS0.net
>>53
スタイル維持っていうのは細いだけじゃなく筋肉のバランスが大事
中居は太らない体質なだけでフォルムはゴム人間みたい

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:17:03.92 ID:T4ujOAU40.net
「めっちゃゲイバー」

に見えた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:18:32.96 ID:N7I2/lB80.net
ゴム人間の意味が分からない
ゴム人形の体型ならマッチョだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:25:45.55 ID:a23PuK7V0.net
室井、星田、鬱猿、河本、矢口、ベッキー〜
ほんとに世間から嫌われてるやつを
テレビに出すと
視聴者の不快感嫌悪感が
コマーシャルになったときに
無意識に潜在意識でリンクすることも理解できない馬鹿スポンサー企業が受ける
潜在意識をなめるなよ

正月に地獄絵図
ほかにも日本揶揄する行為多数
どうにかして日本や日本人を
馬鹿にしようとしてる吐き気するフジサンケイチョンをスポンサーするなんか
リスク以外あり得ないぜ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:37:32.88 ID:Ets80dCg0.net
こういうのは岡村か矢部がやんなきゃ、岡村もいじられるのは好きじゃ無かったっぽいな、めちゃイケの収録は苦痛だったとか言ってたし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:40:33.90 ID:ZgQdjI7b0.net
公然わいせつだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:45:25.05 ID:UiNWLFFb0.net
>>66
なんかいつか自殺しそうな危うさがあるよな
香取より病んでそう

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:51:54.19 ID:n/iLbwMf0.net
>>79
アル中に近いところがあるから、突発的なことはあっても、腐るほど金持ってんだから自殺なんてしないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:55:34.79 ID:DyrEWi5j0.net
>>79
嫌いじゃないだけになんとなくわかる気もする

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 07:58:54.10 ID:VoESacUg0.net
>>67
岡村がトランクス持って「下着ももらった」言ってた。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:01:40.39 ID:SOZmjdOi0.net
ジャニオタ興奮したん?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:02:29.49 ID:HohdmYqF0.net
犯罪では?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:04:22.21 ID:1D0H0jaa0.net
オレの知り合いが偶然このロケに遭遇して見てたらしいけど、ちゃんとなんか履いてたってよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:07:29.01 ID:ev1IaaRH0.net
頭は被ってたから正確的には全裸では無かったな。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:40:05.04 ID:JGOXuwXA0.net
いか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 08:46:39.75 ID:d1fMrXDE0.net
>>85
室内ならともかく誰に見られるかわからない外でタクシーに向かって歩いてんのに履いてない訳がないよね

89 ::2018/04/01(日) 08:54:14.83 ID:tiAXmRUp0.net
最初に大物だせば見たのに、開始30分くだらなくて寝たわ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:10:59.46 ID:CVKdYmZM0.net
>>11
矢部はクビになってるのでレギュラーなしw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:16:06.39 ID:86523ApL0.net
>>26
そんなヤバい地図ヲタ少ししかいないよw
木村ヲタだって地図を叩きまくる人そんなに多くない
変な人は目立つ、普通のヲタは目立たない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:17:06.34 ID:86523ApL0.net
中居って若い頃から体力ないよなぁ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:23:39.31 ID:A7EOK1ch0.net
>>90
やべっちFCがあるんですが
あれもさっさとやめて欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:26:59.78 ID:BFtOQB5L0.net
めちゃイケ
忘れてた

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 09:36:58.39 ID:holSv6Bx0.net
>>92
体力ない人があれだけの仕事こなせるわけないだろ
中居が体調崩すのは体が弱いからじゃなくて単なる過労だ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:25:22.89 ID:VoESacUg0.net
>>95
これを思いだした。
これの頃よりは眠れてるだろ。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1525763_m.html?mode=all
博多大吉、中居正広の睡眠時間に驚き
[2015年8月20日14時31分]

 お笑いコンビ、博多華丸・大吉の博多大吉(44)が、SMAP中居正広(43)の超多忙ぶりをうかがわせる会話の内容を明かした。

 収録の最中、中居と「大人になったら眠れないね」「昔はあんなに寝れたのに、年取ると目が醒めちゃうよ」と睡眠時間のトークになり、
中居が「特に、久しぶりに長時間眠れるというときに寝られないのは悔しいですよね」と切り出した。

 大吉も「そうですよねー」と同調したが、「たっぷり眠れるといえば、10時間くらい」と想像していたのに対し、
中居は「おれもこの前、『超久しぶりに6時間も寝れるんだ、ヤッター』っていう時に、寝れないんだよね」と続け、大吉は仰天したという。

 「超久しぶりに」「6時間も」という中居の発言に普段はさらに少ない睡眠時間しか取っていないことをうかがい知り、
大吉は「僕のことを『よしもとで今、一番忙しいのではないか』みたいなことを言ってくれる方も多いんですけど、しっかり6〜7時間は寝ていますので」と、自身の比較して中居の超多忙ぶりを語った。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:36:18.83 ID:d1fMrXDE0.net
フジのバラエティーでの泣きの演出がほんとキライなんだけど
最後のさんまで救われたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:39:13.06 ID:wufH4PWc0.net
さんまは余計だったな
説教芸にはウンザリ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:42:31.74 ID:fZiEvl7A0.net
これで岡村隆史は大阪に帰ってこれるやん。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:44:23.19 ID:QvCk0yft0.net
>>96
中居くんの場合、酒飲んでる時間があるからじゃね
そりゃ睡眠時間も短くなるし、質も悪いよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:44:28.70 ID:oGLx8r3K0.net
後半はダイジェストになってて
中居も落ちたもんだなと思ったw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:45:40.28 ID:QvCk0yft0.net
>>1
帽子、サングラス、ジャケット…
演出が見え見えだったな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:46:07.84 ID:QvCk0yft0.net
>>13
コスパ悪っ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:52:32.53 ID:QvCk0yft0.net
>>22
地方でのロケが押してしかも天気が崩れて…ならまだしも、あの秘密基地()ってお台場にわざわざ作ったんだろ
夜の9時からあのスピーチコント始めて、雨が降ってきて寒い寒いって、アホかよ
さんまも言ってたけど楽屋でやれよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 10:53:15.67 ID:QvCk0yft0.net
>>34
スパゲティ入ってるけどね

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:00:19.67 ID:QvCk0yft0.net
>>78
パンツ履いててもダメ…かな?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:01:28.57 ID:QvCk0yft0.net
>>82
別のを履いたんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:05:37.33 ID:SzeAT/730.net
嫌なら観るな言うてんねん

岡村談話

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:08:00.10 ID:ivRz5OxQ0.net
画像は?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:11:52.88 ID:lPozc3KK0.net
このめちゃイケノリが今となってはつまらんのだよなあ
スターが全裸なら面白いでしょ的な

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:16:01.44 ID:kMf2ESa70.net
中居の生き急いでる感って本当心配になるな
ストレスも多そうだし酒飲みまくって睡眠短くて食事バランスも悪そうだし、
病気になりそう

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 11:39:35.15 ID:BnQe0Ezv0.net
ロス疑惑は吹いた

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 12:42:15.57 ID:cRSY1PeF0.net
靴のくだりが見たかった
キラキラした白い靴がちょっと映ったがサイズが小さそうだった

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 12:42:32.27 ID:/9KhlvkJ0.net
>>111
金持ちは健康管理しているから仕事も続く
フジテレビの竹内アナウンサーを捨てたり女遊びのクズ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 14:36:41.92 ID:Y7TXeK0d0.net
香取は絶対に自殺しないタイプだけど、中居はやばい

自分だけじゃなく結構みんなそう思ってたんだな
頼みのメリー婆さんが消えたらどうなるかわからんね
今は希望の灯があるけど、いつか中居の持ち前の虚無感が中居の命を奪うかもな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:01:45.28 ID:0X41GsvB0.net
解散騒動通して、コイツがバカのキムタクや香取のコントロールができず、リーダーでも何でも無い無能であることが天下にさらけ出されて。さらに今はかつての仲間を見捨てたわけで。(まあ、事務室出るのをためらったのは仕方ないけど、3人の現状みると)

そこは運が悪いともいえるがこの人情・男気の無さではイメージも悪くCMの仕事は無理。
ピンになってしみじみとみると、歌下手、体力無しでダンス微妙、容姿の衰えたトークセンスの古い初老の爺さんになっててな。ハゲだし。今さら必死で後輩に取り入ってて哀れというか…

熱心なファンが支えるだろうから延命はするだろうけど、もうこれからは無理。

…と見える。魅力が全部消えたんだからこんなもん。とにかく運が悪い負のオーラが凄くて見たくないね。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:12:44.92 ID:K4XYRmCC0.net
>>116
良くも悪くも以前と何も変わってなくないか?
しっかり見てる訳じゃないからそういうのわからないかもしれないが

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:19:08.05 ID:HOiGjIMg0.net
せいせいしただろうな
毎回苛められてかわいそうだった

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 15:51:56.12 ID:AsNF//J/0.net
ズラ隠してチンポ隠さず?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:25:23.55 ID:FLIdSOAX0.net
>>1
ジャニーズはめちゃイケには寛容だな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 17:35:51.00 ID:mxnR91SpO.net
>>120
正確には元SMAPにはだね

岡村が中居には何をしても一切クレームが来ないけど
前にゴチの国分をちょっと弄っただけですぐ事務所から連絡が来ると話していた
メリージュリー達はSMAPは面倒見てなかったからな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 19:17:01.04 ID:9w5eh7zA0.net
>>121
TOKIOってダサっ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 21:22:34.56 ID:zdZODV4u0.net
>>121
ゴチから国分が消えてスッキリした

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 02:35:34.58 ID:qRPWs9xe0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終。
(警察車両ナンバーつき)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 05:12:19.67 ID:yLCcCVt10.net
中居正広がガチムチの黒人とプエルトリカンの集団ホモに

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 09:48:21.13 ID:2U3E0P/D0.net
めちゃいけに限らず中居はドラマでわかるとおりフジとは相性が悪い

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:11:41.99 ID:zXkXwxt/0.net
>>110
竹内涼真とかフィギュアの羽生くんあたり脱がすならいいけど
ハゲかけたおっさん脱がしたら害でしかない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 19:22:57.46 ID:YtMYNrzU0.net
>>127
例が具体的すぎる
個人の好みじゃねーか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 20:53:51.25 ID:GOH9BW3S0.net
https://i.imgur.com/JwEvlHM.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/02(月) 21:49:15.62 ID:HI2rABpl0.net
>>127
羽生は細マッチョだが、竹内涼真は絶対スタイル悪い

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 08:26:24.12 ID:Sc6//Fyq0.net
肌がキレイで清潔感があって
本当に小奇麗なおっさん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 09:07:03.96 ID:Sc6//Fyq0.net
中居は昔から体張って色々なことをしてきたからなあ

今回はおとなしめ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 10:48:42.69 ID:Sc6//Fyq0.net
 フジテレビ社員がジャニーズ事務所に出向することが2日、分かった。
編成局編成センターの重岡由美子ゼネラルプロデューサー氏で、95年の内田有紀主演「花より男子」や、06年「THE有頂天ホテル」08年「ザ・マジックアワー」などの三谷幸喜監督作品の映画をプロデュース。

 テレビでは三谷幸喜脚本のスペシャルドラマや、12年の松本潤主演の連続ドラマ「ラッキーセブン」などを担当している。




認可制度の放送局が民間企業とあからさまな癒着するなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 10:53:22.86 ID:xaE3SRmw0.net
ぷっすまには退所した3人が出たんだから
こっちも木村が出て2人で全裸になるべき

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/03(火) 11:15:58.01 ID:jfTbnuqT0.net
>>11
え?
矢部のサッカー番組
岡村は過ぎるTVや旅猿
特番ならスポーツ大賞や志村鶴瓶とのボーリング大会と色々あるんだけどw
他にも田舎に嫁ぐ嫁募集してお見合いさせる奴とかいくらでもある。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:33:22.50 ID:jocFWf+G0.net
今夜から三日間、22時からの1時間を一斉ツイートにご参加ください。
『クソ野郎と美しき世界』で結果を出せば次につながります。
NAKAMAの手で一人でも多くのお客さんを呼び込もう!

https://i.imgur.com/Fyzip6A.jpg


その時々のトレンドワードを入れ込むとより多くの人に伝わるかもしれません(閲覧数が格段に増えます)。
各自工夫してみてください。

『クソ野郎と美しき世界』は「新しい地図」初の出資事業です。
絶対に失敗させるわけにはいきません。成功すれば続編やコンサート等につながるかもしれません。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/04(水) 04:39:49.64 ID:uY++iMMS0.net
中居と木村が『仮装大賞』に出演

総レス数 137
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★