2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】イブラヒモビッチ、MLSデビュー戦で衝撃デビュー ツイッタートレンド世界1位に

758 :名無しさん@恐縮です:2018/04/01(日) 16:38:31.14 ID:skVTcu+w0.net
JリーグはJ1だけで降格なしか、せいぜいJ2までで30チーム弱にチーム数を管理し抑えないといけなかった。
で、フロントをサッカー愛ももちろんあるが、経営がうまい敏腕の人材を置かないといけなかった。

他には、俺も陸上トラックがないプレミアリーグのようなスタジアムがで試合ができたら
Jリーグはもっと人気になり盛り上がるのではと思った。だが、ガンバ大阪の吹田スタジアムのケースでことごとく打ち砕かれてしまった。
プレミアみたいなスタジアムを本拠地にしても盛り上がらない。おまけになぜか弱くなり今は降格圏の最下位争い。

外国人選手も本当にワールドクラスのビッグネームか
東南アジアや中国、インドなどのスタープレイヤーなら意味はある。
今年はコンサドーレのチャナティップはなかなか良い。

Jリーグは旗を振ってる奴らヤバイぞ
MLSのLAギャラクシーとLAFCのダービーは盛り上がってる。
チーム名やユニフォームのデザインセンスがJリーグより良いな

総レス数 888
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★