2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ 大量の靴に囲まれた写真公開で反響「あゆの家の下駄箱なの すごっ」「靴屋さんできそう」

1 :muffin ★:2018/04/05(木) 15:35:43.50 ID:CAP_USER9.net
https://e-talentbank.co.jp/news/55429/
2018.4.5 11:39

浜崎あゆみが、4日、自身のSNSに投稿した写真が反響を呼んでいる。

浜崎は、自身のTwitter・Instagramアカウントに「好きなものが好きだよ。瞬間の感覚を信じてるよ。」と綴り、「だから大事じゃない事には心も頭も身体も使わない。だからあなたは私を傷つけられない」という文章を添え、たくさんの靴に囲まれた写真を公開した。

この写真にファンは「靴の数すごい」「一日の間に少しでも好きなものに囲まれ癒される時間がありますように」「靴屋さんできそうなくらい綺麗に飾ってあるね〜」「後ろのくまさん?達が気になって仕方ないさぁ笑笑」「抱きしめてるくまさんが羨ましいっ」「1足ちょーだい」「これあゆの家の下駄箱なの すごっ」「可愛い部屋」など、数多くのコメントを寄せている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9dd138ca8f3f3544c4fb7df106ae40c5/5B51297C/t51.2885-15/e35/29718324_856381751215039_7449600829083877376_n.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:16:04.51 ID:yx62SJjX0.net
いつものメガネダンスがアップされてねーぞ!

143 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:16:12.85 ID:n6/8IowgO.net
>>112 ブレスしてる手、自分の手かと思ったわ
肉付きよくてムッチムチしとるがねw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:17:23.28 ID:+SJ4JIQQ0.net
本当のお金持ちやセレブの人達って、決してお金がある事をアピールしないんだってね。

あと、必要以上の「物」は地震などの災害の時に凶器になるから気をつけた方がいいそうだ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:18:16.77 ID:64THAfd3O.net
>>59
それ、思ったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:18:27.91 ID:nQ+X9ZUR0.net
家一軒がステージ衣装の倉庫になってる演歌歌手だっている

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:18:30.47 ID:jRgbHYrw0.net
足以上に腕がエライことになってる
ゴムゴムの実を食べたのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:18:33.19 ID:Ev3wRxNu0.net
>>112
お金持ってるのは良いんだけど、なんでこれ見よがしなのうpしちゃうんだろw
海外セレブのインスタの真似でもしてるかな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:20:04.55 ID:xCbnaTis0.net
>>36
世代の女がカラオケ行くと大体誰か曲歌ってるからな
>>42
うむ(`・ω・´)

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:20:12.02 ID:PivKANyq0.net
あゆも堕ちたよね〜
まあ あゆって呼ぶのも初だけど〜

それはともかく冷静になれば

結局元からさほどすごい人では
なかったのでは

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:22:28.20 ID:cvpc4OPA0.net
まだ目立ちたいんだな。
バカ女!

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:22:30.17 ID:a7xeQp1W0.net
鮎美をあゆと言うのはわかるが
歩をあゆと呼ぶのには違和感ある

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:23:02.41 ID:Q9mJagc20.net
こじらせるとこうなるのか
怖いな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:23:27.38 ID:eBY3Q4ck0.net
>>149周りで歌う人見た事がない
全盛期にちょっと聞いた事はあるけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:25:03.20 ID:NGRMOAbj0.net
そっとじ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:26:21.80 ID:a5hbzHUc0.net
構ってやらない長瀬が悪い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:26:30.12 ID:6mPLxteL0.net
ピンクのムカデ婆

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:26:44.97 ID:wOCeEjJQ0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9dd138ca8f3f3544c4fb7df106ae40c5/5B51297C/t51.2885-15/e35/29718324_856381751215039_7449600829083877376_n.jpg
      ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
 彡 ⌒ ミ、    |∪|  、`\
 ( ´・ω・)___ヽノ__/_>_ )_
 /   ___________)
(     )____/____
 ヽ___________つ
     | /    )  )
     ∪    (  \
           \_)

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:27:03.29 ID:T5Ox7oUS0.net
いつまでも自分が可愛いんだろう
普通は結婚して子供の為に自分が犠牲になって働いてる年齢やろ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:27:18.26 ID:YpO9FvwP0.net
>>154
お前の周りが中心で世の中回ってないからな
お前の周りが歌ってない、やってないからって人気ない、流行ってないとか思うなよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:27:23.97 ID:S5YaEGk+0.net
>> 「好きなものが好きだよ。瞬間の感覚を信じてるよ。」と綴り、「だから大事じゃない事には心も頭も身体も使わない。だからあなたは私を傷つけられない」という文章を添え、たくさんの靴に囲まれた写真を公開した。


これアタマの病気の人の文章だろw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:28:07.32 ID:9UoEGkm50.net
本人が死んだらゴミになるんだけどな。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:28:13.20 ID:qQ2SYyAO0.net
ファッションセンス自体はもとからないよ
田舎のヤンキーだからね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:28:16.02 ID:f3hNVcxK0.net
あゆ美さん、最高よ!
バッシングに負けずに我が道を貫いて!
ゴーイングマイウェイ!!!!

今週末のCDTVで久々にあゆ実さんのご尊顔を拝めるのを楽しみしてるわ!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:28:46.51 ID:qQ2SYyAO0.net
フォトショ芸人

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:29:13.36 ID:8ujIqKBr0.net
メルカリに出品でもするの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:29:39.20 ID:XN4l+2150.net
俺の贔屓している女性歌手も「私を見て、私を見て‼」って人だけど流石にこんなに痛々しくはないw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:29:56.86 ID:z7+QNtZQ0.net
靴なんて庶民は3足くらいしか持ってないんだぞ
貧乏人に見せびらかしやがって何がしたいのか?このデブは
その靴代も貧乏人からむしり取った金だ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:30:24.99 ID:bmlm5ktu0.net
>>112
デビュー当時の
「誰にも分かってもらえない孤独でかわいそうなアタシ」キャラとはもう完全に真逆になっちゃったなぁ・・・www

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:30:35.25 ID:WkfJckvU0.net
>>127
100%しか買えん貧乏人か

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:30:36.54 ID:64THAfd3O.net
も高級ブランド品を買う行為自体が唯一自分の寂しさを慰めてくれる行為なんだろうな
それもカードにサインして店を出るまでしか効かない薬

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:30:41.44 ID:NGRMOAbj0.net
千手観音さんにパロって欲しい

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:31:59.80 ID:To3/UaSO0.net
>>42
これを見に来たんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:32:21.62 ID:RBwtR0o00.net
>>158
仕事早いw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:33:14.81 ID:4ACykvBB0.net
どの年齢層がこの人を応援してるんだ?
全盛期知ってるのって40くらいか?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:34:03.90 ID:xPNEW0eA0.net
セレブ()キラキラ()戯れ()スクールカーストをいまだにやってる女たち
そんな彼女たちのインスタ見てるみたい
もうそのへんのキラキラ()女のインスタ、もしくはもうお約束の怪しい異業種交流会()にいがちなこれまたセレブ自慢の経営者のインスタみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:34:21.60 ID:bmlm5ktu0.net
>>42
キターーーーー!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:34:22.34 ID:vK0ytzbf0.net
>>1
変態番付は?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:35:08.53 ID:mgo3GWOO0.net
>>171
昔は店出たら終わりだったけど、いまはインスタに投稿するとこまでが一連の流れ
似合ってないからこうやってネタにされて終わっちゃうけど

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:35:34.93 ID:xJNLf5U80.net
>>42
これを見にきた

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:35:58.21 ID:1VYJvrjT0.net
>>1
このビニールのテープって蒸れて痛くなるんだよね
食い込んで赤い跡つくし

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:36:22.25 ID:9UoEGkm50.net
まず痩せろよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:36:24.04 ID:L4yJEWrs0.net
ダイエットは大事な事じゃない
加工には全力を尽くすと

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:37:27.19 ID:X7Zbp2/F0.net
熊の顔が縦長だよね
なんでかな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:37:43.41 ID:1VYJvrjT0.net
>>143
骨筋どこいった状態

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:37:56.50 ID:LUlRvc+U0.net
>>158
雑すぎw

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:38:16.98 ID:iDLmWude0.net
デブって言われたのがショックでした

でいいだろもう

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:38:22.91 ID:BvrNeVP20.net
>>1
くるぶしがデカイ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:38:34.14 ID:d8++tInm0.net
>>68>>81
一日で劇的に浮腫みが解消してるなんてやばかわ(棒)

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:38:52.21 ID:NGRMOAbj0.net
ハイブランドの靴かなんか知らんが
よく見るとブサイクに横に広がってるんだよなぁ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:38:53.50 ID:49afYHK60.net
>>169
逆にだから自己顕示欲の塊なんだって思った

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:39:10.59 ID:Xmww2hJT0.net
足に挟まれてるクマが羨ましい

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:39:25.15 ID:6WY9lp3U0.net
イメルダ夫人

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:40:21.25 ID:Sg8ghRVm0.net
ブタクサ草

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:42:06.03 ID:d8++tInm0.net
>>137
ちびっこ同士で案外なかよくなってそうだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:42:08.24 ID:1VYJvrjT0.net
>>169
いや、今も分かんないからブレてはいない

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:42:55.37 ID:h/sVF4mI0.net
おとつい?のラインライブの
動画と えらいちゃうやん
あっちは首なかったで

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:43:16.91 ID:wijj/4tW0.net
おんなじ靴あるよね?
同じやつ何足も買うとか金持ちは違うな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:43:18.33 ID:JVOSvQRs0.net
ルブタンだけそれと判るように向きが逆なのなw
自慢ポイントが庶民
この人、生まれは貧しいの?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:45:21.83 ID:+oJImd+60.net
>>112
タグ付けクッソワロタ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:45:57.40 ID:YOBWiLHF0.net
>>112
今の日本の若者は羨ましがらないんじゃないか
かつて浜さんに憧れた同年代も羨ましがらないだろうし

個人的には最先端ロボット所有とかだと「おおっ」となるけどこんな自慢されても古臭い

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:45:58.10 ID:bmlm5ktu0.net
>>42
追加

 http://i.im gur.com/qFvbg4M.gif
        彡⌒ ミ
        (▼▽▼)
        /    \
     ((⊂¶/ヽ  (  つ))
          /⌒_) 
         { ∧ / 
         し´ ヽ( Ξ≡3

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:46:54.24 ID:49afYHK60.net
並べ方がぐちゃぐちゃすぎない
杉本彩の靴コレクションはもっと綺麗に並んでた

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:47:18.66 ID:FiNXPrUc0.net
金持つと女は靴とかばん集めるな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:48:17.31 ID:LPEDYodx0.net
足長いな
羨ましい

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:48:28.98 ID:bmlm5ktu0.net
https://i.imgur.com/LgAYuRk.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:49:30.31 ID:6K11xK3Q0.net
足の甲パンパンムチムチの肉団子なのに足首と脹脛ほっそりしてる
とかあり得ないからねはいやり直して

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:49:51.80 ID:s1c4eAyE0.net
臭そう

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:50:19.51 ID:aTdJu79W0.net
足が長く見えるように右下に引っ張るように加工してあるね

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:50:33.31 ID:5g8gHhrq0.net
毎度思うけど誰が撮ってんのこれ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:50:57.35 ID:eBY3Q4ck0.net
>>203同じ事書こうとしてた
後叶姉妹もめちゃくちゃ綺麗に並べてる

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:51:40.36 ID:hQ+E4BPd0.net
なんだこの足は
加工するの難しいのか
https://i.imgur.com/eLtO6jW.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:51:49.16 ID:DAc6J2xV0.net
>>167
あやかやで〜の人かな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:51:52.82 ID:Jb4y9gKU0.net
エマニエル夫人かよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:52:40.16 ID:NGRMOAbj0.net
叶姉妹はレンタルだから…

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:54:29.62 ID:ostGIpEh0.net
さて今回はどこを修正したでしょうか?のコーナーきたーw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:54:46.15 ID:XfTJY6fUO.net
>>192
くま:くさいよう窒息死するよう・・・

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:54:58.54 ID:aTdJu79W0.net
もっと上手くやってくれるPhotoshop職人雇えばいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:55:08.61 ID:esq02tvh0.net
お浜さんまたバラエティーに出て欲しいよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:55:21.95 ID:v3xDqT6rO.net
下駄箱なんて言葉 久し振りに聞いたw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:56:19.54 ID:c2AhES2d0.net
背中のブラジャーと肉のラインがデブが良くなるやつだ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:56:23.59 ID:KOPlEn5H0.net
痛すぎる四十女
https://i.imgur.com/SX4DwxA.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:56:49.34 ID:VsodOR930.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/2af952c491da275a0851599cfc24f95f_8541.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/c/8c144e05-s.jpg
自慢だけはやめられないおばさん

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:57:26.35 ID:5WeJNe3F0.net
>>119
ルブタンやね

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:57:29.24 ID:9ZPMblRW0.net
次は服の公開だろうか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:57:32.65 ID:l7ZlLqrH0.net
さっさと引退するか路線変更すりゃいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:57:36.18 ID:yThssHjX0.net
豚足

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:59:23.23 ID:Dr8dsg8r0.net
なんでルブタンだけ後ろ向いてるの

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 16:59:41.83 ID:2N4ZN5Wr0.net
>>81
わろたwww

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:00:33.53 ID:oYifLXD50.net
ルブタンはまあ後ろ向けたいわなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:00:56.82 ID:MPyCTvJk0.net
なんでクソ女に限って
靴を集めたがるんだ?
上履き集めたがる変態男でもあるまいに。
精神分析して欲しいわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:01:20.89 ID:lnl8HJWj0.net
>>88
このマスコットをぜひご本人の靴部屋の上段に置いてほしい

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:01:30.84 ID:8nLcyHRuO.net
EXILEの誰かの家にもこういう人形いっぱい置いてあったな
流行ってるんか?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:04:36.04 ID:ZoTnCfzu0.net
一度に何足も履けるわけでもないのにこんなにたくさん
一種の病気だな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:05:28.20 ID:pmDDYL4m0.net
>>1
物までカメラ目線
見栄の商売って大変だね

236 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:05:50.69 ID:z2r0mFJk0.net
しっかしwぶすだなww

なんだよこのちんちくりん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:06:02.73 ID:aTdJu79W0.net
靴の数は自信の表れなんだとさ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:06:53.48 ID:ZqEmkeX50.net
ドンキで売ってそうに見えちゃうよね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:07:13.39 ID:Zs61f7sq0.net
病んでそう

240 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:07:24.15 ID:Sn/aL4OQ0.net
やばい
この目を伏せた横顔だけでもブサイクだとわかるようになっちゃった

241 :名無しさん@恐縮です:2018/04/05(木) 17:07:28.87 ID:ATdRYmCk0.net
>>42
毎回思うんだけど四枚目はなんでベニヤ板みたいな机に手置いてんの

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★