2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バナナマン日村、神田愛花アナと結婚!ラジオで生報告「ついさっき区役所に」 ★2

1 :鉄チーズ烏 ★ :2018/04/07(土) 06:42:17.21 ID:CAP_USER9.net
バナナマン日村、神田愛花アナと結婚!ラジオで生報告「ついさっき区役所に」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/06/kiji/20180407s00041000025000c.html

神田愛花アナ(右)との結婚を発表したバナナマン・日村勇紀
Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/06/jpeg/20180406s00041000419000p_view.jpg

 お笑いコンビ「バナナマン」の日村勇紀(45)が7日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「バナナマンのバナナムーンGOLD」(金曜深夜1・00)で、元NHKのフリーアナウンサー、神田愛花(37)と結婚したことを発表した。

 日村は「4月7日に私、日村は、神田愛花さんと結婚しました」と報告。「ついさっき区役所に婚姻届を出してきた」と語り、相方の設楽統(44)が婚姻届の証人となったことを明かした。

 「美女と野獣」と呼ばれた2人は交際約3年でゴールイン。

 世の中にブサイク芸人として認知されている日村だが、神田はバラエティー番組などで「私にとっては格好いい」とノロけていた。

 2013年末のクイズ番組で同じグループになり、神田が日村を一目惚れ。別の番組で再び会った時に神田が「好きです」と打ち明け、15年2月から交際をスタート。同年4月には写真誌「フライデー」にベランダから一緒に外をのぞきこむツーショットの写真が掲載され、半同棲と報じられていた。

 ◆日村 勇紀(ひむら・ゆうき)1972年(昭47)5月14日生まれ、広島県生まれの45歳。高校時代からお笑いコンビを組み、1990年に芸能界入り。93年に設楽統とともに「バナナマン」を結成。1メートル72。血液型O。

 ◆神田 愛花(かんだ・あいか)1980年(昭55)5月29日生まれ、神奈川県出身の37歳。学習院大理学部卒業。03年にNHK入局。12年に芸能事務所「セント・フォース」に所属し、フリーに転身。フジテレビ「めざにゅ?」のキャスターなどを務めた。1メートル56。血液型O。

[ 2018年4月7日 01:04 ]

★1が立った日時:2018/04/07(土) 01:16:12.88

前スレ
【芸能】バナナマン日村、神田愛花アナと結婚!ラジオで生報告「ついさっき区役所に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523031372/

312 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:30:09.05 ID:J37a3d9k0.net
日曜夕方の日村が食べ歩く番組で神田さんとまだ別れてないみたいな事匂わせてたからなあ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:30:52.09 ID:BNsTeRRj0.net
>>188
高学歴・高身長・高収入なのに、なかなか結婚できないアンガールズ田中がいますが

314 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:31:07.36 ID:cs5s8Gev0.net
>>307
まったくだな、日村の過小評価がすごい

315 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:31:37.46 ID:+Ir5f8vo0.net
痩せてる日村は高橋一生の亜種だぞ
https://i.imgur.com/GB8ftjx.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:31:47.79 ID:vYa2WNW90.net
美人だとしても37歳だと子供産むの微妙やで

317 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:32:30.70 ID:ccFnKXLi0.net
西野とか高山と結婚してほしかった

318 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:32:39.55 ID:vxW5AXh20.net
奥さんは今年38か
早く子供作らなくちゃね

319 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:32:41.69 ID:r5Rv0tr30.net
>>251
それでも、ブサ金無しのねらーには嫁が来ないという真実

320 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:32:58.62 ID:RTGuNTo/0.net
http://i.imgur.com/0nzcCk9.jpg
http://i.imgur.com/09AA23u.jpg

321 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:33:39.37 ID:JA4ok6cH0.net
あどでー

322 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:33:57.48 ID:PEHwx9eD0.net
とっくに別れたと思ったらゴールインしてびっくり

323 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:34:28.04 ID:Gn3LdrE50.net
ソックリ夫婦やないかい

324 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:34:37.05 ID:JhAm/LdM0.net
あとは、いつ離婚するのかということだけですね
とりあえず、おめでとうございます

325 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:35:48.02 ID:hKBnhUwf0.net
神田って変な顔だよなw 気持ち悪い部類 お世辞にも美人とは言えない

326 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:35:58.87 ID:5FxofEVu0.net
最近は女子アナと芸人の組み合わせばかりだな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:35:59.38 ID:QQFJSHEF0.net
>>293
そこに関してはそうなんだろうし良かったと思う。日村は数少ない悪態つかない芸人だから応援してる。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:36:03.89 ID:RxPj04880.net
日村ならもっといい女いけたろうに

329 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:36:24.23 ID:YaNqhmIH0.net
よく日村と結婚できるな

金目当てにしても限度あるだろ
無理無理

330 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:36:57.08 ID:64ZsO3Pl0.net
日村は痩せて髪型も普通にすりゃそこそこ見れる
性格も男前だし芸も達者だしで当たり物件だろ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:15.77 ID:cRvH4sIi0.net
夜中に婚姻届とか、そんな時間に役人使わすなよ
給料は税金なんだぞ。深夜手当とか名目つけてボロ儲けさせるな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:21.57 ID:Zh+RF+Sv0.net
日村ファック!

333 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:34.92 ID:J37a3d9k0.net
芸人というか芸能人は自分より結構年下の若い女性とくっつくイメージだからこれは日村のイメージ上がったりするんかねえ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:37.71 ID:aFKEbt2u0.net
神田母はOKしたのか

335 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:38.27 ID:YaNqhmIH0.net
>>330
まず痩せてないし、髪型も芸人だから変なまま
見た目は気持ち悪いよ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:37:54.98 ID:L/2Q6yxy0.net
>>313
田中は論外w

>>316
唯一の気がかりはそこだけだな

日村も勿論分かってるだろうから早めに仕込むのだろうな

>>317
そう思ってた奴結構いそうだw

>>320
確かに2枚目の写真似てるよなぁ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:38:18.18 ID:J37a3d9k0.net
>>330
褒め言葉になってないかも知れんが、見た目の割りに喋らすと普通の人だよねw

338 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:39:10.40 ID:1HJEuSSB0.net
日村の陰茎が神田の口や膣に入ってるのを想像すると心が痛む

339 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:39:15.23 ID:gJ08bixi0.net
バナナマンはスタジオでVTRを見て感想を言う仕事のプロで
今一番人気があって似たような番組に出まくりだからな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:39:20.39 ID:VCApvIcn0.net
>>325
よく見ると似てるよな
日村は一見ブサイクだけど良く見ると整っている
神田は一見美人だけど良く見ると大したことない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:39:22.64 ID:dYqJwWRw0.net
インプラント色白すぎ、上顎と下顎も違いすぎる。
あと、上手い作り手なら天然歯のようにグラデーションつけるんだけど、前から後ろまで均一の白。

よほど下手クソにやらせて医院は安く仕入れてボッタくってんだろなw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:40:34.08 ID:cs5s8Gev0.net
>>324
これで数年付き合った挙げ句に離婚とかしなさそう

343 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:40:35.60 ID:l4hToOSC0.net
女子アナと野球選手は子供に期待できないからファン的にはやめてほしい
結構、運動神経は母方から引き継がれるから

プロ野球選手と女子アナの結婚がなくなり、ホッとしてるわ
選手本人的には残念かもしらんが

344 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:40:40.42 ID:TQM1ME4/0.net
2人ともO型なら子供もO型しか生まれないな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:40:45.54 ID:wcEmsSHIO.net
>>313
顔がね…っても普通にすれば顔も悪くないんだが
いかんせんキモキャラで売り出しちゃったからなぁ
山根の方がキモいし

346 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:41:01.82 ID:r1pEOrZi0.net
子供は不細工確定だな
金はあるから勝ち組?ではあるが

347 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:41:47.46 ID:f7a5mWeuO.net
>>331
受付は警備員だぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:41:47.89 ID:h4jNWwEL0.net
>>15
でお前の職業は何?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:41:52.04 ID:zikYS19H0.net
お嬢様アナで金目当てじゃないし良いカップルやん

350 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:42:51.54 ID:73o8DRE9O.net
三大歯並びが汚かった芸人
日村
矢作
エレキコミックやついちろう

351 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:42:55.66 ID:H0+IYIrT0.net
日村はブサイクおじさんだけど
仕事の基盤がしっかりしてて金持ちで優しくてコミュ力抜群で仲間が多いからな
一般のブサイクおじさんが勘違いしてはいけない

352 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:42:57.93 ID:0qEkyz060.net
お目出度い話題ですわね

353 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:43:00.70 ID:cs5s8Gev0.net
日村とか実は目鼻立ち良いから子供は美形になるかもしれん
日村をブサイクと言うやつはキャラに囚われすぎてる
もっとやべえダウン症顔のブサイク芸人とかいっぱい居る

354 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:43:47.29 ID:YaNqhmIH0.net
>>351
金持ちってすごいな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:43:58.58 ID:s49TydQv0.net
日村ってブサイクって思われがちだけど、若い頃痩せてた時は元ジャニーズJr.の小原勇気似だからな。素材は良いんだよ。
https://i.imgur.com/8rwbSl7.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:13.17 ID:0qEkyz060.net
>>331
世間知らず流石ニート

357 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:14.49 ID:YaNqhmIH0.net
>>353
例えば?
かなりのブサだと思う

358 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:19.01 ID:aCcdOrD90.net
裏山死刑ってやつか
おめ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:29.75 ID:ZF1zXuVO0.net
>>11
中高は大妻なのでお嬢様じゃない

360 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:33.95 ID:ujuv+C0T0.net
ケンコバは遊びだったのか

361 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:47.58 ID:CVR/z+0R0.net
日村はジャニーズの若手とかにもガンガン連絡先きいて飯食いに行ったりコミニュケーション能力凄いんだよな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:44:48.83 ID:r5Rv0tr30.net
>>348
え?
じゃあ、エリート官僚でもいいし、大手企業の管理職でもなんでもいいから思っといて

結局、煽りに傷つくってのは核心つかれた底辺のみなんだよね

363 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:45:24.80 ID:AKoa/SsG0.net
南沢奈央とは終わってたのかよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:45:32.59 ID:YaNqhmIH0.net
>>359
大妻は大学は大したことないが、
中高は偏差値高かった

365 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:45:54.27 ID:0qEkyz060.net
相手が乃木坂の誰かとだったら●●予告もありかもしれない事例

366 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:46:08.99 ID:12b4+JTQ0.net
歯を磨いてちゃんと手と体を洗うようにはならないんだろうな

367 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:46:51.52 ID:cs5s8Gev0.net
>>357
ほっしゃんとか山田花子とかダウン症顔でやべえ
他にも有象無象のブサイクはいっぱいいるでしょ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:46:53.55 ID:H0/TUlek0.net
乃木坂とは結婚出来ないだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:48:02.20 ID:L/2Q6yxy0.net
>>353
ダウン症顔もイヤだがジュニアや福徳のようなモロのチョン顔も絶対にイヤだw

チョン顔・・ジュニア・福徳・星田

ダウン症顔・バカリズム・三中

370 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:48:03.08 ID:Mo70ZJEU0.net
>>355
それ研ナオコに顔の各パーツは完璧と言ってるのと同じ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:49:31.12 ID:J37a3d9k0.net
>>361
そうなんだ
よく笑ってるイメージ強いから根明系の部類なんかなとは思ってたが

372 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:49:46.35 ID:ZF1zXuVO0.net
>>364
中受としては大妻は中堅校
学習院女子は難関校

373 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:49:46.58 ID:M7qgZuUr0.net
マッシュルームヘアが似合う肥満マジで0人説

374 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:50:49.28 ID:YaNqhmIH0.net
>>367
ほっしゃんはブサだが日村と同じレベルだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:51:44.69 ID:YaNqhmIH0.net
>>369
ジュニアとか福徳ってやっぱあっちの人なのかな?

376 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:52:40.63 ID:cs5s8Gev0.net
>>374
ほっしゃんと日村を同列に扱う?あのダウン症&チョン顔を?それは芯の部分を見てないんだって

377 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:54:03.91 ID:L/2Q6yxy0.net
>>374
さすがに星田と同列ではねーだろw

星田はジュニアと一緒でモロにチョン顔じゃんw

日村は太ってはいるが目鼻立ち良いぞw

378 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:54:37.37 ID:u8dhNQrQ0.net
歯治したのが転機だよなぁ
ガチャガチャの歯並びのままだったらCM出まくる事はなかった

379 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:54:49.02 ID:2oofdDu20.net
創価学会の「功徳」にはとても金がかかる

創価学会は様々な名目で信者に金銭を供出させている。学会員は多額の金を教団に貢ぐほど、
より大きな現世利益が得られると、洗脳されて金を出しているが、その実態は搾取的である。

・ 財務・・・毎年年末に実施される。一口一万円からで上限はない。高額であるほど称賛
  され、学会内での立場が良くなる。そのため一度に一千万円以上、財務する者もいる。

・ 広布基金・・・新年勤行会などの行事の際、年に数回集められる。金額の指定はない。
・ 書籍購入・・・『人間革命』などの池田大作の著書を「功徳になるから」と買わされる。

・ 新聞購読・・・聖教新聞、創価新報、大白蓮華、公明新聞などの機関紙をとらされる。
  中でも聖教新聞は「池田先生からのお手紙」なので複数部とると功徳があるとされる。

・ 民音チケット・・・学会の外郭団体、民主音楽協会が主催するコンサートチケット購入。
  地域ごとにノルマがあり、担当に選ばれた学会員が自腹を切って買わされることもある。

380 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:55:27.90 ID:oJseccT+0.net
ブサメンでも
貯金、財産があれば
生活も安泰だし

別にいいんじゃない

381 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:57:24.40 ID:L/2Q6yxy0.net
>>375
顔見りゃ在日チョンだと誰でも一目で気付くよ

あの在日チョン丸出しのチョン顔見て日本人だなんて言うバカ居ねーよw

日本人にはジュニアや福徳のような
ツリ目で悪目立ちした頬骨など持ってないからね

382 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:57:33.05 ID:/wQaI9xS0.net
>>28
男は俺を超えた年だけどなw

383 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:57:54.98 ID:YaNqhmIH0.net
>>381
山本彩もそうかな

384 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:58:11.86 ID:45eAMvYC0.net
ヒムさんをテレビで観ただけの人はヒムさんをきもいプサイク言うけど
実際に会った人はヒムさんの男の色気に翻弄される思うよ
あれ?思った人と違う、これヒムさん?って具合に
奥さんになられた人もその色気の虜になっただけだから、なんら不思議はない

385 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:58:35.19 ID:W+Sh0r9D0.net
神田愛花(37)

386 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:59:11.42 ID:X/pnw7Yu0.net
金だよね金

387 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:59:24.87 ID:BNsTeRRj0.net
女子アナと結婚した芸人
ガダルカナルタカ・内村光良・大竹一樹・天野ひろゆき・矢部浩之・
陣内智則・おばたのお兄さん・日村勇紀

388 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:59:38.86 ID:7nZYZ9VI0.net
あのさ、
お前らが女だとして
日村とキス出来るか

多分、俺は条件反射で逃げると思う

389 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 08:59:42.21 ID:9zabviUs0.net
確か三村と同じ歯医者なんだよね
歯の不自然な白さがそっくりだなーと思ったことある

390 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:01:24.32 ID:Yj4NfWSR0.net
なんかすごい。まあ日村は中身が男前らしいからな。ケンコバ談。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:02:04.75 ID:/xHQG2ar0.net
>>88
ムーミンしか想像できないw

392 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:03:00.70 ID:UK+1n7DJ0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
日村に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが日村だしね。

プライベートは日村が支えればいい。
私達はバナナマンの日村=日村を支えるから。

その魂は私から日村へ、日村から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか日村のバナナと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:03:21.81 ID:XKPGMS310.net
>>385
結構いってるね

394 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:04:56.85 ID:Jsbs4eCt0.net
ケンコバのメンタルが心配

395 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:05:16.77 ID:WeUDKpiO0.net
金の無いブサイクである俺たちの父親も普通に結婚して俺たちが誕生させているという事実

396 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:05:47.37 ID:3cH2MotM0.net
>>353
日村より、ダウン顔の若林のが無理だな

397 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:05:59.59 ID:YaNqhmIH0.net
>>388
無理

398 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:06:09.87 ID:tQQFT/FC0.net
神田愛花は勝ち組なの?

399 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:07:00.91 ID:EATdVhga0.net
神田って人はアウトデラックスに出たのを見ただけだが
なんか…あんまりいい人ではなさそうっていうか…
設楽とおぎやはぎが交際反対してるって情報が頭にあったから
余計に懐疑的な目で彼女を見てしまったのかも知れんけど

400 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:07:54.12 ID:Ik7bk8Mh0.net
10年前くらいに身長は168pくらいになってたから今は165pくらい

401 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:09:37.30 ID:mAH1d8AS0.net
日村ってほっといたら死にそうなくらい不摂生だから結婚してよかったよ

402 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:10:04.83 ID:73Fhiv7C0.net
>>395
その当時は女は結婚しなきゃ生きていけなかったからな

403 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:10:09.65 ID:qiGAQfGR0.net
>>392
日村のバナナwww

404 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:11:55.57 ID:cE4p5kD30.net
>>110
あそこも、人が多すぎて色んな意味でピンからキリだよ…

電通の手垢がついてそう

405 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:12:27.47 ID:8po9xOEr0.net
歯治すと口臭まで改善すんの?

406 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:12:49.17 ID:PN14YbY60.net
日村とケンコバの旅行は、写ってないだけで女性陣もいるんじゃないの?

407 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:13:07.09 ID:T8wvNqFC0.net
サンドウィッチマンに負けないくらい中良い2人らしいねバナナマン。

408 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:13:17.29 ID:2C0AIxaL0.net
3年も続いてたなら相性は悪くないんだろう
日村優しそうだしな

409 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:13:39.41 ID:/wQaI9xS0.net
>>402
今は女が男と無理して結婚する必要ないもんな
わかりやすいほど貧乏男が未婚だらけに…

410 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:13:58.85 ID:gv1Gg6rHO.net
>>405
する

411 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:13:59.67 ID:OQz1qXtX0.net
日村が超真面目腐った顔で
女性の両親に「結婚させて下さい」って言ってるのを想像するだけで笑えるなw
おめっと

412 :名無しさん@恐縮です:2018/04/07(土) 09:14:34.64 ID:2imsJ+Sl0.net
ケンコバ孤独死確定か

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★