2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、ラジオで稲垣、草なぎ、香取が歌う「雨あがりのステップ」オンエア、「雑音が入ってないと売れない」と感想

770 :名無しさん@恐縮です:2018/04/08(日) 01:32:44.59 ID:XzxsFI/y0.net
YouTuber草なぎによる痛烈な中居dis】

https://youtu.be/UaGK8MCVZyE

『カメレオン』 作詞作曲: 草なぎ剛

金が欲しけりゃ そらやるぜ
愛を知りたきゃ 売ってやる
どうせ嘘つき 嘘つきめ

コロコロ表裏も 自由自在に変わる
気づいてる 気づいてない

隣見ては 調子合わせ
目玉ギョロギョロ カメレオン
次は何色 詐欺師だぜ

コロコロ赤も黒も 自由自在に変わる
気づいてる 気づいてない

バカにすんな バカにすんな
愛が足りてないぜ
バカにすんな バカにすんな
みんな気づいてるぜ

どうせ ダメなら 潔く
腹をくくって 毎度あり
年を食うのはみな同じ

コロコロ場面変わる 自由自在に生きる
気づいてる 気づいてない


《参考》
「キムタク以外の4人」の結束を裏切った中居 元SMAPの完全解体
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06210800/
>少なくとも解散騒動の途中からは木村も含めて全員がブレてないわけだから。
>中居だけでしょ、態度を変えているのは。“カメレオン”なんて批判されてもおかしくないよね。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★