2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日本エレキテル連合、単独ライブ「パルス」でフォークソングに挑戦

1 :湛然 ★:2018/04/10(火) 22:54:13.00 ID:CAP_USER9.net
2018年4月10日 13:00
日本エレキテル連合、単独ライブ「パルス」でフォークソングに挑戦

日本エレキテル連合が6月14日(木)から6月17日(日)まで、東京・ユーロライブで開催する単独ライブ「パルス」のメインビジュアルが公開された。

2014年の単独公演以降、コントから派生したオリジナルソングを発表している日本エレキテル連合。前回は声優アイドルユニット・にゅ〜じんじゃあとして「JIN☆JIN☆じんじゃあ」をリリースした。今年はフォークソングを披露する予定とのことで、歌唱するキャラクターと共にその仕上がりにも期待できそうだ。また会場では飲食が可能。チケットは5月3日(木・祝)10時に一般発売される。


日本エレキテル連合
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2016/0816/nipponElekitelrengou_art201608_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/owarai/news/277391

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:55:23.76 ID:8+S2A0Gz0.net
消滅の呪文…

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:55:31.94 ID:CFsA7HjA0.net
パルス!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:55:36.06 ID:q5KIkW2j0.net
なんかキレイになったな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:55:59.06 ID:eJrBC4R3O.net
だれよ〜ん だれだれ〜ん♪

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:55:59.91 ID:JXsNVLv40.net
テレビであればっかやらされなくなって良かったな
普通にネタおもろい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:56:20.01 ID:ft6FkYpL0.net
【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1513107437/l50

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:56:46.77 ID:Y+0KbNww0.net
意外としぶとく生き残ってるな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:58:48.92 ID:FHNTnX+30.net
エレキなのかフォークなのかはっきりせい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 22:59:19.67 ID:BdLSuBCm0.net
去年は5分で全席ソールドアウトしちゃったもんな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:00:08.25 ID:75MSLpna0.net
>>1
吉本所属じゃないんだからネタを作るよりも他の芸人と仲良くした方がよかったのに

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:00:17.09 ID:Ca3htMWZ0.net
先週UQのイベントで見かけたなエレキテル連合

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:00:23.43 ID:DnJSiEcp0.net
ネタいっぱいあるからな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:01:51.17 ID:YawORhvj0.net
>>9
>>9

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:03:44.00 ID:PK4K349P0.net
にゃんこスター跡形もなく消えたな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:04:36.72 ID:ZJIlqlEe0.net
つべにアップしてるネタ見たことあるけど下ネタ多いな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:04:42.00 ID:s+fuZ+Yf0.net
バルス!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:05:02.36 ID:muz1o6no0.net
>>1
ジジイのほう可愛いな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:05:04.21 ID:a/8O3zya0.net
また岩下の新しょうがスポンサーなのか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:05:57.13 ID:iaSWsTNm0.net
単独ライブやるほどネタあるのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:06:53.80 ID:a/8O3zya0.net
ネタの数なら若手一といっても過言ではないほどあるらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:07:02.82 ID:qmqutO+D0.net
まだコンビだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:07:49.61 ID:pcrIejNH0.net
橋下徹の即リプでしか見ない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:07:59.54 ID:+vUJZi3B0.net
吉本所属じゃないのもあるけど

喋りと素のキャラインパクトがイマイチだから

テレビ出れないのかもな

人選するスタッフウケしないんだろね・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:08:09.80 ID:+oUCoBJR0.net
この一発屋のネタってどんなんだったけ?もう忘れた。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:09:02.00 ID:27b/ps5f0.net
もう前のネタがなんだったか思い出せない
でもこの人たちにとってはそれでいいんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:11:47.58 ID:YawORhvj0.net
ふっきれたの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:13:25.52 ID:hzVpwm5S0.net
ピンクの電話の物真似がうまい
けどもう若い人向けにはきついな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:14:39.46 ID:L434Ohk90.net
あけみちゃんと先生は今や昔だな。
あんな気持ちの悪い芸がなんでお茶の間の人気者になれたんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:14:41.19 ID:tIRd7w+G0.net
たまにイオンで営業している

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:15:16.53 ID:bgOrtbjb0.net
奇抜で面白いネタ作れて
小道具や衣装メイクも上手に使いこなして
役になりきるのも上手くて
まだまだ楽しみにして見ていたのに
露骨な下ネタが多すぎて辟易してきた。

下ネタ苦手でもなんでもないんだけど
さすがに毎回ああだとただの欲求不満のエロ婆にしか見えん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:15:38.07 ID:BRC+F+de0.net
バックがあれなんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:15:39.38 ID:t+illsQa0.net
>>24
仮装状態で売れたから
素顔ででてるとおまえら誰よ?となる上に
小さい方が性格が悪い

まああえてつかわんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:15:44.38 ID:jWdf0mLD0.net
自画自賛のスレ

必死すぎるw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:16:02.99 ID:nTRrjUvA0.net
ダッチワイフネタやってたやつらか

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:16:32.07 ID:eoLki2u90.net
フリートークできないからもう地上波は無理だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:18:43.27 ID:QXkadoKw0.net
ああ、白塗りのオッサンのやつか
最近野獣爆弾が流行ってるから再ブレイクあるかもな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:19:52.75 ID:a/8O3zya0.net
>>37
そんなの流行ってねぇw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:20:37.45 ID:Jop8czwY0.net
24に出てた女優のやってた芸風のパクリだろ
周回遅れでやればパクリばれないと思ったら大間違いだぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:20:54.26 ID:tb6CEb8g0.net
おじさんの方が他人に厳しく自分に甘いから嫌われてる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:21:45.12 ID:4hrWN8IN0.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://zhka.melakaboy.com/1804101853_1804101855_01_02.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:22:38.09 ID:yH21SNsXO.net
こいつらの顔思いだそうとしたらがんばれるーやが浮かぶ
ホストタレントだった城咲仁思いだそうとすると狩野英考や弘道お兄さん浮かぶのと一緒か

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:23:43.92 ID:3BoZB4mG0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
車両ナンバー入り^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

^怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:25:02.23 ID:qyKFO0GS0.net
テレビに出てた時は、ネタ考えてる方が村本みたいな感じで
超感じ悪かったからすぐに消えたな。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:28:35.58 ID:h+iPWG0l0.net
右が結構こじらせてて面倒臭いだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:29:19.70 ID:t+illsQa0.net
こじらせた性格だからああいうネタつくれるのかもしれないけどね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:33:04.59 ID:4Rj08E+p0.net
橋本さん普通に可愛い

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:41:59.81 ID:daiFt4rO0.net
俺の片思いの人も明美ちゃん
確かに人を愛することを教えてくれた・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:43:19.80 ID:Qcx0RTDq0.net
ユーチューバなんだろ。
アクセス件数多いからそれだけで十分暮らせるよな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:50:05.44 ID:Ta0HTXhg0.net
>>44
この人たちなんで消えたんだろ?

5年前は毎日のようにテレビに出まくってたのに

別にスキャンダルも無かったし何より爆笑問題の事務所のイチオシ芸人だったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/10(火) 23:53:38.77 ID:CZtYTsDZ0.net
>>28
アレ最高だよな。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:00:08.58 ID:FNF6yXEn0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:01:07.10 ID:l1Vsz8ID0.net
>>11
テレビ苦手だからネタやってるらしいぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:11:10.66 ID:uSvHFnsJ0.net
にゃんこスター消えるの早すぎやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:17:21.56 ID:ctR7uOSV0.net
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1504629.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:22:41.67 ID:tvdRU3gu0.net
なんとかゴレライとかだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:23:33.43 ID:9mDO/yVg0.net
>>54
アンゴラ村長はタイムショックに出てたよ。あまり答えられなかったけど。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:39:06.00 ID:xsTBpHC10.net
>>28
タイタン公式がうpしてた(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=lWVZbKYm8EM

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 00:47:35.14 ID:aAvsUZZN0.net
右ちょっとかわいくなってる

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:00:56.50 ID:d+f/FuCg0.net
お笑い芸人女にしては

容姿的に良いほうだし

容姿が良いからお笑いの売りにはならないだろうし

でも

なんだかんだ
テレビから消えたのも

フリートークが弱いのかもね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:02:52.12 ID:OuMGkwGg0.net
ネタをやりたいからテレビを見限ったんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:08:08.70 ID:6+Sh7sHB0.net
>>11
橋本(ダメよ〜ダメダメ)は人はいいがピンだと全く使い物にならないポンコツ(タカトシのタカタイプ)
中野(いいじゃないの〜)はネタ担当だがテレビむきじゃないうえに性格に難あり

結論キャラがないと無理
でもあけみちゃんと先生のキャラも生かしきれなかったので細々とマニア相手に頑張ってください

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:10:05.35 ID:6+Sh7sHB0.net
>>61
劇場でテレビ向きではない自分がやりたいネタをやりながらテレビで活躍してる芸人はたくさんいる
エレキテルは賞味期限が切れただけ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:20:09.35 ID:9Mc9tesa0.net
大きい方ちょっとタイプ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:26:45.28 ID:zOKFA62b0.net
仲悪くなってたんじゃなかったの?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:30:58.37 ID:LDoY2J140.net
右がフリートークだとずっとふてくされてて見てるのがつらい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:31:47.91 ID:0VKgwon90.net
最近のは知らんが
過去のDVD1枚見りゃすぐわかる事だけど
テレビでギリ放送出来るネタが
あけみちゃんとホストとか数個あるだけで
後全部問題ありだからな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:38:49.45 ID:667wlkBy0.net
もう一度ブレイクして欲しいね。
キャラじゃなくて素のトークも面白ければ消えなかったはず…

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:47:59.05 ID:o6SxORHh0.net
このコンビはまたネタで出てきそうな感じ
それまでにトーク上手くなってるといいが

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:48:41.05 ID:KRtukN/g0.net
>>67
それと消えたことは関係ないけどな
全盛期にキャラなしでもアメトークとか色んなバラエティはしごしてたのに跳ねなかったね
中野がいばりすぎなのとこきーゆがポンコツなのが痛い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 02:54:08.49 ID:pRcFBqJ40.net
>>70
ライブだとネタじゃなくてもフリートークめっちゃウケてるで
チンポとかドカタとかテレビで言っちゃいけないことばっか言ってるけど

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:00:29.44 ID:puu1YGpJ0.net
>>71
単独や事務所のライブは二人が好きな連中が来るんだからそらうけるだろw
問題は芸人として求められることに二人が対応できなかったこと
やりたいことやってますといえばかっこいいけどそれじゃ演説会やってるウーマン村本と大差ない
売れてる芸人はテレビ用に求められた事もやりながらネタもトークもやってる
エレキテルもその域まで行ければ消えた一発屋枠から抜け出せるだろうけど

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:11:20.89 ID:CqS0zHHY0.net
女芸人は顔いじりと体型いじりとアイドルへの僻みでしか笑いとれない。NHKに入社した女芸人が私はプロの芸人でしたと言っていたのには驚いた。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:24:54.36 ID:ssV0ngt00.net
NHKに入社ッスかw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 03:58:31.15 ID:qP2dKMOVO.net
片方が奴隷召し使い状態に嫌気さして解散したんじゃなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:07:57.34 ID:MgvVr9qo0.net
一発芸人でも消えた奴とまだ出てる奴の差はトーク力なんだろうな。小峠なんて早く消えて欲しいのに。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:12:56.87 ID:UsqQT62P0.net
金回りが良くなってからあけみちゃんに男が出来て
共同生活から逃げ出したって言ってたけど
戻ってきたのかね?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:15:22.71 ID:Y/RK2Xp20.net
ネタは実際にやる機会やまほどあるだろうけどバラエティ番組のフリートークとかどこで磨くんだ
芸人て大変だなw

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:18:14.05 ID:1FBEA7c70.net
あけみちゃんも大して面白くなかったけど他のネタはほんっと全然面白くなかった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:31:25.85 ID:atidArFA0.net
先日、秋葉原のヨドバシのステージに居たな。
間近で見たらキモかった。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:33:50.24 ID:BrUQIxgG0.net
まぁネタで勝負するのが芸人だからな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:37:33.62 ID:7v2yRSkE0.net
最近有楽町で見た
ギャラの高い大物芸人でもない限り安いギャラでテレビ出るより営業の方が儲かるんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:38:28.48 ID:SGtb+4jP0.net
小林旭に干されたらしいな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:39:47.89 ID:wZnPAh3m0.net
ピンクの電話のモノマネネタは面白かった

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:48:05.29 ID:iM9ca2Lb0.net
こいつらで笑ってたやつらってなんでまだ息してんの?恥ずかしいから死ねよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 04:54:11.00 ID:fqr0v2kM0.net
>>85
お前のレスが恥ずかしいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 05:01:51.39 ID:r9FOo+JO0.net
>>72
よくテレビはオワコンなんて言ってる割に、何故か芸人に関してはテレビに出ないと一発屋という扱いは変わらないんだな
芸人がライブや舞台で食っていけてる、それの何が駄目なんだ?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 05:03:57.72 ID:ZKnqYbSu0.net
この人達のネタはライブ行ってもいいかもって位に結構好き

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 05:12:39.42 ID:OjmADdF00.net
一発屋は営業で儲けるっていうけどこの人たちが来るってなったら、5キロ圏内なら行くかな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:01:10.19 ID:MDVTxyzq0.net
すぐ消えたよね、何かしたの?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:03:46.83 ID:+9Ps+nV+0.net
>>87
芸風がアレだから営業は少ないだろうな
ライブといっても吉本みたいに常設の箱はないから数は少なかろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:04:28.43 ID:+9Ps+nV+0.net
>>89
この前アキハバラで営業やってたが
全然人集まってなかった

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:04:45.50 ID:xP+mcLqn0.net
持ちネタが多いから藤崎マーケットみたいに復活するかもね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:16:36.14 ID:XgIC/UIo0.net
まあネタは間違いなく面白いから、にゃんこスターやラッスンゴレライとは全然違う
逆にトークは全く駄目だから営業は全く向いてないだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:17:07.94 ID:2CQz+nnA0.net
>>50
TVが苦手すぎるって事でTVに出すのやめた感じだな
ある程度顔が売れたから、ライブ中心でも食ってけるって判断なんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 06:33:49.01 ID:Yv5uMNkp0.net
うーん、思い出せん
なんの人だっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 07:42:31.93 ID:miE1ZE2M0.net
背の低い方がトークだと常にけんか腰で、売れなかった頃の怨み口ばかり叩いていたからな
テレビでは使われませんわ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 10:25:01.62 ID:omV3TAmn0.net
ライブは面白いし客も入る。
ネタも濃いが客も濃い人ばかり。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 10:55:38.45 ID:IxZlj+Ao0.net
>>58
面白すぎw
似てるw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 11:48:50.13 ID:Z9ex9Ase0.net
消えるの早かったな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 12:26:36.44 ID:HWLe9eFM0.net
トークが壊滅的に下手
あけみちゃんじゃないほうがなにもやりたがらない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 12:31:04.07 ID:8zv7iklN0.net
>>34
ほんとこれ
読んでてゾッとしたw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 12:32:42.64 ID:8hCZOZP7O.net
>>1
左引き取りたい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 12:44:56.92 ID:JrWun8Ex0.net
>>12
アキバのヨドバシでのイベント
俺もいました
息子が久しぶりに見たって
大笑いしてた

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:38:05.93 ID:xPqejjZW0.net
ダダ漏れのレズ臭

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:39:39.67 ID:xPqejjZW0.net
>>58
ワロタw
ものまね王座決定戦に出て共演して欲しいw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:48:54.95 ID:WEaiedhE0.net
>>85
エレキテル連合に虐められてたの君?w

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:53:10.41 ID:DdMXyFHJ0.net
>>105
それ

でもネタ思いだそうとすると
コウメが邪魔する

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 13:54:00.02 ID:HcyT9x4q0.net
何か書き込もうと思って開いたが、何も書くことがなかったことに気づいた

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 14:09:33.71 ID:Ij7hm15o0.net
この二人のネタは好き、文学好きの半端大学に行った俺にはハマル

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 14:28:24.54 ID:IdO7o4xx0.net
単独ライブで客入るんか?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/11(水) 14:47:37.69 ID:U/GUR6s6O.net
age

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 05:06:40.86 ID:u3QNTJwN0.net
まだ居たのかwww

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/12(木) 23:09:36.69 ID:FMV/qZWh0.net
ウエストランドのほうがまだ売れてるな
脳みそおが一番売れたけど

総レス数 114
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★