2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大谷翔平に忍び寄る3つの女性の影 両親は「女子アナはNG」

1 :豆次郎 ★:2018/04/13(金) 17:00:47.64 ID:CAP_USER9.net
4/13(金) 16:00配信
NEWS ポストセブン
大谷翔平に忍び寄る3つの女性の影 両親は「女子アナはNG」

忍び寄る女性たちに厳戒態勢
 4月2日(日本時間)にメジャーリーグデビューしてから、投げては2試合連続勝利、打っては3試合連続ホームランをかっ飛ばした。ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平(23才)。球界の至宝だけに日本のメディアもこぞって取材をしたいはずだが、どの社も「独占取材」はできていない。

「本来、メジャーはロッカールームで選手の取材が自由にできるのですが、大谷選手の場合は特別なルールがあり、日米のメディアとも単独取材ができません。活躍した際は各社が一堂に会して囲み取材が行われますが、それ以外の場面で大谷選手に話しかけることは禁じられています。開幕したら個別取材も可能になるといわれていましたが、今のところは変わっていません」(テレビ局スポーツ記者)

 記者たちは、間近に大谷がいながらも黙って見ているだけだ。

「各社が声がけできないなか、大谷選手と話せるのは元プロ野球選手だけ。たとえば元ロッテの小宮山悟さん(52才)は仲よく大谷選手と談笑していますが、他の記者は遠巻きに指をくわえて見ている。“完全除菌”し、余計な騒ぎが起きないようにしているかのようです」(前出・テレビ局記者)

 というのも、日本球界で大活躍していた頃、「100年に1人の逸材」とされた大谷には多くの女性が忍び寄ってきた。

 日本ハムの2軍施設と寮がある千葉県・鎌ヶ谷球場では2017年に40代の女性ファンによるストーカー騒動が起きた。この女性は大谷の住む寮への侵入を繰り返し、警察が出動する騒ぎとなった。

 だが、最も大谷を“狙っている”のは「女子アナ軍団」にほかならない。過去にはカトパンこと加藤綾子アナ(32才)が大谷を取材時、「好みのタイプは?」「結婚は?」などプライベートな質問をしたり、テレビ朝日の宇賀なつみアナ(31才)が胸の谷間を強調した服装で大谷に挨拶をして話題となった。

「局アナがプロ野球選手と仲よくなれば独占インタビューがとれるため、日ハム時代は各局ともエース級の女子アナを惜しみなく投入していました。彼女たちとしても、大谷選手と近づければ局上層部の覚えがめでたいだけでなく、あわよくば超玉の輿にのる大チャンス。本気で気合を入れているアナも多かったです」(スポーツライター)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180413-00000019-pseven-spo

711 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:47:53.93 ID:mMJ8787X0.net
向こうの金髪水着モデル美女でもいいよ
ジーターの嫁みたいなさ

712 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:47:59.20 ID:0IJfklW40.net
ここに書き込んでるおっさん全員
クラスとか職場の話かけたこともない一方的に好きな女の子と結婚する妄想して
子供が生まれたら名前を何にするか真剣に考えた経験ありそう
てか今でもやってそう

713 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:06.20 ID:gzQRwC9Q0.net
>>652
28歳で長男出産って予定が有るよw

714 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:08.79 ID:RBBL9Sfg0.net
グッデイの三田アナのニコニコ顔が印象的だった

715 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:09.67 ID:/t5ODAS10.net
>>681
相手が有名人で大谷が損することはあっても得することは何もない
そいつらが即刻引退して影から大谷を支えるならあり

716 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:28.39 ID:kJoLQb0N0.net
そもそも嫁の条件が 身長170以上って本人言ってたしな

717 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:28.44 ID:4x/Dq/FV0.net
>>668
バレー選手はなあ、、、
体格は運動神経は良さそうなんだけど
アホっぽい

718 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:30.10 ID:MNLvdTTz0.net
大谷は宇宙最強の女と結婚して、スーパー地球人を生みだす使命があるから地球人は無理だな

719 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:32.75 ID:p4V0+6t50.net
女子の穴はダメなのか…
ホモになるしかないな

720 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:41.94 ID:W5vRnTdF0.net
釣り合う女が地球にいない

721 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:55.55 ID:xGjMCRMO0.net
天才の子供って良い遺伝子が親の代で燃え尽きてしまうのか
意外と平凡なんだよね

722 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:55.96 ID:e0OW2EgO0.net
外人と結婚すると生まれてきた子が
日本国籍じゃなくなる可能性もあるやん

723 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:56.18 ID:+Z014nbU0.net
パツキンかそれもよし
マイコラスの嫁はきれいだったな

724 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:48:59.54 ID:iay0Cqxd0.net
佳子さまなら許す

725 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:03.82 ID:K7tDUlzf0.net
>>704
結婚したよ
レズ婚

726 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:10.33 ID:RNZMr/nP0.net
>>681
どうせならジェニファー・ローレンスとか
夢がふくらむなw

727 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:10.68 ID:dkxrX3Ei0.net
んじゃ間をとってザギドワで
仲人は羽生にまかせた

728 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:19.22 ID:xxUmAim00.net
Nice
Girl

729 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:20.85 ID:XodNU0p30.net
エンゼルス・松井秀喜「今年はAVで行く」

http://blog.livedoor.jp/kenzyy/archives/1375060.html

年が明けてから、松井は親しい関係者に

「今年はAVで行く。もちろんエンゼルス(Angels)で優勝(Victory)ということだよ」と宣言。
不気味な笑みを浮かべながら謎かけのような言い回しで「AV観賞復活」を暗にほのめかしたそうだ。

730 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:28.39 ID:lWCDqa1IO.net
大谷だったら浜辺美波ちゃん獲られても納得するわ。

731 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:32.21 ID:5X4rzOn20.net
>>708
大谷は俺らと体の構造が少し違ってる。基本的に大谷は繁殖期以外は精子は汗と一緒に勝手に試合中に放出される

732 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:37.17 ID:OaABITrz0.net
E-girlsとかだったらお前ら身体中の穴から変な液を出して大発狂しそうだなwww

733 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:43.93 ID:lQbh1RQ90.net
>>411
ダルビッシュと山本KID姉は感性が似ているんだと思う
大谷は大阪なおみと合いそう

734 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:46.67 ID:fdIu7SBn0.net
>>37
セカンドバックを忘れてる

735 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:52.37 ID:4NpJh67d0.net
まつざか「仲良くしよーぜwww」

736 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:55.20 ID:EugOxsC60.net
性欲どうしてんだろ?

737 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:58.84 ID:xoI9B9Rp0.net
なあなあ子供には期待するなよ^^
何の世界でも二代目、三代目でロクなのいないだろw

738 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:49:59.16 ID:TMLwtBmY0.net
メスグックは日本人の優秀な血を求めてるから注意しろよ

739 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:00.87 ID:Gg5lqMef0.net
女子穴はNGって親は言うけど、静岡の方の穴と付き合ってるとか噂無かったっけ?

出来ればカームスの誰か、藤澤五月ちゃんとかと付き合って結婚してくれれば、凄え子供が期待出来る。

740 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:03.80 ID:CDjZ01Kx0.net
王さんの娘、独身じゃなかった!?

741 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:08.22 ID:+1ZNBlES0.net
まあ仮に大谷がガチホモだったとしても、それはそれでいいけどな
大谷が同性婚したら「あの大谷が同性婚!同性愛者に勇気!」
「大谷=すごい、大谷=ガチホモ、ガチホモ=俺、俺=すごい」
ってことで真似する奴らも出てくるし 、
日本でガチホモや同性婚のステータスが上がるだろう

742 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:12.11 ID:kFgv0+aF0.net
こういうのって職業差別だよね。大谷の両親は差別主義者だね。最悪。

743 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:13.60 ID:gzQRwC9Q0.net
孫悟空なら、牛魔王の娘なんだが・・・

744 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:20.24 ID:VoVmPRf40.net
大谷の好みの発言と、大谷の彼女

http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/e/f/ef639538.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/9/4/949abd81.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/8/7/87825c63.jpg

745 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:21.87 ID:il8PcuzI0.net
大坂なおみ て180あるんだ、女子のパワーじゃないし
すごい子ができるだろな、もうそういうプロジェクトでやれば

746 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:23.56 ID:ViGcoRbH0.net
>>673
一茂を見ても優秀とは思えないけどな
嫁はスッチーだっけ?

747 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:27.54 ID:mErY9afW0.net
子供がハーフになっちゃうのはちょっともったいないけど

748 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:27.66 ID:G3+k0i5M0.net
> 2017年に40代の女性ファンによるストーカー騒動が起きた。

いい年して怖すぎる
逆レイプだってあるだろうに、非力な女性だからって見逃してもらってるだけでは?
男女同権、ジンケンガーって吠えるなら、節度は持って欲しいね

749 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:38.48 ID:Lh79EM5j0.net
>>717
長身のバドミントン選手は?
かあちゃんともうまく行けそうだし
美人も多いよ

750 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:39.71 ID:P1YltHQz0.net
おののののかみたいなタレント崩れがアップを始めそう

751 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:47.54 ID:I3dklcFP0.net
菜々緒あたりでいいと思う!
スーパー10頭身の子供生まれる。

752 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:53.13 ID:xs8mRRbo0.net
二刀流やってるとマジで新しい女と付き合う時間もエネルギーも無いだろな
高校の同級生と結婚するパターンが一番ありそう

753 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:50:59.53 ID:HBah8MFzO.net
精子だけ売れるだろ

754 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:01.45 ID:XqSXPEt10.net
カトパンはさすがに年離れすぎだろ

755 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:04.67 ID:v2jOENuO0.net
女子アナは大体半島血統だから避けるべくして避けられてる

756 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:06.85 ID:e80YtZ010.net
>>717
それ木村沙織だけのイメージで言ってねw

757 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:08.81 ID:TMLwtBmY0.net
>>751
メスグック死ねよ

758 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:16.28 ID:cicBGUZO0.net
>>751
チョンの血はお断り。

759 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:22.78 ID:4x/Dq/FV0.net
>>739
おまえアボだろ

760 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:24.48 ID:O8In7YFZ0.net
アホな話題で、大谷選手の気を散らすようなマネはしないでいただきたい

761 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:24.94 ID:6ROmJEdQ0.net
頼むからアルかニダには引っ掛からないで欲しい
だから女子アナでもいい

762 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:25.15 ID:BFp+wcM60.net
松坂みたいにならないでほしい

763 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:25.98 ID:5X4rzOn20.net
女子穴はNG(カミングアウト)

764 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:28.39 ID:dkxrX3Ei0.net
メスイキ堀江モンが大谷褒めてて気持ち悪かったことは覚えてる

765 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:32.55 ID:aCDk9yaXO.net
>>729
お変わりないようで何よりです

766 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:42.93 ID:GPf+elwl0.net
大谷っていかにもな女が接触してくると魚のしんだ目するから大丈夫じゃね

767 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:46.91 ID:krbB19dT0.net
谷夫妻の子供はアイスホッケーやってるそうだ。団体競技と個人武道を
合わせるとたしかにアイスホッケーかなと言うぴったりな感じもするが。

768 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:48.87 ID:Vk383dmj0.net
ま、しばらくは野球に専念するだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:51:53.20 ID:IfniCETu0.net
>>732
女子アナ以上にありえんわ
そもそも芸能人とは結婚させなさそう

770 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:03.17 ID:6XH1grDv0.net
まともな人間は大谷ってだけで引いちゃうわな
この状況で大谷に自分から近づいてくる奴は地雷だがw

771 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:03.80 ID:kU6lw6tT0.net
>>630
栗山乙

772 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:06.29 ID:e80YtZ010.net
>>749
じゃ茜ちゃんで

773 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:06.68 ID:0/1q7xM90.net
顔小さくて身体はデカくて天才とか凄い遺伝子

774 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:18.18 ID:TPOwQv2F0.net
スピードスケートの菊池彩花にしとけよ。
身長高いし、バネも持久力もあるし、配合相手には最高だぞ。

775 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:21.55 ID:LNsKrHs80.net
元ハロプロが野菜ソムリエの
資格とって準備してそう

776 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:27.68 ID:Ys5olmR40.net
大谷の嫁候補は  岩手のお嬢様だけ

777 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:28.21 ID:twJ0vi300.net
ノーモアロケットおっぱい
リメンバー松坂

778 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:31.46 ID:heWiaHpQ0.net
バレー選手良さそう

779 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:38.81 ID:5neNbXNP0.net
>>744
この大谷乙女の顔してる

780 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:53.20 ID:5X4rzOn20.net
俺もパシュートの菊池さんを推しとく。

781 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:55.65 ID:Lh79EM5j0.net
>>772
却下します。

782 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:56.82 ID:rOte8A6H0.net
「女性の方は大谷から離れて下さい 女性の方は大谷から離れて下さい」

783 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:52:58.16 ID:kU6lw6tT0.net
翔子って名前の女にしよう

784 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:02.42 ID:K7tDUlzf0.net
大坂なおみの姉
日本語話せるし

785 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:07.46 ID:ZfMoYJ4U0.net
>>4
サゲマンあこですか?

786 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:19.33 ID:31ddxkZz0.net
最低でも165cmは欲しいな

787 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:30.99 ID:1Pi436id0.net
>>464
セリーナは結婚出産してたようや

788 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:31.67 ID:MGWFBhL30.net
紗栄子がアップをはじめました

789 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:32.42 ID:YoxzGQuB0.net
>>737
英雄色を好むで容姿で結婚するから
大体運動神経が優れた女は極めて男性に近いから英雄からは敬遠される

790 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:36.01 ID:wHNZd52r0.net
>>99
お偉いさんゲイは、あの肉厚な美尻に顔埋めたって自慢してたけどな

791 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:39.36 ID:DFMIwhQEO.net
胸露出w
女子穴なんて逆セクハラで訴えられて痛い目みればいい気味だ

792 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:53:40.84 ID:Lh79EM5j0.net
>>776
岩手の公務員の娘か
牛乳屋の娘

これしかいない

793 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:00.28 ID:4NpJh67d0.net
まあでもプロ選手って親子で成功ってむずかしいしな
ジュニアうんぬんは気にせず好きな人と結婚すればいいよ
え?バリーボンズは?って?
グリフィーは?って?
うるさいよ!

794 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:25.68 ID:1Pi436id0.net
>>572
チンスケのお気に入りという経歴はやばい

795 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:27.49 ID:HYaYBnGS0.net
スター野球選手の子供で成功したひとってMLB、NPBあわせてもかなり少ないだろ?

796 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:39.89 ID:0zD3xOl+0.net
>>1
両親頑張らんと、隙を狙われっぞ!

797 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:44.92 ID:BK3EcAza0.net
錦織みたいに変なのに捕まるぐらいなら
女子アナの方がマシやろ

798 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:50.07 ID:fgoevEbY0.net
背の高いスポーツ選手が最低条件だろう
大坂なおみも良いがダルビッシュとかハーフ同士の相手がいいな

799 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:56.12 ID:kWYIiq1I0.net
紗栄子がロックオンしました

800 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:56.20 ID:jU3Y/qoT0.net
めちゃくちゃモテモテでやばいだろな

あと羽生くんも
熱愛報道出たら嫉妬が凄そうだわ

801 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:54:56.53 ID:KwAbmtIa0.net
>>795
桑田の息子

802 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:09.96 ID:CKGcOZL30.net
高校時代は野球漬け
日ハム時代は外出許可制

大谷は絶対童貞だよなw
よくてプロ相手ぐらい

803 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:14.26 ID:4x/Dq/FV0.net
>>786
高木美帆がギリ

804 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:17.64 ID:bcUOGCOI0.net
>>1
うむ親のいう事は絶対だからな
これで結婚相手は女子アナは無くなった

805 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:22.63 ID:Z4Dp7GLx0.net
子供もアスリートにして稼がせること考えれば女子アナは駄目
大阪なおみでいいわ

806 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:31.86 ID:4NpJh67d0.net
大相撲「女性は土俵から下りて」
エンゼルス「女子アナは大谷から下りて」

807 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:32.62 ID:qkF6e1Ab0.net
40代のストーカーや30代のがっついた女子アナは怖すぎるなw
同世代がいいな

808 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:33.06 ID:c5N6Z3c20.net
バレーの宮部愛理の一択だろ。大谷の種付け相手は・・。

809 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:34.64 ID:LTV8oHzL0.net
ホモ疑惑ある人なんかw
女子穴はNGとか深読みしてしまったではないかw

810 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:37.76 ID:G2NpRgdN0.net
>>109
持久系黒人は無いわ
野球エリートのパワーと瞬発力が死ぬ

811 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:38.36 ID:4x/Dq/FV0.net
親が決めることじゃないわな
残念の女で反対するのはわかるが
職業差別するなよ
子供がすごいからって親が女子アナより上な気分になるなよ

812 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:40.27 ID:ysvcsmod0.net
だよな
兄弟たくさんいそうだもんな

813 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:56.92 ID:a5Cgp4JO0.net
基本的にこれだけビッグネームになっちゃうとまともな恋愛は出来んから、嫁探しはほんま大変。
しっかりした仲人役みつけてお見合いをしてもらうか。
まぁしっかりした相手からの紹介になるんやろうな。

814 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:57.82 ID:I06+IHHO0.net
黒い三連星......ドムやんけ

815 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:55:58.17 ID:80M8sqoP0.net
>>792
アメトークみたいなこと言ってんじゃねーよ

816 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:02.58 ID:pSOtCMuV0.net
ガチで本命が藤浪だったらどうしようw

817 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:03.43 ID:bxKriV1E0.net
逆にバルト3国の美人 とか
野球知らないから 名声とか金銭に釣られない居ないかな

818 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:07.80 ID:3oxfuLt00.net
あの体だもん
相当大きそう
白人がいいんじゃないか

819 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:12.28 ID:Lh79EM5j0.net
・運動神経
・スタイル
・美人
・知力
・性格

この五つの要素がそろったもの

820 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:14.07 ID:U9b7rp7S0.net
女子アナが野球選手にインタビューするとき
メスになってるのがわかる時あるからな
画面通しても

821 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:15.54 ID:q5ScWfSQ0.net
いくら三冠王の息子で血統が凄くても声優になられちゃ元も子もないんだよ

822 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:23.93 ID:RBBL9Sfg0.net
普通に芦田愛菜と結婚するのでは
年齢差10であと5年

823 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:24.03 ID:il8PcuzI0.net
運動神経が良くて、体が大きく、頑丈、持久力がある女
なかなかいない、別に、優勝とかすごいタイトルはいらないけど
運動が得意な女にすべき、アナとか対局だから
避けるべき、芸能人も同じ

824 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:26.17 ID:hVydRmGC0.net
大阪なおみちゃん一択だろ

825 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:35.96 ID:pLAvOe430.net
怪我さえしなけりゃ(&好感度が下がる事をしない)
生涯収入500億円を超えることは間違いないからな・・・

826 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:37.22 ID:jsCp0LEu0.net
栗山に身辺警護させよう

827 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:43.54 ID:pcDuuKRL0.net
葵つかさが絶対お似合いだと思う

828 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:46.96 ID:ME8P+alo0.net
複数の女性と子供を作ってほしい

829 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:56:52.30 ID:vOMW9hga0.net
西海岸にいるコリアン売春婦が総動員されてる・・  在日も・・・

830 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:03.59 ID:0/1q7xM90.net
>>807
怖いよ
年下の若い子がいいよ

831 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:05.32 ID:Lh79EM5j0.net
>>815
出川の意見は国民の総意
結論は既にでている。

832 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:13.99 ID:pSOtCMuV0.net
>>822
芦田愛菜ちゃんもその時までガードする必要があるなw

833 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:17.68 ID:RBBL9Sfg0.net
5年後
大谷翔平 28歳
芦田愛菜 18歳

834 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:41.38 ID:qkF6e1Ab0.net
ガッキーは紅白でお似合いだと言われてたが
よく年齢考えたらかなりおばさんだった

835 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:41.99 ID:jU3Y/qoT0.net
>>830
同世代か5つくらい下までが1番良いかと

836 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:43.27 ID:sIjO6YFX0.net
この人って、プロ子役の芦田マナちゃんだっけ?のファンなんじゃなかったっけ?

837 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:43.47 ID:OQOSiL900.net
いいぞ、ビッチたちよ‼大谷の財布をゲットせよ‼

838 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:44.59 ID:NXIOTPr50.net
オフシーズンは100人の女子アスリート相手に種付けさせよう

839 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:50.13 ID:kU6lw6tT0.net
>>821
いじめられたんや

840 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:55.86 ID:mMJ8787X0.net
>>744
女子アナは論外か
素朴な感じのが好きそう

841 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:57:56.30 ID:8nUrTJLX0.net
大谷は意識高そうだしダルみたいにアスリートと結婚するだろ
本人も優秀な遺伝子残すことが大事だって分かってるよ

842 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:00.62 ID:xoI9B9Rp0.net
テレ朝の田中萌はどうだ 笑

843 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:08.34 ID:O4Pj8kSj0.net
170cm以上にしてくれ

844 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:10.09 ID:SddLbK8e0.net
東北のイケメンってこんな感じ?

845 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:16.65 ID:7aw4jE4L0.net
女子穴は品性下劣だから当然としてもみんな優生学大好きなんだなー

846 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:23.68 ID:lWCDqa1IO.net
ルーク・エヴァンスみたいな完璧なイケメンすらゲイだからな。
大谷もゲイで子孫遺さないんだろうな。

847 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:24.73 ID:cicBGUZO0.net
>>822
芦田プロもスポーツとは違うけど色々出来すぎて、ダンナ捜しは苦労しそうだから、天才同士でちょうどいいとは言えるな。

848 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:25.84 ID:0J+xYaL/0.net
谷亮子の子供とか身体能力どうなんだろうね

849 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:35.23 ID:t8L6DmA7O.net
独身でいいやん
結婚する必要ないよ
どうせ女には興味ないんだし

850 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:58:41.53 ID:NIthiPrj0.net
>>53
女子アナの方が顔がデカい
大谷と並ぶとほとんどの人間が公開処刑だな

851 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:09.09 ID:jU3Y/qoT0.net
意外とブス専ぽい気がする
凄い地味な人とか

えっ?なんであの人?みたいな相手

852 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:09.59 ID:O4Pj8kSj0.net
子供の為を思うならフィジカルが優れた女性にしとけ
そうすれば子供の将来は約束されたようなもんだ

853 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:11.21 ID:oxKMzQuo0.net
美人局アナ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:12.01 ID:cicBGUZO0.net
>>842
不倫女お断り

855 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:12.78 ID:7x5ryU4H0.net
現役のアスリートは自分のキャリアに忙しいからだめだ。
メジャーリーガーの嫁がつとまるわけない。

856 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:14.51 ID:QVDrJDdU0.net
こういう野球一筋の子は悪い女に引っかかったら一直線な気がして心配だわ
松坂みたいな馬鹿なことはせんと思うけど

857 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:18.77 ID:R3ibhnmz0.net
ザギトワが秋田犬に飽きたら紹介しろ

858 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:22.47 ID:93lt/Snp0.net
英語ができるアスリートか
スポーツ関係のトレーナー医療従事者が良いだろ

女子アナは最悪

そこまでの学歴なんかいらない

859 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:26.35 ID:Xvq7rSZ/0.net
>>63
マジで気をつけてほしい。

860 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:33.91 ID:f0Jy1tEG0.net
>>821
あれはあれで良い演技してたから正解じゃね?
名前を見てもふーん中々の演技じゃん、だったが、三冠王の息子と知って、えー!だった

861 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:34.55 ID:vyhvHQqK0.net
女子アナは絶対NG!!!女子アナは年下の野球選手ばっかり狙ってる!!!気持ち悪い!!!イチロウもう年上女子アナに狙われた結果子供にも恵まれず!!!可哀そう!!!

862 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:34.64 ID:kU6lw6tT0.net
フクシくんのいじめエピソード壮絶すぎてワロタ

863 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:34.98 ID:gctTrM0+0.net
室伏兄貴と科学の力でなんとかならないのか?

864 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:43.83 ID:46YWqmlz0.net
従局慰安婦やな

865 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:44.30 ID:pSOtCMuV0.net
>>847
天才女優と学業優秀で東大医学部目指す秀才の二刀流だもんな

だから好きなんだろうなw

866 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:53.97 ID:Ba7Uco+I0.net
https://i.imgur.com/ApA9USN.jpg
お前ら忘れていないか?
この子が満を持して渡米したことを

867 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:55.56 ID:9hq5hk0Y0.net
スポーツ選手の両親にすら警戒される女子アナとかいう負の存在

868 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:56.53 ID:4NpJh67d0.net
女に異常に人気になる人は
ぐいぐいくる女性に恐怖を抱くひといそう
フィギュアあたりとか
その点清宮は大丈夫そう

869 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 17:59:58.71 ID:QVDrJDdU0.net
さらっと高校時代の同級生とかと結婚しそうな気がする

870 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:02.85 ID:0/1q7xM90.net
>>834
ガッキーデカいからな

871 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:26.24 ID:+YvVWLVf0.net
>>12
整形度数が違う

872 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:27.72 ID:TRUn2OA/0.net
料理上手なカミさん貰えよ。
メシは飽きないから。

873 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:37.44 ID:kxd03dlt0.net
こりゃ100%ねーわなwww  賭けたっていい

https://joseiana.com/wp-content/uploads/2016/11/2018-02-23_002135.jpg

874 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:39.90 ID:il8PcuzI0.net
加藤綾子て、適当なアナというより
お笑いだろ、あんなのに付きまとわれてるのか
ああいうアナは、そういう事には超積極的だから
名刺や番号入れたり、友人から聞いて、偶然 出会ったりの達人

875 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:40.05 ID:IvKlUyQW0.net
多分にしこりの彼女みたいなのが狙ってるなw

876 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:41.85 ID:8txjuJJx0.net
>>751
いっつも思うんだけどこいつそんなにスタイルいいか?
なんかバランス悪いんだよな

877 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:48.01 ID:wMspUnnK0.net
始球式のあのこが年齢近いし狙ってるやろ

878 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:51.89 ID:GqFd5zDH0.net
女人禁制

土俵
大峰山山上が岳
祇園祭山鉾
ショーヘイオオタニ←New

879 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:52.95 ID:6fVMOoCM0.net
>>869
もうすでに当時のマネージャーと付き合ってるかもな

880 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:00:56.45 ID:ZfZUpT0C0.net
>>53
こんなに可愛い人が隣にいるのに不機嫌…もしかして…
でも可愛い人が隣にいると気恥ずかしくてあえて不機嫌な態度取るときあるからなあ

881 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:01.80 ID:pSOtCMuV0.net
>>868
清宮は中学高校と彼女とっかえひっかえでかなり派手だよそっち方面はw

882 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:09.39 ID:KdRXycm4O.net
大谷の理想の女性は身長170以上で清楚でチャラチャラしてない人とコメントしてたな

883 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:12.08 ID:4NpJh67d0.net
東尾理子みたいなのがいいのかもな
なんだかんだでプロ野球選手の遺伝子のかけらぐらいもってそうだしw

884 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:14.62 ID:7AMTk6Lm0.net
普通に種馬でええやろ






特別待遇しろよ。安倍晋三は

一人の女に縛られるのもったいなさすぎ
奇跡の遺伝子やぞ?

885 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:14.85 ID:OaABITrz0.net
だから日テレと東海テレビの女子アナはやめておけ
理由は察してくれ

886 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:14.97 ID:OaABITrz0.net
だから日テレと東海テレビの女子アナはやめておけ
理由は察して

887 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:40.47 ID:Ot1R68cc0.net
めっちゃ淡白なセックスしそうだからヤリマン揃いの女子アナにはきついだろ

888 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:43.73 ID:I06+IHHO0.net
このまま活躍していれば日本には帰ってこないだろ
相手が日本人限定というのは想像しにくいのでは?

889 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:44.19 ID:Q+xpNOv40.net
俺やったら加藤綾子とオメコするけどなぁ。

890 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:49.96 ID:oOhd2CxZ0.net
みんな松坂の失敗で学んでいるからな
女子アナはお断りだろ

891 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:52.62 ID:jU3Y/qoT0.net
>>868
奥田民生がユニコーン全盛期の時に女子高生から人気が凄くて制服恐怖症になったて話

892 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:55.99 ID:VXu7PNQ30.net
吉田知那美

893 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:01:58.77 ID:qkF6e1Ab0.net
>>846
偽装婚して残す人は多いよ
平幹二朗さんなんかね

894 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:00.32 ID:+YvVWLVf0.net
大谷くらい優秀な人は一夫多妻でいいのに

895 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:04.47 ID:4NpJh67d0.net
>>881
へーそうなんだー

896 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:10.26 ID:ioAJCkU60.net
宮原さとこちゃんならピッタリな気がしてきた
さと子ちゃんが現役引退しないと話にならんけど

897 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:22.16 ID:lWCDqa1IO.net
>>299
ザギトワ

898 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:24.95 ID:C35epjdiO.net
国際的に活躍してる若くて美人の欧米系バレリーナとかにすれば子供は凄いことになりそうだ
ハーフ特有の美形と体格、それにバレリーナの柔軟性が加わればエライことになる

899 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:32.77 ID:UqxpAzLg0.net
ヤンキースのドルオタより稼ぐ可能性あるから
両親が反対でも女子アナは大谷を狙ってるだろ

900 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:37.15 ID:kU6lw6tT0.net
>>881
そっちのバットはプロ並みなんだぁ

901 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:41.31 ID:jU3Y/qoT0.net
>>881
あの顔でww

902 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:43.05 ID:krbB19dT0.net
藤浪に妹がいれば…(弟はいます)

903 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:43.75 ID:RBBL9Sfg0.net
>>865
大谷も真面目で一途だというから
それまで女に手は出さないと決心しているのかもしれない

904 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:51.17 ID:+C6wo6Lz0.net
ワープア独身童貞中年(42)「女子アナなんかに大谷と結婚させる訳ないだろw」ニチャア

905 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:56.71 ID:CoXp5IAi0.net
「女子アナ軍団」
「アナ軍団」
「アナ団」
「アナ」
「ア」
「」

906 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:28.12 ID:8v93Y3+ec
イチローの嫁は
子ナシで資産管理をするだけ

松坂の嫁に至っては、
日本で頑張っている痛々しい松坂を尻目に
子供と一緒に米国在住とか…………

イチローや松坂の両親の心境を考えたら

女子アナの嫁さんはお高くとまってばかりで、
孫にも会えないリスクが生じる、
とみているんだろう

907 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:02:59.05 ID:Pra54uwQ0.net
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。

908 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:00.75 ID:R3ibhnmz0.net
あれは?

始球式でガキに群がられた女は?

909 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:00.89 ID:ZesDDWZf0.net
正室側室で5人くらいいていいと思う

910 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:12.75 ID:d+IDSJjD0.net
どうしても女子アナから選ばないといけないならTBS皆川玲奈だな

911 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:20.26 ID:pSOtCMuV0.net
>>887
少なくともシーズン中は翌日の試合でのレスポンス上げるためにセックスなんてリスクは回避する性格w

912 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:22.51 ID:1Pi436id0.net
>>681
アリアナは日本人よりチンチクリン体型やで

913 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:22.83 ID:xMik5Vt80.net
名古屋の女子アナはどうした

914 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:27.76 ID:Y9xKS5wn0.net
一茂とかでもプロになれただけでスポーツ選手の息子としてはかなり成功例だもんなあ
ノムさんとかもあれで練習熱心で頭が良ければ素材自体は凄いものがあったと言ってるくらいだし

915 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:37.40 ID:g4z1DZvs0.net
>>896
背が低すぎやろ
リプニツカヤもいいけどこちらも背低いか

916 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:38.83 ID:gsxrQHGG0.net
だからって紗栄子みたいなのに引っかかるのもなあ
学歴や出自がはっきりしてる女子アナは安パイな方だと思うわ

917 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:43.24 ID:hVydRmGC0.net
女子バスケの渡嘉敷来夢ちゃんがぴったりだっちゃ

918 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:45.59 ID:4NpJh67d0.net
>>896
身長的に中和されちゃう
中和剤か!

919 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:46.76 ID:ppuqhU6R0.net
カトパンはさすがにオバサンすぎる
10年上ってないないないない
フジアナウンサーなら同世代?の岩手出身の久慈アナウンサーくらいでは

920 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:48.30 ID:fs97bHAk0.net
確かにフェデラーんとこの嫁さんみたいのいいかもな
地味だけど子供バンバン産んで、自分も元プロアスリートだし、フェデラーの長い競技生活の支えになってる
まあ、風呂掃除はさせられるかもだけど

921 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:55.98 ID:lx3DgoxBO.net
一夫多妻でいけ

922 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:03:59.02 ID:maGs1BAN0.net
マッスルメモリーは遺伝するらしい。つまりフィジカルエリートは世代に渡って作られる。
大谷には国体やオリンピックで活躍してるアスリートと是非一緒になってほしい。女子アナは論外

923 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:03.25 ID:gXGQ9I+v0.net
アメリカにも女子アナ一杯いるぞ!
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2015/04/18/SSI_20150418113425.jpg
https://i.ytimg.com/vi/L5UxjgsyFSc/maxresdefault.jpg
http://hot97svg.com/wp-content/uploads/2016/06/Fox-reporter.png
http://newarena.com/wp-content/uploads/2016/11/24-1.jpg
https://c1.staticflickr.com/4/3390/3514845888_d87f5f7be8_b.jpg
https://mediadownloads.mlb.com/mlbam/2017/03/08/images/mlbf_1233073083_th_45.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/sideline-reporter-guerin-austin-of-nesn-stands-on-the-field-during-picture-id693066842?s\x3d612x612
http://www.bostonherald.com/sites/default/files/styles/gallery/public/media/2012/06/21/062112soxms30.jpg?itok\x3dN28Fh11a
http://www.totalprosports.com/wp-content/uploads/2014/07/11-heidi-watney-rumored-jason-varitek-sports-reporters-who-dated-athletes.jpg

924 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:13.99 ID:v9fLltsO0.net
女子バスケのデカイ人いたよな

925 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:14.53 ID:TF+Xv0qJ0.net
大谷自由種付け法という特別立法作るべき

926 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:23.86 ID:1Pi436id0.net
>>687
こんな質問の仕方じゃ○で答えるやついないだろ

927 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:24.24 ID:R5Ai8unk0.net
隣でガッキーが恋ダンス踊っても興味を示さない男
https://i.imgur.com/sB4BGc1.jpg

928 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:25.52 ID:bxKriV1E0.net
>>889
しても良いけど 避妊してから
結婚は別の人

じゃない?

929 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:25.57 ID:vbCy29VZ0.net
女はNGらしいね

930 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:28.95 ID:pSOtCMuV0.net
>>900
しかも早実では撮られてたけど、歴代彼女全員超美人ばっかw

931 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:30.14 ID:MfoLg4ZL0.net
もはやハリウッドセレブも狙う位置やで
海外志向でないとあかん

ウィリアムズ姉妹とかどうだろう

932 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:30.97 ID:Yuao2Z3o0.net
なんだっけ
ババア女優が娘をなんとかくっつけようとしてたけどあんなのばっかりだと思う
松井みたいに隠し通すか早めに結婚してほしい
スポーツ選手か幼馴染とか
女子穴は絶対嫌だわ

933 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:33.06 ID:d9LtRddN0.net
アスリートなら新体操あたりの現役かOGはどうだ
姿もそこそこ美しいのがいるだろ

934 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:35.38 ID:oK/KUzi80.net
隕石が衝突するとなった時、避難の宇宙船に選ばれる翔平君

935 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:39.94 ID:QoqEwDek0.net
男でもいいよね?

936 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:45.30 ID:oOhd2CxZ0.net
>>889
おまえモテないだろw

937 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:47.44 ID:iovKDgH40.net
女性アスリートと結婚してほしいな
それか幼馴染の一般人

938 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:04:47.59 ID:We/odI6G0.net
宮原知子ちゃん!

939 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:08.40 ID:TF+Xv0qJ0.net
ジーンコレクター山本家は動き出してない?

940 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:21.00 ID:xoI9B9Rp0.net
清宮の肉製バットの話になっててワロタw

941 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:24.40 ID:jq3snQmu0.net
田中将大・里田まい (カントリーガールズSV)

大谷翔平・嗣永桃子 (元カントリーガールズ)
大谷翔平・山木梨沙 (カントリーガールズ)
大谷翔平・森戸知沙希 (カントリーガールズ)

嫁候補は3択

942 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:26.47 ID:VqWyOEVC0.net
>>687
オワタw

943 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:31.84 ID:9/Khe/wl0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


944 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:33.26 ID:+sywr7GT0.net
秋元のせいでアナのイメージがた落ちだなw

945 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:43.69 ID:9/Khe/wl0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


946 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:45.73 ID:pSOtCMuV0.net
ハンカチ師匠もそうだけど早実は、大谷と真逆で女好きの系譜w

947 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:47.62 ID:6yfP56vL0.net
宇賀なんて胸がな いぺちゃんこじゃねーかw
ハトリとの番組でもふてぶてしいよな
結婚してから図太く生意気になった

948 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:48.54 ID:KlA7R9ID0.net
名前忘れたけどE-girlsに東北出身でモデルやってる子いるじゃん

949 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:48.82 ID:lWCDqa1IO.net
周りが理想とする形にはならない。
安心出来るとか言って50代女と結婚したら日本人としては耐えられないわ

950 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:53.46 ID:iENOT9LB0.net
室伏ファミリーには適齢期おらんのか?

951 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:53.54 ID:krbB19dT0.net
宮原知子じゃ年上すぎるだろうと思って検索したら
宮原まだ二十歳じゃねーかw

952 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:57.11 ID:v2jOENuO0.net
芦田愛菜で良いよ

953 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:57.31 ID:Yuao2Z3o0.net
>>673
もう40過ぎてねえか?
最近出てる?高校野球のはまだやってるのかな

954 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:05:59.18 ID:mMJ8787X0.net
>>882
今の時代そんなのどこにいるんだ
女の平均身長160も無いこの日本において
加えて清楚とか死語レベルの日本にw
いたら奇跡だな

955 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:07.78 ID:+YvVWLVf0.net
>>882
まじ?
2メートルくらいの子供ができそう

956 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:22.46 ID:Gyd21NX10.net
>>52
ビヨンセ

957 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:25.51 ID:4NpJh67d0.net
>>914
有名プロ選手の子供で一茂レベルに到達するのすら話きかないね
菅野は原の甥っ子とか親せきレベルならちらほらあるのかもしれないけど

958 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:28.75 ID:sKVaWMce0.net
興味ある牝馬にしか種付けできなかった馬居たな

959 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:34.29 ID:ZesDDWZf0.net
>>954
170は割といる

960 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:34.43 ID:fs97bHAk0.net
>>931
どちらも結婚してしもうたがな

961 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:36.08 ID:/PJeI4/f0.net
アホ9割

962 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:39.65 ID:ZfZUpT0C0.net
女子アナは嫌だわとか姑目線うざい
ほっといてやれ

963 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:47.15 ID:9/Khe/wl0.net
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

964 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:48.05 ID:il8PcuzI0.net
加藤は金使い荒いだろ、ベンツAMG買って、シャネルで固めて
ハワイや全米中に不動産もって
イチロー夫人とオホホ友達になりたい、それだけの人

965 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:06:50.56 ID:J8smR6Lo0.net
未だに女絡みのスキャンダルとかないしガチでホモの可能性がある

966 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:01.90 ID:We/odI6G0.net
宮原知子ちゃんを囮にして
裏から安藤が接近しそう

967 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:14.70 ID:Yuao2Z3o0.net
>>377
ヤベー今俺、翔さん抱いてる

968 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:16.92 ID:gmVTgjsl0.net
バレーボールの木村沙織で良いんじゃないの

969 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:29.31 ID:ZesDDWZf0.net
>>968
既婚者やろ

970 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:51.14 ID:pSOtCMuV0.net
女に関しては後輩の清宮の方が大先輩なのは間違いなし

971 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:07:59.57 ID:XxIOyoMY0.net
女子アナとやりたい

972 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:16.96 ID:krbB19dT0.net
宮台に妹いねーのかな

973 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:17.85 ID:BbVmmvOr0.net
いま大谷からアプローチされて断る日本人女性なんているのだろうか?

974 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:24.20 ID:0ap6CKy50.net
卓球の石川佳純みたいな子がいいなぁ

975 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:30.16 ID:C+Kf0Fnz0.net
女子アナやタレントはママとして調子に乗って露出するからな

976 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:31.50 ID:d9LtRddN0.net
少し歳上だが浅田真央はどうなんだ
背もそこそこだし

977 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:37.93 ID:lWCDqa1IO.net
>>931
この位置まで上がって苦行かよw

978 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:43.58 ID:mGZRRrBU0.net
こんなん本人の自由やろ
なんでいちいち両親が口出しするんだよ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:43.68 ID:4x/Dq/FV0.net
>>927
仲良くなると周りにくっ付け言われるからな

980 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:49.22 ID:jmURUdt50.net
近所の神社の巫女さんに
もの凄く頭小さくほっそい美人がいたので報告しとく

981 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:51.74 ID:xoI9B9Rp0.net
>>971
ちぇっ、俺もだよ

982 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:55.84 ID:XX+MWPld0.net
女子アナ結婚ビジネス

983 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:08:57.85 ID:wMspUnnK0.net
彼なら一夫多妻制でも許す

984 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:06.39 ID:6E6k+rLt0.net
バトミントンの大堀がお勧め。美人で長身。

985 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:06.93 ID:pSOtCMuV0.net
藤浪はノンケだからもしガチホモなら辛い片思いだなw

986 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:08.10 ID:Buz0Y+as0.net
頭良くてお金のあるウチがいいでしょ
代々続く小さな開業医の娘さんとか良さげ
楽して私大医学部出てるような程々にかわいい子がいい

987 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:13.88 ID:gmVTgjsl0.net
>>153
HTB高橋春花の圧勝だな

988 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:21.94 ID:ThOndloC0.net
女子アナという売春婦だもんね
幼馴染なんかいないのか?

989 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:22.43 ID:DaxtKOYs0.net
錦織みたいにならないようにしなきゃな

990 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:28.54 ID:ppuqhU6R0.net
>>976
好きな女性のタイプは体育会系で団体行動が取れる人、だぞ

991 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:29.21 ID:Yuao2Z3o0.net
>>58
今のところは候補だな

992 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:32.47 ID:OaABITrz0.net
大谷はダルビッシュ同様によりどり選びたい放題でありながら俺たちとは違う女のストライクゾーンだったら好感度は上がりそうだな

993 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:33.69 ID:VcaxesI70.net
野球選手って凄いな。

俺たち一般人が相手にもされない女子アナから
追っかけられるんだぜ?

立っているステージが違い過ぎる。

994 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:51.83 ID:3r8Ulxx40.net
三田友梨佳アナならいいなあ、大賛成

995 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:54.32 ID:h3tOqnbw0.net
>>985
ヒロド歩美

996 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:56.99 ID:4x/Dq/FV0.net
>>687
なんつー顔だよw
おにぎり君かよw

997 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:09:57.47 ID:MfoLg4ZL0.net
こういうネタって誰向けに書いてるんだろうな。当人もそのファンも双方が迷惑してそうだが

998 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:10:23.42 ID:d9LtRddN0.net
具体的だから実は幼馴染のスポーツ部の人が胸にいるんじゃ?

999 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:10:26.75 ID:ppuqhU6R0.net
>>986
岩手県民は男の実家より女の実家が金持ちなのは好まない

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:10:31.50 ID:ygifZbVY0.net
>>986
ガチで草

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/04/13(金) 18:10:31.65 ID:We/odI6G0.net
両親は京大病院の医師
宮原知子ちゃんは安心安全

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★