2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ、子供の唇に“キス” 「哀しい時代の犠牲者にはしないよ 愛でいっぱい囲むんだから」と、メッセージ

826 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 22:56:48.32 ID:2A1oHjhv0.net
>>726
リングの上で勝負する

827 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 22:57:59.90 ID:HvoT77oK0.net
虫歯菌気にして赤ちゃんにキスできないんだけど、もはやうつってそうだよなぁ
顔近づけたり普通にしてるし

828 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 22:59:06.58 ID:f34p7yf90.net
>>436
小泉今日子しかり
トップアイドルだからこその落ちぶれっぷりがリアルタイムで見れる
メッキが剥がれただけっていう話も

829 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 22:59:42.28 ID:Vmntm8W20.net
なまはげになりつつあるね

830 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:01:53.87 ID:zVQiy3QF0.net
子供<metoo

831 ::2018/04/15(日) 23:02:16.12 ID:qqqenr700.net
ごっつあんです 浜あゆ関!

832 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:02:39.11 ID:kDqTrcZ30.net
>>62
AAはよww

833 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:03:39.01 ID:kDaFvHdU0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bcff2230779903abd94e9f9cb73d9c8f/5B6D99E2/t51.2885-15/e35/30593023_183995345576739_8825535671562141696_n.jpg
キス顔ブサイクすぎる
フォトショ職人なにやってんだ

834 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:07:02.22 ID:lHjYayip0.net
>>508
お前w
ちょっと吹きそうになっただろ

835 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:07:45.15 ID:O1eH7K210.net
>>110
左のやつが1テンポ遅れてるのがやばい

836 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:08:29.91 ID:k1ouBoYW0.net
年取って面白くなった人

837 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:08:58.77 ID:TlQfhWHXO.net
>>1
若いエキスを吸いとる妖怪にしか見えなかった………

838 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:09:56.77 ID:LJ9Bh5B/0.net
あれコイツって40とかだっけ?
だとしたら子供これから作るとしたら既に高齢出産やん

839 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:11:06.10 ID:R2CN/SU+0.net
結局太ってんの?痩せてんの?どっちなの?

840 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:11:28.39 ID:YpL8+qaA0.net
>>83
もう見あきた

841 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:11:59.75 ID:xATlexiBO.net
この子供こんな事されて可哀想だな
子無し婆浜崎のオモチャにされて

842 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:12:57.57 ID:Debrvc0V0.net
学生時代は結構やんちゃでいじめっ子だったときいてる。
そんな人に愛があるのかと

843 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:13:21.45 ID:VY9fItxV0.net
女の癖に散々チンコ咥えた唇で女の子の癖にキスするなよ・・・
そこは女だからこそ守ってやるエリアだろ。オレはオッさんだけどそう思うわ。

844 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:13:36.37 ID:mlcX5JiV0.net
>>804
引退させてくれんかったエイベに言え

845 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:14:37.73 ID:xH0CEa6Q0.net
>>443
3歳までに虫歯菌保有しなければ一生虫歯にならない 大人になって相手が虫歯持ちでもならない
これと同じで親知らず生えない母親か父親なら親知らず生えない 父親以外全員親知らず虫歯無しの家族とかいる
幼少期大切なんだよ

846 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:16:46.20 ID:/HrFs2U2O.net
(株)浜崎ハム

847 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:17:10.06 ID:y7xc+0Ai0.net
自己認識と世間の認識とここまで乖離してる人も珍しい
毎朝鏡見て思うことは何もないのかよ

848 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:18:10.05 ID:PGSymLhE0.net
俺にもキスしてよ

849 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:18:45.93 ID:pagUZn9a0.net
幼児虐待やで

850 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:18:54.17 ID:R7D/YkLw0.net
>>844
だったら節制しろよ
人前で商売するくせに
関取かよ

851 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:19:07.34 ID:mdRcRH5g0.net
インスタで全盛期のライブ映像とか見てたら悲しくなったよ
金髪ショートの可愛さったら…まさか見る影もなく加工頼りの
肥えた歌えないおばさんになるなんて思わなかったよ

852 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:19:41.80 ID:ZWRrW5ZV0.net
>>11
発言がイタイなキミ

853 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:19:43.20 ID:E/+4e1Vg0.net
>>168
福岡場所www

854 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:21:07.64 ID:XsfGw8eb0.net
こういう安っぽさが浜崎の真骨頂!もっとやれ

855 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:21:32.17 ID:jtieEOsp0.net
おえぇ

856 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:22:31.42 ID:48J7akml0.net
哀しい時代の犠牲者にしないよ。

って日本の総理大臣にでもなるつもりなの?

857 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:22:49.10 ID:KLzRqr680.net
お前ら文句言いながら、実は勃起してんだろw

858 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:24:12.55 ID:bMQbhM8r0.net
河西智美の手ブラ思い出した

859 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:25:51.71 ID:3UMPldU00.net
首がない

860 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:26:15.79 ID:9SI1QsVu0.net
私が母親なら「何してくれてんの!」って子供引き離す。

861 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:26:50.44 ID:3UMPldU00.net
なんて哀しい時代に

862 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:27:30.75 ID:rt77u9BU0.net
ヴォエ

863 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:27:38.32 ID:HzAOiidz0.net
この子「うわ…ヤニ臭ぇ」とか思ってそう
この子どころか犬も障害者も周りのスタッフもファンもこの人の犠牲者なんだけど

864 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:27:49.59 ID:vX09NyRJ0.net
きったねえな

865 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:27:50.44 ID:sS0CY76g0.net
>>56
一人だとご飯もあまり食べないから
太らないものだけど
酒太りか

866 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:27:59.98 ID:gILzJQxD0.net
羊水がなんとかかんとか

867 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:28:19.91 ID:1Yoey+fZ0.net


やり出したら止まらない

868 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:28:23.01 ID:rYIT+j7x0.net
子供、犠牲者やん

869 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:28:43.61 ID:f09j0ZHP0.net
お前らみたいにひねくれた奴等こそ、愛で囲んであげるべきなんだよな

870 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:28:45.11 ID:/MtWpm470.net
今日のハマおばさん

871 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:30:19.10 ID:xH0CEa6Q0.net
>>464
椎名林檎の勘違い感いい加減ウザい
愛人業で渡り歩いて今電通の奴だから五輪絡みでしゃばり過ぎだし もうとっくに才能枯れてるのに

872 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:30:41.52 ID:lGNfJ/0o0.net
虫歯菌の心配してる人が多いけど3歳以上なら大丈夫
この子はダメかも

873 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:30:50.37 ID:TeutV5Zo0.net
虫歯うつるよ

874 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:31:31.42 ID:q5vZ/V/Z0.net
子供が愛と言う言葉が商業戦略に使われる
綺麗事=金が欲しいと思おう

875 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:32:29.53 ID:Ouln7UVq0.net
>>1

工作員

自作自演盛り上げスレ立てすぎ

工作員あゆ好きすぎ

876 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:33:26.65 ID:Ouln7UVq0.net
あのね


あゆスレよく立つけど


ほとんど自作自演ID変えまくりスレ伸ばし

877 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:34:28.72 ID:sa3e8tbq0.net
ピロリ菌が移るやろBBA

878 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:34:47.73 ID:kp/iI3yZ0.net
犠牲者増やしてんじゃん

879 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:34:56.61 ID:Ouln7UVq0.net
貼り出し役も

マンネリ画像準備してて

おんなじ画像ばっかり飽き飽き

880 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:35:25.19 ID:Ouln7UVq0.net
>>878

自作自演工作員

881 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:36:13.95 ID:Ouln7UVq0.net
>>877


短文書き込み

自作自演スレ伸ばし工作員

882 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:36:41.36 ID:+5L2rgPW0.net
>>83
コレを見に来ました

883 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:36:47.73 ID:Ouln7UVq0.net
>>874

自作自演工作員

884 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:36:51.31 ID:fSNOvBB80.net
ピロリ菌とミュータンス菌うつるからやめろやBBA

885 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:36:59.83 ID:Ukp30Xqt0.net
ほんと気持ち悪いなこいつw

886 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:37:10.07 ID:nbrZPL/+0.net
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg

887 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:37:15.64 ID:Ouln7UVq0.net
>>866


自作自演工作員

888 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:37:43.78 ID:nbrZPL/+0.net
http://i.imgur.com/ZoFa1gs.gif
http://i.imgur.com/s2i3Duh.jpg
http://i.imgur.com/KootSn9.jpg
ぐるぐるぐる♪
https://i.imgur.com/9BG8U4c.gif
http://i.imgur.com/gsN1M7T.jpg
http://i.imgur.com/mhgO9Sk.jpg
http://i.imgur.com/HReZxDo.jpg
http://i.imgur.com/udQL4zY.jpg
http://i.imgur.com/YiLbRpN.jpg
https://i.imgur.com/AycPpwN.jpg

889 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:37:46.58 ID:+ShxgYl/0.net
顔、縮小して繋いでないこれ?

890 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:38:02.17 ID:UszOAiuJ0.net
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

891 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:38:17.71 ID:nbrZPL/+0.net
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg

892 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:38:35.07 ID:+ShxgYl/0.net
>>809
子供と顔の大きさ比べられないように耳から顔にかけて小さくして繋いだ感じする

893 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:38:40.44 ID:Ouln7UVq0.net
あゆスレは

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

894 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:39:24.79 ID:Ouln7UVq0.net
ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

895 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:39:29.67 ID:kRGMD5Ch0.net
行為自体は別にいいけどあたし可愛いでしょと写真撮ってネットに載せるその糞みたいな姿勢が気に入らない

896 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:39:33.00 ID:pOxeJOvh0.net
セクハラどころか罪に問われかねない行為だぞ

897 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:40:10.55 ID:Ouln7UVq0.net
>>886

貼り出し工作員


常に画像は準備してる

898 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:40:39.06 ID:Ouln7UVq0.net
>>896

まさに


ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

899 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:41:26.47 ID:Ouln7UVq0.net
>>891


貼り出し工作員

900 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:41:30.80 ID:UszOAiuJ0.net
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。

901 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:41:43.82 ID:oFwQcBAQ0.net
言ってることの意味がささっぱりわからんな

902 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:42:06.64 ID:GA4Ojilr0.net
同性でも性犯罪は成立します

903 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:42:13.43 ID:sa3e8tbq0.net
虫歯菌が移るやろBBA

904 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:42:44.04 ID:Ouln7UVq0.net
>>890

チョンネタ
安部ネタ
安室ネタ

順番に貼り出すだけ工作員

905 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:43:11.42 ID:Ouln7UVq0.net
>>902
ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

906 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:43:42.37 ID:Ouln7UVq0.net
>>901
>>903


ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

907 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:43:43.01 ID:BwjieVBK0.net
ケバケバババア
目障りだから死ね
氏ねじゃなくて「死ね」

908 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:44:30.46 ID:Ouln7UVq0.net
>>882
>>884


まさに自演

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

909 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:45:17.93 ID:Ouln7UVq0.net
>>907


まさに


ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

910 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:45:28.70 ID:sa3e8tbq0.net
風邪が移るやろBBA

911 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:46:03.23 ID:Ouln7UVq0.net
>>867
>>864
>>862


短文自作自演スレ伸ばし

912 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:47:01.25 ID:Ouln7UVq0.net
ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

913 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:47:21.67 ID:sa3e8tbq0.net
性病が移るやろBBA

914 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:48:33.96 ID:Ouln7UVq0.net
あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

915 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:49:30.13 ID:Y7eVXPUp0.net
ウイルスが

916 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:49:38.72 ID:Ouln7UVq0.net
あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

917 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:49:48.48 ID:9FZQPdtf0.net
哀しいおじちゃんたちのスレ

918 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:50:23.71 ID:Ouln7UVq0.net
>>915
まさに


あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

919 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:50:49.78 ID:DPQ69+Zz0.net
子供のトラウマになるようなことやめてやれ

920 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:51:20.99 ID:Ouln7UVq0.net
>>917
まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

921 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:51:57.16 ID:DplCVBd40.net
20年前に輝いた人

922 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:52:21.70 ID:Ouln7UVq0.net
>>919

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

923 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:53:31.20 ID:Ouln7UVq0.net
>>921
まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

924 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:54:22.65 ID:O/pmN4960.net
自演してもライブの収容人数で分かるのでは?
もうだいぶ人来なくなってるんだろ?

925 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:55:03.68 ID:oAL/ueq+0.net
おばちゃん、お口クチャい。

926 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:55:10.40 ID:uNC9uDkL0.net
虫歯菌移るやろが

927 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:58:06.38 ID:Ouln7UVq0.net
>>925
まさに工作員

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

928 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:58:35.88 ID:Ouln7UVq0.net
>>926
まさに

工作員

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

929 :名無しさん@恐縮です:2018/04/15(日) 23:59:51.03 ID:Ouln7UVq0.net
落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

930 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:00:28.43 ID:KOIAqtNI0.net
子供の次は障害者かな!
乙武さんとコラボとか?

931 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:01:12.81 ID:oEeO+ISo0.net
落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

932 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:01:35.27 ID:0byUJLb60.net
このババア誰に需要あるの?

933 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:01:39.48 ID:oEeO+ISo0.net
>>930

まさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

934 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:02:04.85 ID:oEeO+ISo0.net
>>932
まさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

935 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:02:47.65 ID:p45dPYPy0.net
松田聖子、シャブP、椎名林檎みたいな根性ないのかよ
福岡女のくせに

936 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:03:12.19 ID:Sz3jM0i00.net
>>56
最後の画像なんか可愛い ゆるキャラみたい

937 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:03:55.27 ID:oEeO+ISo0.net
今の時代

実際

浜崎あゆみに興味もないのが現実

自演アンチ沸かせるしかない工作員現実

938 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:04:44.95 ID:oEeO+ISo0.net
>>935
まさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

939 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:05:14.36 ID:oEeO+ISo0.net
>>936
まさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

940 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:06:05.46 ID:sbIU4Et/0.net
キモいしポエムは痛いし見てる方が恥ずかしいわ

941 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:06:45.49 ID:oEeO+ISo0.net
あゆ関連スレ




9割り自演盛り上げ

942 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:07:19.12 ID:oEeO+ISo0.net
>>941
1割


釣られて書き込み一般人

943 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:07:54.62 ID:oEeO+ISo0.net
>>940
ぉまさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

944 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:08:50.18 ID:oEeO+ISo0.net
こんな



自演盛り上げいやだーもおおおお

945 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:09:11.17 ID:oZwyTlXf0.net
日本にスターは居ないな
イタさしか無い

946 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:09:18.47 ID:/hav8m6a0.net
虫歯菌感染ったらどうすんの?

947 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:09:36.66 ID:oEeO+ISo0.net
もう

あゆ関連スレ立てまくるな

実際人来ないのに

アホか

948 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:10:08.61 ID:oEeO+ISo0.net
>>945
ぉまさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

949 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:10:38.55 ID:oEeO+ISo0.net
>>946
ぉまさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

950 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:11:52.30 ID:yPO851nt0.net
ロリコンじゃんお巡りさん

951 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:12:40.64 ID:oEeO+ISo0.net
>>950
まさに工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

952 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:13:31.96 ID:oEeO+ISo0.net
もおいやだーこんな


自作自演スレ伸ばし

953 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:14:31.16 ID:oEeO+ISo0.net
もおうんざりやわ


こんなアンチ書き込み自演でスレ伸ばし工作員

954 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:15:11.43 ID:oEeO+ISo0.net
もおいやだー


こんな作られたあゆネタスレ伸ばし

955 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:15:55.19 ID:oEeO+ISo0.net
もおいやだー


あゆスレ
安室スレ
宇多田スレ


自演好きすぎWwww

956 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:16:51.50 ID:Xmsq1sPG0.net
>>336
浜崎は痛いと思うけど睫毛とかじゃない。
アーティストなら一般人の感覚と違うことしててもあり。

浜崎は、普通にダサイ。それだけ。

957 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:17:06.95 ID:oEeO+ISo0.net
あゆはもう消えてる

工作員はもうあきらめて

痛々しい

あゆは好きなのはわかるけど組織化しすぎ

958 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:18:06.90 ID:oEeO+ISo0.net
>>956


工作員は古い書き込みに何故か返事をする法則

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

959 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:18:41.71 ID:oEeO+ISo0.net
もお

うんざり

浜崎あゆみネタスレ

960 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:19:13.44 ID:oEeO+ISo0.net
落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

961 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:19:38.31 ID:Cqf9XMLj0.net
活動家にでもなるの?

962 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:20:31.81 ID:oEeO+ISo0.net
浜崎あゆみの20周年ライブはじまる始まった頃から自作自演盛り上げスレ

立てまくり始まった工作員

自作自演スレ伸ばしお疲れ様

963 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:21:05.21 ID:oEeO+ISo0.net
>>961
短文やめて

工作員w

964 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:21:43.50 ID:/eFWcTYi0.net
男児だったら大騒ぎになってそう

965 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:21:44.49 ID:sloJbPbZ0.net
痛いおばちゃん

966 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:21:52.57 ID:oEeO+ISo0.net
>>961
短文やめて工作員


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

967 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:22:26.86 ID:oEeO+ISo0.net
>>964
短文やめて工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

968 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:22:59.57 ID:oEeO+ISo0.net
>>965
短文やめて工作員

落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

969 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:24:36.21 ID:9BjVL5q/0.net
とにかく頑張って痩せて

970 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:25:28.32 ID:oEeO+ISo0.net
>>969
短文やめて工作員



落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

971 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:26:36.75 ID:oEeO+ISo0.net
短文ID変えまくり



だらけ工作員Wwww.Wwwwスレ伸ばし

972 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:27:30.32 ID:oEeO+ISo0.net
文句を書いてくる暇もない

工作員

自作自演スレ伸ばし忙しい

Wwww.Wwww

973 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:27:41.54 ID:aPd0b45Z0.net
大人は子供にむやみにキスしてはいけません
虫歯菌がうつるだろ

974 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:27:44.88 ID:y+wL4chj0.net
>>56
背中から肩にかけての丸みがリアルなデブだな

975 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:28:46.21 ID:oEeO+ISo0.net
あゆ


ファンは諦めない


あゆ人気復活



100%無理

976 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:29:13.83 ID:oEeO+ISo0.net
>>973
工作員


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

977 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:30:00.35 ID:oEeO+ISo0.net
>>974


工作員


2連続書き込みする

癖があるWwww

978 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:31:08.57 ID:oEeO+ISo0.net
あゆスレは


ほとんど一回書き込みだらけ


自作自演スレ伸ばしバレバレ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:32:30.90 ID:nMd2t6Fn0.net
何言ってだこいつ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:32:37.65 ID:oEeO+ISo0.net
あゆアンチ書き込みも

書き込みがもうワンパターン

工作員悪口もネタなし

981 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:33:00.01 ID:oEeO+ISo0.net
>>979
短文やめて工作員


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

982 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:34:01.68 ID:oEeO+ISo0.net
もうヤダー


こんな閑古鳥スレ

983 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:34:33.95 ID:oEeO+ISo0.net
ウツダの

自作自演スレ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:35:33.89 ID:oEeO+ISo0.net
また

明日もあゆスレ立てる予感

組織化した自作自演スレ伸ばし

怖いわ

985 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:36:08.93 ID:oEeO+ISo0.net
実際閑古鳥


スレ

986 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:36:33.56 ID:oEeO+ISo0.net
実際



閑古鳥スレ

987 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:37:07.68 ID:oEeO+ISo0.net
実際



閑古鳥スレ

988 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:37:45.59 ID:zbCrB7JV0.net
全部滑ってる

989 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:38:03.12 ID:oEeO+ISo0.net
スレ伸ばし



休みすぎWwww.Wwww.Wwww

990 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:38:33.62 ID:oEeO+ISo0.net
>>988
短文やめて工作員


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

991 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:38:59.69 ID:oEeO+ISo0.net
>>988
短文やめて工作員


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

992 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:39:16.55 ID:qmLWlxVd0.net
アメリカの皆さん、
これ、ロリでレズのババアです

993 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:39:49.32 ID:KTZ6BxME0.net
>>83
最後から二つ目がツボ

994 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:39:52.15 ID:oEeO+ISo0.net
短文

禁止にします

ID変えまくり盛り上げ自演スレ伸ばし

反対!!

995 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:39:59.65 ID:J6m8oWH10.net
俺のアナルにもキスして

996 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:40:17.76 ID:PjiqBoUf0.net
つか、メッセージの意味がわからんw
ポエムっぽくしたかったの?

997 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:40:27.71 ID:oEeO+ISo0.net
>>993
短文


禁止だ


読めんのか工作員

998 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:41:05.12 ID:oEeO+ISo0.net
>>992

2回目かけよたまには


工作員

999 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:41:38.81 ID:oEeO+ISo0.net
>>995


短文禁止だ工作員
読めんのかボケ


落ち目なのにスレが立ちまくるのは

あゆファンが組織化してスレを立てまくる

存在さえ残せばいいアンチ自演書き込みでも

まさに工作員

あゆ関連スレは

工作員があゆが好きすぎて立てまくる

アンチ自演書き込みでも存在があればいい考え

ほとんど9割

工作員の自作自演盛り上げ

一回書き込み短文

ID変えまくりのスレ伸ばし話題だし

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 00:42:46.53 ID:T4CC1Fa50.net
子供「お浜、口くせー」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★