2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】能條愛未、映画『チャーリーとチョコレート工場』を楽しむ

1 :ヴァイヴァー ★:2018/04/16(月) 16:32:04.21 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46 能條愛未、映画『チャーリーとチョコレート工場』を楽しむ

■「乃木坂週刊映画」

今週の乃木坂週刊映画は、先週の『ゴーン・ガール』から打って変わって、誰もが楽しめる名作『チャーリーとチョコレート工場』。前回と真逆とも
言えるエンターテイメント映画を能條さんはどうご覧になられたのでしょうか。
(中略)

■こういうのも好きです!
単純に好きですね。自分の好み的にどうしても暗い映画やグロい映画を多く見ているので、「あれ?こういうのも見るんだ!」って思われてそうです
が、全然好きです。

楽しいですからね、この映画。この映画も大好きです。

有名な映画なので名前はもちろん知っていたのですが、思っていたのとはだいぶ異なるものでした。“チョコレートを食べる映画”というとても漠然
としたイメージを抱いていたんです。

なので、ミュージカルシーンがあって、家族の絆も描かれて、個性豊かなキャラクターがたくさん登場するというのは良い意味で予想外で、最高に楽
しい時間を過ごすことができました。

■好きなところを語る前に…
この映画の中にはたくさんの「好き!」があったのですが、それを語る前にみなさんへお伝えしたいことが。

それは、この映画は誰にでもオススメできるということです!

「乃木坂週刊映画」において、「誰にでもオススメできる」という機会は実は稀ですからね…なので声を大にして宣言させて頂きます!(笑)

■ウンパ・ルンパが好き!
まずこの映画で「好きだなあ!」と思ったのがウンパ・ルンパという小さいおじさんたち。

おそらく100人近くいると思うのですが、一人の俳優さんが何度も演技をしてそれを合成しているんだとか!

かなり顔の濃いおじさんたちなのですが、どこか可愛らしい感じ。歌やダンスもとてもチャーミングで一度見たら忘れられない、何度も見たくなる中
毒性がありました。

映画をご覧になられたことがある方なら「わかる!」と思って頂けるのではないでしょうか。

■主役のチャーリーが好き!
主人公の男の子、チャーリーがとても可愛くて素敵な子だなって思いました!

「いい子とはこういう子のことだ」って自信を持って言えるくらいにこのチャーリーは素敵でした。家族思いで、出しゃばり過ぎない、表情も豊かで
、守ってあげたくなる感じ。

素敵な子だなと思いました。

チャーリーを演じた俳優さん(フレディ・ハイモア)の他の作品も見てみたいと思いました。

■ジョニー・デップはさすが、です!
そしてキーパーソンとなるウォンカを演じたジョニー・デップはさすがでした!

『パイレーツ・オブ・カリビアン』のジャック・スパロウなどもそうですが、ジョニー・デップはこういったキャラクター感の強い役のハマり具合が
素晴らしいなと思います。

次元こそ違いますが、私も2.5次元の演技をする時があるので、元の自分が完全に消えてなり切る演技には憧れます。

「ここが参考になる!」などはおこがましくてさすがに考えませんでしたが、いつかこういう風に「元々どんな顔だっけ?キャラだっけ?」と思われ
るようななりきる演技をしてみたいなと思いました。

■夢があるなって!
この映画、夢がありますよね。

どんな状況でも優しさを忘れないこと、希望を忘れないこと、自分を信じることなど。人として当たり前だけれど、時として忘れてしまいそうな、そ
ういった心持ちの大切さを痛感しました。

日々の生活で心にもやもやを抱えている方は、もしかしたらこの映画で少し気が晴れるのではないかなと思います。

楽しい映画ってそういう効用があるからいいですよね。もちろんバッドエンドの映画も見続けますが…(笑)

楽しい映画の素晴らしさを再認識することができました!
https://cinema.ne.jp/nogizaka/eiga2018041507/
https://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2017/05/noujouami_prof.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:29:03.86 ID:W4SCRejL0.net
>>35
話題づくりの仕込みか知らんけどパワースポットで突撃取材って罰当たりもいいところだろw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:36:53.81 ID:HbVl7FgA0.net
目が怖い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:46:44.43 ID:RmexNmRs0.net
>>37
上から(あくまで疑惑で言われている)

大和里菜
橋本奈々未
松村沙友理 でok?

古いのもカウントすると
若月佑美:活動前に
川村真洋:なんかのスカウトマンと。当時和田まあやと行動。
能條愛未:ジャギの声優さんの息子さんと。

一応疑惑付き。乃木オタだがスキャンダルもいちおう気になるにでね。
一部だがこんな感じでおk?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:54:06.36 ID:OvNTyVSY0.net
あkbと同じで後列不人気はリストラされる

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 17:56:46.28 ID:j2N2kAKp0.net
AVなら需要あるよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:14:14.37 ID:zPG0yD6d0.net
ロアルド・ダーリがどうしたって? 次は南から来た男を実写でやれ ちゃんと原作に忠実に指は切り落とせよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:14:23.65 ID:vLkCIez90.net


54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:30:54.98 ID:tmtQs8IQ0.net
>>1
セクスとともに

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 18:36:16.34 ID:RaKWc7ip0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り).
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:16:16.85 ID:7IIVaWTJ0.net
>>52
予期せぬ出来事

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 19:31:53.75 ID:7NOA2wlI0.net
驚くほど下手な映画紹介だった。
一般人以下じゃないか。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:49:40.70 ID:/DF+lpkC0.net
マイケルジャクソンがウォンカやるべきだった

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:51:07.10 ID:acPUrqoS0.net
引き寄せるんだ!!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:51:42.84 ID:w1KTpCBz0.net
映画を見ただけで記事になるってどこまで人気者だよw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:53:13.45 ID:7IIVaWTJ0.net
こっちの方が面白かった

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0830/GeneWilder_201608_fixw_730_hq.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 20:55:43.44 ID:5RC1uikH0.net
46時間でバツゲームさせられてたもんなあ
それで禊は済んだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:09:54.34 ID:CyOOdLTx0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:17:38.54 ID:g0T4R+wa0.net
畠中清羅がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:20:30.28 ID:6wkhGpD00.net
ソフマップレベルにしては合格

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:20:38.76 ID:VNMGkuYF0.net
>>57
> (取材・構成:柳下修平/撮影:MAKOTO TSURUTA)

ってあるから喋ったのを書かせてるんだと思う
にしても内容無いけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 21:30:09.78 ID:sYUPt0OI0.net
和製オーガスタスみたいなツラだな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/16(月) 23:04:42.23 ID:B47xN6jb0.net
能條の事、乃木板メンバーだと知ってる一般の人どれだけいるんだよ!
ファン以外殆ど存在すら知らないだろう……

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 00:06:26.29 ID:E0XNVYLa0.net
世間がようやくジョーさんに気づいた!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 00:10:50.29 ID:+hPPB6O70.net
正直、チャーリーとチョコレート工場は面白くない。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 01:53:52.53 ID:lXqUuG0+0.net
リメイクしか知らない奴が知った風な口を聞くなよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 04:52:21.23 ID:yvgOq04k0.net
>『ゴーン・ガール』

日産立て直すあれか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:21:53.10 ID:L63DXE740.net
愛未ちゃんがスレタイを飾る日が来るとはなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:25:45.50 ID:iZLQ81ns0.net
732 恋人は名無しさん 2005/09/16(金) 23:43:34
「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら
「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」
とマジで言われた。
映画だよダーリン(‘A`)
少しはテレビ見ようよダーリン(‘A`)

733 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:48:04
工場見学に乗り気なのも問題だな

734 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:49:47
自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 15:15:27.31 ID:2iQNDM8B0.net
こんなにカワイイって知ってるのも貼られないブスか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 19:48:30.96 ID:8rM8uXjo0.net
バックダンサーの顔なんて知らんがな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 20:33:25.80 ID:xvW/jLWD0.net
勝ったどーーーーーーーーーーーー!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 03:03:39.93 ID:NDymFQ+j0.net
AKBの類ってすぐクソニワカの癖にドヤ顔するよね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 14:30:07.78 ID:ee0VvNid0.net
ふっ

80 :オクタゴン:2018/04/18(水) 15:01:56.53 ID:aR11rH5E0.net
能條はいつまで乃木坂46にしがみついてるんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:07:52.88 ID:pWvKF+VV0.net
ディエンドと撮られた人だ。
微妙に古い映画を紹介するコーナー?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:14:55.79 ID:Th56RYfv0.net
ブサイクなのに妙に場を仕切ろうとするよな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:27:45.90 ID:xCRzgh7g0.net
乃木坂の乃木がアホに見えてしょうがない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:37:40.23 ID:GhdjIvcL0.net
能條愛未と仮面ライダーがデートをしたパワースポット
まさか山の中まで文春がついてくると思わなかったんだろうw


乃木坂46 能條愛未 熱愛報道 決定版【有料】
https://www.youtube.com/watch?v=HSq0Wvp-7rY&feature=youtu.be

【4K】神戸岩(かのといわ)/ 東京都西多摩郡檜原村 / パワースポット
https://www.youtube.com/watch?v=D6jGViF9pS8

東京都天然記念物 神戸岩
https://www.youtube.com/watch?v=_WwKqKRJ0Q8

161120_東京都檜原村「神戸岩(かのといわ)」へ
https://www.youtube.com/watch?v=MF_d5lwWlBM

ロードバイクで行く『檜原村名所めぐりの旅』神戸岩&蛇の湯温泉編
https://www.youtube.com/watch?v=nTL4S4H6NVY

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:41:03.12 ID:m8qH7QPy0.net
リメイクの「チャーリーとチョコレート工場」より「夢のチョコレート工場」の方が本物の小人俳優が出ていて面白い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:43:03.94 ID:Z4CesuwY0.net
恋愛禁止はかわいそうだな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 15:44:14.50 ID:L2J6hec00.net
>>83
アホ坂48


ホントだw 

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 02:05:06.27 ID:Rl3BhNHT0.net
そりゃ面白いだろうよ
AKBの類が主演してる映画の数億倍な

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 02:20:14.85 ID:O9exs+IS0.net
自分はこの映画だめだったな
外の世界観は好きなんだけど、工場内の演出がなんか俯瞰的に見ててつまんなかった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 07:43:13.20 ID:xXJyjJWO0.net
【乃木坂46】能條愛未、お泊り『戸谷公人と〇〇〇〇』を楽しむ

お前ら〇〇〇〇の中に入る言葉を考えろやwww

文字数制限なし!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 01:31:04.01 ID:2nja4d640.net
そういやチョコレート工場のキモい小人みたいなツラしてるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 01:36:36.87 ID:E/qwZy+E0.net
この人と与田ちゃん同じ顔してない?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 01:45:16.09 ID:lMw0Ayu10.net
ダニーエルフマンのBGMが良い

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 08:49:46.89 ID:/+sH/C9v0.net
のんってもう名前戻ったの?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 08:51:57.07 ID:I2DArBwm0.net
映画タイトルで大喜利

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 09:50:22.37 ID:lK7yUcVc0.net
ウンパ・ルンパしか残らない映画だよなw

総レス数 96
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★