2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「お見合い大作戦」強烈娘“かおたろう”が話題に「ライバル現れたらなぎ倒す」

1 :ひろし ★:2018/04/16(月) 21:55:36.99 ID:CAP_USER9.net
4/16(月) 21:46配信

 お笑いコンビ「ナインティナイン」がMCを務めるTBSの特番「ナイナイのお見合い大作戦!」(後8・00)が16日に放送された。通常回とは違い、今回の「奈良県の花嫁 逆告白SP」は女性が男性に告白する“逆告白”企画で、参加女性たちのし烈な争いが繰り広げた。

 バルーンアートが趣味で介護福祉士の33歳男性を巡り、自動車の車体検査の仕事をする“かおたろう”という愛称のハイテンションな30歳女性と、ネット通販事務をする32歳女性のバトルがぼっ発。“かおたろう”は「ライバルが現れたらなぎ倒します」と言い放ったが、32歳女性も趣味がバルーンアートで、お目当ての男性と共通点があることが判明し、“かおたろう”はいきなり不利な立場になってしまう。

 お見合いイベントは基本的に、参加男女が1対1で会話する「お見合い回転寿司」に始まり、「フリータイム」を挟んで、女性が意中の男性を選ぶ「お宅訪問」。2日目にも「最終フリータイム」が設けられ、最後に「告白タイム」が行われる構成。

 “かおたろう”は「お見合い回転寿司」で「あなたに会いにきました。会いたかったです」と猛アタック。フリータイムでは「耳薄いですね。触ってもいいですか?」とボディータッチを試みたが、32歳の“バルーン女子”とお目当ての男性はバルーンアートトークで盛り上がってしまう。めげない“かおたろう”は、お宅訪問でも「嫁に来る気しかないので頑張ります」と猛アピールをした。

 2日目のラスト、ついに女性陣の「逆告白」タイムに。ハイテンション娘“かおたろう”は「私と一緒に小さな幸せを大きな幸せにしませんか」と33歳男性に告白すると、「ちょっと待った!」コールが。32歳の“バルーン女子”と別の女性2人も集まり4人での争奪戦に。そして33歳男性が最終的に選んだのは“かおたろう”ではなく“バルーン女子”だった。

 失恋した“かおたろう”は「全然だいじょうぶです…。仲良くなれたのでよかった」と涙しながらも「泣いてないです。汗です」と気丈に振る舞った。魅力的なキャラクターに視聴者も夢中に。放送中からヤフーのリアルタイム検索で「かおたろう」が上位にランクインするなど、インターネット上で反響を呼んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000139-spnannex-ent

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 15:44:35.24 ID:A/uP7uJ10.net
>>163
ほらよ
https://i.imgur.com/kJW6C0E.jpg
https://i.imgur.com/d7bwOID.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 16:31:43.67 ID:nTQ78bk30.net
●4/17(火) 百田尚樹×坂東忠信【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=_L58zomsaAY&t=181s
【24.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日がなぜ大人気なのかを徹底解明した神回となりました\(^0^)/ Do not miss it.

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 16:57:11.65 ID:tgeAuUN+0.net
>>78
残念だけど子供のうちには治療できないよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 16:59:44.32 ID:tgeAuUN+0.net
>>65
骨も少し削って、焼く。骨を落とさないとまた戻る。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 18:11:11.64 ID:YwjW9xYk0.net
オレも歯周病が悪化して歯がぐらついてきたからどうにかせにゃならんわ。
でも怖いんや、歯医者が。
昔のおぞましい記憶が蘇るんや。
痛かった。麻酔の注射も痛くて地獄だった。
歯医者怖くて行けない。
きっと歯茎の子も同じじゃないかな…。
怖いよ、歯茎にメスとかいられるのわ…。
そしてゴリゴリ削るんでしょ…。

あームリだ、ムリムリムリムリムリーーーー!!!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 18:22:26.50 ID:VBwkE2gp0.net
こんな歯茎目の前にしちゃメシも食えないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 19:13:04.93 ID:8G67EuPD0.net
てか、女の方もバツイチ子持ち2とか、未婚の母とか
かなり地雷ばっかりだよな。

177 :通りすがりの一言主:2018/04/17(火) 20:23:51.20 ID:4UJWi51U0.net
で、ハゲの自動車販売業/タコ焼きとカップルになった
男好きするような顔の女の未婚の母になった理由ってなんだったの?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 22:43:28.08 ID:1LVK+UqG0.net
>>163
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/3/4/34765be3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/5/f/5fc6a903-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/f/7/f7db6319-s.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 16:45:28.97 ID:kZuZKbtO0.net
>>52
www

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 17:20:51.16 ID:jO5mOT9/0.net
ここで縁がなくても
なんだあの子結婚したいのか!と
周りの男が俺も俺もというアプローチをかけてきそう
大半が迷惑のような気もするが
チャンスは増える

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 17:25:25.33 ID:0DBKENCz0.net
>>43

https://i.ytimg.com/vi/FB6geluz3CU/hqdefault.jpg
見た目がほぼコイツそのまんまの人やろ?40才やのに
その人とカップルなった41才の女性、かなり可愛かった
番組出た甲斐あったやろ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 17:26:06.62 ID:0DBKENCz0.net
>>43

ああ、「最後」か
違う人か

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 19:47:27.68 ID:oqmGm0dI0.net
前に姉妹で出てた人、今回は姉だったけど
どっちも挙動不審で怖かった

なんか発達障害とかあるのかね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 19:54:10.69 ID:6eox35nD0.net
>>178 その無修正AV嬢のあさみちゃんだけど
当時放送の時2ちゃんでこの娘は無修正AV嬢って書きこんだ奴は
関係者だろうと思った

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 19:57:12.46 ID:YhChvU7/0.net
下○温泉の回で、つきあいで温泉宿の後取り息子が出てたけど
プロデューサーから「男性参加者が少ない」って怒られたってきいたなw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 19:59:28.72 ID:6eox35nD0.net
数年前出てた子連れのギャルみたいな女は
元AV嬢で放送当日もソープランドに出勤になってて
それも実況で画像が挙げられていて可哀想だったなぁ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:08:13.05 ID:n5tCPn2N0.net
>>116
今回は特別

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:11:39.02 ID:agHWdGwy0.net
毎回思うけどこの不細工集団の中にガッキーレベルの圧倒的な美人を1人投入して欲しい
絶対面白くなる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:14:21.78 ID:inbGdxzC0.net
>>186
よかろーもん!

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:18:23.31 ID:Op+5x1aJ0.net
この子も口閉じっとったら、かなりまともなルックスやのに歯が異様なまでに汚かったな
あと性格もかなり変やった
https://i2.wp.com/takeitez5555.com/wp-content/uploads/2018/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-04-16-18.08.27.png

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:20:15.09 ID:E7PB1iq+0.net
>>188
前はもっと綺麗な人が出ていた気がする
人気者は常に不細工そっちのけでバトルしていたから
今回は男女共になんか地味だった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:21:35.09 ID:Op+5x1aJ0.net
>>10
それがバレへん写りやと別人レベルで良く見える
保育士らしいけど園児に色々言われんのかな

https://i2.wp.com/takeitez5555.com/wp-content/uploads/2018/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-04-16-19.37.42.png

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:27:51.62 ID:6eox35nD0.net
>>191 もともと仕込みのヤラセで
AV嬢や風俗嬢の見た目がよい娘を出してたけど
放送のたびに実況で出演してる無修正AVや
出勤している風俗の出勤日すら書き込みがあって
最近はヤラセの自粛して放送しているのが現状

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 20:46:52.00 .net
男の方は職業だったり色々と事前審査が多いと聞いた

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:02:58.38 ID:6rdae5o50.net
>>10
これなら俺はいける
https://i.imgur.com/KeiiWIT.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:09:04.02 ID:K7gcGdtZ0.net
>>10
こんなん歯を抜いただけでアレの名人になれる

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:11:29.87 ID:MbxaER2c0.net
18歳で出場してるやつ、なんなん?
青春しろよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:22:41.87 ID:m8N8E8Ah0.net
>>137
キャバクラかよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:25:58.28 ID:6rdae5o50.net
やっぱももちゃんが一番よな
https://i.imgur.com/mT7FcxB.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 21:37:16.85 ID:6rdae5o50.net
https://貧困男子.jp/wp-content/uploads/2018/02/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-32-600x331.png

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 22:39:03.59 ID:SbejRZh30.net
>>193
そういうのとカップルになったのもヤラセってこと?

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 22:58:26.82 ID:lrekOj2l0.net
>>201
前からガチに混ぜて面白くなるよう一部でやらせやってる
もともと付き合ってる二人が出演したり、バイトで出た友人がスタッフにああしろこうしろと指図されたりしたとネットでばらされてる

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:09:35.17 ID:oO8cbdIg0.net
俺テレビみないからよくわからんわ
まだお前らテレビなんかみてるの?
バカになるよ?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:10:37.65 ID:EnKTSEnf0.net
つーかこれニュースなの?
市ね>>1

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 04:05:33.94 ID:Je9adKcJ0.net
>>142
発達ぽかったな〜
カウンセラーの女性が相手だし
共依存かフェチなのかな?って思った

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 05:48:43.57 ID:hwYzTA8h0.net
栄養士相手にパック寿司で迎えたのわろた
部屋中ガンダムだし
あれはモテないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 06:12:34.89 ID:SsdypmUl0.net
>>181>>182
それですよそれ。 最後じゃなかったのかな?
とにかく同じ40には見えなかった。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 06:17:05.62 ID:QDNEuabIO.net
おいっ!かおたろう!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 06:23:51.87 ID:j/QI1cy+0.net
>>199

頭長くね?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 07:02:23.18 ID:DlkY3Qym0.net
歯茎なんとかすればカーリングの藤沢に見えないこともない

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 09:03:33.50 ID:aBUmW4hF0.net
>>207

この人やな
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/27/2577237/195/615x338x646033fe604730111925021a.jpg

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 09:33:47.87 ID:IOrmhSOc0.net
ヤラセだヤラセだ言いながら見てるとかなんかの病気なん?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 10:08:12.53 ID:MO4us8IIO.net
藤川さん、自分の名前をググると歯茎の事ばかり書かれてて凹みそう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 10:33:20.70 ID:b3YOSQfR0.net
かおたろう…解せぬなぜどいつもこいつもグキ太郎グキ太郎

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 10:37:55.13 ID:5kXmSxpa0.net
過去にカップルになって結婚までしたのはその中の1割強

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 10:38:34.76 ID:5kXmSxpa0.net
>>105
ちなみに歯並びは毎回言われてる
この番組に出る女共はほんと酷いね

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 11:44:33.57 ID:pVMQ+fLz0.net
ハグキって言われてる人かわいそうだな
こういうのって国が手術費とか出してあげればいいのに
もちろん本人の自由だけど

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 11:47:19.13 ID:WGc1V4Gy0.net
お見合いっていうか集団合コンだろこれは

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:42:59.38 ID:J/Psu7Hl0.net
職場のアラサー未婚で出っ歯のネズミっぽい女の人は歯を矯正中
口元直せばまあまあかわいい
元はブスとおもうけども

総レス数 219
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★