2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】元AKB48川栄李奈、「アサヒWONDA」CMでビートたけし、神木隆之介と共演 演技称賛「さすが川栄さん」

1 :ジョーカーマン ★:2018/04/17(火) 13:29:21.79 ID:CAP_USER9.net
俳優の神木隆之介と女優の川栄李奈が17日、都内で行われた「ワンダ TEA COFFEE 新発売記念 発表会」に出席し、初共演を果たした新CMの撮影エピソードを語った。

発表会では、2人が初共演を果たした新CM「TEA COFFEE お茶・珈琲どっちやねん」編をお披露目。
神木は、撮影時にリハーサルがほとんどなくすぐに本番に突入したことを明かし、「いきなり芝居だったんですが、さすが川栄さんです。合わせてくださって、さすがだなって。引っ張ってもらいました」と川栄の演技を称えた。

川栄は「人見知りが激しすぎてあんまり人としゃべれないんですけど、すぐしゃべれました。『あれ? 友達だったっけ?』っていうくらい、初めてお会いしていない感じがして、話しやすい雰囲気を出されている方だった」と神木の印象を語り、そのおかげでCMも「すごくよくできたんじゃないか」と話した。

また、自身のプロフィールで"同年代で共演したい俳優"として神木の名前を挙げていたという川栄は「小さいときから生意気ながら『神木君ちっちゃいな、すごいな』ってテレビで見ていた方と共演できるという、人生って何が起こるかわからないなって思いました」と初共演に感激。
神木は、知らなかったようで「な、な、なんですかその情報」と驚いていた。

アサヒ飲料は、コーヒーと茶葉を組み合わせた新商品「ワンダ TEA COFFEE」のCMキャラクターとして、ビートたけし、神木隆之介、川栄李奈が登場する新CM「TEA COFFEE お茶・珈琲どっちやねん」編を、17日より放送開始。たけしが"北野部長"を演じ、神木と川栄が若手部下を演じる。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1752912/

ワンダ TEA COFFEE CM「お茶・珈琲どっちやねん」編 15秒 ビートたけし 神木隆之介 川栄李奈
https://www.youtube.com/watch?v=xU-b_t-pWBc

「ワンダ TEA COFFEE 新発売記念 発表会」 神木隆之介と川栄李奈
https://news.mynavi.jp/article/20180417-617626/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180417-617626/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180417-617626/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180417-617626/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180417-617626/images/006l.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da9DmtmVQAAqLG8.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:30:36.98 ID:3PI/CjHz0.net
ゴリゴリゴリ栄

もうコリゴリ栄

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:30:51.90 ID:BramRnrz0.net
知っているの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:30:57.25 ID:FCZ8lirc0.net
かわええ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:31:15.29 ID:9ZiYQSU+0.net
ゴリ押し

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:31:28.61 ID:ZC+bLRS10.net
普通にブス

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:31:48.03 ID:PKkNCi7V0.net
またゴリ押ししつけぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:32:27.68 ID:N22FLmrk0.net
代表作ないのにいきなりゴリ押されて続けてる不思議な人

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:32:55.77 ID:i26nF+010.net
確実に枕

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:33:08.83 ID:UJAD9Aa90.net
余裕のガッキー越え達成

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:33:19.00 ID:76yM5+840.net
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/4c6709f802e687bfcb19af684ce1d257/tumblr_n6jn2nd7Wb1qki7kio2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/021b61c90bc0b32ada90f2293f124293/tumblr_mtkhr0K6om1sj72eqo3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b39b704824649490e4136f3da06922f7/tumblr_mtkhjkyUCk1sj72eqo5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/5022e813522516a6890b536724f852d0/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d42971fe7bad16b8d79922afb2f7013f/tumblr_n71yxfWlUx1qgexrvo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1f9f8b044a776cbe53eaf8dd506ae5bd/tumblr_myz79jgfFJ1qki7kio5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/20023d0c4b314d4195ce170a7634f011/tumblr_mtkhr0K6om1sj72eqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a4a1591eb3c5d9ec7136c906c0715a3a/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo1_1280.jpg
  
  

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:33:57.50 ID:50slIMkf0.net
剛力2世みたいな売り方だね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:34:55.54 ID:2DZpXDO40.net
エイベックスってゴリ押しはいつまで続くのやら

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:35:51.49 ID:B7SufgX50.net
りっちゃんりっちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:35:59.20 ID:A/PaDLsT0.net
とっとと消えろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:37:13.56 ID:HjQGSwv10.net
この人のゴリ押しは昔ヒロミが番組企画の人間ロケット花火で
大火傷してその償いとしてずっと使われてたのと同じように
握手会のノコギリ襲撃の償いだと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:37:18.37 ID:ZXuWzkjT0.net
なんでこんなにゴリ押されてるん?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:37:28.71 ID:jaq3HO9X0.net
在日チョン枠です

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:37:31.61 ID:jsIi9WWt0.net
ここまで露骨なゴリ押しも中々ない。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:37:58.38 ID:nGopLhQN0.net
ゴリ押しがえぐいわ
露出と知名度の差がヤバイだろこいつ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:38:02.40 ID:chowng3W0.net
悔しかったら、おまえ等も娘生まれたら左右対称で朝鮮文字入れろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:38:14.45 ID:abVUc2iy0.net
やたらに称賛されてるけど、演技力大した事ないのにわざとらしいだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:38:50.00 ID:OBAnGOmh0.net
なんでこんなに売れたのか謎

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:39:18.27 ID:ZC+bLRS10.net
あーエイベなのか
アイコニックやガルネクでお馴染みの

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:39:56.05 ID:t81rrWW60.net
CM2桁やってる人の中でたぶんここまで実際の人気ないのって歴代でも剛力と川栄くらいだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:40:10.13 ID:1f/tFpeK0.net
李さんだっけ?
被害者利権は続くなw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:40:10.62 ID:Tq3yz+Ui0.net
ゴリ押し、うぜぇ

28 :今日は振替休日@恐縮です:2018/04/17(火) 13:40:19.27 ID:EI9uU4bc0.net
>>1
ほんと死ぬほど糞可愛いな。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:40:23.69 ID:T0fz5q980.net
川栄1人いたら100スレ建つと思え

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:40:41.00 ID:l8y8flaP0.net
〜ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
の書き込み人って毎回同じ人なん?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:41:04.98 ID:DjsdqwWU0.net
>>20
好きな女優とかなりたい顔のタレントランキングは確実にランク外
人気が無いのに謎のごり押し

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:42:01.72 ID:clNZj51G0.net
ゴリ押しひでえ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:42:39.33 ID:Cga25g+y0.net
>>25
川栄のCMは基本的に誰かのセットでただ添えてるだけだからむしろ脇専門と呼ばれるその存在感のなさが使い道がある
ただこれは売り出し期間中の押しだからこの期間中に結果出さないと翌年から激減するだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:42:45.84 ID:q4x8/eqc0.net
前田や大島と違って不快感が無いな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:43:37.31 ID:6Gjg6BXC0.net
川栄最近ウザすぎて嫌悪感が出てきた
前はそんなこと無かったんだけど

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:44:09.38 ID:efjlMUjb0.net
りっちゃん凄いね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:44:34.36 ID:t05QwLCZ0.net
もううんざりだよ
こんだけグイグイゴリ押しされると

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:45:24.27 ID:4VSJC4+g0.net
川栄って変わり者っぽいな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:45:28.70 ID:8kDuDeWk0.net
食われたな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:45:42.76 ID:n/gCJQdv0.net
事務所が頑張ってるけど本人の人気が全然ついてきてない気がする

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:46:08.51 ID:2iQNDM8B0.net
りっちゃんかわいい><

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:46:10.35 ID:vGs5utgm0.net
「元AKB」って肩書はさすがにもう要らないだろ、川栄は

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:47:17.03 ID:0ycov8MZO.net
さす川さんの提灯記事はもういいや

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:47:34.00 ID:6cA2qvFo0.net
ちんちくりんブスのゴリ押しやめろよ朝鮮人か?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:48:15.08 ID:DGTkS94t0.net
ここ数年のビートたけしのCMほん数えぐいな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:48:17.92 ID:UHw1rziq0.net
一方、島崎は宝くじのCMを降ろされたのであったw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:48:53.90 ID:kELVaFjO0.net











48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:49:33.77 ID:u4zd+w0D0.net
この異常なゴリ押しは芸能界の在日特権だなw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:49:45.76 ID:4s9fdnD+0.net
テレビでチーズタッカルビが人気なんだから食えってことだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:49:47.60 ID:3PI/CjHz0.net
>>34
ゴリ栄はその2人をはるかに超える不快感しかない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:49:58.41 ID:9qyjzFV60.net
元AKBっての付かなきゃ価値半減なんだなw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:50:55.11 ID:cEl0S4Gj0.net
この娘ブスとは言わんけどいたって普通だよな
とにかく普通このくらいの娘本当普通にいるだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:15.68 ID:OOSNFrMe0.net
またか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:33.50 ID:+MiD+GAO0.net
川栄ってAKBの研究生時代にもワンダCM出たよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:38.96 ID:KSVQskxr0.net
いや人気があるから使われてるんだろ
ごり押しって言ってる奴は視野が狭いだけだな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:49.06 ID:vFZNThxD0.net
ノコギリゴリゴリ朝鮮人

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:57.57 ID:q4x8/eqc0.net
>>42
それな!汚点だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:51:59.74 ID://s1jZTy0.net
ビオレがブス過ぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:52:15.17 ID:juwFNte20.net
ひとり、澤部、春日は降ろされたか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:52:43.26 ID:QWql6nw90.net
>>52
ブスだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:54:16.68 ID:oUjPLIqp0.net
最近の凄いゴリ押しぷり見てもふーんとしか思わなくなった
というよりこの人にもともと興味が無いのか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:54:28.11 ID:mYT3avHg0.net
映画での演技を観た上で言うけど、重宝される意味が全くわからない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:54:31.02 ID:GeRkqGgQ0.net
すごいことになってきたなこれは
cm女王になるぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:54:37.80 ID:+MiD+GAO0.net
画像見つけた
https://i.imgur.com/qGQBSJ8.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:55:22.13 ID:S4C6mpoT0.net
完全にゴリ押しイメージついたな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:55:46.23 ID:ZbLxLgjJ0.net
>>1
神木のは嫌味?
さすが川栄さんってw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:55:47.45 ID:6Pld/RuQ0.net
何も実績がないのにオスカー以外でここまでごり押ししてきた人って前例あったっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:55:47.82 ID:Xk0kQpsX0.net
りっちゃん人気出るね〜

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:55:52.35 ID:qHGh5kZ70.net
川栄は顔の掘りが全くないから見栄えが悪いんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:56:11.17 ID:d80+L3vn0.net
ゴリ押しの闇は深い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:56:19.76 ID:AqqdfEpc0.net
>>1
よく知らんが、キャラのうっすい人やね。
そこらのモブアクターやん。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:56:55.75 ID:Plmy6sZh0.net
稼ぎまくりだな
次は
三大メガバンクのどれかとCM契約すれば良い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:57:24.08 ID:WtmTpFZq0.net
爪が汚いから嫌い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:57:27.15 ID:VmTq/7Q40.net
枕の性果

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:03.40 ID:lfl7Hd0+0.net
おっぱいはいいよね(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:17.42 ID:e6kJZ47v0.net
少し前にめちゃイケで観たけど挙動不審というか何かん変な感じでかわいそうな子に見えたなぁ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:17.43 ID:q4x8/eqc0.net
でもサラ金のCMは止めてほしいよな
アコムとかお似合いのがやってるし

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:38.93 ID:70nK/GOK0.net
脇役だから

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:41.08 ID:X64hLoeP0.net
ゴリゴリも押されない、元なんとかさんのファンの妬みが凄すぎるwww

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:58:49.84 ID:mPB2lZdW0.net
華が無いよな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:59:10.29 ID:ujXEPFaV0.net
「大谷はあと2年待てば200億円といわれる大型契約を結べました。その代わりに絶対の活躍が求められることになり、“投手一刀流”は避けられません。
そこで、大谷は年俸6000万円というマイナー契約を選びました。その金額なら球団も“二刀流”で失敗しても損しないですから。
つまり大谷は二刀流の夢を叶えるために200億円を捨てたんです」(野球評論家)

適応能力が抜群の大谷だけにすでにアメリカでの生活にもなじんでいる。

「住まいは本拠地の球場から車で10分ほどのアーバインという町だそうです。
3ベッドルームで家賃50万円程度というメジャーにしては格安の家を借りています。
そもそも大谷選手は贅沢な暮らしに興味がなく、周りのメジャーリーガーが超豪華な高級車を乗り回すなかでも、通訳の日本人が運転するヒュンダイのセダンで球場入りしています。彼、運転免許を持ってないんです」(スポーツ紙記者)

新しいチームメートとの関係も上々だという。

「キャンプイン前から同僚とゴルフや食事を共にしています。
とくに年齢の近い投手陣とは親しく、一緒にステーキやメキシコ料理を食べに行っています。
もともと野球・漫画・ゲーム以外に興味がないだけに、海を渡ってもストイックな部分は変わっていません。
日本人の管理栄養士と契約し、毎食前に食事の写真を携帯で撮影して送るなど体調管理を怠らず、ロッカールームではもっぱら通訳と一緒にゲームで遊んでいます」(前出・スポーツ紙記者)

http://www.news-postseven.com/archives/20180413_666516.html

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:59:24.14 ID:HT37iV+P0.net
カワエーよりもたけしに違和感しか無いんだが70過ぎのおじいさんが朝缶コーヒー握りながら社員達に喝入れる状況てどんな会社なんですか?
因みに僕は会社勤め経験ゼロの無職です

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:59:40.18 ID:u4zd+w0D0.net
道端の石ころを宝石に錯覚させて高く売りつけるのが電通と在日のペテンの基本手口
秋豚グループ商法はその最たるもの

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 13:59:56.83 ID:Zp5GORQx0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://kztokyo.sqlizer.com/20180417_3.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:00:25.22 ID:5M4SqNOh0.net
ちょっと前にTXで流れていた。川栄はCMが多いな。もう1本あったし。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:00:30.71 ID:tX4akBSq0.net
何本目だよCM

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:00:31.08 ID:Ztnr+MWP0.net
たけしは70過ぎてるだろ 部長は無理がある取締役以外じゃ定年だろうが。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:01:09.37 ID:OqMWRmKV0.net
アサヒWONDAは秋元AKBCMばっか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:01:39.95 ID:qmkYNAUp0.net
川栄もうCM10社以上やってないか?
年収3億ぐらいありそうだな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:01:42.10 ID:6pDrLO3O0.net
缶コーヒーってまずいからあんま飲まないけど
CMの金かけ方見るとドル箱なんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:01:53.71 ID:q17MfwTP0.net
コイツ知能がヤバい奴なんだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:02:14.45 ID:WN9U9ky50.net
川栄の勢いが止まらない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:02:15.58 ID:yAHbSZLB0.net
このチョン顔を見るのが嫌でテレビを消しました

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:02:33.93 ID:dQXg4dUQ0.net
>演技称賛「さすが川栄さん」

いつでも寝起きの顏ができるの。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:02:42.25 ID:u/eKOo/a0.net
やりすぎ
あと顔の様子がちょっと変わった

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:03:22.40 ID:dQXg4dUQ0.net
>>44

よう! ちんちんくりん包茎やろう!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:04:11.89 ID:chowng3W0.net
御社のうんこ商品でもうちの広告能力なら売れますよって電通の広告塔
キャンペーンガールな訳よ、めごっちからバトンタッチした

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:04:31.42 ID:Ztnr+MWP0.net
たけし 実は会長でしたってオチがあったりして

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:04:34.00 ID:mzHRxGkF0.net
ゴリゴリゴリ栄

もうコリゴリ栄

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/17(火) 14:04:43.08 ID:/NmE9vB70.net
のこぎり枠

総レス数 831
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★