2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】NHK総局長 新「あさイチ」好発進に安ど「ホッとしています」

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:09:58.14 ID:arOMrhIK0.net
普段の放送は全く問題ない
ただしプレミアムトークだけは別
こいつらに大御所や興味ない相手から本心を聞き出すのは無理

そこだけは今後も残念ながら変わらないと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:11:02.72 ID:eR9+Znm80.net
華丸大吉
どっちが華丸・大吉かという質問にちゃんと答えてなかった
モヤモヤして見るの嫌になって見なくなったが評判いいならよかったね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:15:03.64 ID:j07A4/eW0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:25:22.18 ID:Kby1Xpvg0.net
更年期とか 40歳以上のメイク術とか 何故あんな若くて何もわかってない女子アナ使うの? せめて既婚者なら旦那やら子供についての話題にも入れるけど 独身だし若過ぎて 女子アナのコメントがひどい。もう見てない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:35:38.09 ID:cb8NHhL20.net
一度だけちらっと見たけどつまんねえよ
まあこれからなんだろうけど

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:36:22.33 ID:BYubumnV0.net
>>26
え、そんなひどいかな。リポーターも結構年配のアナ使ってたし
近江ちゃんもそんなに若く見えないし、45過ぎてるけど気にならなかったよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:37:42.77 ID:5BJing5X0.net
お局ぽい女子アナでてるじゃん
そっちが担当だよ中年のネタ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:38:32.29 ID:eUdwkvw90.net
>>26
ここまでババアの嫉妬丸出し風味のレスは却って男がやってるように見えるなwww
実際どうなんだ女対立煽りの男様なんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/18(水) 23:58:30.16 ID:QK8yWLHl0.net
支える日本人
本当に素晴らしい国だね

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:02:33.63 ID:xjL6GRco0.net
萌果ねーさんがおっぱいを強調してくれればなんでもいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:09:41.11 ID:SuaUbQb10.net
ジャニーズ崩れより好印象
これが正しい選択

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:10:44.46 ID:e3toM6H80.net
大吉はいいけど女子アナは…
もうちょい他にいい人いなかったの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:14:55.78 ID:TVRmPuUq0.net
福岡ローカル番組だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:36:08.79 ID:fSZoaRBi0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:38:25.06 ID:czdigqBd0.net
井ノ原と有働の最後の放送で
井ノ原の俺がいないと寂しいだろうがロスとか言うな特別なことするなって言ってたのに対して
有働の私は惜しまれたいって言ってたのが印象に残ったな

井ノ原は自意識過剰にならずに有働と普通に終えれば良かったのにと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:40:55.82 ID:y9ar0chM0.net
もう20年ぐらいやってる安定感が凄すぎ

やっぱ視聴者は演者よりもチャンネルでしか判断してないわ
前のコンビもう忘れた

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:43:16.41 ID:VOqzTRW6K.net
最初から糞ジャニなんていらんかったんやッ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:45:39.58 ID:RGkJxyI+0.net
朝ドラ受けがすげー義務的
前任者がやってたから仕方なくやってる感じ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:48:44.56 ID:iWSOkEDJ0.net
ジャニーズ居ないと見やすい
時折態度に偉そうなのが垣間見えたしな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:50:28.80 ID:uS0hu9750.net
水曜日にちらっと見たけど
近江ちゃんのすっぴんに近いメイクに気づくまで
ずいぶんかかった気がする
近江ちゃんと分からんかったわ
綺麗なゲスト出てたしw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:52:02.17 ID:DnOgMcPz0.net
華丸はいらない。
いつも肩を上下させて落ち着きが無く気待ち悪い。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 00:59:03.76 ID:qNqq0yB10.net
近江はめちゃハート強いし計算ずく 天然風を装ってるから
これからさらに押される すごい才能

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:01:32.50 ID:W71hhKDl0.net
見てないけど
朝のテレビ小説のあとの感想言ってるか?
有働とジャニタレの時はウンザリだったが。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:03:22.07 ID:uINBGsH80.net
千原ジュニアとキンタローに似てる女子アナになったな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:05:18.01 ID:CE5wDCkV0.net
代わった後の視聴率はどうなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:05:36.31 ID:ycXAeDZz0.net
近江ちゃんが役立たずすぎてみていて悲しいので変えて

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:16:35.48 ID:zrrLMjOJ0.net
>>23
むしろプレミアムトーク自体いらない
NHK出演俳優をNHKがヨイショしまくるの見て
なみがおもろいねん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:21:32.48 ID:AfvGEpHD0.net
地味な番組になった
ただ朝ドラが面白いのでそっちに引っ張ってもらえそう

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 01:26:59.25 ID:7kcstHn70.net
名前変えろよ人変わったんだから朝ハチでいい

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 02:53:53.94 ID:R5J8boxf0.net
視聴率下がったってニュースなかったっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 02:56:36.36 ID:92R6shi20.net
>>1
1・2回みて恥ずかしくてもう録画してるけど見ないで消してるな
そろそろもう一回見てみるか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 03:32:08.99 ID:C8/d0rSP0.net
近江ちゃんは自分を殺しすぎだよなぁ。
おそらく制作サイドからそういう指示は出てるんだろうけど、
もっと感情やキャラを出して欲しい。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 03:39:50.57 ID:lM1tvSNc0.net
パーマの黒人も居なくなったの?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 03:44:49.05 ID:ig/oT/Oz0.net
>>54
おはよう日本のお天気姉さんも前の色々突飛なことやる人から
地味なお天気ロボットみたいな人に変わったからな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 05:53:58.88 ID:tlcU1UWf0.net
>>55
おるで

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 07:20:10.30 ID:wc43S/rZ0.net
華丸ってあんなにも空気の読めない人だったのね
今まで漫才しか知らんかったからビックリだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 08:00:57.56 ID:s1Fu8gvg0.net
どっちがどっちかわからないが華丸ぽいのが大吉で大吉らしいのが華丸でOK?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 08:05:18.73 ID:mecqAwrR0.net
不人気V6wwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 17:39:24.67 ID:g2EUqRXU0.net
>>20
やっぱりそうだったのかwww

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 17:46:58.60 ID:/yQWetD70.net


1位NHK圧勝
2位羽鳥慎一モーニングショー
3位とくダネ!
4位スッキリ
多き離れて
最下位国分太一ビビッド

腕組んで眼瞑って国分太一のコメントをじぃーと聞いてみた→コイツは何を言いたいのかさっぱりわからなかった。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:31:11.73 ID:rg71KshA0.net
「NHKから国民を守る党」ではNHK撃退シールを無料で配布しています

詳しくは公式ページから
http://www.nhkkara.jp/seal.html

64 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:31:45.01 ID:rg71KshA0.net
「NHKから国民を守る党」は現在3名の議員が活躍している正真正銘まっとうな政党です

尼崎市議・武原正二【たけはら しょうじ】
朝霞市議・大橋正信【おおはし まさのぶ】
葛飾区議・立花孝志【たちばな たかし】

NHK問題にお困りの方は「NHKから国民を守る党」へご連絡を
ホームページ
http://www.nhkkara.jp/index.html

65 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:32:18.55 ID:rg71KshA0.net
酒谷和秀が春日部市議会議員選挙に当選
NHKから国民を守る党の「酒谷和秀」が春日部市議会議員選挙に当選しました
ありがとうございます

選挙ドットコム
https://go2senkyo.com/local/senkyo/16748
当選インタビュー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Fs-YZnvOkLI

66 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:32:59.87 ID:rg71KshA0.net
NHKから国民を守る党では議会選挙立候補者を大募集しています
・2019年7月の参議院選挙
・2019年4月の統一地方選挙

有志のみなさんご応募ください
【NHKから国民を守る党】公式ホームページ
http://www.nhkkara.jp/

67 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:34:26.84 ID:rg71KshA0.net
NHKから国民を守る党の代表である「立花孝志」が来年の7月の参議院選挙に立候補します
参議院選挙のNHK政見放送で「NHKをぶっ壊す!」を連呼します
最低50回は言います

立花孝志公式
https://www.youtube.com/watch?v=9Ng2doQjgQY

68 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:42:51.21 ID:FYX/m+om0.net
半年に一回くらい近江ちゃんのために砂鉄特集やってあげて
腰痛に効く砂鉄マッサージとか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/04/19(木) 19:49:59.42 ID:knSViMmC0.net
あさイチであさダチ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 15:32:33.87 ID:G8sggtRm0.net
クリエイトのCM不快

71 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 15:40:33.73 ID:hwY42Ipc0.net
正直微妙なので長くは続かないと思うw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 21:56:57.67 ID:TY+yd78j0.net
あさイチ交尾の特集やってけれ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 23:32:42.11 ID:LNVst5CV0.net
近江アナが水着で出てくれたら会社休んででも見る

74 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 23:35:34.52 ID:SJDpvWzI0.net
朝からホームベース顔のアナ見たくない
4月から見なくなった

75 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 00:36:38.57 ID:sPjtkXW10.net
近江ちゃんは朝イチには合わないだろ。
ブラタモみたいな濃いキャラに囲まれてるときは自己主張しないのが丁度良かったが、朝イチだと番組に活気が感じられない。
うどんの後継ならジモンの方が適任だったと思う。
逆に松尾と組ませたら近江ちゃんのキャラも活きると思うし。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 04:44:22.61 ID:wAuBm02+0.net
つまらんよ 
悪声にブー黒人だもの。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 04:55:50.18 ID:Iaj/LsrL0.net
博多華丸・大吉がバランス感覚いいな
近江ちゃんは予想通りマイペースだが

78 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:05:12.42 ID:gwFwq74C0.net
公共放送が民放のバラエティみたいなのつくらんでもいいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:05:52.20 ID:annCEXWW0.net
無理やり肯定してる感は否めない

80 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 05:14:46.46 ID:3+7qR/eQ0.net
惰性でチャンネル変えないだけだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 08:44:06.59 ID:lHzys/S90.net
>>75
ジモンは一部のヲタクには絶大に受けるが、「あさイチ」主力視聴者の主婦受けが絶望的に悪い。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:16:13.57 ID:5iUs8ePN0.net
結局井ノ原ロスなんてなかったんやw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:20:46.04 ID:BKQ3xrzt0.net
見るたびに大吉の負担がヤバそう
近江ちゃんポンコツだし華丸はボケしかできないから進行を全部丸投げされてる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:31:38.69 ID:AvIi2fzg0.net
まだまだ大吉先生の良さが出し切れてない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:33:11.03 ID:UMgEKNia0.net
ただの置物になった女子アナが可愛そう

86 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/04/21(土) 09:35:33.96 ID:X4vSdRrV0.net
華丸大吉置くならゲスト呼ぶ必要はない
今後の出演者全員お断りにすればいい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:38:05.26 ID:D/lmfkCt0.net
大吉も朝から見たい顔じゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:39:40.87 ID:c6Hib+6F0.net
司会が変わってから全く観なくなったわ
柳沢さんはまだ出てるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 09:48:17.98 ID:v32nraaT0.net
木田の大好きな
女子アナちゃんだもんな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:12:25.08 ID:exaIPHSk0.net
ジャニ嫌いの爺さんが見るようになったか
でも痩価だっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:16:05.69 ID:GNYzxr3B0.net
よしこれだけ視聴率とれれば
スクランブル化することで
無料乞食がキチンと契約するしかないな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:17:16.31 ID:9K8Sn0hV0.net
大吉さんが居ない日がどうなるか見てみたい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:20:14.92 ID:ufLoFvh40.net
近江ちゃんが今年30と聞いて
やっぱこのままじゃいかんと思うようになった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:23:33.26 ID:ZAarcaTl0.net
>>3
ポンコツ使いの大吉先生がいるから大丈夫
ポンコツアナの相手の話を素直に聞く姿勢が好き
華丸さんは役に立とうとしてはしくじるを繰り返してほしいw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:09:48.86 ID:VIUF8EFF0.net
第1週にしちゃ暗いトピックが多かった印象

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 11:34:35.94 ID:7Pi+8W/W0.net
女子アナイライラするわ。
ゲストトークでボーっとしすぎ。リアクション薄すぎる。声が暗い。 場が読めない
華丸も空回り

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 12:40:59.40 ID:Iaj/LsrL0.net
>>93
近江ちゃんが今も小学生の頃にセーター着てる話でワロタw
成長が・・・ない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 13:05:36.59 ID:MCuXGvmL0.net
原稿読みなら高校の放送部でも出来るんじゃないの?
バラエティー慣れしてないアナをバラエティーに持ってくる意味が解らない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:39:17.90 ID:nsbwv/Ol0.net
在日と韓国朝鮮人の受信料を免除するNHK.
受信料で在日ヤクザに献金するNHK
担当の自民野田聖子が在日ヤクザ関係者。
ネット・youtubeでググレば沢山出て来る

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:46:55.30 ID:hZgwGiWW0.net
近江ちゃんが話すたびにハラハラしてるw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:48:58.27 ID:Omb1Opkb0.net
大吉先生は今回のコナン映画にも出てるんだっけ
こっちも大ヒットしてるようでとりあえず万々歳だろな
なぜに今回のゲスト声優が大吉と上戸彩になったのか謎だけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:50:43.55 ID:4hB9lkTW0.net
>>88
3人揃って運命共同体として勇退

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:37:04.95 ID:3tYvEMW40.net
華丸大吉の全くおばさんの性ホルモンがどうとか興味ない感じがいい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 17:48:11.49 ID:A15q0W250.net
テーマが主婦のものが多いから近江ちゃんよりはもう少し年取った人が良かったと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 18:28:26.40 ID:Wz6p7vYH0.net
>>35
萌果もいるしな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 18:31:17.25 ID:Zz/k9WIr0.net
>>105
雨宮は神社特集のリポーターでスタッフに代参させたガチそうか疑惑がな。
高校の後輩らしいから応援したいのだが。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 19:31:11.84 ID:DqgIEh6X0.net
主婦相手に天然とかお嬢様キャラは受けないよ。うどんがやってたコーナーのナレーションはしないし、ただの進行役だけど、ボキャブラリーもアドリブできないからゲストからの話を聞くのも台本通りって感じ。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 19:34:49.47 ID:hfLxGXGe0.net
ごごナマのほうがひどいね
たまたま特集が興味あったから録画してみたんだけど
司会の二人ともあんまり感じよくないし番組まわしもうまくない
交代するべきはこっちだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 20:13:31.97 ID:NTZKfmvr0.net
「NHKから国民を守る党」ではNHK撃退シールを無料で配布しています

詳しくは公式ページから
http://www.nhkkara.jp/seal.html

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:05:00.27 ID:8/nywjqQ0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
【警察車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくて、お漏らししそう´・ω・`

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★