2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<高畑淳子>長男について語る!「私は世の中全部恨んでいるところもある」★2

1 :Egg ★:2018/04/19(木) 12:32:40.82 ID:CAP_USER9.net
女優・高畑淳子(63)が18日放送のフジテレビ系「梅沢富美男のズバッと聞きます!」(水曜・後9時)にゲスト出演し、梅沢富美男(67)の助言に涙を見せた。

 高畑の長男の高畑裕太さん(24)は俳優として活躍も2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕され、芸能活動を休止。示談が成立し不起訴処分となっていた。

 梅沢から裕太さんの近況を聞かれた高畑は「元気なときも、元気じゃないときもあります。息子は何とかしようとしている。私は世の中全部恨んでいるところもあるけれど…」と心境を語った。裕太さんの仕事については「遺品整理業をしている。土曜日だけはバーでアルバイトをしている」と語った。

 梅沢は裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」と語りかけると、高畑は涙で「ありがとうございます」と一言。「(本人が)どうするか考えているんじゃないでしょうか。また生きていますから。私が言うことではない。必要なときがきたら自分で言うべきだと思う」と息子の芸能活動復帰に含みを持たせた。

4/18(水) 22:16配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000188-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180418-00000188-sph-000-3-view.jpg

2018/04/18(水) 22:42:56.87
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524058976/

562 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:02:44.60 ID:cCtHHBQt0.net
>>553
「抱きしめたい!」とかニヤニヤしながら言ってて、気持ち悪かった

563 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:04:27.24 ID:vZZ3xU3JO.net
>>536
人違いってのは同性の別なヤクザと間違えられたというだけ
示談を仕切った男性も元暴力団は事実

564 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:09:53.20 ID:vZZ3xU3JO.net
>>559
何で最初から示談ありきなんだ?
しかも自分の話なのになぜか元暴力団に丸投げだし

565 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:11:51.41 ID:OMdJm9CLO.net
>>537
俳優はバラエティーで素を見せるもんじゃないね
うまく行ってる時はいいがやらかすと負のイメージに傾倒してしまう

566 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:12:54.35 ID:OMdJm9CLO.net
>>553
お前みたいな池沼が反日在日売国上級を理解してないから

567 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:15:04.57 ID:OMdJm9CLO.net
>>560
性犯罪じゃなきゃな
性犯罪事案だから完全にアウト

と言うか裏なんてもっとドギツイ事やってる証拠

568 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:19:24.84 ID:BPt7Yhok0.net
高畑淳子とホスト

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/05/20170501_takahataasuko_12.jpg

569 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:20:05.82 ID:vZZ3xU3JO.net
>>567
不起訴だから犯罪じゃないんだけど
頭大丈夫?

570 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:21:59.61 ID:UvyMSYY6O.net
レイプ野郎とか絶対無理だから

571 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:36:08.57 ID:b9EfF+Wo0.net
20代の人気タレント♂が40代のホテル従業員♀をレイプ
これだけでも違和感があるのに
被害者のヒモの元暴力団員♂まで出てくるとかさ
こんなもんありえねえから(笑)

572 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:37:29.60 ID:OcqDUG5l0.net
アホか、それ被害者に言えよ

573 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:40:51.20 ID:b9EfF+Wo0.net
暴力団なんて法の抜け道を見つけ、人の弱さにつけこみ、ゆすってたかるプロフェッショナルなのに
なんで被害者のヒモの存在を軽視してるのかサッパリわからんわ(笑)
全部たまたま偶然だとでも???

574 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:49:00.62 ID:Av4YyvEV0.net
不起訴だからセーフじゃねえんだよ
やってないなら最初から否定するべきだったのにしなかった時点でもうアウトだよ

575 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:51:17.34 ID:NR5S/OP+0.net
被害者の女性を逆恨みするとかマスコミを恨むとかならまだわかるけど
なんで世の中全部を恨む???
保育園落ちたから日本人全員タヒねみたいな発想?

576 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 09:59:59.06 ID:BPt7Yhok0.net
「恨」の精神ですね

577 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:00:42.85 ID:ywekZQF30.net
あの取材陣を睨みつけた顔は忘れられない程に強烈

578 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:01:15.32 ID:yda/21zf0.net
>>571
芸能人の評判と、従業員が業務中という事実がなければよかったのにね

579 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:03:14.06 ID:E3thZiNa0.net
自業自得だ

580 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:05:48.08 ID:I30KyxNf0.net
こえーよ、このBBAで一本ホラー映画できるじゃん

581 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:09:36.70 ID:BzBvk3F20.net
事情がどうであろうが、ビジホのフロント女性を業務時間中に部屋に引っ張りこんで
セックスするなんて、常識と理性持ってりゃできるわけないだろ。ましてや有名人なんだし。
どう考えたって擁護することは1ミリもできねーよ。

582 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:35:07.60 ID:dQvP1no00.net
ボンボン版BLACKRXはマリバロンがラスボスで
RXのアルゼンチンバックブリーカーで
胴体を真っ二つにされ内臓と血しぶきを飛び散らせながら死ぬ

583 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:36:45.38 ID:vZZ3xU3JO.net
>>581
「道義的にけしからん」という事と
「だからレイプだったに違いない」
という決めつけは全く別な話
意図的に混同してる時点でもうね

584 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:39:51.92 ID:F5k9jGMH0.net
そりゃ、大好きなボクちゃんが
世の中から総攻撃にあったら、恨む気持ちになるのも分かるな。
少し障害がある子ほど守ってあげたいという気持ちも強いだろうし。

585 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:40:24.41 ID:ceQvtIGM0.net
強姦魔が来てるみたいねw

586 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:40:54.01 ID:9+0Wg38l0.net
吐き気がするほど嫌いな親子でしたー

587 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:42:34.31 ID:6FblrSHl0.net
誰かやるだけやって中田氏して認知すらしないで逃げた父親のDNAにも触れてやれよ
警部どのぉ〜

588 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 10:45:00.73 ID:e8E6yHyP0.net
タレントとしては母親の七光りごり押し枠
消えるのが早まっただけじゃないか

589 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 11:11:03.54 ID:CW1mqQoo0.net
親バカのサキガケやな

590 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:05:09.93 ID:Q0YgBuTP0.net
今でも女見るとすぐ上に乗ろうとするのかな?

591 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:17:56.86 ID:aEYhQJxq0.net
てつをがクライシス皇帝を倒したおかげで怪魔界が消し飛んじゅったからな。
地球そのものを憎むのも無理はない。

592 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:25:37.98 ID:Y/RKpuVw0.net
>1
え、なにこれってつまり
「私から復帰を勧める事はしないけど、もし息子がまたママのゴリ押しで楽なポジションの役を
もらって復帰したいと言い出したら、死にもの狂いでプッシュする気持ちはあります。
そういう風潮を作らない世間をうらみます」
ってこと?

593 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:31:22.91 ID:Y/RKpuVw0.net
誰かが貼ってたけど、息子が事件を起こす前、この人ブログに
「息子は発達障害では無いと思います。いろんな個性が受け入れられる社会になれば良いですね」って書いてたよw
息子の個性()が受け入れられないのは社会のせいって昔から人のせいにしてた。

594 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:42:41.19 ID:7GY2ihVT0.net
>>1
別に復帰してもいいけど
番組開始時には、この番組には
性犯罪者が出演しますって表記させとけよ
それならいいぞ

595 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:06:11.74 ID:U9VRD52D0.net
正直言って母親の方も見たくなくなった
息子とよく似たキチガイだとわかって

596 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:29:44.00 ID:b4RnI6a10.net
>>549
レイプの2件に1件は不起訴だよ
本気で芸能界復帰を目指すなら、裁判すればよかった
同じくレイプ疑惑があったアンガールズ山根は
裁判で無実を証明して、今はNHKや民放のゴールデンに普通に出てる
示談で不起訴の極楽山本は、復帰まで10年近くかかって
復帰した時に、日テレのゴールデンに出たいと言ってたのに、出たのはめちゃイケだけ
相棒の加藤からイメージが悪くて、地上波の番組はもう無理だ、と言われる始末
今の裕太は、山本と同じ扱いだよ
http://horitu-soudan.jp/column.php?cid=387
https://grapee.jp/470576

597 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:06:13.34 ID:abxhqpUP0.net
当初は親子で認めてたでしょ
「とんでもないこと(レイプ)をしてしまった」って
これが全てじゃん

仮に美人局であっても普通の性行為じゃなかったのさ
恐怖感を与え力ずくで強引に欲望を満たしたわけ
示談で不起訴になったが世間一般の印象は「悪」でしかない

598 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:08:46.88 ID:vZZ3xU3JO.net
>>596
お前は真相より高畑親子の扱いの方が大事らしいなw
その辺なんだよこの件の胡散臭いとこは

599 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:54:20.90 ID:b4RnI6a10.net
>>598
真相を明かすには裁判するのが一番だろ
やましい事が無いなら、裁判で堂々と無実を証明したらいい
それが出来ない時点で何やってもムダ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 15:57:08.11 ID:mW5RFq9H0.net
>>598
すり替えてんじゃねーわバカが
お前高畑親子擁護だっただろ。
キナ臭い? ほんとだから裁判できないし
今こいつが出てきても世間はあー強姦したあいつかだわ

601 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:02:08.67 ID:mW5RFq9H0.net
>>598
この母親発端に
真相真相言うけども
本当にやってなきゃ親は示談金なんか払わない。 裁判で勝って今でも芸能界の仕事させてるわ。 真相をうやむやにして、
うちの息子ははめられました、
世間を恨んでます。
そんな母親だからこういうクズが生まれる

602 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 16:14:48.44 ID:G4A/I83z0.net
真実はともかく子供のイメージを回復させようとしてさらにとどめ刺しちゃったように思う
淳子に同情が集まるように持っていければ裕太も根は悪い人間ではないという意見も出てきただろうに

603 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:57:08.91 ID:OD0Vcrsj0.net
>>602
それな、大人しくしておけばいいのに
息子に弁護士付けるのはいいとして
高畑淳子が所属する劇団のHPに弁護士に作らせた息子は悪くないって文章を掲載
更に舞台雪まろげの劇中で事件を茶化す歌を披露…
こんなの周りがやろうとしても高畑淳子が断固として止めさせるべき事を本人が率先してやってたからな

事件前から裕太に不快感を示していた清水富美加(千眼美子)は母淳子にも「裕太君は距離感が可笑しい、ちょっと怖い時がある」って直接番組で言っていた
事件後、高畑淳子は仕事は減ったものの活動休止はしていなかったのでNHKのお昼の番組の司会でゲストが清水富美加という組み合わせで放送予定があった
しかしその放送直前に清水富美加が事務所から逃げ、宗教のカミングアウト。事務所との関係が原因だが裕太の事も一因だったのでは?と当時話題になっていた

604 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:03:09.01 ID:8/nywjqQ0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
【警察車両ナンバー入り】
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

605 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 22:52:34.30 ID:ridbLkj10.net
こういう性癖のヤツは絶対またやるよ

606 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:24:50.99 ID:Y/RKpuVw0.net
>>601
>本当にやってなきゃ親は示談金なんか払わない。 裁判で勝って今でも芸能界の仕事させてるわ。

ホントそう思う。同意。

最初っから“被害者とされる方”とか、今回の“私は世の中全部恨んでいる” とか
入院してすぐの付き添いでの泊まりとか、人知を越えている。

607 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:36:55.71 ID:wbzK/wrc0.net
やったことも酷いけど示談した後に出した文書が鬼畜だった
相手が一般人で何も言えない、示談した以上もう被害届を取り下げてしまったという所に
傷口にハバネロを塗りつけるような酷いことを一方的に公表した
梅沢は嫌いじゃなかったけど今回復帰を促したことで梅沢も受け入れられない

608 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:40:31.70 ID:ZaY2/FLH0.net
旧太田街道沿いホテルシルク

609 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:41:03.79 ID:wbzK/wrc0.net
>>571
人気なんかなかったよ
イケメンランキングとかに入ったことが一度でもあったか?
発達で空気読めないのを笑われて母親のコネでドラマ出ただけだよ

610 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:57:01.11 ID:ZdemdDOt0.net
しかも整形であの程度 横から見たら巨人症の顎肥大が出てて、化け物風味
二世枠でごり押しされてただけだよね

611 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 10:52:09.83 ID:60oqEtT60.net
お望みどおり示談してお望みどおり弁護士の弁をマスコミに向かって公表したり
劇団のHPに掲載したりしてたのに
何を世の中全部恨んでるんだ

総レス数 611
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★