2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】大熱狂トルコカップが中止に…サポ投下物が相手監督に直撃、ぺぺ一発退場で火に油

1 :久太郎 ★:2018/04/20(金) 17:29:32.81 ID:CAP_USER9.net
トルコ国内杯は19日、準決勝第2戦を行い、フェネルバフチェとベジクタシュが対戦した。後半途中、ホームのフェネルバフチェサポーターが投じた物体が相手監督の頭部に直撃する事件が発生。試合はそのまま中止となった。

 両クラブはDF長友佑都所属のガラタサライと並んで、トルコ国内の3大クラブチーム。互いのダービーマッチでは、ときおりサポーターに死傷者を出すほどの過熱ぶりを見せることで知られているが、この日はピッチ内にまで事態が発展してしまった。

 前半から激しいぶつかり合いを演じた両チーム選手は互いにヒートアップ。前半30分、ベジクタシュDFぺぺが危険なタックルで退場処分を下されたが、これにフェネルバフチェのサポーターが反撃。後半になっても騒動はいっこうに収まらず、ベジクタシュGKに落ち着くよう指示されたが、そこで投じられた物体がセニョル・ギュネシュ監督に直撃した。

 ギュネシュ監督は頭を押さえて倒れ込むと、周囲にはスタッフなどの人だかりが。ロイター通信によると、5針を縫う怪我を負ったという。なお、選手たちはそのままピッチを去り、試合は中止。投じられた物体が何だったかは分かっていないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-01652882-gekisaka-socc

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:41:19.28 ID:ZsY9u/VQ0.net
直撃の瞬間はこれか

https://youtu.be/uvDZYjtaHRM?t=7m58s

直撃後は大騒動になってる

https://youtu.be/uvDZYjtaHRM?t=5m57s

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:41:57.68 ID:09k2hgEJ0.net
こんな荒れた試合でもいつも通りのぺぺさんはさすが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:42:53.26 ID:365KpOJV0.net
安定のペペ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:43:37.96 ID:2GAS2Ujv0.net
ルートコ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:44:07.08 ID:Fhai4BPY0.net
ペペwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:44:47.93 ID:ppeVXxiv0.net
>>13
色々ふってきてるから何が当たったかわからん
監督痛そう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:45:55.00 ID:00/HWDiQ0.net
そりゃあトルコにぺぺは付き物だろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:46:46.92 ID:UgOucYUF0.net
刑務所慰問しているアイドルの人?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:49:05.57 ID:GSh90d9L0.net
ペペってもうかなりのオッサンだろ 相変わらずなのか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:51:48.08 ID:5nkAf43p0.net
https://m.youtube.com/watch?v=Bg1TXvz64Pg

2:40からベジクタシュ。これの3:30あたりからベジクタシュの真骨頂。
1:12からフェネルバフチェ。長友が、こんなすげぇ所でプレイしてると思うと
感動する。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:52:24.80 ID:TWzwYUX90.net
ガラタサライは長友温存で格下に敗戦

24 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:52:58.18 ID:P3WaRYDx0.net
トルコと言えば大名トルコ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:53:16.26 ID:6aRf4xR10.net
コーナーキックの時とかポンポン物が飛んできてて笑う

26 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 17:57:59.91 ID:YBy39hMH0.net
トルコにペペとかちんこ取れちゃうわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:05:36.96 ID:DkdsHZUJ0.net
ペペって今トルコにいたんだな、まだレアルにいるものとばっかり思ってた
そしてトルコでも当たり前のように赤紙貰ってるのねw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:07:00.40 ID:iHyt7Gg00.net
>>13
死んだ?
て、聞こえて草

29 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:07:52.30 ID:AmLuV6AD0.net
トルコ風呂でペペ取り上げられたらかわいそうだわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:09:45.00 ID:g8W0vx3j0.net
ジーコは怪我無いか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:17:56.58 ID:Q0MMDZJd0.net
親日国家の中ではダントツにやばい国だしな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:19:39.11 ID:i0qphObp0.net
ぺぺ久しぶり
ラフプレーせんでも良い選手なのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:41:39.53 ID:jnaL5mfL0.net
芸名 ぺぺ一発
特技 相手を怒らせること
   カードをもらうこと

34 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:45:29.94 ID:f5o/ec1i0.net
トルコ行ったのにぺぺ退場したら辛いだろ
ベテランほど頼りにしてるはず

35 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:45:43.24 ID:+wl+58RQ0.net
>>30
少しはあるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:51:52.55 ID:v4eSZyZh0.net
長友もガラタサライの熱気をやたら称賛してるけど、ちょっとでもチームが調子落としたらあいつら絶対暴徒化するだろ
発煙筒どうにかしろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 18:52:33.89 ID:f5o/ec1i0.net
>>13
いろいろ降って来てるから間違いなく当たってるんだけど、肝心の直撃部分がよく見えないからバルサ劇場と言われたら信じちゃいそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:05:42.56 ID:H9t74tPa0.net
トルコとギリシャとセルビアは危険すぎる
あそこは女性や子供はまずスタジアムには行けない

39 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:34:21.40 ID:LqHzspCN0.net
ぼくパブロ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:38:24.04 ID:x4X8YT6c0.net
トルコを見てるとゴール裏以外なら女子供がスタグル食べながらのんびり見れるJリーグの良さが分かる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:41:38.12 ID:aoPl6V4Z0.net
ブラジルW杯では初戦でミュラーに煽られてキレてレッドだったっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:46:05.70 ID:KCntx7zG0.net
ジュワイオクチュールマキ。新宿ペペ4階。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:48:54.12 ID:KfylcVIH0.net
ぺぺ平常運転

44 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 19:54:20.17 ID:+6dmCoLP0.net
>>13
死んだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:02:51.98 ID:VTccfgWN0.net
トルコ人監督といえばテリムの次に有名なのがこのギュネシュ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:09:26.65 ID:p+CBJG9u0.net
ガラタサライっていわれてるほど熱狂的でもないよね、この2チームに比べれば。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:11:59.45 ID:2eql2wxZ0.net
ペペって、あのポルトガル代表のペペ?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:25:46.13 ID:7s/1MTrY0.net
俺も知らない謎の小袋

49 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:37:37.74 ID:Hrwzdt5B0.net
え、ペペってレアルにいた奴?なんでトルコなんかに移籍したの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:50:23.29 ID:sBVLeL3V0.net
ロリコンショップぺぺ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 20:54:20.73 ID:X/XcheM10.net
次回は熊本で開催

52 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 21:08:52.82 ID:ChgLSKXb0.net
旧オスマントルコの地域はいろいろと
やばいわ。ギリシャ、セルビア、クロアチア、トルコとか西欧とは違う
独特の凄みを感じる。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 21:27:03.29 ID:JlRAzagt0.net
安定のぺぺーとトルコ。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 21:42:33.95 ID:qmZmIQAV0.net
トルコ風呂つったらぺぺローションよなw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 22:02:22.88 ID:flQNmqoA0.net
レアル後期のペペはクリーンなプレイヤーだったんだけど過去のイメージで誰もそう思ってくれないのは悲しいな
ラモスは毎年退場してる荒っぽさだったけどペペは5年くらい退場食らった事なかった

56 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 22:11:34.20 ID:DeH7jCqw0.net
何かカオスだなw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 23:20:53.01 ID:zLvaC5or0.net
ぺぺ!オマエこんな所におったんかい!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/04/20(金) 23:24:21.92 ID:6s3rnHV50.net
>>55
基本的にはものすごくいい選手なんだよね。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 02:34:27.94 ID:8E1nQ5lu0.net
>>13
恒例のシミュレーション劇場かよ(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 10:24:32.00 ID:xaZ5epKV0.net
>>55
Euro優勝の時も良い選手だった
クリロナの方がカッとなってラフプレーする

61 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 11:30:17.27 ID:wp2KqBVJ0.net
ねこのきんたま

62 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 15:13:43.12 ID:8udRvMSy0.net
フーリガン頑張れ!

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★