2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<六角精児>嫌いな俳優を告白!「肉体派でイケイケ」 「自分のことすごい好き、って感じするもん」

1 :Egg ★:2018/04/21(土) 00:12:06.22 ID:CAP_USER9.net
個性派俳優・六角精児(55)が20日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」に出演。
結婚4回、離婚3回のクズっぷりトークを繰り広げ、ダウンタウン、坂上忍らを大笑いさせた。

離婚歴のほかにも、ギャンブル狂、多額の借金など、番組では六角のクズっぷりに注目。

最後のトークの話題では、坂上が「嫌いな役者は?」と質問。六角は「○○」と放送上はピー音で消されていたが、実名で告白。
ダウンタウンとともに大笑いした坂上は「分かるような気がする」とあいづちを打った。

六角は「肉体派で、イケイケで、1つも共通点はないし、話したいと思うことはない。
自分のことすごい好き、って感じするもん」と嫌いな理由をケロリと明かした。

共演歴があると思われる坂上が「バラエティーにすごい協力的な人じゃないですか」とフォローすると、
「バラエティーにそんなに協力的なの?あんま面白くないだろ!」と毒を吐き、爆笑させていた。

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180420-00000144-dal-000-view.jp

4/20(金) 22:56配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000144-dal-ent

952 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:48:42.90 ID:Lh2sb3zN0.net
そもそも人間的にクズの六角に嫌われても何の問題も無いだろw

953 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:49:01.47 ID:i9itub5Z0.net
きのこやと思う
あくまで個人の感想ですが

954 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:49:04.05 ID:6EsOQW+V0.net
>>944
日テレの「ぼくの魔法使い」これで共演してんな

955 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:50:31.02 ID:oJJ5bMNk0.net
竹内涼真

956 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:51:15.49 ID:xqZsN7GO0.net
最初伊藤かと思ったがスレ見ていくうちに唐沢に思えてきた
何かいろいろと黒そうだし

957 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:51:17.26 ID:mLyC4PTT0.net
GACKTさんとか?

958 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:55:53.42 ID:xloRkeWm0.net
周りが話してる感じはかなりバラエティに出演してる感じだったから照英とかかな
いずれにしろ六角が嫌いでもその人に影響はないだろw

959 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:58:29.41 ID:OIQ4N3S40.net
照英はナルシス感が全然無いし

960 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:58:35.08 ID:pysMTcxj0.net
唐沢と伊藤

961 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:59:46.76 ID:QEa71Tbh0.net
デヴィ婦人が好きな俳優聞かれてて
伊藤えいめいって言うてた

962 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 14:59:55.18 ID:oyGdKk6G0.net
バラエティを観ないから解らん

963 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:00:05.23 ID:z20GuI9PO.net
しかしいい歳したおっさん達がテレビで他人の悪口言ったり幼稚だな
自分自身が情けない体つきだからという嫉妬心からくる悪口とか終わってますね

964 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:00:56.01 ID:Afuj2nyj0.net
こういうの好きじゃないわ

ちょっとでもマッチョの役者が
「え?オレ?」と思うじゃん

やるんなら堂々と名前出せ
テレビ局が勝手にピー入れたなら
ツイッターとかブログで言えよ
ダサいやつだなあ

965 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:02:07.79 ID:uH6buLyg0.net
>>950
坂上は「今まで共演した中で嫌いな役者は?」って訊いてたよ
>>954
共演歴あったか サンキュー

966 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:03:27.64 ID:MQPd/oV20.net
ガクトならお前らも納得だなw

967 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:03:38.48 ID:oyGdKk6G0.net
>>964
気にすんなよ
伊藤

968 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:04:05.90 ID:OIQ4N3S40.net
>>965
そうなんだ、つか共演歴あるからどちみち伊藤英明なんだな

969 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:05:11.49 ID:lJdINbK70.net
やっぱ陣川一択やな

インスタじゃポエマーだし

970 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:05:53.65 ID:3BIAMyx+0.net
ビデ夫人

971 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:06:25.39 ID:iKt2RAH90.net
>>4
悪の教典のバラエティ出演は面白かたわ

972 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:06:31.95 ID:cyH7YTi40.net
照英だね

973 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:07:00.91 ID:iKt2RAH90.net
>>964
気にすんなよ
伊藤さんか誰か他の俳優さん

974 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:10:48.20 ID:6Kj7uv6O0.net
>>226
いや同じく人違いしてた自分にとっては読んでスッキリのレスでした

975 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:11:18.21 ID:hShGCTJz0.net
昭栄だな

976 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:12:07.24 ID:i0bOQ6fL0.net
こいつ自体が嫌いなんだよなぁ(´・ω・`)
別に演技が上手いわけではないし

977 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:13:21.40 ID:Tqdzbp0y0.net
嫌いな俳優何かどうでもいい
どこのシャンプー使ってるんだよ(´・ω・`)最近まで野菜食わない偏食してて酒飲みでオッサンなのに可笑しいだろ

978 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:14:13.19 ID:VDEW1klm0.net
武井壮
品川庄司

979 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:14:53.51 ID:OQ6ugYa90.net
>最後のトークの話題では、坂上が「嫌いな役者は?」と質問。

好きな役者を聞けばいいのに。
わざわざ陰口聞きだして何がしたいの。低俗な番組だわ。

980 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:17:05.99 ID:8IAx3T5s0.net
原田
https://i.imgur.com/WL6wzn9.jpg
https://i.imgur.com/0sGuFmT.jpg
https://i.imgur.com/IZk75fs.jpg
https://i.imgur.com/46AhjnV.jpg
https://i.imgur.com/5lHyssO.jpg
https://i.imgur.com/dIKK6FF.jpg
https://i.imgur.com/KJpbllc.jpg

981 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:17:08.44 ID:ar7MMeq50.net
>>20
三回離婚している
結婚できないお前よりマシ

982 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:17:57.93 ID:TJIsFlpL0.net
>>979
でも好きな俳優じゃこんなスレ伸びんよ

983 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:18:16.43 ID:KbjBJctg0.net
良かった、少なくとも私の好きな俳優では絶対に絶対に絶対にない
中村俊介だけど

984 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:19:30.40 ID:tB2dTtLk0.net
確かに伊藤の異常なまでの陽気さと
馴れ馴れしさを一番嫌いそうなのはこの種の陰キャやろうなw
自分と違い過ぎて一歩引いてるのに
向こうからズカズカと近づいて来て(距離縮めてきて)
いきなり両手を強く握られて
ブンブン振り回しながら握手されるような感覚か

陰キャからすると全く違う生き物だと
嫌でも認識するだろうからな
まあ伊藤のハイテンションはお薬のせいもあるかもだがw
ただ伊藤ってあんま最近見ないけど
仕事やってんのか?
(自分がテレビ見てないだけかもしれんが)

985 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:24:42.10 ID:6EsOQW+V0.net
最近の伊藤英明はアメリカに拠点置いて
ハリウッド映画目指してるんじゃないっけ

986 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:29:22.18 ID:B2XT7zN10.net
>>528
芸能人のことを知らないことに無知っていうやつは
低学歴低収入の底辺って感じがするw

987 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:31:18.61 ID:Zll3ipRE0.net
金曜の 5時に夢中! に出てたから、原田ではなさそう

988 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:32:43.59 ID:bs50zhhb0.net
原田龍二なのかなそうだったら残念だ
裸芸も陣川もすきだから
原田龍二たぶんキムタクと同世代だよね?
わりとにてるけどあっちは顔も身体もだるだる

相棒での六角さんは杉下警部との関係性が伏線なしにいきなり変わったのが渡鬼臭くて残念になった
素でのトークは面白いね

989 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:33:10.45 ID:PNuNtvL50.net
坂上と相棒で競演してるな

990 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:33:13.16 ID:KbjBJctg0.net
>>985
えええええ

991 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 15:54:38.36 ID:yKZbliz/0.net
>>1
六角も含めて芸能人なんて自分大好き人間ばっかだろ

992 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:13:54.58 ID:tzs2l+g50.net
照英じゃないの?
俳優か知らんけど

993 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:15:59.76 ID:HhRs4qLo0.net
タモリ倶楽部でつまんないクソ歌うたうのほんとやめて欲しいわ

994 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:24:28.94 ID:f6HJcVgT0.net
>>988
原田龍二はバラエティでボディをお披露目する前は、
肉体派では売ってないからなぁ…

995 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:31:09.93 ID:/uj6Edjn0.net
>>984

うだつの上がらない陰キャなのはお前

ちょっと見た目がアレなだけで
テレビで活躍してる勝ち組モテ男だぞ六角は

996 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:42:00.54 ID:Yaym6O5M0.net
相棒のなかでイケイケったら伊藤しかいないじゃん

997 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:42:18.98 ID:f6HJcVgT0.net
>>984
昨年は藤原竜也とダブル主演で「22年目の告白〜私が殺人犯です」という映画に出てたよ。

998 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:45:26.97 ID:D5BVdRBA0.net
>>62
テレビを見てテキトーに記事にしてる自称ライター「」

999 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:48:27.31 ID:nh0nMg1p0.net
えなりかずきさんの事でした

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/04/21(土) 16:53:15.24 ID:CWCNLiAL0.net
>>51政伸は兄だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★