2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第9節夕 浦和×札幌、川崎×鹿島、横浜FM×湘南、神戸×名古屋 結果

1 :久太郎 ★:2018/04/21(土) 17:57:23.07 ID:CAP_USER9.net
浦和 0−0 札幌
[得点者]
なし
スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:39,091人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042104/live/#live


川崎 4−1 鹿島
[得点者]
5' オウンゴール     (川崎)
47' エドゥアルド ネット (川崎) 
64' 永木 亮太      (鹿島)
65' 中村 憲剛      (川崎)
81' 大久保 嘉人     (川崎)
スタジアム:等々力陸上競技場
入場者数:24,358人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042105/live/#live


横浜FM 4−4 湘南
[得点者]
8' アレン ステバノヴィッチ  (湘南)
27' ウーゴ ヴィエイラ     (横浜FM)
28' 菊地 俊介        (湘南)
41' アレン ステバノヴィッチ (湘南)
44' ウーゴ ヴィエイラ    (横浜FM)
44' ウーゴ ヴィエイラ    (横浜FM)
45+1' アレン ステバノヴィッチ(湘南)
57' ミロシュ デゲネク    (横浜FM)

スタジアム:日産スタジアム
入場者数:19,117人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042106/live/#live


神戸 3−0 名古屋
[得点者]
12' チョン ウヨン   (神戸)
51' ルーカス ポドルスキ(神戸)
81' ルーカス ポドルスキ(神戸)

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:18,681人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042107/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

816 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:12:52.34 ID:wJrgvICx0.net
>>812
札幌サポ目線だとそうなるのかw

817 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:29:24.66 ID:7FygiZR/0.net
397 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sacf-m5QP [182.250.243.2])[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 07:27:34.48 ID:yg4VUkY3a [2/2]
>>385
相変わらず、他人事みたいな言い方
そうやって他の選手をこれからも批判していくんだろな

818 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:43:40.38 ID:sWK8B41O0.net
>>816
札幌サポ視点ではなくても実際にそうだった。
少しでもコンタクトあれば笛吹くあの日の基準なら
いくらでもFKもらえたのだから浦和側がそうするのは当たり前。
悪い意味で笛吹き過ぎ。
海外じゃ半分以上は笛吹かないよ。

819 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 07:49:47.39 ID:7FygiZR/0.net
399 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sacf-m5QP [182.250.243.2])[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 07:48:24.41 ID:yg4VUkY3a [4/4]
>>371
同感だな

ACL優勝した昨年の浦和も、ゼロックスやリーグ戦で鹿島とやる時もメンバー落としてたし

820 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:33:05.94 ID:wJrgvICx0.net
>>818
札幌の選手は浦和の選手に比べて半歩から1歩遅れていた。
だからコンタクトがあっても札幌のアフターが多かったわけ
何でもかんでも海外がとか言わない方がいい

821 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:39:36.23 ID:Ogaxyxlo0.net
>>818
こいつみたいに、札幌サポのくせにまるで他サポであるかのように
装った工作活動を平気でするから札幌サポは軽蔑され忌み嫌われる

罪人の子孫だから道民は民度が低いんだろうね

822 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:41:13.46 ID:B+Mb1zoJ0.net
サンフレッチェが強い年はカープは弱い

広島県あるある

823 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:42:56.02 ID:sWK8B41O0.net
>>820
正面や横からのコンタクトなんてファールですらない。
吹きまくっていたのはほとんどがこれ。

824 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:46:12.13 ID:v0gC4PC80.net
>>821
さすがにそれは無知だなぁ

825 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:47:29.70 ID:sWK8B41O0.net
ダイブとまでは言わんが
審判があんな簡単に笛吹いて試合止めるから
代表選手はちょっとぶつかられたらそのまま倒れてファール貰おうとするんだよ。

826 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:47:33.86 ID:Ogaxyxlo0.net
>>822
日ハムの強さに関わらず、コンサドーレ(笑)は常に弱い

北海道あるある

827 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 10:36:43.56 ID:cxdweRsq0.net
去年の浦和3-2札幌の試合、札幌の得点のうち、
1点目は審判のオフサイド見落とし、2点目は誤審で得たFK

奴隷サポは自分にとって都合の悪いことをすぐに忘れて
相手にはいちゃもんを付けまくる韓国人のようなメンタリティだから嫌いだ

828 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 11:18:55.28 ID:XzzZp/Qk0.net
>>811
年をまたいだ審判サイドの帳尻合わせってか

829 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:05:42.55 ID:IGHj/n590.net
>>827
お前みたいに平気で嘘を付く人間は最低のクズ

830 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:16:45.40 ID:51IKFY7c0.net
>>826
サポに成りすまそうとしてる焼豚はお帰り下さい

831 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:38:15.99 ID:mQAQChIP0.net
>>823
後ろからだろ、嘘つくなよw

832 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:53:58.47 ID:TZjcEFIl0.net
>>809
ちゃんとみてる?あのポジションはオフサイドだったよ

833 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:56:43.58 ID:7O2kpGg70.net
>>829
現実直視しろよ、忖度チームを応援している恥ずかしいサポーター

834 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 12:58:18.07 ID:sWK8B41O0.net
>>831
後ろからのファールなんて数えるほどしかなかったよ。
主審は選手が倒れたら条件反射で笛吹いていた。
あんなのプレミアあたりならほとんどが流されている。
浦和はそんな糞審判をうまく利用していた。

835 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:11:44.66 ID:Y5Yibfk40.net
去年の札幌戦は一点差以上に力の差はあっただろ
むしろ一年でほぼ互角になったのがびっくりだわ

836 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:33:40.22 ID:8JZelXG70.net
>>829
芸スポってホントこういう奴多いよな
ただのレス乞食なのかもしれんが

837 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:35:20.08 ID:haw825yL0.net
>>235
お前ぜってーわざとだろww みたいな感じだったな

838 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 14:05:52.96 ID:IGHj/n590.net
IDコロコロ変えてるヤツってバレてないとでも思ってんのかね

839 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 14:06:24.36 ID:mjP0EQwV0.net
>>809
スーパーサッカーでその静止画やってて確かにオフサイドって言われてたぞ。
ようつべにまだあるから見てみろよ。

840 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 15:18:53.21 ID:uGp9UcSW0.net
そいつイチャモンつけたいだけのいつものガイジだから相手するだけ無駄だぞ
毎回スレの勢いが落ちてからIDコロコロで連投してるからバレバレ

841 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 15:29:40.89 ID:6oRb5Id40.net
>>748
これだから浦和は嫌われる

842 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 17:32:18.98 ID:4SfYDBYL0.net
名古屋落ちろ
わざと降格する糞チームはJ1には要らん

843 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 17:57:19.02 ID:gX0P7ifr0.net
>>834
プレミアなんてガラパゴスの特殊サッカーだろwww

844 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 19:12:46.88 ID:ihDgxyXL0.net
マリーシアにカード出さない審判だったね

845 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:33:45.67 ID:kk0ujQS40.net
>>143
槙野の心の師匠はマテラッツィなんだろうなw

846 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:36:38.73 ID:Qs5Yd8Js0.net
>>838
お前はただのカス人間やろ
蝦夷地で早く野垂れ死んどけや

847 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:50:33.68 ID:FiuXhLRq0.net
ID変えてるのは認めてるのかw

848 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 08:51:10.56 ID:QUVJUid50.net
試合の前後で相手サポのスレを荒らす札幌サポはドメサカ屈指の嫌われ者

849 ::2018/04/24(火) 09:52:12.42 ID:Wjw4eG/m0.net
>>168
なんだよこれ
流れが美しい上に残心までキマってらっしゃる

850 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:04:22.44 ID:Yr1S4E660.net
>>848
長崎スレに乗り込んできた札幌サポはきもかった

先輩面して調子のるなと言ってたが
札幌だって大したJ1実績無い上に調子のってるというw

851 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:21:53.15 ID:l4dN3IFO0.net
>>168
これがばいせくしゃる

852 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:22:12.39 ID:l4dN3IFO0.net
>>168
これがバイセクシャルシュートか

853 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:42:52.74 ID:knGfKeaT0.net
>>850
意味わからん
なんで長崎に向かって先輩面するなって言うんだ?
逆だろ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 12:53:45.53 ID:CprntfoA0.net
>>853
横から失礼。

>先輩面して調子のるなと言ってたが
→先輩面して「調子のるな」と言ってたが
こうすれば意味がわかるんじゃないかな?

855 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 13:11:51.66 ID:RabXvgJi0.net
そうしなくても普通の日本人なら意味わかるわ

856 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 13:33:56.58 ID:wppQUYgl0.net
中原は返してもらう

857 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 16:16:16.04 ID:LqmxFdks0.net
つかその辺全部ハム豚のなりすましだからな

858 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 18:05:03.43 ID:GASFYO3w0.net
>>850
むしろ、札幌はJ2でも大した実績ないだろ

中下位が定位置だけど、5年に1回ペースで確変起こして昇格しては
J1で恥ずかしい試合を繰り返して1年でJ2へ逆戻り

859 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 18:32:22.29 ID:0N5M7pUW0.net
>>858
優勝3回で実績無いとは?

860 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 19:19:55.07 ID:t/5rj0Xr0.net
いつものIDコロコロハムファイターだから相手にするだけ無駄

861 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 01:58:53.94 ID:Tz/cBNkp0.net
>>834
接触した瞬間倒れまくるのはほんと萎える。しかもそれやってるの浦和側だけってのがね。

862 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 08:41:30.86 ID:UBaw9rpy0.net
ラフプレーだらけの札幌による見苦しい自己正当化

863 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 08:49:42.81 ID:7t904Oq60.net
あれがラフとかサッカー知らな過ぎ。
あんなのでピーピー笛吹くから選手もそれに甘え過度に接触を避け
代表でハリルにチキンサッカー(俺たちのサッカー)やれ!と直談判する馬鹿が出るんだよ。

864 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 08:50:06.61 ID:WPLobli40.net
焼豚による印象操作

865 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 09:00:01.39 ID:7t904Oq60.net
あの試合の倒れまくっていたレッズの選手が悪いとは言わんよ。
あの糞審判の判定をうまく利用していただけだから。

でも、あんな笛吹きまくる判定じゃ、体制崩されてもこらえて次につなげるようなボディバランスやフィジカルなんて身につかない。
当然あの程度じゃFKなんてもらえないんだから世界との差は離れていくだけ。

総レス数 865
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★