2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<元ポルトガル代表のデコ氏が極秘来日!>浦和対札幌をポンテ氏らと観戦

1 :Egg ★:2018/04/22(日) 05:37:07.78 ID:CAP_USER9.net
ポルトやバルセロナなどで活躍した元ポルトガル代表MFデコ氏が来日していることが判明した。

デコ氏は21日に行われた明治安田生命J1リーグ第9節・浦和レッズ対北海道コンサドーレ札幌を元浦和MFロブソン・ポンテ氏らとともに現地で観戦。

DAZNの中継にも映った。来日理由については「友達に会いにきた」とだけコメントしている。

4/21(土) 19:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00746493-soccerk-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180421-00746493-soccerk-000-view.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:50:30.88 ID:8XJtoPYm0.net
テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚や警察が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何千倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

正力松太郎氏がCIAのエージェントだった事は、すでに有名な話でWiki Pediaなどにも普通に記載されています。
ちなみに、正力松太郎氏のCIAのコードネームはポダム(podam)、日テレのコードネームはポダルトン
(podalton)。もちろん今も、日本国民のためのメディアではなく、米国に利益誘導したり、情報統制したりする
ための新聞社・テレビ局という事になります。

湯口事件
読売CIAジャイアンツに投手として所属した湯口敏彦が1972年にゲームでの不調から精神科医療への入院に
追い込まれ、翌年自殺した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E5%8F%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日本のマスコミを信用してはいけません。日本のマスコミは世界的にみてかなり信用度が低く、流す報道は
かなり嘘が混じっています。日本の報道の信頼度ランク72位

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

政治家、官僚、警察などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢
者にしわ寄せが来ている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:55:29.56 ID:4DybmqtW0.net
フーバスタンクや

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:55:41.94 ID:D3k5J6LX0.net
和製デコ両津

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 12:59:36.62 ID:+/3jWMnp0.net
デコににてる日系のボーカルいなかったっけ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:03:00.39 ID:XpSSrB9h0.net
ロビーさん引退してから凄い太ったって聞いたけど
大丈夫かな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:03:41.17 ID:QcSD/Epx0.net
鹿島の監督に就任じゃね?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:04:46.14 ID:QhiQQvlo0.net
東京へ出たなら 銭ば貯めて
東京でデコ買うだー

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:06:10.81 ID:QhiQQvlo0.net
>>186
シゲル松崎

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:06:14.50 ID:B8blYoHE0.net
ウーゴ見てやれよ
ポルトガルに帰りたそうだぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:06:48.23 ID:LxGmBaBC0.net
過大評価さん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:07:36.27 ID:OkJUfxpd0.net
武蔵丸光洋、痩せたな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:13:56.66 ID:7pi+wr7Z0.net
>>1
ビートたけしがやってる花火師の元ネタがこれだって知らない人が多いんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:14:43.09 ID:QhiQQvlo0.net
FCポルトのCL優勝は、モウリーニョとデコ、2人の過大評価マンを生んだ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:17:42.83 ID:nPOd3EFr0.net
>>156
フィーゴはポルトガル人

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:23:25.33 ID:oaQxn16/0.net
橋岡連れていくのはやめてくれよな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:26:21.17 ID:Py6PgQVm0.net
こんなに顔をイジられるサッカー関係者もいねえ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:42:08.60 ID:VcIUzZPw0.net
>>108
チーノはアルバロ・レコバだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:44:22.94 ID:ei2olFow0.net
卓球ってレスが多くてワロタw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 13:51:03.99 ID:rwRes9RB0.net
>>1
歌を忘れたリアム・ギャラガー

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:00:07.52 ID:Q73yUKYT0.net
石野卓球
https://twitter.com/TakkyuIshino

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:00:49.35 ID:dxvBJtDS0.net
>>1
目より眉毛の方が大きいな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:05:41.38 ID:U5xvahTo0.net
>>202
あれ?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:15:49.76 ID:MBLhwspg0.net
>>195
結果を残してるのに課題評価とはこれ如何に

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:17:37.59 ID:0vuc0ghd0.net
デコポンw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:23:52.16 ID:uNgAh1xh0.net
デコどっかのフロントに入ってんの?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:24:54.65 ID:dl7IbLAB0.net
>>26
デラべっぴん!!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:24:58.01 ID:vaujUhEH0.net
近所の竹田さんそっくり

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:26:48.07 ID:cauumW150.net
チャナもポルトガル行きか〜まぁ頑張れ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:29:39.24 ID:wFZxXNc20.net
>>50
日本の偉い人の名言
「人類皆兄弟」

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:34:27.77 ID:4kf5OjLc0.net
デコはベルリントラックスが最高傑作だと思うわ
ああ言う激渋ハードミニマルまた作って欲しいわ
もうおふざけエレクトロはお腹いっぱい

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:37:10.35 ID:lwDtGZx00.net
エトー、デコ、ロナウジーニョの強力イケメントリオ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 14:51:43.99 ID:uJBVKRWo0.net
>>196
ブラジル人

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 15:37:52.42 ID:Nf0tm0Pr0.net
とっくにデコポンと書かれてて悔しい

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:30:35.68 ID:oZqw+eo70.net
>>12
1時間持たなさそう

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:40:02.22 ID:QhiQQvlo0.net
>>214
いや、フィーゴは生まれもポルトガルだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:40:48.66 ID:QhiQQvlo0.net
>>202
石野卓球って名波浩に顔似てると思う
目が離れてるところが

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 21:42:23.59 ID:zT+24MkD0.net
>>217
>>42がデコをブラジル人と知らない

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 21:45:52.70 ID:i2+1O6NW0.net
デコとかジュリーとかって今何してんの?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:21:03.87 ID:ZoxLe+FR0.net
>>220
ジュリは毎日インスタ更新してるよ w

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 05:31:11.19 ID:rj+MAy2T0.net
>>19
w

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:53:47.79 ID:IHz7SqzK0.net
アニメのケンシロウみたいな眉だよな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:58:08.15 ID:Zr9BZkl70.net
凄い似顔絵描きやすい顔

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 11:42:31.51 ID:XhbEvhq+0.net
三好か駒井かな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 20:26:33.39 ID:SSMsMNGW0.net
バルセロナ時代よりモウチェルシー時代の方が好き

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 06:11:25.57 ID:BNoWkCS40.net
ポンテワシントンの時代が最高だった

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 06:27:14.25 ID:WXCuF4yp0.net
ここまでテオ・コンスタンチンの名前無し

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 06:28:01.71 ID:NUPU3Wpt0.net
きたろう

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 06:31:11.01 ID:62eeqXl50.net
三好見に来たはずが福森購入。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 07:06:11.98 ID:NmhGCB3q0.net
まさか!

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 08:03:16.59 ID:jkzflRrq0.net
最後はロナウジーニョとツルんでる遊び人認定されバルサを出された印象…

総レス数 232
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★