2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<スウェーデン代表のヤン・アンデルソン監督>イブラヒモビッチのW杯招集を「絶対にない」と完全否定!

1 :Egg ★:2018/04/22(日) 15:54:17.38 ID:CAP_USER9.net
 スウェーデン代表を率いるヤン・アンデルソン監督は元同代表FWズラタン・イブラヒモヴィッチの2018 FIFA ワールドカップ・ロシアでの招集を否定しているようだ。21日、スウェーデンメディア『TV4』が同監督のコメントを伝えている。

 イブラヒモヴィッチは2016年に行われた欧州選手権フランス大会を最後に代表引退を明言。しかし、スウェーデン代表がW杯プレーオフでイタリア代表に勝利し本大会出場を決めると、同選手は自身のSNSを通じて代表復帰希望を匂わせる発言を度々している。

 これを受け、同選手の代表復帰がささやかれているが、アンデルソン監督はイブラヒモヴィッチのW杯メンバー入りについて次のようにコメントし完全否定している。

「ズラタンや他の多くの選手はユーロ2016終了後に代表チームから離れると発言しているし、その発言をリスペクトしている。だからここにきてメディアの想像や最近のズラタン本人のコメントを考慮に入れたりはしないよ。私はこれまでに交わしてきた会話の内容やコメントを考慮している。今になって招集することは絶対にないよ」

 同選手は4月にマンチェスター・Uからメジャーリーグサッカーのロサンゼルス・ギャラクシーに移籍。デビュー戦で2ゴールを決めるなど負傷明けとは思えない輝きを取り戻している。

しかし、同選手はオンライン賭博を行うBetherd社のアンバサダーに就任していることから、国際サッカー連盟の規定に抵触するためW杯に出場できない可能性も指摘されている。果たして、スウェーデンの“王様”はロシアの地に立つのだろうか注目が集まっている。

4/22(日) 15:48配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00746902-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180422-00746902-soccerk-000-1-view.jpg

【サッカー】<イブラヒモビッチ>米人気番組に登場!「俺様のいないワールドカップはワールドカップじゃない」と“イブラ節”を炸裂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524173777/

88 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:06:44.36 ID:Ri+ITpBm0.net
>>48
なんでもかんでも日本代表と結びつける知的障害は生きてても無駄だから今すぐ死んだほうがいいぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:07:46.89 ID:oWT7aCAL0.net
ルカク来たからクビになった人

90 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:08:21.30 ID:iFpgwIHy0.net
こいつ抜きでイタリアに競り勝ったんだから、このままでええやんか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:08:26.37 ID:29MDP52F0.net
>>81
格闘技やってたしガタイもいいからそれはないだろう。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:12:48.08 ID:QdChaUr00.net
>>55
とりあえずオタクはどちらの国の人?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:14:41.57 ID:bbV3khAh0.net
匂わせるって意味はみんなを感づかせようとしてるっること?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:15:03.34 ID:bbV3khAh0.net
匂わせるって意味はみんなを感づかせようとしてるっること?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:16:16.38 ID:yQn8hNmA0.net
匂わせるって意味はみんなを感づかせようとしてるっること?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:17:47.21 ID:/azYjf0z0.net
イブラ、スウェーデンでは評価低いよね

97 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:19:43.80 ID:6YpNVYcl0.net
>>60
ありがとうやっと理解できた

98 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:21:06.96 ID:s4hoozbq0.net
東アジア人が白人より頭良いのは本当だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:23:37.89 ID:1PyoWlVa0.net
Sweden vs Portugal 2-3 (World Cup 2014 Play-Off) - All Goals & Extended
https://www.youtube.com/watch?v=D1lTREhQwgI

土下座して呼び戻せよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:27:40.48 ID:/3nAF5xX0.net
アクが強いし、イブラ頼みのチームになってしまうしな
それに純スウェーデン人じゃないんでしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:32:47.26 ID:TGVmVrSrO.net
スウェーデン人はネトウヨ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:39:03.83 ID:yw9o2pGk0.net
>>55
> IQ→イコール頭のよさではない

東アジアで最もIQが低いのは日本人
https://0dt.org/001005.html

103 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:40:06.64 ID:/Zb4H3vj0.net
ぶっちゃけこの人いない方が強いでしょスウェーデン代表

104 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:42:54.24 ID:s4hoozbq0.net
>>102
東アジア人が世界一頭良いのは本当ですよね?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:51:41.19 ID:r0Gw7qLt0.net
日本だったら即スポンサーにポアされてしまいます

106 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:55:50.83 ID:1a9FDkn10.net
移民を入れまくった結果、ムスリムに乗っ取られつつあるスウェーデンか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 17:57:02.28 ID:/azYjf0z0.net
>>103
ほぼスウェーデン人じゃないし素行悪いから嫌われてるだけだとおもう。
いた方が楽しい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:00:17.58 ID:ctIlYY0Y0.net
イブラヒモビッチだけはほんとキャラぶれないよな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:04:01.27 ID:5JNXhGUU0.net
ブラヒモを最終的には呼ぶけど
ブックだろう
世論の動向も見たいだろうし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:08:45.42 ID:+lAHwmxh0.net
>>84
言い訳してみっともない保身だらけの本田と違ってロートルになっても
ビッグマウスだけどな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:11:32.31 ID:XtztfQH40.net
ズラタン、みっともないぞー!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:20:08.94 ID:WTBIGdR10.net
>>55
https://i.imgur.com/pvPZaGC.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:28:41.99 ID:ccvypaTw0.net
守備全くしないし居ないほうがいいよ。バロテリと同じ。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:31:53.29 ID:o0XycA1M0.net
>>43
デンマークも分からない

115 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 18:44:34.35 ID:ZoxLe+FR0.net
どうでもいいけどアンデルソンじゃなくアンデションだと思うんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 20:22:05.84 ID:8/nywjqQ0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう。´・ω・`

117 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 20:22:54.09 ID:oSTcSJgF0.net
「イブラヒモビッチは、すべての意味での身体能力を持っている選手。あれだけの背の高さ(194cm)があって、あれだけのスピードで走れる選手はいない。
リーチが長いので相手が届かないところにボールを置けるし、反転してシュートに持って行ける。
ボールを持てる範囲が広いことが、この選手の一番の怖さだと思う。ボールをもらう動きの技術で勝負しなくても、パスを受けられるんです」
「力でサッカーができるので、まわりの判断スピードが速くなったときには、逆に前線で邪魔になってしまうことがあります」

118 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 20:24:10.69 ID:oSTcSJgF0.net
おまえらが大嫌いなはずの脳筋じゃん
典型的な

119 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 21:04:28.57 ID:u5NY+vaN0.net
イブラはユーロの時も全然だったし
もう代表チームには合ってないんだと思うわ
それから2年経ってるし大怪我もしてる
代表復帰は難しいだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:00:37.23 ID:KyDHUyrY0.net
まだまだやれるだろうけど、入れてチーム崩壊の危険が高いしな
グループリーグで敗退したらイブラ入れんかったからとか叩かれそうではあるが

121 :名無しさん@恐縮です:2018/04/22(日) 23:25:36.01 ID:BdBX9xTW0.net
手ブラ紐パンビッチだったらなぁ…

122 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:07:39.12 ID:7QqHCIXB0.net
Eカップブラ紐売女もう飽きた

123 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:17:30.41 ID:/Qv+OgJQ0.net
これこそ監督交代させて絶対に出せよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 00:38:24.96 ID:x6T4SnL70.net
じゃあローションよべよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:00:13.85 ID:NM09ya+J0.net
イブラヒモビッチは守備しないからいても仕方ない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:01:47.83 ID:ky1I/R+C0.net
ラーション召集か

127 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 01:13:36.78 ID:zNVQuF+i0.net
>>55
事実だしな
憂うならまだしも、こんな状況でも無理やり持ち上げてホルホルする国士様は本当に気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 08:15:55.96 ID:ES6RijHL0.net
アジジやな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:14:28.43 ID:hX1WG3MP0.net
世界最高のCFを呼ばない方が強いなんて羨ましい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:15:42.96 ID:itetHUEF0.net
どこが世界最高のFWやねん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:50:36.51 ID:JEmEqsZU0.net
23人の枠にイブラが一人いたって問題ない、ビハインドの場面では必ず切り札になる

てゆーか俺の大好きなイブラをW杯で見させてくれ!監督お願い!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 09:54:56.65 ID:rVN6Xxrq0.net
本田>>>>ズラタンな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 13:18:39.58 ID:iYkFeJU90.net
誠意が足りない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 21:55:05.55 ID:eDSL0LHt0.net
>>72
さすがに今回メキシコは無理か

135 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 20:55:03.97 ID:KqzsfGlo0.net
>>89
怪我したから代わりにルカクとったんだよアホ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 20:59:08.58 ID:t3A73npb0.net
人間的にクズすぎて招集しない方がよい。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/04/25(水) 10:00:44.79 ID:lr9oDCM60.net
まあ実際トイヴォネンとベリの2トップで現状は……
でも、控えの事考えたら居てほしい感じはある

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★