2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川由紀乃が丘みどり、杜このみと裸の付き合い熱望

1 :豆次郎 ★:2018/04/23(月) 21:54:20.32 ID:CAP_USER9.net
4/23(月) 16:30配信
市川由紀乃が丘みどり、杜このみと裸の付き合い熱望

 演歌歌手市川由紀乃(42)丘みどり(33)杜このみ(28)が23日、都内で「新演歌三姉妹(仮称)」お披露目会見に出席した。


 演歌界をさらに盛り上げるべく、今勢いのある3人がユニットを結成することが発表された。世代を超えて愛される歌手を目指すべく、公式応援キャラクターには、故内藤ルネ氏の「ルネパンダ」の起用も決まり、3人は早速ルネパンダをあしらった法被姿で登場した。“長女”の市川は「季節が春ということもあって、何かが始まるドキドキ感がある。3人で駆け抜けていきたい」。“次女”の丘も「3人でしかできないことがあると思うので、今からワクワクしています」と笑顔。3人でプライベートでの温泉旅行も熱望し、市川は「裸の付き合いをしたいと思います」とやる気だった。

 今後は、所属レコード会社のホームページで新ユニット名を公募。9月3日に東京国際フォーラム、10月1日に大阪・NHKホールでコンサート開催も決定している。ユニット名について“三女”の杜は「パンダにちなんで、『ホワイト&ブラック』とか…。演歌っぽくないのがいいかも」。丘は「1回聞いたら忘れられないキャッチーな名前だとうれしいです」と呼びかけ。市川は2年連続、丘も昨年初めて、NHK紅白歌合戦出場を果たしているが、まだ出場したことがない杜は「おふたりに続けるように頑張りたい。3人で紅白で歌えたらいいですね」と夢をふくらませていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00187991-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 21:55:41.20 ID:az/Opt4F0.net
キマシババァ-

3 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 21:56:25.12 ID:pmT1lRo/0.net
TDN「なぜ女なんだ」

4 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 21:56:32.87 ID:XLYAvQUP0.net
つべで動画あげてます 見てね!
https://www.youtube.com/channel/UCD1w98MkPaj9vG1v5BGb-GA

5 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:02:00.80 ID:HXScTgGm0.net
オラもだぞー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:18:23.33 ID:PMN6CBKz0.net
佐良直美「…………ほう」

7 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:24:17.97 ID:4PHURFNP0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入ってます);
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

8 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 22:43:55.12 ID:2SfhGcB30.net
市川由紀乃が丘みどりって
長い名前だなと思ったら違った

9 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:23:54.65 ID:/xB+qsdJ0.net
市川さんは、田舎の夏祭りに来てくれるような、よい人です。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:37:42.79 ID:/fHoIZRO0.net
走れ歌謡曲感があるな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/04/23(月) 23:51:35.33 ID:6vgbfOVO0.net
着物の中で舐めたい

12 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 00:09:33.08 ID:p9j2QWbk0.net
>>8
同じく

13 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 00:13:55.11 ID:JZGGincf0.net
俺だけのみどり

14 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 00:27:46.28 ID:4stvLAGI0.net
去年の紅白の丘みどりはよかった。
派手なセットにもイロモノバックダンサーにも頼らずきっちり歌いきった。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 01:08:33.58 ID:XYwr4odi0.net
枕頑張って今に至る感がプンプンします、、、

16 :名無しさん@恐縮です:2018/04/24(火) 01:28:45.57 ID:XSsTChUK0.net
島津あやも入れたれよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★