2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラドル】林文相が通う「個室ヨガ」店経営の庄司ゆうこ、文春砲に怒りの反論「記事はセクハラであり職業差別」★4

1 :ストラト ★:2018/04/26(木) 00:00:38.33 ID:CAP_USER9.net
タレントでヨガ・インストラクターの庄司ゆうこ(34)が24日夜、自身のブログを更新。
25日発売の週刊文春で、自身の経営する個室ヨガ店が「キャバクラヨガ」などと報じられたことについて反論した。

同誌は林芳正文部科学相が庄司の経営する個室ヨガ店を公用車で訪れたと報道。
店は元グラビアアイドルらが所属しており、客との交際もOKな「キャバクラヨガ」だとしていた。

庄司は「今回の報道について」のタイトルで記事をアップし、「記事の内容はあたかもいかがわしい内容を想像させるもので事実とはまったく違うため断固否定をさせて頂きます」と記述。
「わたくし庄司ゆうこは元AV女優ではなく、元グラビアです。このような過去の経歴や軽率な記事の掲載により、間違った想像をかきたてる週刊文春の記事はセクハラであり、職業差別と感じます。訂正と、謝罪を求めたいと思います」と主張した。

自身の店についても「健全なヨガスタジオであり、これまで真面目にヨガの普及の為に全力で頑張って来ました」と庄司。
さらに「ネットやツイッターなどでキャバクラヨガと書かれていますが、うちはキャバクラでもなく、いかがわしい風俗店では一切ありませんのでお間違えのないようにお願い致します」と訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000046-sph-ent

庄司ゆうこ
http://pbs.twimg.com/media/DblBATmU8AAy9IS.jpg

★1=2018/04/25(水) 11:33:45.69
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524634195/

145 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:51:44.24 ID:ede53CLZ0.net
>>140
だからなんだ
女性記者の話なんてしてないけど
勝手に引き合いにだしてる
頭のおかしいやつがいるだけだ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:51:58.16 ID:BEfKITMd0.net
お店の施術者が全員20〜30代で比較的美人。

何故か男性だけ高額。(女性が受けるなら3000円と割安。(建前上、男性はグループで施術を受ける習慣がないから1対1に
ならざるを得ないから料金が違うという苦しい言い訳。)


税金で運用される公用車で乗り付け。(医療機関なら社会倫理上許されるが、ヨガは何の国家資格もいらない。個人の趣味の規範



経営者の女性が、過去の番組でお客様と個人的な連絡先交換もあり得ると発言。


林文相がヨガ店を訪れたのは国会で加計学園の問題が紛糾してる最中。



この経営者とお店に一切の非はない。非があるのは下心丸出しで公用車で駆け付けた林にある。
脱線するが、こういった納税者の国民を顧みず脳内エロしかない爺共を擁護しなければいけない
野田聖子総務大臣が不憫でならない。ご心中お察しします。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:53:20.77 ID:XYAh2dQl0.net
ホームページ見たけど、こりゃ、ジョセイインストラクター(しかいない)はセクシーな
水着、どう見たって真面目なヨガ教室じゃないな。個室だったら、当然チンコ
しごくんじゃないの。しごいた女性が暴露すれば大騒ぎ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:53:22.76 ID:QtDY3P2/0.net
>>135
俺に負けたんじゃなく、ネトウヨはネトウヨになった時点で人生詰んで負けてるよw

悔しいのうw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:53:36.70 ID:lMRWn7Tj0.net
女性記者の時は女性の人権とか言ってた連中が
一般人相手にセカンドレイプ

バレても大したダメージ受けない女性記者の時は過剰なまでに女性の人権を守って
バレたら大ダメージくらう一般女性の人権は完全無視でガチのセカンドレイプ

パヨクとマスゴミの言う女性の人権なんて
自分たちの都合のいいときに政治利用するために持ち出してるだけ
女性の人権なんて本当はどうでもいいんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:54:15.20 ID:+q+FKcPg0.net
me tooと言ってる人達が庄司ゆうこをスルーするのはなぜ?
小島慶子とかそこらへんの女性文化人も軒並みスルー
顔と名前を出してセクハラを訴えてるのに
本人がセクハラだと感じたなら、どんな背景があってもセクハラなんじゃないの?
福田を非難しながら庄司も非難してる垢さえある
もう訳がわからなくて恐怖を感じる

151 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:55:44.10 ID:v2Ig3Leu0.net
ホットヨガ(意味深)

152 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:55:56.26 ID:n1baIk8b0.net
リテラが逃げた中、逃げ遅れた哀れなパヨクが一般女性の人権を侵害中www

153 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:56:14.67 ID:a8c83gW00.net
文春は当然実態がどうなのか通ってた客の話も聞いてるだろうなw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:56:25.16 ID:QtDY3P2/0.net
>>138
この店やってからもエロ写真撮ってるだろバーカw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:56:25.52 ID:yqurRG0/0.net
>>148
その通りですw

悔しいですw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:56:31.05 ID:lMRWn7Tj0.net
>>144
過去にAVに出てた女性の家に行って
ご近所にこいつは過去にAV出てたと言いふらして大丈夫だと思うか?
お前は二度と女性の人権とかセクハラとか言うなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:58:18.60 ID:xukMChPv0.net
セクハラパヨク死ねよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:58:45.25 ID:lMRWn7Tj0.net
>>154
女性の人権完全無視w
高貴な職業の女性記者様は守られなければならないけど
AV女優や風俗嬢、キャバ嬢には人権はないとw

パヨクってマジで屑だな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:58:50.08 ID:o5l4peXV0.net
林文科相のヨガ姿を


 想像させるコトが精神的なハラスメント

160 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:58:59.09 ID:QtDY3P2/0.net
>>155
なんで悔しいの?w

161 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:59:18.94 ID:SBItYYo/0.net
えろい仕事をしてるからと言って他人が雑誌で「この人、えろい仕事をしてます」と公表して、本人がセクハラだと感じたからそれはセクハラだろ
少なくとも日本のme tooの認識はそうだよな
切り貼り編集音源にはme tooで顔と名前をだしてセクハラを訴えてる人にはme tooしないって変じゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:59:24.92 ID:hu+DlOZ10.net
林大臣
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さず
だと思うが、
冠を正していたわけでもないのかもしれないし。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 01:59:30.57 ID:T62FGKx+0.net
金には相当シビアだよ庄司
ファンに直接グッズを売りつけてたのには引いたわ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:00:54.41 ID:5N7oGbt60.net
>>53
そだねー
こういうデカイニュースだからゴールデンウィークまで引っ張ってたんだろうな。
このニュースで得する人は誰?

メリットがある人(笑)

165 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:01:01.45 ID:yqurRG0/0.net
>>160
何で悔しいと思う?w

166 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:01:52.91 ID:3cJ33gxU0.net
公式サイト見たけど
女性も良いけど男性にもヨガを広めたいとアピール 
対象としては今までに無い男性専用のヨガ教室の様子だが、そこでのマンツーマンやマッサージの風景写真など一切無い他の写真はあるけど マットやベッド等の室内風景のみ
美女ばかり集めて男性の集客を狙ってる感じはある
個室でって言ってるけど、窓とかあるのかな
いつか事件でも起きそうで施術やる女性も怖いんじゃないかな?
隠しカメラとか置いてんのかな
今回の件で客が減るのは嫌だろうねw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:02:13.35 ID:lMRWn7Tj0.net
パヨクは高貴な職業の女性記者様はアウトだけど
AVに出てる女性にはやらせろと言っても
セクハラにはならないと思ってるみたいだな

上級市民と下級市民で対応が違ってくるとw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:02:43.34 ID:KrikSM8A0.net
裸とヨガをうまく使い分けて客釣ってさあw
よくもまぁ色々と考えつくもんだわ

169 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/04/26(木) 02:02:53.33 ID:bjuf93/O0.net
>>164
デマを流した文春と乗っかったマスゴミの皆さんだろ??

170 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:04:20.83 ID:1ZwkLb7Z0.net
自由民主党の林芳正文科相が通っていたエロヨガ
どう見てもAV嬢にしか見えねえわ
挿入云々がAV嬢の境界線じゃねえからな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:07:21.19 ID:UPQtJqxN0.net
この女の人職業差別と言いながら自分もAVを差別してると思うんだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:08:22.97 ID:vOaHwMLN0.net
裏メニュー

173 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:08:57.61 ID:xukMChPv0.net
パヨクって子供の頃まさか自分が大人になってチョンの味方するとは思ってなかっただろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:09:23.81 ID:QtDY3P2/0.net
>>165
どうして悔しいの?w

175 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:09:28.68 ID:ccMj1QmX0.net
ただの公用車利用ではここまでしないだろうから
記事にする前に間違いなく何度か潜入はしてるよな
反応しだいでは第2弾があると思うけど林が案外すんなり謝罪したからどうなるか

176 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:10:41.64 ID:yqurRG0/0.net
>>174
どうして悔しいと思う?w

177 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:11:01.35 ID:eJDlp4/50.net
キャバクラヨガ

笑いの出る字面

178 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:11:38.26 ID:xukMChPv0.net
パヨクは人生どこで間違ったんだろう
なんで好き好んで反日の手伝いするようになったんだろうwww

179 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:12:19.39 ID:Zr/zB6Sl0.net
>>15
レデュー手厳しくてワロタw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:12:21.42 ID:QtDY3P2/0.net
>>176
なんで悔しいの?w

181 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:12:40.64 ID:yqurRG0/0.net
>>180
何で悔しいと思う?w

182 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:13:21.37 ID:44qUScbZO.net
なんだろう同姓の嫉妬的な書き込みが多いな

男ならわかるAVのこと理解出来てないし女店長への敵意を感じる

183 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:15:01.17 ID:QtDY3P2/0.net
>>181
何が?w

184 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:15:25.84 ID:yqurRG0/0.net
>>183
何だと思う?w

185 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:16:08.57 ID:PH5l7Cdq0.net
看板に文科大臣御用達とか書いとけばウッハウッハだね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:16:14.48 ID:QtDY3P2/0.net
>>184
なんの話?w

187 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:16:37.97 ID:Zr/zB6Sl0.net
本番なしのイメージビデオ止まりだから
本人はヘアヌードまでの宮沢りえと同じ目線で見てほしいのかもしれん。まぁ正確にいうとAV女優ではないのかもしれんけどグレーゾーンやね

188 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:16:38.48 ID:yqurRG0/0.net
>>186
なんの話しだと思う?w

189 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:17:13.01 ID:zhfxwOcu0.net
若干炎上したがこの店流行るだろう

男性陣はこぞって通いそう

190 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:17:24.31 ID:QtDY3P2/0.net
>>188
何が?w

191 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:17:42.28 ID:3cJ33gxU0.net
いや、男だからこういとこ行きたいのは多少理解できるけど、何か下品なイヤらしいイメージはあるねw
公用車使わず分からないように個人で行ってくれてたらまだ許せたかもw
見たくないものを見た感じw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:17:45.54 ID:yqurRG0/0.net
>>190
何が?w

193 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:18:42.55 ID:xukMChPv0.net
>>191
お前の許しなんて要らんだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:19:06.99 ID:QtDY3P2/0.net
>>192
はい負け〜w

195 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/04/26(木) 02:19:26.54 ID:bjuf93/O0.net
>>177
修行しながら酒を飲む快楽にひたる超越を通り越した解脱の世界

むしろ文春の言う「キャバクラヨガ」が
http://eminiwai.com/sphotayoga/wp-content/uploads/2017/04/ym-yoga03.jpg
このポーズで酒運んでくるようなことがあれば俺が行って見たいわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:19:30.22 ID:yqurRG0/0.net
>>194
その通りです〜w

197 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:20:33.39 ID:44qUScbZO.net
>>187
AVかどうかは警察まかせ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:21:29.85 ID:Yio6duWh0.net
ヨガなのに個室で専任でやるんだろ?
しかも、女3千円で男は一万一千円って何なんだよ。
男にはありがたいサービスがあるんじゃねーの?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:22:42.07 ID:QtDY3P2/0.net
ネトウヨ何連敗すれば気がつくのかw

ネトウヨという人生を選んだ時点で人生に負けてるということをw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:24:40.60 ID:xukMChPv0.net
>>198
男性の方が大変そうだしいいんじゃね

201 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:29:31.27 ID:Zr/zB6Sl0.net
>>198
手コキぐらいはしてそうw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:30:23.16 ID:06z0dD8I0.net
いや、この店HP見る限りほんとうに普通のヨガ教室だと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:31:00.25 ID:BuaQwMdS0.net
>>199
あ!精神勝利
われわれパヨクの常套手段ですね
勉強になります

204 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:31:56.69 ID:t6Gylw/+0.net
男顔の人か。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:33:05.69 ID:Ng7whP5j0.net
>>198
女は集団でワーワーキャーキャー言いながらレッスンを受けるのが大好きだから
クラスでヨガをやる、よって3000円でいい
でも男は他のむさい男と集団でレッスンなんて受けたがらないから講師を一時間
独占してヨガをやる、だから高いという事らしい

206 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:33:55.61 ID:44qUScbZO.net
インストラクターのページ見ると遊びならぶっちゃけ微妙
バラつきが大きくて川崎レベルや新大久保なコもいる(風俗視点・セクハラ)

年齢も詐称してね?ここは大塚や鶯谷か?というコも(セクハラ)

207 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:34:39.11 ID:xukMChPv0.net
全然エロ要素なくて笑った
http://psy-school.net/faq/

208 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:35:54.74 ID:up+WgHy+0.net
事実と相反するんだったら提訴すればよい

209 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:38:18.78 ID:PIZe9vBm0.net
和解なら兎も角年を取ってからのヨガなら人に見られたくないのも多少理解できる気がする

210 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:38:20.77 ID:3cJ33gxU0.net
>>205
男の指導者で男集団でしても良いのでは?人数集めたらいいと思うよ
個室に拘るのは変だと思う
マッサージもついたて程度で良さそう
高い料金を取るための言い訳でもあるような
まあ高くすると誰でも来ないから金持ち目当てなんだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:39:24.94 ID:PIZe9vBm0.net
ま、文春が謝罪しないなら裁判で白黒だな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:39:25.73 ID:PH5l7Cdq0.net
これを題材にしたパロディAV絶対出ると思う

213 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:40:07.55 ID:xukMChPv0.net
8年やってていかがわしい事実があるならとっくに証拠出てるだろうに皆無だからなあ
パヨクは何連敗すれば気がすむんだろうwwww

214 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:41:16.29 ID:wzlyD/s20.net
メディアはどんな誤報打っても、ちょちょっと謝罪したら記事消して遁走OKだから楽だよなw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:41:37.33 ID:JvTtyfg90.net
新潮
文春
朝日

早く辞めれ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:41:49.06 ID:WVquZ8/g0.net
なぜかこの件と前川を同列に語ってるヤツがいたが
変態ロリコンの援助交際男である前川とは一緒に出来んよな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:43:33.96 ID:HU9DX1Db0.net
しかし、こんなスキャンダルでしか内閣批判出来ないって事は
相当窮地に陥ってるんだろうなぁ

なんか、今回の山口容疑者の強制わいせつネタから空気が変わる気がする

218 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:44:00.86 ID:xukMChPv0.net
あー前川って居たなあ
援交犯罪者がどこかの学校で講演って、また獲物漁りに行ったんだろうな
要監視だろあいつwあぶねえあぶねえ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:44:04.54 ID:OZXhUdAN0.net
本当に普通のヨガ教室のようだからこそ裏需要がある
一見して風俗ヨガでは面白くも何ともない

220 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:45:34.44 ID:ziULd29O0.net
【拡散希望】

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
http://o.8ch.net/jcu5.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


221 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:46:25.24 ID:N9JyAYEH0.net
ヨガだけに全ての人がいた柔軟になれば
問題ないのに硬い奴らばかりだな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:47:42.67 ID:Ng7whP5j0.net
>>210
その商売で実際に営業している人がそれが一番儲かると思ってやってるんだから
俺に言われても困る
そう思うなら、店に電話でもして提案したら?w

223 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:50:14.00 ID:xukMChPv0.net
パヨクって進んで悪役引き受けるよな
ドMなのかな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:51:22.22 ID:N2/SjYWG0.net
文春の記事を元にテレビが報道してたが
文春にセクハラ記事書かれた被害者が注目されるように大々的に報道して
セカンドレイプになるんじゃねーの?
テレビ朝日の記者はセカンドレイプになるとか言って守り抜いたよね

225 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:51:59.39 ID:3cJ33gxU0.net
>>219
ライン交換やアフターの食事、その後付き合う人もいるとか
施術の女側も男目当てのように報道されてる 健全ではない感じw
ヨガだけで良いのに食事まで営業する必要は亡いよねw

226 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:52:51.23 ID:44qUScbZO.net
PSYのページ見ながらリテラやサヨク達は
「どこかに風俗の証拠無いか〜怪しいトコロは無いか〜」と
一生懸命あら探ししてたかと思うと笑ってしまうな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:52:52.16 ID:DX/s4ZpJ0.net
というか「公務の合間だから」って口実つけたらどこでも公用車で行けちゃうってのがまずどうなのかと

228 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:53:17.03 ID:/1NBe7DS0.net
>>94
タイトルは?ほんとデマ好きだなおまエラ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:53:51.55 ID:Flk6k5Cu0.net
文部科学大臣が
平日の昼間にヨガとか、
非常識にもほどがある。

そんなところに仕事の合間に
通わないといけないような人間は
大臣や議員どころか、
公務員として明らかに失格だ。

風俗なら悪くて、
ヨガなら良いとか、
トンキンの倫理基準は
根本的に狂っている。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:54:21.25 ID:OJa5wkg80.net
>>224
そんなもんやで。

231 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:55:22.28 ID:OJa5wkg80.net
>>229
普通の会社員かなんかと思ってんの?馬鹿か?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:55:40.29 ID:xukMChPv0.net
>>225
なるほど
お前も健全じゃないドすけべ両親のミスで受精したのかもな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:55:56.69 ID:m3rDxnv50.net
マスカッツの非AV枠か
紛らわしい

234 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:56:35.36 ID:sSA3WdqV0.net
あほかこのババア
職業差別してるのはヨガの店だろうにw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:57:26.50 ID:xukMChPv0.net
>>229
何はともあれ東京の価値感には従えよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:57:37.72 ID:44qUScbZO.net
>>225

237 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:57:47.11 ID:Ng7whP5j0.net
調べていないから分からないが、仮にこのヨガ教室の経営者が
かつてAVに出演した事が有ったとしてもそれだけでは何の意味も無い

店の中で売買春とかが行われているとかが分かってるなら話は別だが、
大臣が通っていたヨガ教室の経営者が過去に何に出演していようが
それだけでは大臣を批判する理由にはならない

238 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:58:26.55 ID:3cJ33gxU0.net
>>232
何か論点違うw
好きで結婚して子供作るのとは

239 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:59:14.12 ID:RkdWK8t+0.net
では文春相手に訴訟起こせよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:59:20.53 ID:n1baIk8b0.net
>>237
パヨクにそんな常識が通用するわけない
民事訴訟起こしてお仕置きしないと理解しないよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 02:59:45.84 ID:Ng7whP5j0.net
>>229
平日の真っ昼間から・・と言うと一般人から見るとさぼっているような印象を受けるけど、
一般的なサラリーマンとかと違って、大臣などは特に国会開会期間中だと野党が夜中に
質問を出して来たりとかで深夜まで仕事する事もざらなんだろうから、いわゆる裁量労働の
典型だろう
つまり、結果さえ出せるなら夜働いて昼間に空き時間が有ったらそこで体を休めるとか
のような時間のやりくりをやっても別に問題は無いと思う

242 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 03:00:38.28 ID:CqUiX8PW0.net
>>29
ヨガって凄すぎワロタ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 03:01:37.55 ID:xukMChPv0.net
>>238
何が違う?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/04/26(木) 03:02:26.61 ID:3cJ33gxU0.net
>>237
そこの話は今は余談でやってるだけでw、
今は平日の仕事の合間に公用車で行ったことが問題視されてる

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★