2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】プールにおむつ付けた息子入れ炎上 川崎希への批判にアレクサンダーが反論

670 :名無しさん@恐縮です:2018/04/29(日) 08:15:43.37 ID:fZbncQQL0.net
>>609
ぐぐればいくらでもある

>ふと隣にいた親子に目をやると、赤ちゃんがプールの中でウンチをしてあたり一面オレンジ色のものですごいことになっていました。
>私はあまりの衝撃でその場で親子を見たまま固まってしまいましたが視線を感じてやっと気づいたお父さんが
>「うわっ!一番恐れていたことが起こってしまった!」と叫び、慌ててかき混ぜてきれいな水と馴染ませてごまかしそのまま帰ってしまいました。子どもがプールで

>子どもが温水プールでうんちをしてしまいました。
>そこに監視員の方はおられず、私たち家族以外は遠くに2人ほど。
>とにかく、バケツでうんちをすくい、ほとんどのうんちをすくってから、プールの支配人に謝りに行きました。

>そして、お昼になったのでプールから上がって水着脱がせると子供がうんちを漏らしていて、
>「ダメじゃない〜うんち漏らしちゃ!うんちするときはちゃんと教えてね!」と子供に言いました

問題は、ホテルが許可しているからではなく、我が子の排尿排便をコントロールできる自信があるかじゃないか?
誰かに迷惑をかける可能性があるならば、ホテルがOKでもやめるべきでは

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★