2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみ 地上波限界の“エロサービス”から同ドラマ映画化で“フルヌード決行”

1 :きゅう ★:2018/05/01(火) 19:42:17.11 ID:CAP_USER9.net
 「たまんねーや!」「おー、満足満足!」「こりゃ、なかなかエロい…」などの声が視聴者から寄せられた。長澤まさみ(30)が、放送中の「月9」主演連ドラ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)で露天風呂全裸入浴シーンを披露し、度胆を抜いた。
 「長澤は、今回の連ドラに女詐欺師役で主演。キャビンアテンダントや海外大物女優などに扮し、悪い人から大金を騙し取っていくストーリーを熱演しています。4月16日放送の第2話ではいきなり、全裸で露天風呂に入浴するシーンを披露し、視聴者を、アッと驚かせたのです」(放送記者)

 第2話で長澤は、詐欺に成功後、温泉旅館の部屋に付いている露天風呂に入浴。
 「ご満悦の表情で湯船のふちに両腕を乗せてくつろいだり、詐欺仲間の小日向文世に“一緒に入ろうってば〜”と混浴に勧誘。白濁湯の上にFカップ乳の谷間が見えそうなギリギリまで上半身を露出するなど、地上波限界の“エロサービスカット”の連発でした」(同)

 本誌取材班は、露天入浴撮影中の「全裸一部始終」秘話を入手。なんと長澤、“スッポンポン”で撮影に臨んだというのだ。
 「長澤は“リアル感がなくなるから前貼りもニップレスもいらない”と宣言し、全裸で臨んだのです。入浴前後には、小ぶりのピンク乳首の先から湯の滴がしたたり、下半身は剛毛漆黒ヘアという、セクシーなコントラストで男性陣をフル勃起させていたとか。桃のようなお尻も、かぶりつきたくなるエロさだったようです」(フジ関係者)

 初回視聴率は9.4%だったが、第2回は温泉入浴を披露したのに7.7%と落ちてしまった。
 「面白いと評判なのですが、最近の月9低調の流れに押されたのか、数字がついてこなかった。この結果にいきり立ったのが長澤。すでに撮影は全話終了しているのですが、撮りだめているエロ場面の中から“早くSEXシーンを放送してください!”とアピールしているとか。お尻のワレメを瞬間露出し、ハードなキスもあるAV並みの濡れ場を撮影済みと言いますから、放送すればV字回復もある」(スポーツ紙記者)

 同ドラマ、すでに映画化が決定しており、6月に撮影を始めると言われている。
 「もし5月までの視聴率が悪ければ、映画版でリベンジを果たそうと、初のフルヌード披露を仕掛けてくる可能性が十分ある。そもそも、テレビ版よりも映画版の方が数倍過激になるのが一般的なので、露出を極限まですると考えていいでしょう」(映画ライター)

 映画版ではズバリ、ヘア&乳首見せ全裸、そして“リアルSEXシーン”の解禁に踏み切るとみられている。
 「剛毛のスケベなヘア、Fカップの先端にあるピンク色の乳首を含めたフルヌード濡れ場も披露するでしょう。長澤は“SEXシーンをやるなら、リアルでなきゃ嫌だ”とすでに映画版スタッフにアピールしているとされ、全裸でディープキスをし、騎乗位や正常位での迫真のシーンが織り交ぜられるはず。今ドラマの視聴率が悪ければ悪いほど、その内容はエスカレート必至です」(同)

 長澤は6月3日に31歳になる。最近、長澤を長年担当してきた辣腕マネージャーが所属事務所を退所し、コントロールできる人がいなくなったとも囁かれている。
 「昨春頃、人気バンド『RADWIMPS』野田洋次郎と一時極秘交際し破局して以降、最近は決まったカレ氏もおらず、うっぷんがたまっている。マネージャーの退社により、かなり自分の意思で仕事を決められるようになっただけに、長澤の一存で“フルヌード決行”というエロ暴走に踏み切れる状況が整ったともいえるので、期待していいでしょう」(芸能プロ幹部)

 ちなみに、『コンフィデンスマンJP』の第3話の平均視聴率は9.1%と前回の7.7%から1.4ポイント回復した。これに気をよくした長澤は、もう脱ぐ気MAX!

https://wjn.jp/article/detail/2103901/
https://wjn.jp/images/article/01/2103901-1-1.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:46:09.29 ID:zxS3pdOG0.net
スレタイ実話余裕

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:46:14.15 ID:4j8oZKxe0.net
これは初級者向け
てか絶対記事にすると思った
だって長澤まさみ大好きwjnだもの

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:46:44.54 ID:VJFKkm3n0.net
wjnはこうでなきゃダメだわw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:46:45.43 ID:3nO7eXOp0.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア?ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <剛毛のスケベなヘア…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:46:49.53 ID:6pE972f40.net
そのエロドラマの写真はないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:47:02.53 ID:x3viRWuS0.net
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
         

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:47:21.16 ID:x3viRWuS0.net
2018 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)

1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:安室奈美恵 8人
   深田恭子  8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
   長谷川潤  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=35823
         

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:47:41.99 ID:VJFKkm3n0.net
久し振りにwjnの全力来たな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:47:57.15 ID:oBPTRgFs0.net
実話の長澤まさみ記事で打線が組めそうだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:48:07.99 ID:JXpXGFaX0.net
余裕でウィジン

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:48:33.74 ID:4gTTQFiK0.net
完全に余裕でした

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:48:34.52 ID:8Mf9ksPA0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < しばらくおじいちゃんとおばあちゃんの所に泊まるから、準備しなさい。
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ママ、何でパパは一緒に行かないの?
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <もう脱ぐ気MAX!…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:48:42.85 ID:trzwOSYB0.net
>>4
wjn用語集出したら中学生にバカ売れしそうだな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:48:49.61 ID:5iATzAvV0.net
はい、実話確定!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:33.98 ID:OXUugU2T0.net
なんだよ名器度が書いてないじゃんかちゃんと取材してから記事起こせ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:38.59 ID:/OxPJzVY0.net
>>12


25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:44.58 ID:3nO7eXOp0.net
 本誌取材班は、露天入浴撮影中の「全裸一部始終」秘話を入手。なんと長澤、“スッポンポン”で撮影に臨んだというのだ。
 「長澤は“リアル感がなくなるから前貼りもニップレスもいらない”と宣言し、全裸で臨んだのです。
入浴前後には、小ぶりのピンク乳首の先から湯の滴がしたたり、下半身は剛毛漆黒ヘアという、セクシーなコントラストで男性陣をフル勃起させていたとか。桃のようなお尻も、かぶりつきたくなるエロさだったようです」(フジ関係者)

絶対嘘だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:50.01 ID:oujdwihV0.net
長澤にはひときわ厳しいwjn

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:50.28 ID:x8uP6M7S0.net
実話さん、最近は山口の影に隠れてたからな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:49:55.86 ID:v/q9lPhA0.net
>>8
懐かしい!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:50:34.76 ID:xDUpjxuG0.net
月9の宣伝記事を書いているので
実話でもクレームがきません

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:51:00.29 ID:+ck961vF0.net
ふぅ…。
ttp://i.imgur.com/ggofUsa.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:51:02.96 ID:06xZrcvg0.net
アイアムアヒーローも良かったすよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:51:07.76 ID:k9aFTBSf0.net
水戸黄門みたいにお約束の風呂場面設定にして長寿ドラマを目指してるのが見て取れる
戦略的にはなるほどと思える

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:51:16.81 ID:qXWnc6fy0.net
明らかに、実話の編集部には長澤マニアがいる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:51:52.35 ID:oGAGUk1w0.net
言論の自由作文

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:52:09.80 ID:OVMOVztr0.net
wjnの記事だけど
事実脱ぐにしてももう今が最後だな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:52:10.26 ID:GztD5/i70.net
相変わらず振り切ってるな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:52:14.78 ID:XMzm1Ah00.net
実話安定

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:52:25.30 ID:VldDSs190.net
>>12
さすがエース記者のパパさん!
記事の切れ味が違うねw

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:52:46.07 ID:zZYoxUOv0.net
>剛毛のスケベなヘア、Fカップの先端にあるピンク色の乳首を含めたフルヌード濡れ場も披露するでしょう。長澤は“SEXシーンをやるなら、リアルでなきゃ嫌だ”とすでに映画版スタッフにアピールしているとされ、
全裸でディープキスをし、騎乗位や正常位での迫真のシーンが織り交ぜられるはず。今ドラマの視聴率が悪ければ悪いほど、その内容はエスカレート必至です」(同)

ぜひ実話に

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:53:09.57 ID:ZhNMBYyI0.net
>>25
実話に取材班なんてあったのか
取材すらしてないイメージだったから以外
フジ関係者は下品だな、そりゃ落ちぶれるわ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:53:17.12 ID:VzGURM9r0.net
wjn余裕
アサゲイとはパンチ力が違う

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:53:58.79 ID:8Mf9ksPA0.net
>>33
上戸彩・長澤まさみのネタにおいては、実話のエース記者が記事に溢れんばかりの愛を注ぐ。
結果単なる記事ではなく、文学作品になる。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:54:35.61 ID:IM6DFbtlO.net
昨日の中国人的本気美女扮装した長澤は美人だったな
実況でもちゃんとすりゃ長澤まさみやっぱ超美人じゃんレスばっかだったしな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:00.73 ID:ppUWCTYZ0.net
香川が公開告白したのに無視したまさみか
一発やらせてやれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:06.64 ID:B8/PBcd10.net
本当この記者長澤好きだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:24.73 ID:yZsu161x0.net
実話ナックルズはガチの実話誌
週刊実話は妄想で記事書いてるだけの底辺3流誌

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:28.17 ID:b1h1RubW0.net
吉高なんてとっくに挑戦してたろ
30なってヌードっていらんわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:31.61 ID:2G76qfWF0.net
GWでも余裕

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:55:58.92 ID:ivrCKJuA0.net
実話の長澤まさみ好きは異常

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:56:35.51 ID:+/5tiFj+0.net
中年女だから乳垂れてそう
もっと早く脱いでおけばいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:56:39.90 ID:oNizz8KN0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:57:35.71 ID:xkZSuDrC0.net
いっつも言ってんな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:59:45.36 ID:p/pJFYes0.net
長澤まさみになぜか手厳しいwjn

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:59:48.56 ID:qubApv7V0.net
やはり余裕だったな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:59:54.11 ID:wtCa0bI00.net
「フル」っつーても流石にアレは映んねーだろアレは

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:59:54.59 ID:566MDo590.net
長澤まさみ本人が読んでも苦笑いしそうだな。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 19:59:56.34 ID:vCgGyqK50.net
実話はヨタ話だけど愛があるんだよ
ヘイト吐いてるだけのアサ芸とは違う

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:00:44.50 ID:hLyPKNGL0.net
妄想だけで毎回こんな記事が書けるんだから大したもんだ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:00:56.01 ID:s6jQz9kc0.net
エロで数字が上がると思ってたら
頭悪すぎだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:02:28.45 ID:8n3pufYW0.net
フジ関係者←ヤバない?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:02:57.97 ID:43mOQIf00.net
実話は頑なに長澤まさみ推し

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:03:20.30 ID:VJFKkm3n0.net
wjnのエロ記事はエロくない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:03:48.02 ID:3oe5gBrw0.net
長澤まさみ好きすぎだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:04:32.66 ID:LLLgF6Ue0.net
>>1
相変わらず長澤の記事だと絶好調だな
文章がいきいきとしている

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:04:46.62 ID:MQxcEENW0.net
実話度もMAX

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:05:18.87 ID:++spsVVK0.net
実話禁止にしろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:05:54.37 ID:mogAb6rC0.net
10年遅い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:06:00.26 ID:6QeFKdbr0.net
ヒダの職人

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:06:13.68 ID:BbDKRbYc0.net
胸の谷間が地上波限界って、そんなわけあるか!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:07:52.02 ID://2v0PcU0.net
プロポーズ大作戦の頃が絶頂でその後はじわじわ劣化してる気がするけど脱ぐなら見たいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:08:19.91 ID:7Q9CleoU0.net
wjnなのに下品じゃないとなんかイラっとする

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:09:36.64 ID:9T1iUf/K0.net
ホンマ好っきゃのう

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:09:37.49 ID:mdVtD3E80.net
GOH!MOW!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:09:41.76 ID:ERqbSVXZ0.net
これは小学生を対象にした
PG12ドラマなのかw?
つまらん、くだらん、終了

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:10:25.89 ID:C00gvYst0.net
まーた脱ぐ脱ぐ詐欺かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:11:14.65 ID:g3qgyvOI0.net
wjnだから許されてる記事

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:11:19.05 ID:JKZ1Vogf0.net
実話って綾瀬はるか・長澤まさみ・上戸彩に恨みでもあるのか。定期的に記事にしている。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:11:33.14 ID:pItiNMOO0.net
まさみ大好きwjn

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:11:35.35 ID:OWQDi/9Y0.net
撮影現場に行きたい…

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:11:46.90 ID:SxL7R1A10.net
もう脱ぎ時を逃した感すらあるんよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:12:21.81 ID:/yZXXvKg0.net
テレ朝のHENを超えるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:12:25.31 ID:acsVPi1U0.net
はいはい余裕余裕

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:13:26.57 ID:6QeFKdbr0.net
>>81
いい時代だったな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:13:30.20 ID:Mn7oJnar0.net
またウォールストリート・ジャーナル・ニッポンが変態記事書いてるの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:13:39.41 ID:tWwVV4Ri0.net
こんな下品で稚拙な文章でお金貰えるのとか羨ましいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:14:14.47 ID:vrzaJn5D0.net
それより、お話がつまらん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:15:25.21 ID:J7HiFTqv0.net
wjnは長澤まさみを脱がしたくて必死だな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:15:40.08 ID:FWquUCkh0.net
wjnも俺も大好き、長澤まさみ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:16:41.11 ID:b4BRSw0Z0.net
10年遅い
どうせ脱ぐならもっと価値のある時に脱げ!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:18:14.37 ID:egSvPN0z0.net
最初の6文字で実話とわかるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:18:14.74 ID:uj97cqME0.net
中国人コスプレと他のシーンの顔が違いすぎるのだが
あれはどういう仕組みになっているのか
CA役も良かったけど
後、僕ちゃんの棒は癖になります

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:19:34.89 ID:+PKT/J2G0.net
たまんねーや!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:19:59.76 ID:HrwAVpfcO.net
どうせ背中でしょ?(´・ω・`)
乳首見せてもらわないと

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:20:19.66 ID:iqacxyqT0.net
これはエース記者かなw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:20:36.39 ID:u/YcqXWM0.net
>>15
石田ゆり子すげー

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:21:08.99 ID:O5l5Pdr50.net
脱いだかどうかは知らんねんけど

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:21:42.01 ID:NramLcsY0.net
余裕
相変らず長澤好きだなw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:21:58.32 ID:DmLVwf+r0.net
・2話終了時点:視聴率-1.7%
→“早くSEXシーンを放送してください!”といきり立つ。

・3話終了時点:視聴率+1.4%
→気をよくした長澤は、もう脱ぐ気MAX!


視聴率の上下に関わらず脱ぐ気じゃねーかw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:22:29.88 ID:EGsu1RSp0.net
長澤がヌード決意したのは何度目なのかなw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:22:32.72 ID:IqxI9aLw0.net
もうやめてあげてwjn

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:22:43.17 ID:FcYZECiu0.net
>AV並みの濡れ場
東出の役目でした

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:22:49.05 ID:6+yzOExT0.net
垂れてると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:23:00.39 ID:JbQOLoIS0.net
週刊実話って昔からあるけどよく廃刊しないで続いてるよな
買うやつがいるってことだよな・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:23:06.85 ID:7xlEy4uG0.net
言動がおかしいししわしわで全く魅力なくなった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:23:07.93 ID:sVFJSnoy0.net
wjn余裕ww

ここほんと長澤まさみが好きだよなwww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:24:32.29 ID:/SppKqa90.net
魑魅魍魎うごめく芸スポの癒し

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:24:34.58 ID:8IAHfCCp0.net
長澤まさみはヘアヌード写真集出版を事務所に直訴してるって記事が以前実話にあったけど、あれもどうせ嘘だったんだろうな
いつまで経ってもまさみのヘアヌード写真集出ないじゃない
実話に騙されたわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/01(火) 20:25:59.72 ID:UD3sVbHo0.net
実話のまさみ好きは定番だけど

総レス数 485
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★