2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO・山口事件を先取りスクープした『実話ナックルズ』ってどんな雑誌?

1 :金魚 ★:2018/05/02(水) 22:39:48.44 ID:CAP_USER9.net
 TOKIOの山口達也が強制わいせつ容疑で書類送検された事件を『実話ナックルズ』(ミリオン出版)がスクープしていたと話題だ。
2月28日発売の2018年4月号に「人気情報番組『ZIP!』出演者に未成年アイドル喰い疑惑」と題した記事が掲載された。

 内容は人気アイドルグループのZが、17歳の未成年アイドルとプライベートでも交流を持ち、
衣裳部屋として都内に借りているマンションに連れ込んでいた。浮気を疑ったZ夫人が
、監視カメラを確認して発覚したと具体的な情報が記されている。
事件が起きた今となっては、これは山口を指しているのではと見る声が強い。

名だたる芸能ゴシップメディアを出し抜いた『実話ナックルズ』とはどのような雑誌なのか。

「『実話ナックルズ』は90年代から00年代はじめてにかけてB級ニュース雑誌として高い人気をほこった『GON!』の後継雑誌として
2001年に創刊されました。『実話GON!ナックルズ』時代を経て2007年より現誌名に変更されています。
もともと実話誌はヤクザや性風俗情報を取り扱うため、読者の年齢層は高くおじさん向けの雑誌でした。

『実話ナックルズ』はそのテイストを生かしつつ、暴力団以外のカラーギャング、暴走族、
地下格闘技といったアウトロー関連のトピックのほかオカルト、サブカルチャーなどの話題を幅広く扱い若者にも読まれる雑誌となりました。
『実話マッドマックス』(コアマガジン)と並び2000年代なかばの“ネオ実話誌”ブームを牽引した雑誌と言えるでしょう」
(サブカルチャーに詳しいフリーライター)

 多くの雑誌が休刊に追い込まれていく中で、現在ほぼ唯一残った“ネオ実話誌”が『実話ナックルズ』といえる。
この立場の強みは何なんだろうか。

「まずはメジャー週刊誌の版元を見てみましょう。『週刊文春』は文藝春秋、『週刊新潮』は新潮社、
『週刊ポスト』は小学館、『週刊現代』『FRIDAY』は講談社、『FLASH』は光文社が発行元です。
これらの会社は規模の大きさゆえにしがらみも多い。ジャニーズ事務所を含めた大手芸能事務所とも付き合いがあるので、
何から何まで書けるわけではありません。さらに、ドル箱作家のスキャンダルを書けない“文壇タブー”もありますね。

かつては『噂の真相』(噂の真相社)がそのタブーに挑んでいましたが、2004年に休刊。
当時の編集長によって“ポスト噂真”の可能性を秘めたメディアとして指名されたのが、
『実話GON!ナックルズ』と『月刊サイゾー』(サイゾー)でした」(前出・同)

 思わぬスクープで注目を浴びた『実話ナックルズ』が放つ次なる衝撃ネタに期待したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/14662960/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:41:54.98 ID:azzUIypmO.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:42:08.07 ID:3OWj3nr60.net
ナックルズさんを称えろや!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:42:12.29 ID:M8DiqQgY0.net
サイゾーはクソ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:42:45.62 ID:AkPXS6xs0.net
結婚してたのかw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:43:00.47 ID:zium7HZe0.net
ジャーナリズム魂溢れる一流メディア雑誌

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:43:08.35 ID:BSo1O4Ww0.net
間違いなく他のマスゴミも情報を掴んていたのに口を拭って黙ってた件。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:43:26.84 ID:/U0bg5Jh0.net
ヤクザの下請けが書いてるってマジ?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:43:28.82 ID:NALjkc2/0.net
関東連合など半グレ連中の活動記録雑誌

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:45:02.36 ID:lTsjIuCX0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:45:07.23 ID:pXbx0RXD0.net
当時この記事見た時MAKIDAIの事かと思ったけどまさかグッさんだったとはね

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:45:11.78 ID:zrhfGJ8F0.net
20代〜30代の若い世代には文春と同格と思ってる子もいるはず。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:45:49.31 ID:QOu+1T1Q0.net
JKデリヘルが大好きな俺でも16才はヤバいと思ってる。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:46:27.24 ID:ocms6wOF0.net
さすが実話とは格が違うわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:46:29.84 ID:ws2VSQcq0.net
>浮気を疑ったZ夫人
でも事件の時にはもう離婚してたんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:46:39.16 ID:lWPQ3p9U0.net
Gon!の島田うどんは元気だろうか?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:47:41.50 ID:ANIn1Le90.net
1回見たことある 
DQN同士の集まりか何かで若いDQN女がマンコ晒してたw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:48:15.15 ID:Vy90xmuN0.net
>>1
でも実話なんでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:48:31.98 ID:ixkIup8vO.net
フェアレディZですね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:48:41.78 ID:jFNMnll10.net
ヤリ部屋持ってたんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:48:44.97 ID:dA1gpmev0.net
実話ナックルズこそが本当は取り上げるべき事案なのでは?

山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/23/sibuya51ikedahayato5/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato009/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:48:59.79 ID:3Nz5EyxM0.net
>>4
雑誌のサイゾーは普通に面白いよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:49:56.29 ID:PFLBKIlj0.net
ヤクザ暴走族風俗の雑誌で普段から警察と付き合いがあるだろうから、山口のネタ元は警察だな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:50:01.59 ID:M+G/mNYx0.net
結果だけ偶然の一致であと全部違うじゃねえか
衣装部屋でもねえし、離婚してるし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:50:59.56 ID:w77jGEnq0.net
>>18
そっちの実話とは全く違う

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:51:28.09 ID:w03wXeoF0.net
巨人若手投手の車内オナニーもこれだっけ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:51:43.64 ID:dA1gpmev0.net
実話ナックルズもこの半グレ集団の関係者なのかなって思えてしまいます。

山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ本当の悪です!

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525192140/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525175918/

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:52:13.27 ID:w77jGEnq0.net
>>24
それ時系列過去の話だから
元記事読めば分かると思うけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:52:15.51 ID:iHRhUIrk0.net
何度も同じ事を繰り返すと松岡が言ってたから間違いない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:52:26.37 ID:O6bSJTeA0.net
プーチン死亡説とか月刊ムーっぽい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:55:06.33 ID:kE2sHyEh0.net
ギャーッ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:56:55.74 ID:F0sy6X+b0.net
本当なら山口マークして決定的な写真も撮れただろ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:57:41.22 ID:c64IhdJ60.net
ボムとラジオライフを足して東スポした感じかな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:59:35.08 ID:ifuNIIMv0.net
まだ弾あるんかね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 22:59:53.99 ID:MU/c0Bbr0.net
唯一昔から山口メンバー臭いから狙ってたんだってね
実話の冠あるってことはあの実話と親戚なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:02:11.25 ID:ujtconY40.net
>>26
河北麻友子のスクープもナックルズ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:02:55.52 ID:uBUglnxq0.net
実話ナックルズが知ってることを他のメンバーが知らない訳が無い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:04:01.42 ID:7BbFGU+00.net
ブブカがいろいろホームラン打っていた印象あったけど最近聞かないね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:04:33.77 ID:shM6lxP50.net
>>8
下請けっていうか、そのものなんじゃ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:04:43.23 ID:OqoNkexd0.net
>>15
要するにずっと同じようなことやってたらしい
発覚したのが今回というだけで

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:05:04.00 ID:VzJJd6YR0.net
GON!時代で一番好きな表紙の見出しは画像付きの『宇宙人飛び降り自殺!』

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:05:23.75 ID:p7RPNQRk0.net
>>35
「実話誌」というのはそういうジャンルであって、別に週刊実話を発行している日本ジャーナル出版の専売特許じゃない
ミリオン出版の実話ナックルズ、三和出版の実話時代、コアマガジンの実話BUNKAタブーなどがある
元々は文芸春秋の編集をしていた菊池寛が雑誌記事としての「実話」という用語を発明したそうな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:05:38.01 ID:W7I90z7I0.net
>>36
詳しく!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:07:16.29 ID:uBUglnxq0.net
ガイアが俺にもっと輝けと囁いているでお馴染みのメンズナックルと関係あるのか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:07:46.20 ID:qZfuoEWB0.net
GON!か、食用ミミズでミミズバーガー
作ってたな。頑張ってんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:08:26.50 ID:ztATIAGI0.net
実話ナックルはカトーンの田中のときも真っ先にスクープだしてたし、週刊実話とは違うリアルスクープ誌なんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:08:31.53 ID:N93nTj7z0.net
>>38
ブブカはAKBやももクロの腰巾着になりました

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:09:25.37 ID:ImaPvrYU0.net
佐藤すみれ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:09:52.02 ID:yUke+GOI0.net
取材じゃなくて下衆な妄想書いたら山口が下衆だっただけ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:10:45.04 ID:moVctDfu0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:10:45.74 ID:p7RPNQRk0.net
>>44
同じミリオン出版
先に実話ナックルズがあってわざわざファッション誌の方をメンズナックルに改名した

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:11:45.60 ID:FQ/I/TL10.net
例えばよ、ヘアーは剛毛だとか常にパイパンだとか中出しSEX解禁とか
週間実話みたいにリアル関係者にガチ取材してる本物記事なら問題ないよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:12:06.48 ID:uBUglnxq0.net
>>51
ありがとう
ひとつ賢くなりました

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:12:07.18 ID:ztATIAGI0.net
>>49
それはない
カトーンの田中の薬物もナックルがスクープだから

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:14:48.41 ID:IDq7aoLF0.net
財務次官不祥事の目くらましだろ、テレ朝側からの要請なのかもしれんけど

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:15:16.53 ID:5INkw2gA0.net
忘れちゃいけないのは殆どは大嘘並べてるってこと

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:15:32.97 ID:ujtconY40.net
>>43
河北麻友子の写真流出!相手のサッカー選手との画像がヤバい!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:16:07.34 ID:NIcoGwnK0.net
>>浮気を疑ったZ夫人が、監視カメラを確認して発覚したと具体的な情報が記されている。

離婚原因と離婚会見前の顔の大怪我はこれだったのか。山口達也メンバーの蛮行を知った奥さんが激怒したってのが真相???

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:19:18.04 ID:8uTdGgcj0.net
実話ナックルズは数々の実績あるからな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:19:31.18 ID:qth5df3E0.net
不祥事だらけの政治を隠すにはもってこいだもんね
誰かがリークしたんでしょどうせ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:22:43.89 ID:f5A0RM2c0.net
>>59
たとえば?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:26:36.28 ID:8uTdGgcj0.net
>>61
魔裟斗はパシリだった
KAT-TUN田中当麻
TOKIO山口強制ワイセツ
河北麻友子Jリーガーと嵌める

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:27:22.69 ID:5tmUL5i70.net
3流ゴシップ紙って、名誉毀損になるような内容を嘘だろうと平気で書くけど、何で訴えられないんだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:27:27.71 ID:S2WdLMuH0.net
適当に書いたら当たっちゃった?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:27:38.93 ID:aPzsbI8e0.net
>>7
NHKは通報されてたのに黙り
国会で会長を証人喚問して追及しろよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:29:23.32 ID:m0NsmO+f0.net
山口は絶対に余罪がある

あんなの復帰させたらダメ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:29:36.47 ID:8uTdGgcj0.net
後、佐村河内のときも最初にインチキ疑惑報道したのもナックルズ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:31:07.67 ID:xs78ORGh0.net
ブブカは完全にakbg御用達雑誌になってしまったな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:32:53.10 ID:0GcjVD7EO.net
下手な鉄砲

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:33:36.15 ID:18h4zqnj0.net
「山口さん、まだ全てを話してないでしょ」
みたいな煽り文句の続きはいつ読めるんすか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:33:45.96 ID:zSaK6GTl0.net
絵の汚いアングラ誌なイメージ
たまにコンビニで読む

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:34:11.29 ID:QGAvfEXb0.net
カツーン田中のイチモツ写真をスクープしたのもナックルズ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:35:29.12 ID:aqat/nNK0.net
山口に未成年の女性を自宅に呼んだのは初めてなのかどうか質問してほしかった

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:36:24.84 ID:kgSDCXMN0.net
>>1
ブブカさんを忘れるな!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:37:41.35 ID:Trx0ZcQu0.net
>>65
しかもNHKのレイパー記者懲役21年?判決が午後に出て、その数時間後の夕方に山口の速報。
レイパー記者の判決隠しでもあった

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:44:36.34 ID:pgEIl8iQ0.net
元編集長の久田さんは刺青のあるコワモテ。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:45:43.03 ID:EfA9CYI/0.net
深夜の泥酔オンナお持ち帰り写真いいよね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:48:26.74 ID:xgAHB4Cj0.net
長澤まさみとか、上戸彩でエロ記事書いてる実話と違うの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:48:48.40 ID:iut0eCcN0.net
この雑誌ってとんでもない記事も平気で乗せるからな
「氷上プリンスが薬漬け!」とか
他の雑誌もだけど、こんな決定的な証拠ないのに好き勝手かかれたらたまったもんじゃないわな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:51:04.73 ID:jMYiT3We0.net
>>76
全然。只のサラリーマンのクセにアウトロー雑誌担当したもんだからオッサンデビューしたクズですw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:52:19.22 ID:QGAvfEXb0.net
>>78
全然違う
あっちはただの妄想エロ記事書いてるだけの三流誌
ナックルズは実績スクープを連発してる最強のスクープ誌

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:52:46.49 ID:NJ+9Qvja0.net
GON!は変な看板シリーズや精神薬シリーズが好きで毎月買ってたわ
マジックマッシュルームやプロザック、スタンガンの通販広告で溢れてたw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:53:29.48 ID:bFLQCwiw0.net
ナックルズもサイゾーもくだらんマスゴミですわ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:54:15.13 ID:81eRjgY10.net
続報打てない時点でダメダメやん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:54:32.11 ID:rFA7TCN50.net
てか昔、大物アイドル司会者に薬物の疑いって
まさか、、、のまさか?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:55:32.87 ID:tiEIBmfv0.net
YAMAGUCHI ZATSUYA

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:56:16.12 ID:eWudiiLB0.net
>>81
実話のヤクザ人事情報はアサ芸本誌と並んでその業界の人必須なんだけどな
どうせネット記事しか見てないんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/02(水) 23:58:47.84 ID:PbeixjVU0.net
アウトローっぽい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:00:16.07 ID:v8aSObPu0.net
>>79
氷上プリンスって金メダリスト?
それ掘り当てたら一大スクープだね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:00:52.46 ID:N24bx0UU0.net
実話ナックルズ編集部(@jitsuwaknuckles)さん | Twitter
https://twitter.com/jitsuwaknuckles

お前らフォローだ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:02:05.80 ID:OfkFoRcx0.net
GON!のマズジュー選手権は楽しかったな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:02:07.46 ID:fitmKroG0.net
【動画】素人美少女が拘束くすぐり地獄
https://i.imgur.com/10JAltz.jpg
https://i.imgur.com/XdWgoA9.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:02:15.51 ID:KdP82sit0.net
>>90
死んどけレス乞食

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:03:15.33 ID:Tx5Fk7mr0.net
>>79
ドーピング検査で特例が認められている喘息用の薬を使って
事実上ドーピングしてるってやつだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:06:41.87 ID:GuGInuUE0.net
ちなみに今月はベ○キー特集らしい
この人に関しては探せばいくらでもネタありそうだけど、これ以上ゲスい話題あってもやっぱりなとしか思えない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:07:18.85 ID:8UN5UCDQ0.net
男女の関係者のもつれで官僚やめるとか知事やめるとかアイドルやめるとか
聖人君子じゃなねーんだぞ
そんなに男だけ袋叩きにするならヒジャブ被らせるぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:09:02.12 ID:4neLkRje0.net
>>22
ネットのサイゾーも雑誌のサイゾーも五十歩百歩だろ
ナベツネについてのデタラメ記事書いて、本人に訴えられて見事負けるような有り様だからな>雑誌のサイゾー
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388067145/

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:10:03.04 ID:D0NjVV210.net
ガイアが俺になんちゃらかんちゃらってのはこの雑誌だっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:11:41.04 ID:V/fbtjo40.net
ハマタの愛読誌

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:15:56.41 ID:FsolVrET0.net
メンバーのこと公表すりゃ良かったのに

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:15:58.74 ID:ViLsOygf0.net
>>94
トライアスロンとか自転車は異様に喘息率高いんだよな
喘息の薬は申告してればいいし

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:31:17.74 ID:PjOS00c00.net
田代まさしが唯一、心を許してる雑誌。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:34:25.80 ID:PjOS00c00.net
実話BUNKAザ・タブーを知ってる俺は勝ち組。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:35:10.15 ID:zLeNhUQs0.net
「ナックルズ」という誌名は、何に由来してるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:41:56.15 ID:s5mZXXYH0.net
ミリオン出版は怖い噂復活させてくれんか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:44:37.74 ID:zezJQi7W0.net
山口メンバーの余罪しっかり洗えよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:45:05.53 ID:L5Tl4xfU0.net
ネタ掴んでも実話報道出来ないウンコ雑誌

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:48:59.38 ID:5n8ucN9rO.net
いくらゲス雑誌でも、それなりに知られる雑誌に書かれて居た話題を事務所が知らないってねぇ…
誰かしら事務所に注進するか、問題ばかりの事務所だからあちらこちらチェックしているだろうに

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:54:33.95 ID:ux48bf/H0.net
おぎやはぎが愛読してるんだっけ?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:56:54.52 ID:xGi7ZU/x0.net
>>87
それ知ったところでどうすんだよw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 00:57:11.79 ID:VqxSxaUG0.net
GON!は時々読んでたな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:02:57.76 ID:ihT0wmtd0.net
>>65
NHKは悪質だよなあ
山口の素行知ってて女用意してたんだから

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:03:55.47 ID:ihT0wmtd0.net
>>75
まあ弦本は上告したんでまだまだ蒸し返されるんだけどなw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:05:26.14 ID:vT77bVYS0.net
大手はしがらみが多いしネタ潰されたりするから自分の所で出せない記者が売ってるか名前変えて執筆してるんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:06:24.59 ID:ihT0wmtd0.net
マスゴミよりよっぽど有能だな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:08:17.06 ID:9kgcA3Ip0.net
関東連合を賞賛していたイメージしかない
どこの誰が出版してるのかを調べる気も起きない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:09:25.11 ID:xflx6/h50.net
>>105
不思議ナックルズの頃から好きだったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:09:59.73 ID:91GvwFMj0.net
まぁ結局、顔色伺うだけの下っ端雑誌だけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:11:03.16 ID:xGi7ZU/x0.net
>>112
もっとも糾弾されるべきはNHKだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:11:31.99 ID:hIeaC0e20.net
>>76
うそつくな
5時に夢中にも出てたが、ひょろっとしたふつうのおっさん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:18:12.03 ID:twLRLNZj0.net
でもさ、スクープされてる事務所よりされない事務所のがヤバイよな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:19:39.14 ID:ClYMgaTW0.net
漫画実話ナックルはなくなったのかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:20:58.36 ID:WVSpOSLc0.net
こうなると、実話も実は実話何じゃないか?
上戸彩の話とかは前々から信ぴょう性あるなあって思って読んでたわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:25:35.03 ID:U0rev1BN0.net
このスレはなに?ナックルズ潰し?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:26:22.92 ID:OEJWZDxj0.net
灰皿うんこもナックルズからだったな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:26:27.72 ID:BiznqdWX0.net
ミリオン出版ってチャンプロードだか
何とかロードだか出してた所だよね
懐かしい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:36:18.27 ID:bGK2ro2b0.net
大手に忖度するしがらみねえしな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:39:10.23 ID:Z1dJgKDp0.net
>>123
あの東スポだって飛鳥のクスリすっぱぬいたもんなあ
匿名のままの報道ではあったが

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:41:14.50 ID:7MjWFwaJ0.net
実話ですか?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:45:35.50 ID:CMcLPKQ90.net
>>4
これ
ネットから拾った妄想記事しか書けない無能

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:55:45.01 ID:SQsbBg9L0.net
njwと違ってゲスさが薄め

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:57:58.58 ID:9LWqYOI+0.net
ナックル砲第二弾はよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 01:58:15.69 ID:XqOT6IDf0.net
この雑誌で暴露されてた
AKBとエグザイルの乱交も
真実味が増したな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:01:35.55 ID:Gwk4OtUt0.net
>>120
ふつうのおっさんが刺青入れるかよw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:04:43.53 ID:DrndHzHN0.net
>>126
チャンプロードはミリオン出版だったか
そう言われてみると実話ナックルズ も雰囲気似てるな
>>130
今時のオタクが書いてオタクが読む雑誌だからさもありなんw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:18:22.84 ID:1ezyoqK+0.net
余罪ザクザク疑惑は深まったぞw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:22:22.52 ID:wyi/Gl8f0.net
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 02:32:23.60 ID:w29gGSr20.net
GON!、懐かしい。
あの頃の編集者は、いま何してんだろ?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:02:14.35 ID:D1wBcCOC0.net
昔買ってたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:15:26.46 ID:tlyJU1Mj0.net
AVの宣材写真 ママタレントX で目だけぼかした全裸写真はユッキーナで合ってる?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:24:24.69 ID:jwUE5/Hb0.net
MEN'S KNUCKLEとか懐かしいな
https://i.pinimg.com/originals/49/43/bb/4943bb64e1cb05507ad16b3f797ca833.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:39:12.50 ID:NDW/JmQ30.net
マズいファミレスだのラーメン屋チェーンとかいうページは読んでる

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:46:07.07 ID:aiBK/J/O0.net
>>126
SM誌を出版していた印象しか無いわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 03:58:38.73 ID:nqeoYeaB0.net
山口達也事件でジャニーズ
 TOKIOに責任被せ「公開処刑」
ジャニー社長、メリー副社長らは
 知らん顔の卑劣な責任逃れ
ジャニーズ事務所はつぶすべきだ!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:11:09.93 ID:36uj0LfS0.net
>>103
あれは逆張り雑誌だろ
スクープは何もない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:14:43.19 ID:o+4CWU2m0.net
議員・官僚のセクハラ動画もっと持ってコイ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:18:32.72 ID:B4ri+6MV0.net
GONの秋葉原ストリートニュースが好きだった

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:21:22.55 ID:B4ri+6MV0.net
>>138
ポリンキー河合はツイッターやってるな
村崎百郎はぶっ殺されたね

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:22:15.23 ID:5lS5VCe+0.net
>>63
平気でウソ書く相手にいちいち訴訟起こしてたら、裁判費用が幾らあっても足りないだろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:25:14.58 ID:yWdLY1OT0.net
陰キャが読んでる本

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:27:35.67 ID:7pttvScl0.net
大谷もナックルボールを取得しないとあかんな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:30:32.46 ID:hfHtzcWB0.net
>>130
サイゾーってほとんどガチだけど?
あれAKBヲタがAKBのアンチ記事書かれたからサイゾーは糞と言ってるだけで
サイゾーは真実の方が全然多いからな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:35:50.85 ID:6674hTjKO.net
クソみたいな雑誌です

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:49:11.88 ID:WsmIU6xp0.net
俺の中の位置付けだと雑誌界の東スポだな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:52:18.23 ID:s6vqP5Uy0.net
パームやノヴの念能力で取材されたらよそはお手上げ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:53:48.48 ID:Nu54z6id0.net
https://i.imgur.com/Kc92rVN.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 04:54:56.54 ID:xJ/wiHa50.net
>>152
サイゾー「森光子、舞台復帰が迫る? ダンスとスクワットに励む近況」
2012.11.12
http://www.cyzowoman.com/2012/11/post_7209_1.html



2012年11月10日に死んでました

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:02:12.10 ID:py0SqaFO0.net
ほぼ実話がないとこが売り

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:03:08.00 ID:gel2pGZq0.net
名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage
[2011/04/16(土) 04:17:07.52 ID:Ua7E5F4c]
『売春する権利を認めるニダ!』

    ↓

『性労働を強要された!我々は被害者ニダ!賠償するニダ!アイゴ〜!』

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:03:41.69 ID:N1SWSLQ50.net
>>11
ZIP出演ってだけで疑われたんだ?可哀想に

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:04:46.09 ID:gel2pGZq0.net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
[2011/04/16(土) 05:44:45.50 ID:tYXBzxbl]
まあこれでまた日本にわんさか来るね 
韓国はデリヘルが専門だからな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:05:00.72 ID:qmZcNGQB0.net
週間実話とは資本関係のないメディア
とは言えスクープを出しても他のメディアは聞く耳持たずのレベル

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:16:47.76 ID:gzrvDw930.net
>>13
なんでやねん
どう違うんや

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:25:08.97 ID:pTQkhnCOO.net
>>152
ドラマ情報はガチだよね
フライングしてるだけだが

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:29:13.45 ID:I6soVa/z0.net
>>96
退職してないアイドルがいちばん重罪という矛盾
知事に至っては独身だから何の問題もなかったのに

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:31:55.83 ID:LIxirHt/O.net
飛ばし記事打ちまくってたまたま当たったんだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:35:54.12 ID:ba8nLug70.net
GON時代にマツコ・デラックスがコラム書いてたよな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:39:53.65 ID:Wb9uY5rV0.net
GONは昔読んでたわ
かなりヤバい内容が多かった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:53:41.54 ID:C/QxseQs0.net
ナックルズの情報源が関東連合なんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:58:07.12 ID:UPUxnaMl0.net
今回スクープしてたの
ナックルズだけだったし
山口の記者会見ナックルズ
入れてもらえなかったらしい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:58:49.32 ID:zezJQi7W0.net
嘘ばっか書いてるのはムーだけ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 05:59:36.35 ID:b2p+IBCS0.net
2012/10/06(土) 21:12:53.09 ID:o7V0sRxI0
つまんねぇガキ=貞操観念のしっかりした、隙のない子
たのしいガキ=自分達の都合でやらせてくれる隙だらけの子
ってこと?

コイツの写真に写ってた女、かなりの割合でチョン顔だったじゃんw

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:04:04.79 ID:H/GDyl5V0.net
>>8
つまり、ジャニーズが被害者へ圧力をかけるのにヤクザを利用していて、そのヤクザから他のヤクザへ情報が漏れたってこと?

雑誌に匿名で書いておけば、「実はZが誰か公表するぞ」と脅しに使えるな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:07:24.20 ID:ClF8vnSq0.net
GON!とか懐かしいな
島田うどんやブレーメン大島は今何やってんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:07:51.84 ID:LLEX7d5o0.net
でもナックルはデマも堂々と乗せちゃうから見極めが難しいんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:12:31.49 ID:yS4FHE0v0.net
嘘しか書いてない便所紙未満の雑誌だと思ってたけど今回の件で色々見直したわ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:14:46.82 ID:LLEX7d5o0.net
>>104
ナックルて元々は指の関節って意味だし凶器のナックルダスターが由来で殴り込むみたいな意味を込めてるんじゃないの?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:15:22.03 ID:BdIuEXRi0.net
>>1
チームナックスだっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:15:42.03 ID:4VR0knXT0.net
ヤクザ記事は読み物

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:19:47.67 ID:C7ecxplr0.net
コンビニでこの雑誌を立ち読みしてい奴は最低辺だと軽蔑する

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:23:50.62 ID:c2BytbJw0.net
>>76
吉田豪とニコ生出てるが
ちょい天然ボケのかわいいおじさんって感じ
ちな熟女好きらしい

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:25:00.57 ID:2IYzHa500.net
山口の離婚原因がRの法則と書いてたよな
過去の余罪が暴かれたらもう終わり
だからジャニのホームページから消したんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:26:42.90 ID:mp/e13s90.net
>>82
芸スポ民が好きそうなエログロナンセンスな雑誌だったね
金魚をよく調理して食べてた印象がある

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:29:44.05 ID:mp/e13s90.net
>>153
的確な褒め言葉だと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:34:22.68 ID:FICYUZ6n0.net
>>1
上原善広の連載が単行本化されて大宅賞受賞してたわな

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:35:33.84 ID:68dnia2j0.net
国分とアイコが付き合い出した時もいち早く出してた
週間金曜日でも書かない〜みたいなチラ裏っぽい記事いっぱいの奴で

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:48:25.63 ID:KBdUCbee0.net
かろうじてジャーナリズムが残ってるのが文春はじめとする週刊誌ってのがまたねぇ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:49:48.48 ID:Rp4/aHlQ0.net
GONってグロい写真なんかも載っけてたやつだっけか?
ブブカも昔は糞雑誌だったけど、AKBが流行りだした頃からアイドル雑誌になってんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:51:03.47 ID:PL0l00Cs0.net
>>67
NHKですら佐村河内をプロフェショナル仕事の流儀で出してたのにすごいな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:52:23.98 ID:sFnqPfxL0.net
#今度は福島がTOKIOを応援する番だ


みんな呟け!!!!

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:55:34.24 ID:Mndy8FIU0.net
高知東生の件なんかも克明に書いてたよな確か

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:58:51.66 ID:UPUxnaMl0.net
日本のマスコミは情報操作の道具
国民は茶番を見せられてるだけ

ナックルズとか文春が唯一本当のこと書く
たまに殺 される人もでるが

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:58:58.83 ID:KBdUCbee0.net
>>190
山口メンバーが犯罪したのは福島のせい
被曝し過ぎて冷静な判断力なくなったから
福島の農産物食べて頭ベクレてる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 06:59:23.69 ID:KBdUCbee0.net
>>192
プチエンジェルか

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:02:32.96 ID:5g//D0us0.net
加藤か宮根かって噂になった件が
山口だったと

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:03:11.72 ID:gUb0Rgth0.net
去年9月号もなかなかだったな
河●麻友子の混浴写真
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61VH1yfmKgL._SX258_BO1,204,203,200_.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:06:38.60 ID:lIZo4emy0.net
ナックルズ編集長久田将義がニコ生で言ってたけど、瑛太が錦戸を殴った件もヤバいらしい
もちろん錦戸がクズなんだが報道されないとか

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:07:47.35 ID:AwHmDVHy0.net
つまり離婚原因も本当だな
山口はシラフの状態で番組未成年の連絡先をかき集めて、ヤリ部屋にJK連れ込んでたのを嫁に録画されて離婚されたと

酒関係なくJKとやりたがる性癖の46歳

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:16:58.55 ID:BixQ22v5O.net
>>197
FRIDAYのやつ?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:19:36.02 ID:pFGxbimx0.net
>>197
ほんとジャニーズってごみ屑しかいないな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:21:06.97 ID:8V8bvynU0.net
毎月末日発売  「実話ナックルズ」
https://i.imgur.com/tE8bauZ.jpg
https://twitter.com/jitsuwaknuckles

毎月1日発売  「実話BUNKA超タブー」
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/cho_taboo_l.jpg

毎月15日発売  「実話BUNKAタブー」 
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/jitsuwa-bunka-l.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:25:32.31 ID:2UKMupLG0.net
やくざネタは内容次第では恨みを買って海に沈められるので大々的にはやらない

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:34:48.83 ID:hczV/x4eO.net
森進一おふくろさん歌詞変更騒動の仕掛け人がバド石橋だった

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:42:01.82 ID:BIEqXTEU0.net
>>171
ムーはスクープ雑誌じゃないからw
ファンタジーよw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:42:16.77 ID:IBjxNXMH0.net
ハマタが好きなヤツやw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:45:44.51 ID:BixQ22v5O.net
>>202
ナックルズや実話が忖度してるのは
そっち方面だよねw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:48:08.55 ID:wVB5qtAw0.net
wjnとは別なの?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:50:32.88 ID:yM3LGwED0.net
>>207
出版社からして違う

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:54:00.84 ID:HYqnQldb0.net
実話ナックルズが若者に読まれるなんて嘘っぱちもいいとこw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:55:33.72 ID:cOuPzw8U0.net
結果だけ偶然の一致であと全部違うが正解
しょせん妄想ソース

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:55:37.89 ID:cMTizZzk0.net
ブブカ、結局秋元康に懇意のやつがやってんだろう、嫌いだね、広報誌に成り下がってる、いやらしいネタも忖度して女子アナとか古いアイドルのネタばかりだしな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:57:41.91 ID:Da7itB9M0.net
あかんこのままじゃ実話ナックルズが芸能スクープ誌になってしまう

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 07:59:30.33 ID:y5oECDJk0.net
やってるだろうな、ってことで記事書いてたまたま当たることがあるってことじゃないの?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:06:22.28 ID:WjXLXWdU0.net
これをスクープと言っていいんだろうか?
まず、警察沙汰になった事実を考えると、少なくとも記者クラブ所属の各紙社会部は事件を知っていたんじゃないか?
その上で、忖度なのか、圧力なのかは知らないが、各紙は「報道しない自由」を選択したんじゃ?
で、空気を読む必要がないナックルズだけが報道したとすれば、「スクープ」という勲章をナックルズに与えるのではなく、記者クラブ所属各紙や大手週刊誌の報道姿勢を批判すべき事案だろ?
そして、ナックルズの記事は登場人物が伏せ字で、便所の落書き以下の報道とも呼べない代物。そんなものを、便宜上でもスクープと呼ぶべきではない。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:13:45.81 ID:are528ol0.net
くだらない雑誌

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:18:15.57 ID:b2ou8oyg0.net
ブブカがアイドル雑誌になるなんて昔では考えられなかった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:19:28.35 ID:b2ou8oyg0.net
>>214
大半の出版関係者は知ってたんじゃね?それを紙面にするかしないかがデカイ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:29:18.49 ID:c3mzk1Fb0.net
暴力団のニュースも多かった

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 08:30:28.84 ID:GXniBiOS0.net
キ印1号

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 09:28:58.00 ID:Z2imwJAZ0.net
あれに載ってる、ナカヤマの漫画がダークな世界の話を分かりやすく描いていて、かつ面白いから好き

コミックスにならんかな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 10:18:15.87 ID:8Wzb4r/q0.net
まさかGONの名前を2018年に見るとは
後継だったのか

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 10:21:07.18 ID:68dnia2j0.net
>>206
漫画のでヤクザと仲良くやってたしね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 10:27:26.35 ID:aSOaCY620.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 10:40:09.31 ID:iValAao/0.net
>>180
すんませんでした
BUBUKAが青いテープで綴じられてるんで

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 11:03:16.84 ID:/Cnhu2F7O.net
ジャニーズのタブーに斬り込んでいた鹿砦社なんかどうしてんのかね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 12:25:13.66 ID:aJR84v4V0.net
監視カメラて関係ない人間が確認出来るんか?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 13:55:00.12 ID:c2BytbJw0.net
>>219
危ない1号?とかいう雑誌
10代のころ読んでたなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:02:38.92 ID:wFma870t0.net
風俗店の待合室にある雑誌です

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:04:29.66 ID:KPFh1glF0.net
そーいえばブラックブブカのあの話はどーなったんだよ?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:14:04.36 .net
GON!は広告収入増加を目指してエロ本化
それが失敗して始めたのが実話GON

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:14:32.15 ID:opXPrpdj0.net
>>217
これだな、それなりに売れてて芸能ファンへの影響強い大手はジャニーズから金渡されてるか、訴えられるのが怖くてスクープ出来なかった

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:35:12.35 ID:TpHRRblx0.net
一色紗英のレイプ動画とか

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:36:48.69 ID:n5ELWX890.net
BUBKAは音事協の犬になっちゃったからね。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:40:55.78 ID:YnvGR8tV0.net
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:45:59.15 ID:ziu5IhS+0.net
全国PTA推薦雑誌1位!
全国図書館連盟推奨雑誌1位!
子供に読ませたい雑誌青年部門1位!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:49:54.00 ID:W4QllEjK0.net
>>232
そんなのあるんか?
それであんなにやさぐれてしまったのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:51:27.45 ID:JELheS410.net
GON!は当時は面白かったけど
今ネットがあるからなあ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:52:55.05 ID:JELheS410.net
>>152
サイゾー(在宅)記者はだまってろ、この糞が!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 14:53:55.99 ID:Oleox35A0.net
157 名無しさん@恐縮です 2018/05/03(木) 04:54:56.54 ID:xJ/wiHa50
>>152
サイゾー「森光子、舞台復帰が迫る? ダンスとスクワットに励む近況」
2012.11.12
http://www.cyzowoman.com/2012/11/post_7209_1.html



2012年11月10日に死んでました

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:06:16.96 ID:PZTYvrJb0.net
紙の雑誌ってまだあるのが不思議
ネットが発達してるんだからネットで売ればいいのに
紙や印刷代や配送代かからないからコストもかからないだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:13:06.96 ID:L5Tl4xfU0.net
便所の落書きの方がまだ実名書いているだけマシww

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:13:20.97 ID:yOrNAdIZO.net
古本屋で
元No.1キャバクラ嬢タレントの裏側マンガを立読みした事がある

>>1
○○毛バーガーの漫画も、ナックルズ?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:30:30.26 ID:39JsyLmF0.net
>>201
実話BUNKA最初BUBKAの姉妹誌だと思ってたわ
ロゴのNのとこから被せてるし意図的な匂いがする

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:32:03.35 ID:HMJox0aD0.net
マツコの夜更かしや知らない世界ってGON!テイストなんだよなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:37:51.83 ID:gAJr422x0.net
本当のスクープはナックルズだろうね。
事件が起きる前から山口の行動を問題視して記事にしてたし。
別の女子高生との不倫が嫁に監視カメラの動画抑えられて発覚して離婚って報じてたし。
NHKは被害届の前に被害者の親が番組に抗議したらしいが、
「当事者同士でやってくれ」と突っぱねたから、親は被害届出したらしいし。
事務所同士でカタつけると思ってたら、親が警察に被害届で書類送検ってことになって、
NHKも隠蔽に加担したなんて思われたらますます受信料払わないってゴネる人増えて大変なことになるから先んじて報じたらしいよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:42:38.85 ID:Vs4P1FNC0.net
GON!懐かしいなあ

結構好きで読んでたが、気づいたらありふれたエロ本に変わってしまって読まなくなった

宝島もそうだったけど、なんでエロ本に鞍替えしたがるのかねえ?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 15:46:25.53 ID:BixQ22v5O.net
『たけしのTVナックルズ』やってくれテレ朝

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 16:05:29.74 ID:r+QC/8HH0.net
当のナックルズが一番驚いてる件

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 16:57:35.16 ID:36uj0LfS0.net
>>240
ネットだとかけない記事もあるし炎上とか攻撃されて削除とかある
雑誌の記事は出しだら止めようがない
回収できないからね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:13:22.43 ID:4n9jtVU/0.net
社訓がヤクザに拉致られて一人前
他の雑誌と違って記者は命かけてるからな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:14:56.06 ID:j3XgH9yd0.net
どんなと言われたらまあ割としょうもない雑誌としか答えようがないんだが

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:20:55.27 ID:WjL4WVTQ0.net
久田氏は独立してるでしょ。
今ナックルズ運営してるのは誰なのかね?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:25:51.06 ID:Ijy3DJ7s0.net
芸能裏社会ニュース系のいかつい雑誌と思って開いたら、エロい写真があちこちに載ってて焦ったw

隣に人がいる時はページに気を付けろ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:37:03.28 ID:36uj0LfS0.net
>>253
路上で脱いでる女とか定番だね
あと有名人にだかれた女とか

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:41:26.46 ID:jlamwNnh0.net
ナックルズはどうしようもない妄言ライターのヨタ話が99%だけど
吉田豪とかタレントの端くれが出入りしてる分だけ、たまにガチネタがある。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:42:55.67 ID:68NDRyCV0.net
サイゾーって大したこと書いてなかったけどなw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:45:37.07 ID:FUSMiRZo0.net
女子高生は二人いたんだよな

どっちにしろ示談成立で
真実が表に出ない限り
パンピーには何も分からんな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:54:16.97 ID:0ULte56R0.net
どっかでミリオン出版聞いたことあると思ったら、アウトライダーの出版元だったところか。。。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:54:52.38 ID:B4ri+6MV0.net
90年代のGON!は面白かった
晩年はエロ本みたいになっていたし同じミリオン出版から出ていた
ダークサイドJAPANのほうが読み応えがあったな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:56:01.76 ID:MjyTbuEF0.net
おぎやはぎの矢作愛読書

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 17:57:57.83 ID:TGDmPzHE0.net
>>257
二人いたなんて
最初から、あらゆるメディアに
普通に書かれてるよ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 18:09:50.17 ID:jlamwNnh0.net
90年代のGon!と今の2000年以降のナックルズは別物。
ナックルズは久田将義のアウトロー路線。
交友グループとしては久田、青木理、吉田豪、高須基仁あたりを中心に
乙武や町山智浩、歌舞伎町界隈の風俗関係者や元AV女優が集まる感じ。
アウトロー路線をやるとどうしても右翼から嫌がらせや脅迫を受けるから
自然と左に寄っちゃった感じ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/03(木) 18:20:21.97 ID:BjLYRM0N0.net
裏取りもなんもしねーで聞きかじったゴシップタレ流すだけ
こんなのスクープとは言わないよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 00:58:40.00 ID:3thwRXpZ0.net
うむ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 01:12:19.80 ID:XbNMY1fx0.net
>>261
でもここ2〜3日、マスコミはまるで山口と女子高生一人だけが当事者であるかのような報じ方をしている
今後も仕事場で会うであろう顔見知りの高校生(当時、中学生?)に無理やりキスして鍵のかかるトイレに逃げ込まれたわけじゃん?
そこまで善悪の判断がつかないほど酒に酔っぱらっていた性欲モンスターが、一人に逃げられた後、残ったもう一人に何もしないとは思えないけど
山口の会見でも他4人の会見でも、マスコミはもう一人の女子高生が事件時どんな様子だったのか全く聞かないね
そもそも友達が無理やり山口にキスされそうになってる時、もう一人の子はそれを見て、冗談だと思い笑っていたのか、ただ事じゃないと思い止めに入ったのか、怖がって何も出来なかったのか、等々知りたい
もう一人の子の事件時の反応によっても事件の印象がだいぶ変わるなあ…

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 01:28:45.97 ID:Xl8Ch6at0.net
山口の会見場には入れなかったのに
TOKIOの時はOKだったのは何故だろう
ジャニーズ饅頭食っちゃったのか?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 01:45:51.72 ID:XbNMY1fx0.net
山口の会見の時に会場に入れる記者をジャニーズ事務所が選別してたって
中村っていう記者にネット記事書かれてたからな
その記者がゴネたら、事務所スタッフに「メリーさんに言いつけますよ」と言われたとかw
ヤフコメでは結構関心集めて炎上した。「謝罪会見なのにジャニーズ何様だ」みたいな感じで

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 01:50:59.41 ID:XbNMY1fx0.net
中村竜太郎っていう文春にも記事書いてる人だった

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 01:55:41.25 ID:Fkc4GER10.net
アウトロースレでチャゲアスのアスカが逮捕される一年くらい前から
薬物の話を見かけたけどまさか本当だったとは思わなかったな
表に出ないで隠ぺいされた芸能界の闇は腐るほどあるんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 05:45:27.31 ID:TDLvplPw0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 06:09:15.76 ID:DFRqG6tI0.net
>>101
健康のためにトライアスロンやってるのではないのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 06:19:27.07 ID:HOKQHHhJ0.net
実話ですか?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 09:31:50.03 ID:GoeK6My10.net
>>249
ネットの記事消されまくってるけど

274 :273:2018/05/04(金) 09:32:18.06 ID:GoeK6My10.net
失礼wよみまちがえ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 15:46:58.56 ID:HjX1I+Ex0.net
>>134
刺青入ってない

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 15:52:54.80 ID:HjX1I+Ex0.net
>>134
すまん、入ってたw
http://rooftop.cc/interview/100219120006.php

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 15:59:12.51 ID:6FLm497p0.net
おもろい半グレ漫画、コンビニで売ってるとことは違うんけ?

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 16:13:52.71 ID:fsrenBqQ0.net
突然、山口メンバー関連のニュースが消えた件

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 18:32:20.74 ID:x4nIX5l00.net
【芸能】<ジャニーズ事務所>TOKIO山口の事件で報道各社へ被害者への取材自粛を要請!「被害者の保護者様のコメント」も添付★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525421297/

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 18:47:32.12 ID:YluAVVb/0.net
>>254
路上で脱いでるのは仕込みとか聴いたが現実はどうなんだ?地方民だから歌舞伎町とかよくわからん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 19:26:46.54 ID:tQxM3Hd10.net
GONってあったな草

282 :オクタゴン:2018/05/04(金) 20:20:47.18 ID:6mf7aFgV0.net
山口の件は有り体に言えばナンパの失敗で
よくある話
素人やガキを相手にする以上引くときは引かないと犯罪者
モテナイ自覚があるなら風俗へいけ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:21:57.40 ID:1hC/kYD80.net
河本のナマポもナックルズだったっけ?

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:22:20.50 ID:1hC/kYD80.net
河本はサイゾーだっけか
忘れちゃったな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:37:42.00 ID:k7SYUoYj0.net
ネットカフェでたまに見るけど、おどろおどろしいよね。
何ヶ月か前安室母惨殺の詳細を書いてた。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:38:58.84 ID:7xuezVvl0.net
週刊実話「さすが誌名に実話って付くところは信用できるな!」

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:40:55.27 ID:MOYQPQaf0.net
>>47
何があったんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 20:44:35.67 ID:IAtzMf5d0.net
実話BUNKAという実話ナックルとBUBKAの名前を足したような
雑誌は2ちゃんのまとめサイトみたいな雑誌

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 21:20:54.18 ID:W2PVqSVr0.net
やっぱ余罪いっぱいあるじゃん

そこはマスコミも警察もスルーなの?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 21:21:33.25 ID:IFFfpYZ20.net
9 名無しさん@恐縮です 2018/05/04(金) 14:00:29.86 ID:Wm3e66HJ0
ジャニー喜多川と10代の山口達也
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/07/25_01/image/r02.jpg
http://www.tomocci.com/jannys/photo/janny-h-kitagawa.jpg(カラー版)
社長以外にも山口はホモの脚本家の接待役として事務所から差し出された
だから今後何を暴露されるかわからないのでヘタに解雇できない

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 22:09:15.91 ID:pAoeRfQ80.net
>>1
ジャニーズ山口達也が二丁目のゲイ少年役で出演したドラマの脚本家が被害者児童叩き

井沢満
きちんとしたニュースを見たい
18/04/26 コメント(4) 日記
ロケ先に引率して、自分の部屋に泊めていたような「子」(いつの間にかいい年齢)が
わいせつ行為とかで、驚くより以前に、森友・家計の他はこれ? とうんざり感が
先に立つ。

日本はそれほど平和なのか。実は背後に断崖絶壁が控えているのではないだろうか。
ほとほと、のんき。

さして興味もないのでよくわからないが、そのJKとやらは一人暮らしの男の部屋にのこのこ
ついて行ったのかな? もしそうなら、だが、それ、合意と取られても仕方ないけれど。

ちなみに男のほう、共に酒も飲んだが、報道されているように酒癖は悪くなかったけどなぁ。
私の前では慎んでいたのか?

しかしもう、誰が妊娠したの、女子アナが辞めたの、セクハラのとほとほと、うんざりだ。
きちんとしたニュースを見たい、聴きたい。
https://blog.goo.ne.jp/mannizawa/e/282c4709d05150650f458d29ba2e6bea

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 22:19:41.39 ID:ZZ0Y9hcB0.net
私、クソジャニーズの山口勃也、五輪アンバサダーは犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン謝致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に戻っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴コイツなら食える」キター!♪───
となりアルコールと共に大型モニタ一にJrを鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ!」とクソジャニーズなら誰でも持つ当然の下心を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケノヤンパチになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコールの勢いもありJCアンビシャスしてしまいました。
汚ねえBBAなんて興味ねぇJCアンビシャス‼‼(BBAは黙ってCD買っときゃいいんだよ)
アルコールは私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げると汚パンツが見えてしまいこの時点で私、五輪アンバサダー山口勃也はJrがZIPを突き破り鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!オレは2020東京五輪アンバサダーだぜえ!チョメチョメambitious!」と喝を入れ、鉄腕アンビシャスしてしまいました。 m(_ _)m
チョメチョメしようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、五輪アンバサダー山口勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら犬のおまわりさんが自宅に居ました。チョメチョメ容疑で護送された事で、
私、五輪アンバサダー山口勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜は鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。
過去の余罪に怯えながら白い天井を見つめている毎日です。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った五輪アンバサダー山口勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 22:37:44.64 ID:65VeEpub0.net
>>1
河北でしょ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 22:40:43.53 ID:ZDhlx+yX0.net
釣崎清隆の死体ネタを掲載してたころが懐かしいな。
GONは愛読誌だったわ。

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 22:55:34.23 ID:Hbfaefq20.net
文春記者曰く、懇意の警視庁だか警察幹部から
「ジャニsage記事かくと記者の身がヤバい」と云われたそうだぞ
ナクルズは大丈夫なのか

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 23:08:53.19 ID:t9fdN1IL0.net
黒幕は秋元康 だよ例のNHKの番組の女の子AKBだらけだってさ
おニャン子静香の旦那キムタクのSMAPを解散させられてジャニーズ恨んでるらしい
SMAPがいればAKBを全部くっ付いて番組とか出せるから重宝してたらしい
まぁキムタクが娼婦静香なんかと結婚したのがジャニの終わりの始まり

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/04(金) 23:10:57.56 ID:i4WmtigG0.net
未だに押尾先生を追っかけてるエグい雑誌ね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:49:02.23 ID:mUJaq7EB0.net
GON読んでた人をこんなに見かけるとは
みんなやっぱりエロ本化きっかけで卒業したよね

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:47:14.82 ID:me5Pd/2f0.net
一部界隈で有名な実話ナックルズ記事
「衝撃事実 氷上のプリンスH薬漬けで廃人危機か」
https://pbs.twimg.com/media/C561SlFUsAQ_B6B.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:50:50.46 ID:wHWG2WDI0.net
>>294
burst以外にも死体写真やってたんだ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:53:07.75 ID:fhQU5va20.net
実話ナックルズや実話BUNKAタブー、週刊実話ザ・タブー、アサ芸secretとか
コンビニに置いてるのは結構面白い。女子アナのムックはネットで拾える画像ばっか載せてるし
BUBKAはAKBの機関誌になって全然面白くないけど

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:16:15.49 ID:H6Lx/Qf80.net
>>150昔アルバイト先でこれ立ち読みしてた893風のヤツがメチャメチャ凄んでイチャモンみたいなクレーム付けてきたわ。やっぱり893みたいなヤツこう言うの好きなんだろうな。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:54:41.79 ID:GQXTj2/+0.net
>>299
一部ってあのアンチスレか
出てくんなよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 11:00:26.93 ID:HJAPMj3+0.net
うむ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 16:55:11.86 ID:pJ86en7O0.net
GONのゴミあさり村崎もキチガイに刺し殺されちまったしなあ…

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 17:00:41.06 ID:FV1VBDZJ0.net
今回はNHKが忖度せずスクープ報道したことがよかった
ナックルズだけで歯ジャニーズはもみ消しできたが、今回は失敗して大騒ぎになった

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 19:00:44.24 ID:R5AV7Gtk0.net
>>305
女編集者のゴミとかあさって晒していたな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 19:17:29.04 .net
今でも中村ポチが世界で一番魅力的だと思ってる
寿退社後は何してるのか本当に知りたい

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:05:32.84 ID:a5bE/Ell0.net
レイプ魔はヤク中だって言ってたなw

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:16:54.40 ID:95PEyJ5p0.net
>>11
マキダイさんは風貌が八王子のピンサロの店長みたいだから、そういう危ないことはない。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:30:25.39 ID:cb3BA7Qi0.net
>人気アイドルグループのZが

Zyoshima

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:35:32.72 ID:HJAPMj3+0.net
ホモ事務所をもっと突っ込め!

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:39:10.74 ID:Qsy8ymUI0.net
GONは読むところ多くて暇つぶしにちょうどよかった
村崎が殺されたのは衝撃だったな

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:41:11.57 ID:a5bE/Ell0.net
ざまあ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:41:39.06 ID:x7Z/kQ3K0.net
メンズナックルと勘違いしてたことならあるwww

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:42:27.12 ID:hc1EhL760.net
ハジメて仕事しtana

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:43:48.10 ID:nGhBzS0r0.net
芸能人の黒い噂ばっかり載ってるよな枕営業とか風俗ネタとか

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:45:13.06 ID:gA53oFHn0.net
>>250
嫌すぎる
ヤクザなんか一生関わりたくないのに

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:45:25.03 ID:nGhBzS0r0.net
>>315
同じ会社だからな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:46:25.57 ID:6lNK/sTT0.net
妄想で書いたらたまたまクリティカルヒット

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 20:47:34.94 ID:ITBlalRx0.net
ナックルズは今回の事件書いた訳じゃねーから

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 21:23:49.93 ID:d+xSW5cj0.net
ついにクビか、
キス以上のやばいことやってる可能性高いから
これ以上かばいきれない(隠しきれない) と観念したかもな。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 22:04:14.54 ID:Y11VUNdt0.net
マスコミが書類送検になるまで知らなかったって本当かな?
警視庁の番記者は聞いてたんじゃない?

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 22:37:12.11 ID:EvMzsZU+0.net
薔薇ぞく

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 22:38:02.87 .net
中村ポチたん愛してる

総レス数 325
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★